Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Федотову Дмитрию Вальтеровичу
ЖАЛОБА
Я, гражданка, Малиночкина Полина Сергеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Квинсайд Мефиста, 11.04.2025. Я столкнулась с неправомерными действиями со стороны сотрудника ФСИН. Без достаточных на то оснований она применила ко мне специальные средства и не предоставила достаточно времени для выполнения приказа. Более того, она применила ко мне физическую силу, в результате чего я получила многочисленные ушибы. Хочу отметить, что на территории исправительной колонии действовал красный режим. В таких условиях я являюсь незаменимым помощником для сотрудников ФСИН и имею так называемую «шерстяную» касту. Также хочу подчеркнуть что эта сотрудница не соблюдает режим исправительной колонии. Например во время задержания она заключила в камеру нескольких осуждённых, которые должны были работать в этот момент.Кроме того, по некоторым данным она имеет связь с преступными группировками, так как её товарищи часто успешно сбегают из колонии. Если вы хотите узнать об этой информации, вы можете поговорить с другими сотрудниками.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ , документ.
Дата:11.04.2025
Подписьolina
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваша жалоба на сотрудника, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , была рассмотрена руководствомУважаемая, Малиночкина Полина Сергеевна! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Начальник УФСИН по Нижегородской области Генерал-майор внутренней службы Федотов Дмитрий Вальтерович |