ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников

Dmitriy_Fedotov

Уважение к закону начинается с нас.
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Федотову Дмитрию Вальтеровичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дорсей Данил Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Артур Пупкин, 12.04.2024 избили при сотруднике, а он это проигнорировал, а так же пустил заключенных к люку, вообщем халатность
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательство*

Дата: 12.04.2025
Подпись: Dorsey​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дорсей Данил Русланович!
Ваша жалоба на сотрудника, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
Генерал-майор внутренней службы
Федотов Дмитрий Вальтерович

Danel_Dorsey

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дорсей Данил Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Артур Пупкин, 12.04.2024 избили при сотруднике, а он это проигнорировал, а так же пустил заключенных к люку, вообщем халатность и блат пишу уже не первый раз за день
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательство* *Доказательство*

Wolf_Dizasterri

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дизастерри Валерий Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Алексей Леон, Валерий Топоров, которые 14.04.2025 когда я вышел из камеры они меня заломали и повели в камеру, после чего всячески избивали дубинками оплевали меня, и не только. Надеюсь вы с этим разберётесь.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

Дата: 14.04.2025
Подпись: Valzasterri​

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дорсей Данил Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Артур Пупкин, 12.04.2024 избили при сотруднике, а он это проигнорировал, а так же пустил заключенных к люку, вообщем халатность и блат пишу уже не первый раз за день
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательство* *Доказательство*

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дорсей Данил Русланович!
Ваша жалоба на сотрудника, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дизастерри Валерий Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Алексей Леон, Валерий Топоров, которые 14.04.2025 когда я вышел из камеры они меня заломали и повели в камеру, после чего всячески избивали дубинками оплевали меня, и не только. Надеюсь вы с этим разберётесь.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

Дата: 14.04.2025
Подпись: Valzasterri​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дизастерри Валерий Магомедович!

Wolf_Dizasterri

Новичок
Новичок
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дизастерри Валерий Магомедович!

какое наказание человек понесёт?

Maks Solidarov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Федотову Дмитрию Вальтеровичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Максим Солидаров Евгеньевич(Maks_Solidarov), прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Адам Климарски(Adam_Klimarskiy) сотрудника, который 22.04.2025 посадил меня в карцер и увеличил срок. Суть такова: на улице меня бил человек с цветами и мы завязали драку, затем подбежал сотрудник и без разбирательств запаковал меня и посадил в карцер + добавил срок, так же и с другим. Не имея особых доказательств.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 22.04.2025
Подпись: MaksSolid

Ilya202

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Махнев Илья Геннадьевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Иван Коломиетс, который 22.04.2024 применял выданное специальное средство не по применению, нарушал тем самым устав.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: миг
Подпись: 22.04.2025​

Anastasia_Velasquez

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданка, Хёрт Анастасия Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Киря Посейдонский сотрудника, который 22.04.2025 начал оскорблять меня и ещё одного заключённого, заключенному начал указывать на его картавость. Как по мне это не компетентный сотрудник.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://vkvideo.ru/video-229924634_456239021

Подпись: Heart

Ilya202

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Махнев Илья Геннадьевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Иван Коломиетс, который 22.04.2025 игнорировал просьбу заключенного и оскорблял.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Colin_Horizon

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Алмаз Хоразен Дмитреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН 93777 сотрудника, который 26.04.2024 <Данный сотрудник спит не в раздевалке а на улице.Прошу руководство выдать накозание в виде выговора >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Mircha_Inspeaktor

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Инспектор Мирча Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН с маской 93777, который 28.04.2025, залез на машину организации ФСИН и начал танцевать
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тут

Дата: 28.04.2025
Подпись: ИМР​

Mircha_Inspeaktor

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Инспектор Мирча Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Кирилл Малинин, который 28.04.2025, стоя на посту, выражался нецензурной бранью и танцевал
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тут

Ha1er

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Вайт Дайсуки Такахиров, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН 86209, который 01.05.2024 Не предупредил о применение спец средств
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата: 01.05.2025
Подпись: White​

Ha1er

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Вайт Дайсуки Такахиров, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Брагина Захара, который 01.05.2024 Не предупредил о применение спец средств
Дата: 01.05.2025
Подпись: White​

Karina_Samoylova

✧Северное сияние — немая музыка ночи✧
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Федотову Дмитрию Вальтеровичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Максим Солидаров Евгеньевич(Maks_Solidarov), прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Адам Климарски(Adam_Klimarskiy) сотрудника, который 22.04.2025 посадил меня в карцер и увеличил срок. Суть такова: на улице меня бил человек с цветами и мы завязали драку, затем подбежал сотрудник и без разбирательств запаковал меня и посадил в карцер + добавил срок, так же и с другим. Не имея особых доказательств.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Подпись: MaksSolid

YyNdg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Солидаров Максим Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать. Жалоба составлена с нарушением формы подачи.

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Полковник внутренней службы
Самойлова Карина Александровна

Karina_Samoylova

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Махнев Илья Геннадьевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Иван Коломиетс, который 22.04.2025 игнорировал просьбу заключенного и оскорблял.

YyNdg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Махнев Илья Геннадьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать. Жалоба составлена с нарушением формы подачи.

Karina_Samoylova

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Алмаз Хоразен Дмитреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН 93777 сотрудника, который 26.04.2024 <Данный сотрудник спит не в раздевалке а на улице.Прошу руководство выдать накозание в виде выговора >

YyNdg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хоразен Алмаз Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать. Согласно внутреннему уставу ФСИН пункт 3.24, сотрудник не нарушил.

Karina_Samoylova

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Инспектор Мирча Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН с маской 93777, который 28.04.2025, залез на машину организации ФСИН и начал танцевать

YyNdg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Инспектор Мирча Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать. Жалоба составлена с нарушением формы подачи. (( Вы написали с "маской" сотрудника, что является "MG" ))

Karina_Samoylova

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Махнев Илья Геннадьевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Иван Коломиетс, который 22.04.2024 применял выданное специальное средство не по применению, нарушал тем самым устав.

YyNdg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Махнев Илья Геннадьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать.Сотрудник больше не работает в ФСИН.

Вверх
Розыгрыш