ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 35 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников

Atay_Badabiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Маслову Александру Александровичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кондратов Фарид Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Каптуре Саики, который 06.06.2025 задержал на люке не довая предупреждений требую потребовать фиксацию у сотрудника и выдать мне компенсацию, так же выдать дисциплинарное взыскание в личное дело.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Ссылка

Дата: 06.06.2025
Подпись: ФМ​
pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кондратов Фарид Русланович!
Ваша жалоба на сотрудника, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Рассмотреть жалобу.
Примечание: Запросим полную фиксацию у сотрудника, в случае ее отсутствия будет выдано дисциплинарное взыскание.​

Заместитель Начальника УФСИН по Нижегородской области
Полковник внутренней службы
Бадабиев Атай Абдулмуслимович​

Black | Подполковник [ВЧ] | Командир РМТО | При: Kirill_Degtyarev | Перевод УМВД

Black | Лейтенант [ППС] | Командир ОБ ППСП | При: Andrey_Baliet и Richard_Degtyarev | 10.03.25 - 10.04.25

Black | Капитан [ППС] | Зам. Ком. ОУР | При: Richard_Degtyarev | 10.04.25 - 18.04.25.

Black | Капитан [ППС] | Старший опер ОСН "Гром" | При Maxim_Degtyarev | 18.04.25 - 30.05.25 | Собственное желание.

Black | Полковник [ФСИН] | При Aleksandr_Maslov | 30.05.25 - xx.xx.xx.

Atay_Badabiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, Капитан внутренней службы, Каптруе Сайки Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Лорд Гусев сотрудника, который 07.06.2025 Проявил халатность на своей работе а именно не задержал данного осуждённого который избивал другого осуждённого
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://youtu.be/MwmjoMgQ1l8

Дата:07.06.2025
подпись: Каптуре​
pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Каптруе Сайки Алексеевич!
Ваша жалоба на сотрудника, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Рассмотреть жалобу.
Примечание: С сотрудником будет проведена беседа.​

Black | Подполковник [ВЧ] | Командир РМТО | При: Kirill_Degtyarev | Перевод УМВД

Black | Лейтенант [ППС] | Командир ОБ ППСП | При: Andrey_Baliet и Richard_Degtyarev | 10.03.25 - 10.04.25

Black | Капитан [ППС] | Зам. Ком. ОУР | При: Richard_Degtyarev | 10.04.25 - 18.04.25.

Black | Капитан [ППС] | Старший опер ОСН "Гром" | При Maxim_Degtyarev | 18.04.25 - 30.05.25 | Собственное желание.

Sye

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Паник Андрей Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН ,Gosha_Instant,Evgeniy_Nestorovich который 09.06.2025 Взял меня в наручники после чего начал ставить претензии по поводу почему я не работал в обеденное время! Я ему объяснил ситуацию в крации после чего начал объяснять полностью и он стал перебивать меня после чего я стал повышать на него голос после чего 2 сотрудник дал мне срок в течении 30 минут
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик,клик

Дата:09.06.2025
Подпись:АВП​

Atay_Badabiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Паник Андрей Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН ,Gosha_Instant,Evgeniy_Nestorovich который 09.06.2025 Взял меня в наручники после чего начал ставить претензии по поводу почему я не работал в обеденное время! Я ему объяснил ситуацию в крации после чего начал объяснять полностью и он стал перебивать меня после чего я стал повышать на него голос после чего 2 сотрудник дал мне срок в течении 30 минут
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик,клик

Дата:09.06.2025
Подпись:АВП​
pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Паник Андрей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить жалобу.
Примечание: При красном режиме заключенные во время обеда должны: либо быть в камере, либо обедать в столовой для заключенных, либо работать, законное требование было выдано верно, если бы вы находились в столовой и ели, то требование было бы незаконным, наказание для вас было выдано верно, нарушений не обнаружил.​

Kirushaaa

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Накаяма Аоки Накаямович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Евгений Нестерович, который 09.06.2025 стоит заключенная Белла Накаяма с кастой "Шерстяная", он подбегает к ней говорит "По первому же моему требованию на работу идти", она отказывается т.к имеет на это полное право, он ее кафает, выдает ей срок за 8 КоТП, отводит в блат-хату, после этого выводит ее от туда и сажает в карцер по 15 КоТП.. Запросите фиксацию на нарушение 15 КоТП. Так-же от данного сотрудника в нашу сторону были адресованы слова "Повышусь на прапорщика он будет нас душить, каждый день попадя в ИК, он будет сажать нас в карцер".
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: click

Дата: 09.06.25
Подпись: Nakayama

Беллааа

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданка, Накаяма Белла Накаямовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Евгения Нестеровича, который 09.06.2025 Я стояла у люка, никого не трогала, общалась со своим мужем, после этого данный сотрудник подбегает ко мне и начинает выдвигать требования чтобы пойти на работу.. В данный момент в ИК был красный режим, я нахожусь на касте "Шерсть" и имею полное право не идти на работу.. Я конечно же отказывалась и он меня в наручники и после этого повысил мне срок по 8 КоТП
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: click

Подпись: Bella​

Последнее редактирование:

Беллааа

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданка, Накаяма Белла Накаямовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дмитрий Скоробогатов, который 09.06.2025 находясь со мной в камерном блоке, при красном режиме заставляет идти на работу, при отказе идти, говоря что у меня каста "Шерсть" он угрожает ее снять мне, так же заводит в камеру из-за отказа идти работать
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1. click
2. click

Vincent_Telles

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кабанов Дмитрий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Иван Казаков, который 14.06.2024 Задержал меня и повысил срок на 3 месяца неизвестно за что.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельно

Дата: 14.06.2025
Подпись: Kaban

Aleksandr_Maslov

Активный пользователь
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Накаяма Аоки Накаямович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Евгений Нестерович, который 09.06.2025 стоит заключенная Белла Накаяма с кастой "Шерстяная", он подбегает к ней говорит "По первому же моему требованию на работу идти", она отказывается т.к имеет на это полное право, он ее кафает, выдает ей срок за 8 КоТП, отводит в блат-хату, после этого выводит ее от туда и сажает в карцер по 15 КоТП.. Запросите фиксацию на нарушение 15 КоТП. Так-же от данного сотрудника в нашу сторону были адресованы слова "Повышусь на прапорщика он будет нас душить, каждый день попадя в ИК, он будет сажать нас в карцер".

Подпись: Nakayama
pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Накаяма Аоки Накаямович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать, сотрудник больше не работает во внутренней службе.​

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Маслов Александр Александрович​

Aleksandr_Maslov

Активный пользователь
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданка, Накаяма Белла Накаямовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Евгения Нестеровича, который 09.06.2025 Я стояла у люка, никого не трогала, общалась со своим мужем, после этого данный сотрудник подбегает ко мне и начинает выдвигать требования чтобы пойти на работу.. В данный момент в ИК был красный режим, я нахожусь на касте "Шерсть" и имею полное право не идти на работу.. Я конечно же отказывалась и он меня в наручники и после этого повысил мне срок по 8 КоТП

pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Накаяма Белла Накаямовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать, сотрудник больше не работает во внутренней службе.​

Aleksandr_Maslov

Активный пользователь
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданка, Накаяма Белла Накаямовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дмитрий Скоробогатов, который 09.06.2025 находясь со мной в камерном блоке, при красном режиме заставляет идти на работу, при отказе идти, говоря что у меня каста "Шерсть" он угрожает ее снять мне, так же заводит в камеру из-за отказа идти работать
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1. click
2. click

pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Накаяма Белла Накаямовна!

Aleksandr_Maslov

Активный пользователь
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кабанов Дмитрий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Иван Казаков, который 14.06.2024 Задержал меня и повысил срок на 3 месяца неизвестно за что.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельно

Дата: 14.06.2025
Подпись: Kaban
pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кабанов Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать, фиксация не открывается (используйте другую платформу).​

anton_misharin

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мишарин Антон Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН сотрудника, Атай Бадабиев, который 17.06.2024 [OOC] Оскал в осс [IC] Сажает в карцер ни за что, прошу предьявить доказательства того, что я сделал такого данному сотруднику, что на меня одели мешок, после чего еще и в карцер посадили.
тык
Дата:17.06.25
Подпись: Тапок​

Timofey_Isakov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Исаков Тимофей Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Lyniks Banditov, который выписал штраф за коап
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://postimg.cc/gallery/BqbfF5P
Дата: 20.06.25
Подпись: Isakov​

Aleksandr_Maslov

Активный пользователь
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мишарин Антон Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН сотрудника, Атай Бадабиев, который 17.06.2024 [OOC] Оскал в осс [IC] Сажает в карцер ни за что, прошу предьявить доказательства того, что я сделал такого данному сотруднику, что на меня одели мешок, после чего еще и в карцер посадили.
тык
Дата:17.06.25
Подпись: Тапок​
pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мишарин Антон Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: С сотрудником будет проведена беседа.​

Aleksandr_Maslov

Активный пользователь
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Исаков Тимофей Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Lyniks Banditov, который выписал штраф за коап
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://postimg.cc/gallery/BqbfF5P
Дата: 20.06.25
Подпись: Isakov​
pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Исаков Тимофей Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить.Сотрудник уже уволился.​

Marales_Reshford

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Решфорд Маралес Вадимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Грозного Ислама, который 23.05.2025 добавил мне время к сроку за 8 КоТП, а именно отказ от работ. Дело было так, подхожу я к сотруднику что бы скостить мой срок. Ислам подходит ко мне и говорит отправлятся на работу, я попросил его представиться по форме, после чего подходит другой сотрудник и я начинаю беседу с ним после чего он применяет ко мне спец средства и добавляет срок. Также после захода в камеру начинаю у него спрашивть что я сделал, на что он мне ничего не ответил и сказал что я там вякнул (было примерно это слово). После чего он меня ведет в карцер и сажает туда на час. Запросите фиксацию моего нарушения у сотрудника.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/ZivMA

Дата: 23.05.25
Подпись: М.​

Atay_Badabiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Решфорд Маралес Вадимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Грозного Ислама, который 23.05.2025 добавил мне время к сроку за 8 КоТП, а именно отказ от работ. Дело было так, подхожу я к сотруднику что бы скостить мой срок. Ислам подходит ко мне и говорит отправлятся на работу, я попросил его представиться по форме, после чего подходит другой сотрудник и я начинаю беседу с ним после чего он применяет ко мне спец средства и добавляет срок. Также после захода в камеру начинаю у него спрашивть что я сделал, на что он мне ничего не ответил и сказал что я там вякнул (было примерно это слово). После чего он меня ведет в карцер и сажает туда на час. Запросите фиксацию моего нарушения у сотрудника.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/ZivMA

Дата: 23.05.25
Подпись: М.​
pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Решфорд Маралес Вадимович!

Примечание: Жалоба была рассмотрена руководством УФСИН, запрошу фиксацию вашего нарушения у сотрудника, в противном случае сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора, с занесением в трудовую книгу.​

полковник внутренней службы

Evgeny_Manakov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Маслову Александру Александровичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ангел Смирнов Алексндрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Makar.Mararenko который 23.06.2025 Дал просто так мне дал 30 минут больше на Швейном цехе и Повел меня на собой в итоге пришли мы и он дал мне карцер 1ч35 минут
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/ZjD6D https://yapx.ru/album/ZjD8M

Aleksandr_Maslov

Активный пользователь
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Маслову Александру Александровичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ангел Смирнов Алексндрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Makar.Mararenko который 23.06.2025 Дал просто так мне дал 30 минут больше на Швейном цехе и Повел меня на собой в итоге пришли мы и он дал мне карцер 1ч35 минут
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/ZjD6D https://yapx.ru/album/ZjD8M
pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ангел Смирнов Алексндрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать.Примечание:Не по форме.​

Вверх
Розыгрыш