ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 54 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников

Maison_Leitenantov

Активный пользователь
Лидер
Копия №1: Начальству УФСИН по Нижегородской области
Лейтенантоу Мэйсону Валерьевичу
от Колчанова Сергея Евгеньевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Колчанов Сергей Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН маска №99457 №182370 , который 09.05.2026

Я, отбывая наказание за совершённое уголовное преступление в Исправительная колония №1 «Кресты», стоял на разрешенной территории люка. После чего подбегает заключенный к сотруднику на люке и начинает выяснять отношения и сотрудники проявили халатность УК Статья 56. Халатность ФП Статья 14. Халатность.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
CD-носитель

Дата: 05.05.2026
Подпись:​
dIDFpn5.png
Уважаемый Колчанов Сергей Евгеньевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством УФСИН.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать.
Примечание: сотрудник Иоаннис Виноградов получит дисциплинарное взыскание за нарушение устава 2.1.

С уважением,
Начальник УФСИН по Нижегородской области
Лейтенантов Мэйсон Валерьевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vlad_Macanov2109

Пользователь
Пользователь
от Владоса Чапмана Романовича​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Владос Чапман Романович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Константин Чеглако,который 11.05.2026

сотрудник дал мне сразу 3 законное требование и выдал мне 5 котп требую фиксацию на нарушение

Нарушение законодательства: 51 УК - Превышение должносных полномочий или злоупотредение ими

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 11.05.2026
Подпись:жимжим​

Vlad_Macanov2109

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Владос Чапман Романович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ян Фирст ,который 11.05.2026

Задержал меня за то что я спросил вы не нормальный? и выдал мне 6.1 котп требую фиксацию на нарушение

Нарушение законодательства: 51 УК - Превышение должносных полномочий или злоупотредение ими

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Vlad_Macanov2109

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Владос Чапман Романович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ян Фирст ,который 11.05.2026

У меня дернулась рука я сказал что она дернулась сотрудник выдал мне 15 котп требую фиксацию на нарушение согласно 2.11 устава

Нарушение законодательства: В данный момент не выявлено.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Документ

Последнее редактирование:

Maison_Leitenantov

Активный пользователь
Лидер
ЖАЛОБА​

У меня дернулась рука я сказал что она дернулась сотрудник выдал мне 15 котп требую фиксацию на нарушение согласно 2.11 устава

Нарушение законодательства: В данный момент не выявлено.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Документ

dIDFpn5.png
Уважаемый Владос Чапман Романович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством УФСИН.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение рассмотреть.
Примечание: сотрудник больше не числится в рядах УФСИН.

С уважением,
Начальник УФСИН по Нижегородской области
Лейтенантов Мэйсон Валерьевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Mao_Hao

Постоянный пользователь
Пользователь
от Селфхарм Аполлинарии Эммануиловны

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Селфхарм Аполлинария Эммануиловна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Борисов Загра, который 13.05.2026 общался с заключенным на Ты,нарушив ВУ Г.2 ст2.2,так же через короткий промежуток времени убавил срок по УИК 25.2,25.3. В данный момент на территории черный режим.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ , Документ

Дата: 13.05.2026
Подпись: morwaezzking

sewa0000

Новичок
Новичок
от Севанова Ивана Артемовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Севанов Иван Артемович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ян Фирст, который 05.05.2026

Я подошел к люку меня без предупреждение орестовывает сотрудник не довая законных требовований и не говорил просить отойти на 15 метров( но это не суть жалобы) , дальше он меня отпукает в камере и говорит сидеть там я забагался в двери и вышел неуспел нечего не понять как уже был в наручниках снова,он ведет меня к карцеру дает +30 минут к сроку и 1ч 30 мин карцера.
Кроме того, на мой вопрос о причине задержания он ответил: нечего не ответил и не предоставив законных оснований.
Считаю действия сотрудника неправомерными, нарушающими мои права как осуждённого, а также нормы действующего законодательства и внутреннего распорядка учреждения.

Нарушение законодательства: 56 УК - халатность или 51 УК - Превышение должносных полномочий или злоупотредение им (не смог решить)

Дата: 09.05.2026
Подпись:sewkin​
.

Вверх