ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН | Подача заявлений на перевод в УФСИН | Страница 41 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН | Подача заявлений на перевод в УФСИН

SmetsBest

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Авангардову Кузьме Александровичу
от старшего инспектора/майора Смитс А.П.​

Я, Смитс Антон Павлович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании старший инспектор/майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*Документ*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Документ*

Дата:18.10.25
Подпись:A.Smeets​

Kuzma_Avangardov

Пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Прапорщика Фестова Андрея Сергеевича​

Я, Фестов Андрей Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:16.10.2025
Подпись: Festov
dIDFpn5.png

Уважаемый Фестов Андрей Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УФСИН по Нижегородской области от 16.10.25, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний, был рассмотрен руководством УФСИН по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ. Не по форме.

С уважением,
Начальник УФСИН по Нижегородской области
Авангардов Кузьма Александрович​

Kuzma_Avangardov

Пользователь
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от старшего инспектора/майора Смитс А.П.​

Я, Смитс Антон Павлович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании старший инспектор/майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*Документ*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Документ*

dIDFpn5.png

Уважаемый Смитс Антон Павлович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УФСИН по Нижегородской области от 18.10.25, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний, был рассмотрен руководством УФСИН по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ. Не по форме.

С уважением,

SmetsBest

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от старшего инспектора/майора полиции Смитс А.П.​

Я, Смитс Антон Павлович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании старший инспектор/майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

Kuzma_Avangardov

Пользователь
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от старшего инспектора/майора полиции Смитс А.П.​

Я, Смитс Антон Павлович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании старший инспектор/майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

dIDFpn5.png
Уважаемый Смитс Антон Павлович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УФСИН по Нижегородской области от 18.10.25, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний, был рассмотрен руководством УФСИН по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено специальное звание подполковник внутренней службы.

С уважением,

Sergey_Zuev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сотрудника ОБ ППСП капитана полиции Зуева Сергея Александровича​

Я, Зуев Сергей Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудник ОБ ППСП капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата:19.10.25
Подпись:Зуев​

Kuzma_Avangardov

Пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сотрудника ОБ ППСП капитана полиции Зуева Сергея Александровича​

Я, Зуев Сергей Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудник ОБ ППСП капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата:19.10.25
Подпись:Зуев​
dIDFpn5.png

Уважаемый Зуев Сергей Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УФСИН по Нижегородской области от 19.10.25, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний, был рассмотрен руководством УФСИН по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено специальное звание майор внутренней службы и должность инспектора ОРН.

С уважением,

Вверх
Розыгрыш