ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН | Подача заявлений на перевод в УФСИН | Страница 42 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН | Подача заявлений на перевод в УФСИН

Sergey_Belucci

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Авангардову Кузьме Александровичу
от Младшего лейтенанта полиции Беркута Андрея Андреевича​

Я, Беркут Андрей Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудником ОБ ППС/младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 27.10.25
Подпись: Беркут​
dIDFpn5.png

Уважаемый Беркут Андрей Андреевич!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УФСИН по Нижегородской области от 27.10.25, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний, был рассмотрен руководством УФСИН по Нижегородской области и на него был дан Отрицательный ответ.
Примечание: Не вижу конкретного вопроса и конкретного ответа разрешения о переводе.

С уважением,
Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Белучи Сергей Евгеньевич

Albert_Chvetkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от ОБ ППСП/старшина Полиций Цветкова Альберта. Владимировича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Цветков Альберт Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности ОБ ППСП старшина Полиций , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 28.10.2025
Подпись: Цветков​

Sergey_Belucci

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от ОБ ППСП/старшина Полиций Цветкова Альберта. Владимировича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Цветков Альберт Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности ОБ ППСП старшина Полиций , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

Дата: 28.10.2025
Подпись: Цветков​
dIDFpn5.png

Уважаемый Цветков Альберт Владимирович!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УФСИН по Нижегородской области от 27.10.25, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний, был рассмотрен руководством УФСИН по Нижегородской области и на него был дан Отрицательный ответ.
Примечание: Составьте заявление по форме.

С уважением,
Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Белучи Сергей Евгеньевич

Вверх
Розыгрыш