ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН | Заявление на восстановление в звании | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН | Заявление на восстановление в звании

Volodya Kargobobov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службы
Грею Чарону Магамедовичу
от Салерий Михаил Викторович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о восстановлении
Я, Салерий Михаил Викторович, прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в звании во ФСИН, в связи с желанием вернуться на службу.

Своё заявление подкрепляю пакетом документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): документация;
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация;

(( Игровой NickName:Misha_Salieri))

Дата: 26.03.2026
Подпись: Salieri​
ZWiaECPzAWpUL3tg8gdRA58bAqxcYmrnl-RoPyZnDirLZnCYOxY_fSayb74qJ3jeNn9PvJgzqctGh6eV0yfolngn.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление, зарегистрированное в разделе заявлений на восстановление в звании было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать заявление. Причиной отказа послужило: восстановлению в организации подлежат только те сотрудники, которые перед увольнением имели звание не ниже лейтенанта.

С уважением,
ВРИО Начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Каргобобов В. А.

AxVGQzA.png

Volodya Kargobobov

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Danny_Limon
2. Скриншот подтверждение своей личности (/pass + F8): документация
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): документация
4. Причина восстановления: Хочу вернуться и работать
5. Причина ухода из организации: нужно было подзаработать денег и вернуть другу долг

ZWiaECPzAWpUL3tg8gdRA58bAqxcYmrnl-RoPyZnDirLZnCYOxY_fSayb74qJ3jeNn9PvJgzqctGh6eV0yfolngn.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление, зарегистрированное в разделе заявлений на восстановление в звании было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать заявление. Причиной отказа послужило: Заявление заполнено не по форме.

С уважением,
ВРИО Начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Каргобобов В. А.

AxVGQzA.png

Вверх