ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН | Подача заявлений на перевод в УФСИН | Страница 43 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН | Подача заявлений на перевод в УФСИН

Matteo_Salieri

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Белучи Сергею Евгеньевичу
от Заместителя начальника ОУР Сальери М.Е.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сальери Маттео Евгеньевич , являясь сотрудником УМВД" и находясь в должности/звании Заместитель начальника ОУР, Майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документ*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документ*

Дата: 01.12.2025
Подпись: Маtt​

Последнее редактирование:

Jose Wilson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Заместителя начальника ОУР Сальери М.Е.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сальери Маттео Евгеньевич , являясь сотрудником УМВД" и находясь в должности/звании Заместитель начальника ОУР, Майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документ*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документ*

Дата: 01.12.2025
Подпись: Маtt​
dIDFpn5.png

Уважаемый Сальери Маттео Евгеньевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УФСИН по Нижегородской области от 01.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний, был рассмотрен руководством УФСИН по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Вы будете переведены на должность инспектора ОРН с присвоением специального звания "Подполковник внутренней службы"

С уважением,
Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Вилсон Джосе Денисович

Последнее редактирование:

Дима Юшков

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от инспектора ОР ДПС, младшего лейтенанта полиции Каткова Димы Константиновича.​

Я, Катков Дима Константинович, являясь сотрудником полиции и находясь в должности инспектора ОР ДПС младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Дата: 04.12.2025
Подпись: dima​

Byber4ik

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от инспектора ОР ДПС, младшего лейтенанта полиции Каткова Димы Константиновича.​

Я, Катков Дима Константинович, являясь сотрудником полиции и находясь в должности инспектора ОР ДПС младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Дата: 04.12.2025
Подпись: dima​
dIDFpn5.png

Уважаемый Катков Дима Константинович!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УФСИН по Нижегородской области от 04.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний, был рассмотрен руководством УФСИН по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Вы будете переведены на должность инспектора ОРН с присвоением специального звания "Лейтенант внутренней службы"

С уважением,
Хипстер Никита Владимирович

Ruslan_Bransqy

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Маслову Александру Александровичу
от оперуполномоченного ОУР Брянского Руслана Дмитриевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Брянский Руслан Дмитриевич , являясь сотрудником УМВД" и находясь в должности/звании оперуполномоченного ОУР, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ

Дата:07.12.2025
Подпись: Брянский​

Byber4ik

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от оперуполномоченного ОУР Брянского Руслана Дмитриевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Брянский Руслан Дмитриевич , являясь сотрудником УМВД" и находясь в должности/звании оперуполномоченного ОУР, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ

Подпись: Брянский​
dIDFpn5.png

Уважаемый Брянский Руслан Дмитриевич!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УФСИН по Нижегородской области от 07.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний, был рассмотрен руководством УФСИН по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Вы будете переведены на должность инспектора ОРН с присвоением специального звания "Младший Лейтенант внутренней службы"

С уважением,

Bruno_Flores.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Полицейского 1-й роты ППСП Флореса Бруно Денисовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Флорес Бруно Денисович , являясь сотрудником УМВД" и находясь в должности/звании полицейского 1-й роты ППСП, Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

Подпись: Флорес​

Byber4ik

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Полицейского 1-й роты ППСП Флореса Бруно Денисовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Флорес Бруно Денисович , являясь сотрудником УМВД" и находясь в должности/звании полицейского 1-й роты ППСП, Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

Подпись: Флорес​
dIDFpn5.png
Уважаемый Флорес Бруно Денисович!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УФСИН по Нижегородской области от 07.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний, был рассмотрен руководством УФСИН по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Вы будете переведены на должность инструктора ОК с присвоением специального звания "Майор внутренней службы"

С уважением,

Don Parlament

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от полицейского 1-ой роты ППСП капитана полиции Парламента Д. М.​

Я, Парламент Дон Мореллович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского 1-ой роты ППСП звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "Документ"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "Документ"

Дата: 08.12.2025
Подпись: Parlament SOLO​

Byber4ik

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от полицейского 1-ой роты ППСП капитана полиции Парламента Д. М.​

Я, Парламент Дон Мореллович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского 1-ой роты ППСП звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "Документ"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "Документ"

Дата: 08.12.2025
Подпись: Parlament SOLO​
dIDFpn5.png

Уважаемый Парламент Дон Мореллович!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УФСИН по Нижегородской области от 08.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний, был рассмотрен руководством УФСИН по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Вы будете переведены на должность инструктора ОК с присвоением специального звания "Майор внутренней службы"

С уважением,

Вверх