ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 57 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников

Vladimir_Tuktarov

Государство. Законность. Честь.
Лидер
Копия №1: Начальству УФСИН по Нижегородской области
от Диаспора Баха Зубрович​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Диаспора Баха Зубрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дмитрий Кастет , который 22.06.2026, начал повышать голос на заключенных так же отправил меня в карцер когда я сказал что иду к адвокату, он задержал меня и повел в комнату свиданий, а там адвоката не было, так как он только шел в комнату
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата:22.06.2026
Подпись: Ahma
dIDFpn5.png
Уважаемый Диаспора Баха Зубрович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством УФСИН.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать.
Примечание: жалоба составлена с нарушений формы и правил подачи, что препятствует её дальнейшему рассмотрению.

С уважением,
Начальник управления
генерал-майор внутренней службы
Туктаров Владимир Владимирович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Lem_Black

Новичок
Новичок
от Лем Блек Андреевич

ЖАЛОБА

Я, Старшина УФСИН ,Лем Блек Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Taxa Wilson и его содеетеля Haru Souckhart , который 25.06.2026, начал повышать голос на заключенных так же , он задержал меня не имея оснований на это и начал так называемо бесприделить,что можно наблюдать на боди камере
Прошу применить к указанному лицу меры увольнения . К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Подпись:LB
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

dxxxlol

Пользователь
Пользователь
от Лем Блек Андреевич

ЖАЛОБА

Я, Старшина УФСИН ,Лем Блек Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Taxa Wilson и его содеетеля Haru Souckhart , который 25.06.2026, начал повышать голос на заключенных так же , он задержал меня не имея оснований на это и начал так называемо бесприделить,что можно наблюдать на боди камере
Прошу применить к указанному лицу меры увольнения . К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Подпись:LB
dIDFpn5.png
Уважаемый Лем Блек Андреевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством УФСИН.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать.
Примечание: жалоба составлена с нарушений формы и правил подачи, что препятствует её дальнейшему рассмотрению.

С уважением,
Заместитель начальника управления
Грэйс Наоми Викторовна

Вверх
Светлая Ночь Дракула