ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН | Заявление на восстановление в звании | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН | Заявление на восстановление в звании

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
1. Ваше игровое имя: Sasha_Stewart
2. Скриншот подтверждение своей личности (( /pass + F8 )):*Фиксация*
3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )):*Фиксация*
4. Причина восстановления: Хочу вернутся и продолжать работать
5. Причина ухода из организации: Хотел ДПС но не пошло
MzVN3X2M.jpg

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, спешу вам сообщить, что заявление было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем, что Вам одобрено. Вы будете восстановлены на звание "Младший лейтенант" с одним выговором за нарушение ОУГ 1.1

Начальник ГУ ФСИН России
генерал-полковник внутренней службы

Байров Джек Джекович

Sanek_Moriarty

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя:Sanek Moriarty
2. Скриншот подтверждение своей личности (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: Хочу вернуться и работать
5. Причина ухода из организации: случайно прописал команду /leave, а хотел /fleave

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
1. Ваше игровое имя:Sanek Moriarty
2. Скриншот подтверждение своей личности (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: Хочу вернуться и работать
5. Причина ухода из организации: случайно прописал команду /leave, а хотел /fleave
MzVN3X2M.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, спешу вам сообщить, что заявление было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем, что Вам отказано. Восстановление возможно со звания "Лейтенант".

Начальник ГУ ФСИН России

Байров Джек Джекович

Pablo_Hellsize

Справедливость – это н̶е̶ ̶в̶с̶е̶г̶д̶а̶ бесплатно
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Pablo_Hellsize
2. Скриншот подтверждение своей личности (( /pass + F8 )): 3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Передумал, хочу вернуться на работу
5. Причина ухода из организации: Собственное желание

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
1. Ваше игровое имя: Pablo_Hellsize
2. Скриншот подтверждение своей личности (( /pass + F8 )): 3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Передумал, хочу вернуться на работу
5. Причина ухода из организации: Собственное желание
MzVN3X2M.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, спешу вам сообщить, что заявление было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем, что Вам одобрено. Вы будете восстановлены на звание "Лейтенант"

Начальник ГУ ФСИН России

Байров Джек Джекович

Semyon_Starkov

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Semyon_Starkov
2. Скриншот подтверждение своей личности (( /pass + F8 )): 3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Хочу начать все с чистого листа!
5. Причина ухода из организации: ПСЖ

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
1. Ваше игровое имя: Semyon_Starkov
2. Скриншот подтверждение своей личности (( /pass + F8 )): 3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Хочу начать все с чистого листа!
5. Причина ухода из организации: ПСЖ
MzVN3X2M.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, спешу вам сообщить, что заявление было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем, что Вам отказано. За многочисленные нарушения устава. Руководство ГУ против.

Начальник ГУ ФСИН России

Байров Джек Джекович

Icy Hytager

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Semen_Kurchanov
2. Скриншот подтверждение своей личности (( /pass + F8 )): 3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Хочу вернутся и продолжать работать
5. Причина ухода из организации: Хотел попробовать себя в ДПС

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
1. Ваше игровое имя: Semen_Kurchanov
2. Скриншот подтверждение своей личности (( /pass + F8 )): 3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Хочу вернутся и продолжать работать
5. Причина ухода из организации: Хотел попробовать себя в ДПС
MzVN3X2M.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, спешу вам сообщить, что заявление было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем, что Вам отказано. Вы были уволены по переводу.

Начальник ГУ ФСИН России

Байров Джек Джекович

Icy Hytager

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Zhenya_Sinisin
2. Скриншот подтверждение своей личности (( /pass + F8 )): 3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Хочу вернуться в на работу и продолжить помощь области
5. Причина ухода из организации: Необдумал свое решение.

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
1. Ваше игровое имя: Zhenya_Sinisin
2. Скриншот подтверждение своей личности (( /pass + F8 )): 3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Хочу вернуться в на работу и продолжить помощь области
5. Причина ухода из организации: Необдумал свое решение.
MzVN3X2M.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, спешу вам сообщить, что заявление было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем, что Вам отказано. Восстановится можно в течении 7 дней.

Начальник ГУ ФСИН России

Байров Джек Джекович

Maksim_Karol

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Maksim_Karol
2. Скриншот подтверждение своей личности (( /pass + F8 )): 3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: хочу вернутся во ФСИН и помочь области баротся с побгами тюремными
5. Причина ухода из организации: ушел по собственному желанию

Nikita_Gronch

Машинист своего судна
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Nikita_Gronch
2. Скриншот подтверждение своей личности (( /pass + F8 )): 3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Подумал решил вернуться.
5. Причина ухода из организации: Выгорел на работе.

Alexandr_Brayn

Генерал Федеральной Службы...
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Maksim_Karol
2. Скриншот подтверждение своей личности (( /pass + F8 )): 3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: хочу вернутся во ФСИН и помочь области баротся с побгами тюремными
5. Причина ухода из организации: ушел по собственному желанию
MzVN3X2M.jpg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, спешу вам сообщить, что заявление было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем, что Вам отказано. Восстановится с начального ранга невозможно.​

Начальник ГУ ФСИН России
генерал-майор внутренней службы
Браун Александр Эдуардович

Alexandr_Brayn

Пользователь
1. Ваше игровое имя: Nikita_Gronch
2. Скриншот подтверждение своей личности (( /pass + F8 )): 3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Подумал решил вернуться.
5. Причина ухода из организации: Выгорел на работе.
MzVN3X2M.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, спешу вам сообщить, что заявление было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем, что Вам одобрено. Вы будете восстановлены на звание "Майор"​

Начальник ГУ ФСИН России

Станислав Вишня

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Lukas_Rodriguez
2. Скриншот подтверждение своей личности (( /pass + F8 )): 3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: ФСИН в душе, хочу дальше продолжать дело в том котором я - хорошо себя показываю.
5. Причина ухода из организации: Ошибка, думал что-то найду лучше. Но так как не прошло 7 дней спустя ухода, могу восстановиться. Очень хочу увидеть старый - добрый состав!

Alexandr_Brayn

Пользователь
1. Ваше игровое имя: Lukas_Rodriguez
2. Скриншот подтверждение своей личности (( /pass + F8 )): 3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: ФСИН в душе, хочу дальше продолжать дело в том котором я - хорошо себя показываю.
5. Причина ухода из организации: Ошибка, думал что-то найду лучше. Но так как не прошло 7 дней спустя ухода, могу восстановиться. Очень хочу увидеть старый - добрый состав!
MzVN3X2M.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, спешу вам сообщить, что заявление было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем, что Вам отказано. Восстановится вы уже не сможете, так как уволены были по решению суда, но с чего-то вдруг решили попытаться избежать наказания, также у вас имеется черный список гос.сфер.​

Начальник ГУ ФСИН России

Dima_Onikin

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Dima_Onikin
2. Скриншот подтверждение своей личности (( /pass + F8 )):
*клик*
3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )):
*клик*
4. Причина восстановления: Понял что зря ушел, не могу без ФСИН, и без всех знакомых с которыми подружил находясь на службе.
5. Причина ухода из организации: Сначала думал передохну, а на следующий день понял что не могу без Федеральной Службы Исполнения Наказаний.

Alexandr_Brayn

Пользователь
1. Ваше игровое имя: Dima_Onikin
*клик*
3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): *клик*
4. Причина восстановления: Понял что зря ушел, не могу без ФСИН, и без всех знакомых с которыми подружил находясь на службе.
5. Причина ухода из организации: Сначала думал передохну, а на следующий день понял что не могу без Федеральной Службы Исполнения Наказаний.
MzVN3X2M.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, спешу вам сообщить, что заявление было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем, что Вам одобрено. Вы будете восстановлены на звание "Прапорщик Внутренней службы"​

Начальник ГУ ФСИН России

Gleb_Akhmetshin

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Gleb_Akhmetshin
*клик*
3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): *клик*
5. Причина ухода из организации: Взял небольшой перерыв,тем самым хочу вернуться в должнисти.

Вверх
Розыгрыш