ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников

Matteo_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Московскому Максиму Александровичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Стелс Епхериум Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Бабин Лосив сотрудника, который 31.01.2025 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника> Данный Сотрудник пришел получайтся в карцер добавил мне 3 месяца якобы я кого-то ударил и выпустил типа с карцера и ушел
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*:
Дата:31.01.2025
Подпись:GORDON​

Vladislav_Nemalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Стелс Епхериум Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Бабин Лосив сотрудника, который 31.01.2025 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника> Данный Сотрудник пришел получайтся в карцер добавил мне 3 месяца якобы я кого-то ударил и выпустил типа с карцера и ушел
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*:
Дата:31.01.2025
Подпись:GORDON​
LtqAR1w.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба была рассмотрена начальством управления Федеральной службы исполнения наказаний.
В ходе рассмотрения начальство управления Федеральной службы исполнения наказаний пришло к следующему решению:
отказать Вашу жалобу ввиду того, недостаточно доказательств также жалоба составлена не по форме.​

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Немалин Владислав Васильевич​

Maksim_Feoktistov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Феоктистов Максим Сергеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Шерлок Хомс, который 02.02.2025 стоял на поту пост камеры с открытыми глазами и не открывал двери заключённым.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *

Дата:02.02.2025
Подпись:Феок​

Kirushaaa

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ангелвингс Аоки Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Маска "41641" , который 03.02.2024. Я подошел к люку к сотрудникам, чтобы задать вопрос, данный сотрудник начал надевать на меня наручники и выдавать срок по причине вроде 11 КоТП (в рацию докладывал). Хотя я его никак не оскорблял, так же, когда я нахожусь возле люка, он должен мне дать предупреждение чтобы отойти от люка, что он ни сделал. Прошу принять меры, срок я получил получается просто так.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 03.02.2024
Подпись: aoki

Mike_Lovkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ловков Майк Никоалевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН с личным позывным Хомячок, который 04.02.2025 нарушил 51 статью УК РФ ( Превышение должностных полномочий ).
- Я запросил у сотрудника ОСН "Тайфун" служебное удостоверение для полного ознакомления. Сотрудник мне его предоставил , затем закрыл фамилию и отчество рукой. Хотел бы узнать , когда у нас ОСН "Тайфун" стал засекреченным подразделением?
- Запрашиваю увольнение подполковника внутренней службы за нарушение внутреннего устава 2.1 , а именно 2.5 ФП.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Информация.*

Дата: 04.02.2025
Подпись:
ZBRCwZF.png

Mike_Lovkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ловков Майк Никоалевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ислам Борзов, который 04.02.2025 нарушил внутренний устав , а именно пункт 3.1
- Между заключённым и сотрудником завязался спор.. Сотрудник ФСИН начал доказывать что он настоящий мужчина , а заключённый в тот момент сказал ему в ответ , что он не является человеком мужского пола. Как мы все можем видеть сотрудник обиделся и увёл данного человека за оскорбление.
- Прошу выдать выговор за нарушение устава.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Информация.*

Подпись:
ZBRCwZF.png

Mike_Lovkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ловков Майк Никоалевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Петя Палкин, который 06.02.2025 нарушил внутренний устав , а именно пункт 2.1 и 2.2.
- Я подошёл к люку , данный сотрудник что-то промурчал себе под нос , после чего применил ко мне спец.средства. От сотрудника грубое нарушение субординации ( Нарушение 2.2 ВУ и 2.5 ФП которое равняется 2.1 ВУ ).
- Требую от начальства УФСИН запросить фиксацию данной ситуации от начала и до конца.
- Уволить данного человека из рядов внутренней службы!

- Занести данного сотрудника УФСИН в ЧС данной организации за грубое нарушение ФП. ( На усмотрение начальствующего состава )

Дата: 06.02.2025
Подпись:
ZBRCwZF.png

Mike_Lovkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ловков Майк Никоалевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Данилка Китов, который 07.02.2025 нарушил внутренний устав , а именно пункт 3.10.
- Я подошёл к люку , данный сотрудник без всякий предупреждений и обозначений себя применил ко мне спец.средства. Далее сотрудник внёс корректировки в моё личное дело , а именно накинул мне 3 месяца отсидки.
- Требую от начальства УФСИН запросить фиксацию данной ситуации от начала и до конца.
- Нарушение 2.5 ФП.

Дата: 07.02.2025
Подпись:
ZBRCwZF.png

Mike_Lovkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ловков Майк Никоалевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Артёмка Московский, который 07.02.2025 нарушил внутренний устав , а именно пункт 2.2.
- Я подошёл к люку , данный сотрудник без всякий предупреждений и обозначений себя применил ко мне спец.средства. Далее сотрудник начал неуважительно общаться со мной , а именно он строго нарушил субординацию и общение с заключённым.
- Нарушение 2.5 ФП.

Подпись:
ZBRCwZF.png

Vladislav_Nemalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Феоктистов Максим Сергеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Шерлок Хомс, который 02.02.2025 стоял на поту пост камеры с открытыми глазами и не открывал двери заключённым.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *

Дата:02.02.2025
Подпись:Феок​

LtqAR1w.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба была рассмотрена начальством управления Федеральной службы исполнения наказаний.
В ходе рассмотрения начальство управления Федеральной службы исполнения наказаний пришло к следующему решению:
отказать Вашу жалобу ввиду того что нету доказательств,видеофиксация не работает.

Немалин Владислав Васильевич

Vladislav_Nemalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ангелвингс Аоки Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Маска "41641" , который 03.02.2024. Я подошел к люку к сотрудникам, чтобы задать вопрос, данный сотрудник начал надевать на меня наручники и выдавать срок по причине вроде 11 КоТП (в рацию докладывал). Хотя я его никак не оскорблял, так же, когда я нахожусь возле люка, он должен мне дать предупреждение чтобы отойти от люка, что он ни сделал. Прошу принять меры, срок я получил получается просто так.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 03.02.2024
Подпись: aoki
LtqAR1w.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
одобрить Вашу жалобу, с сотрудником будет проведена беседа.

Vladislav_Nemalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ловков Майк Никоалевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН с личным позывным Хомячок, который 04.02.2025 нарушил 51 статью УК РФ ( Превышение должностных полномочий ).
- Я запросил у сотрудника ОСН "Тайфун" служебное удостоверение для полного ознакомления. Сотрудник мне его предоставил , затем закрыл фамилию и отчество рукой. Хотел бы узнать , когда у нас ОСН "Тайфун" стал засекреченным подразделением?
- Запрашиваю увольнение подполковника внутренней службы за нарушение внутреннего устава 2.1 , а именно 2.5 ФП.

Подпись:
ZBRCwZF.png

LtqAR1w.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
отказать Вашу жалобу,предоставьте полную видеофиксацию.

Vladislav_Nemalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ловков Майк Никоалевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ислам Борзов, который 04.02.2025 нарушил внутренний устав , а именно пункт 3.1
- Между заключённым и сотрудником завязался спор.. Сотрудник ФСИН начал доказывать что он настоящий мужчина , а заключённый в тот момент сказал ему в ответ , что он не является человеком мужского пола. Как мы все можем видеть сотрудник обиделся и увёл данного человека за оскорбление.

Подпись:
ZBRCwZF.png

LtqAR1w.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
отказать Вашу жалобу,слова заключённого затронули честь и достоинство сотрудника.

Vladislav_Nemalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ловков Майк Никоалевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Артёмка Московский, который 07.02.2025 нарушил внутренний устав , а именно пункт 2.2.
- Я подошёл к люку , данный сотрудник без всякий предупреждений и обозначений себя применил ко мне спец.средства. Далее сотрудник начал неуважительно общаться со мной , а именно он строго нарушил субординацию и общение с заключённым.
- Нарушение 2.5 ФП.

Подпись:
ZBRCwZF.png

LtqAR1w.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
отказать Вашу жалобу,не достаточно доказательств.

Vladislav_Nemalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Подпись:
ZBRCwZF.png

LtqAR1w.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Vladislav_Nemalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

- Нарушение 2.5 ФП.

Подпись:
ZBRCwZF.png

LtqAR1w.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Yefim_Lebedev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лебедев Ефим Александрович (Yefim_Lebedev), прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН денис Кириченко (Denis_Kirichenko) , которые 09.02.2025 в черный режим указывает Авторитету что делать, после чего бьет шокером, после этого я теряю сознание, в позе лебедя ведет дальше. ((ООС вставка данный игрок не отыгрывает никак со мной РП, идет по своим делам ))
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*

Дата:09.02.25
Подпись:ававав

Kiomy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Скай Свят Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Денис Кириченко ( Denis_Kirichenko )сотрудника, Который 09.02.2025 .Нарушил Статью 51 . А тоесть превышение должностных полномочий . Сидел в карцере после чего каким то образом данный сотрудник (Без рп ) пришел выдал срок и ушел (Мало того что нонрп так еще и 51 ) . А так же предоставил доказательства сотруднику УФСБ. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:09.02.2025
Подпись:Сel​

Yefim_Lebedev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лебедев Ефим Александрович (Yefim_Lebedev), прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Ислам Борзов (Islam_Borzov) , который 09.02.2025 совершил превышение должностных полномочий, стоял молчал, при черном режиме без причины надел наручники на Авторитета, после чего повел в камеру.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*

Дата:09.02.25
Подпись:ававав

ꜰᴏʀᴜᴍɴʏʏ ɢᴇʀᴏʏ

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Браззерс Ангел Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Абдрахманов Билал сотрудника, который 09.02.2025 Данный сотрудник посадил в карцер на 1 год и 3 месяца за то что я по просьбе пощесал спину заключенному. БЕСПРЕДЕЛ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ

Дата:09.02.2025
Подпись:ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ​

Вверх
Розыгрыш