ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН | Заявление на восстановление в звании | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН | Заявление на восстановление в звании

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
1. Ваше игровое имя:Oleg_Mayr
2. Скриншот подтверждение своей личности (( /pass + F8 )): 3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления:Выход с отпуска
5. Причина ухода из организации:отпуск
MzVN3X2M.jpg

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, спешу вам сообщить, что заявление было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем, что Вам одобрено. Будете восстановлены из отпуска.

Начальник ГУ ФСИН России
генерал-майор внутренней службы

Байров Джек Джекович

Sasha_Stewart

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Саша Стеварт Сергеевич
2. Скриншот подтверждение своей личности (( /pass + F8 )): 3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Хочу вернутся на старую работу
5. Причина ухода из организации: Хотел пойти в ДПС но что то не пошло

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
1. Ваше игровое имя: Саша Стеварт Сергеевич
2. Скриншот подтверждение своей личности (( /pass + F8 )): 3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Хочу вернутся на старую работу
5. Причина ухода из организации: Хотел пойти в ДПС но что то не пошло
MzVN3X2M.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, спешу вам сообщить, что заявление было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем, что Вам отказано. Вы были уволены по причине перевода.

Начальник ГУ ФСИН России
генерал-лейтенант внутренней службы

Байров Джек Джекович

Marsello_Nelson

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Dmitry_Collantes
2. Скриншот подтверждение своей личности (( /pass + F8 )): "тык"
3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): "тык"
4. Причина восстановления: Необдуманное решение.
5. Причина ухода из организации: Необдуманное решение.

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
1. Ваше игровое имя: Dmitry_Collantes
2. Скриншот подтверждение своей личности (( /pass + F8 )): "тык"
3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): "тык"
4. Причина восстановления: Необдуманное решение.
MzVN3X2M.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, спешу вам сообщить, что заявление было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем, что Вам отказано. Вы не проработали 7 дней в организации.

Начальник ГУ ФСИН России

Байров Джек Джекович

Homa_Agonyan

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Ashot_Agonyan
2. Скриншот подтверждение своей личности (( /pass + F8 )): 3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Хочу дальше работать во ФСИН.
5. Причина ухода из организации: Перевод в ГИБДД.

Nyrlan Lezgin

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Nyrlan_Lezgin
2. Скриншот подтверждение своей личности (( /pass + F8 )): 3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Хочется продолжить службу

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
1. Ваше игровое имя: Ashot_Agonyan
2. Скриншот подтверждение своей личности (( /pass + F8 )): 3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Хочу дальше работать во ФСИН.
5. Причина ухода из организации: Перевод в ГИБДД.
MzVN3X2M.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, спешу вам сообщить, что заявление было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем, что Вам отказано. Вы были уволены по переводу

Начальник ГУ ФСИН России

Байров Джек Джекович

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
1. Ваше игровое имя: Nyrlan_Lezgin
2. Скриншот подтверждение своей личности (( /pass + F8 )): 3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): 4. Причина восстановления: Хочется продолжить службу
MzVN3X2M.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, спешу вам сообщить, что заявление было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем, что Вам отказано. Восстановиться разрешено только со звания "Лейтенант"

Начальник ГУ ФСИН России

Байров Джек Джекович

Heimdall_Fallen

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Alexei_Gertrim
2. Скриншот подтверждение своей личности (( /pass + F8 )):Документ 1
3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )):Документ 2
4. Причина восстановления: Возвращение к исполнению обязанностей
5. Причина ухода из организации:Уход в незапланированный отпуск

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
1. Ваше игровое имя: Alexei_Gertrim
2. Скриншот подтверждение своей личности (( /pass + F8 )):Документ 1
3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )):Документ 2
4. Причина восстановления: Возвращение к исполнению обязанностей
5. Причина ухода из организации:Уход в незапланированный отпуск
MzVN3X2M.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, спешу вам сообщить, что заявление было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем, что Вам одобрено. Вы будете восстановлены на звание "Младший лейтенант" с двумя выговорами за нарушение ОУГ 1.1

Начальник ГУ ФСИН России

Байров Джек Джекович

Roma_Subotin

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Roma_Subotin
2. Скриншот подтверждение своей личности (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: Хочу вернуться в ряды ФСИН и помогать, верните пожалуйста
5. Причина ухода из организации: Перевод УВД

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
1. Ваше игровое имя:Roma_Subotin
2. Скриншот подтверждение своей личности (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: Хочу вернуться в ряды ФСИН и помогать, верните пожалуйста
5. Причина ухода из организации: Перевод УВД
MzVN3X2M.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, спешу вам сообщить, что заявление было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем, что Вам отказано. Вы были уволены по причине перевода

Начальник ГУ ФСИН России

Байров Джек Джекович

Stepan_Kuzmenko

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Stepan_Kuzmenko
2. Скриншот подтверждение своей личности (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: Хочу вернуться и работать
5. Причина ухода из организации: После обновления игры у меня начали вылезать ошибки с лаунчером и загрузкой игры писал в тех поддержку они помогли зайти в лаунчер но а с загрузкой не смогли справится я сам попробовал заделать пытался 3д потом попросил друга скинуть фулл игру помогло в суме заняло все это неделя с чем-то прошу восстановить меня в звании. Если надо могу скинуть скрины переписки с тех поддержкой.

Maksim_Olkov

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Maksim_Olkov
2. Скриншот подтверждение своей личности (( /pass + F8 )):*Документация*
3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )):*Документация*
4. Причина восстановления: Хочю вернуться в свою любимую работу и продолжать заниматься своими должностными обязаностями
5. Причина ухода из организации: Не обдуманное решение.

Последнее редактирование:

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
1. Ваше игровое имя: Stepan_Kuzmenko
2. Скриншот подтверждение своей личности (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: Хочу вернуться и работать
5. Причина ухода из организации: После обновления игры у меня начали вылезать ошибки с лаунчером и загрузкой игры писал в тех поддержку они помогли зайти в лаунчер но а с загрузкой не смогли справится я сам попробовал заделать пытался 3д потом попросил друга скинуть фулл игру помогло в суме заняло все это неделя с чем-то прошу восстановить меня в звании. Если надо могу скинуть скрины переписки с тех поддержкой.
MzVN3X2M.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, спешу вам сообщить, что заявление было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем, что Вам отказано. Вы были уволены по причине нарушение устава.

Начальник ГУ ФСИН России
генерал-полковник внутренней службы

Байров Джек Джекович

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
1. Ваше игровое имя: Maksim_Olkov
3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )):*Документация*
4. Причина восстановления: Хочю вернуться в свою любимую работу и продолжать заниматься своими должностными обязаностями
5. Причина ухода из организации: Не обдуманное решение.
MzVN3X2M.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, спешу вам сообщить, что заявление было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем, что Вам отказано. С момента увольнения прошло 7 дней.

Начальник ГУ ФСИН России

Байров Джек Джекович

Zhenya_Sinicin

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Zhenya_Sinicin
4. Причина восстановления: Хочу вернуться в на работу и продолжать заниматься своими должностными обязанностями

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
1. Ваше игровое имя: Zhenya_Sinicin
4. Причина восстановления: Хочу вернуться в на работу и продолжать заниматься своими должностными обязанностями
MzVN3X2M.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, спешу вам сообщить, что заявление было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем, что Вам одобрено. Вы будете восстановлены на звание "Младший лейтенант".

Начальник ГУ ФСИН России

Байров Джек Джекович

Sasha_Stewart

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Sasha_Stewart
2. Скриншот подтверждение своей личности (( /pass + F8 )):*Фиксация*
3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )):*Фиксация*
4. Причина восстановления: Хочу вернутся и продолжать работать
5. Причина ухода из организации: Хотел ДПС но не пошло

Вверх
Розыгрыш