ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН | Заявление на восстановление в звании | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН | Заявление на восстановление в звании

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
1. Ваше игровое имя: Vlad_Blanco
2. Скриншот подтверждение своей личности (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: Хочется вернуться к товарищам.
5. Причина ухода из организации: Собственное желание.
MzVN3X2M.jpg
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, спешу вам сообщить, что заявление было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем, что Вам одобрено в восстановлении в должности. Вы будете восстановлены на звание "Лейтенант"
Начальник ГУ ФСИН России
генерал-майор внутренней службы

Байров Джек Джекович

Maga_Adamov

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Maga_Adamov
2. Скриншот подтверждение своей личности (( /pass + F8 )): 3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Хочу снова работать наблаго ФСИНа
5. Причина ухода из организации: Был перевод в УВД.

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
1. Ваше игровое имя: Maga_Adamov
2. Скриншот подтверждение своей личности (( /pass + F8 )): 3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Хочу снова работать наблаго ФСИНа
5. Причина ухода из организации: Был перевод в УВД.
MzVN3X2M.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, спешу вам сообщить, что заявление было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем, что Вам отказано. Вы были уволены по причине перевода.

Начальник ГУ ФСИН России

Байров Джек Джекович

Pharaon Ostwood

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Artem_Milto
2. Скриншот подтверждение своей личности (( /pass + F8 )): 3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Хочу работать в ФСИН но не особо хочется повышатся
5. Причина ухода из организации: Перевод в ГИБДД (Не перевелся)

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
1. Ваше игровое имя: Artem_Milto
2. Скриншот подтверждение своей личности (( /pass + F8 )): 3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Хочу работать в ФСИН но не особо хочется повышатся
5. Причина ухода из организации: Перевод в ГИБДД (Не перевелся)
MzVN3X2M.jpg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, спешу вам сообщить, что заявление было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем, что Вам отказано. Вы были уволены по причине перевода.

Начальник ГУ ФСИН России

Байров Джек Джекович

Roma_Korablev

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Roman_Korabllev
2. Скриншот подтверждение своей личности (( /pass + F8 )): 3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Хочу вернуться.

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
1. Ваше игровое имя: Roman_Korabllev
2. Скриншот подтверждение своей личности (( /pass + F8 )): 3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Хочу вернуться.
MzVN3X2M.jpg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, спешу вам сообщить, что заявление было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем, что Вам отказано. Вы не проработали 7 дней в организации.

Начальник ГУ ФСИН России

Байров Джек Джекович

John_Riskowize

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя:Джон Рисковайз
2. Скриншот подтверждение своей личности (( /pass + F8 )):http://post-images.org/photo-page.php?photo=QzqUvjMl
3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )):http://post-images.org/photo-page.php?photo=wposbfr3
4. Причина восстановления:решил что ФСИН это работа моей мечты
5. Причина ухода из организации: по собственому желанию пропал интерес

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
1. Ваше игровое имя:Джон Рисковайз
2. Скриншот подтверждение своей личности (( /pass + F8 )):http://post-images.org/photo-page.php?photo=QzqUvjMl
3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )):http://post-images.org/photo-page.php?photo=wposbfr3
4. Причина восстановления:решил что ФСИН это работа моей мечты
5. Причина ухода из организации: по собственому желанию пропал интерес
MzVN3X2M.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, спешу вам сообщить, что заявление было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем, что Вам отказано. Восстановиться возможно только если Вы имели звание "Лейтенант"

Начальник ГУ ФСИН России

Байров Джек Джекович

K.Marvin

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Renat_Gordeev
2. Скриншот подтверждение своей личности (/pass + F8): kliknite
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): kliknite
4. Причина восстановления: Хочется вернуться к товарищам.

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
2. Скриншот подтверждение своей личности (/pass + F8): kliknite
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): kliknite
4. Причина восстановления: Хочется вернуться к товарищам.
MzVN3X2M.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, спешу вам сообщить, что заявление было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем, что Вам отказано. Восстановиться можно только в течении 7 дней с момента увольнения по собственному желанию.

Начальник ГУ ФСИН России

Байров Джек Джекович

shyrique x heartless

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Михаил Монастырский
2. Скриншот подтверждение своей личности (( /pass + F8 )):
//log//
3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )):
//log//
4. Причина восстановления: Необдуманный поступок ((написал /leave думал, что выйду с паркура( ивент )))
5. Причина ухода из организации: Осознание действий

Artem_Frikovskiy

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Artem_Frikovskiy
2. Скриншот подтверждение своей личности: 3. Скриншот трудовой книжки : 4. Причина восстановления:очень хочу продолжить нести службу в организации ФСИН
5. Причина ухода из организации: я заболел в реальной жизни оставил продовать машину проснулся,а меня уволили

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
1. Ваше игровое имя: Михаил Монастырский
//log//
3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): //log//
4. Причина восстановления: Необдуманный поступок ((написал /leave думал, что выйду с паркура( ивент )))
MzVN3X2M.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, спешу вам сообщить, что заявление было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем, что Вам одобрено в восстановлении в должности. Вы будете восстановлены на звание "Младший лейтенант"

Начальник ГУ ФСИН России

Байров Джек Джекович

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
1. Ваше игровое имя: Artem_Frikovskiy
2. Скриншот подтверждение своей личности: 3. Скриншот трудовой книжки : 4. Причина восстановления:очень хочу продолжить нести службу в организации ФСИН
5. Причина ухода из организации: я заболел в реальной жизни оставил продовать машину проснулся,а меня уволили
MzVN3X2M.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, спешу вам сообщить, что заявление было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем, что Вам отказано в восстановлении в должности. Вы были уволены за нарушение устава.
Начальник ГУ ФСИН России

Байров Джек Джекович

Artem_Frikovskiy

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя:Artem_Frikovskiy
2. Скриншот подтверждение своей личности : 3. Скриншот трудовой книжки : 4. Причина восстановления:прошу пересмотреть мое заявление на востановление я понимаю что был уволен по причине не соблюдения устава,но обещаю исправить и такого больше не повторится
5. Причина ухода из организации:нарушение устава 4.5

P.S Джек Байров отнеситесь с понимаем пожалуйста

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
1. Ваше игровое имя:Artem_Frikovskiy
2. Скриншот подтверждение своей личности : 3. Скриншот трудовой книжки : 4. Причина восстановления:прошу пересмотреть мое заявление на востановление я понимаю что был уволен по причине не соблюдения устава,но обещаю исправить и такого больше не повторится
5. Причина ухода из организации:нарушение устава 4.5

P.S Джек Байров отнеситесь с понимаем пожалуйста
MzVN3X2M.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, спешу вам сообщить, что заявление было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем, что Вам отказано в восстановлении в должности. Вы были уволены за нарушение устава. Правила восстановления указаны на первой странице

Начальник ГУ ФСИН России

Байров Джек Джекович

K.Marvin

Новичок
Новичок
//log//
3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): //log//
4. Причина восстановления: Необдуманный поступок

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
//log//
4. Причина восстановления: Необдуманный поступок
MzVN3X2M.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, спешу вам сообщить, что заявление было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем, что Вам отказано в восстановлении в должности. Ксерокопия трудовую книжки не совпадает с Вашим именем

Начальник ГУ ФСИН России

Байров Джек Джекович

Haruka_Sakura

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Oleg_Mayr
2. Скриншот подтверждение своей личности (( /pass + F8 )): 3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления:Выход с отпуска
5. Причина ухода из организации:отпуск

Вверх
Розыгрыш