ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников

Lumiere_Maklur

There are no futile attempts
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Маклуру Люмьеру Леонидовичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Костин Александр Владимирович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Ярослав Нурмин который 10.01.2025. они Зашли в карцер и начали выдавать сроки брали в наручники.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ЖАЛОБА

Дата: 10.01.2025
Подпись: Костин.​
VXVSj.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба была рассмотрена начальством управления Федеральной службы исполнения наказаний.
В ходе рассмотрения начальство управления Федеральной службы исполнения наказаний пришло к следующему решению: отказать Вашу ввиду отсутствия доказательств. ((В карцере нет камер, а соответственно доказательств у Вас не может быть, если не было отыграно что-то дополнительное))
​

Начальник управления
Федеральной службы исполнения наказаний
генерал-майор внутренней службы
Маклур Люмьер Леонидович
​

Egorik Korotkevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Короткевич Егор Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Моретти Марк сотрудника, который 13.01.2024 Который стрелял по адвокату и ударял его дубинкой
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ.

Дата:13.01.2025
Подпись:EG​

Lumiere_Maklur

There are no futile attempts
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Короткевич Егор Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Моретти Марк сотрудника, который 13.01.2024 Который стрелял по адвокату и ударял его дубинкой
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ.

Дата:13.01.2025
Подпись:EG​
VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба была рассмотрена начальством управления Федеральной службы исполнения наказаний.
В ходе рассмотрения начальство управления Федеральной службы исполнения наказаний пришло к следующему решению: одобрить Вашу жалобу. Примечание: сотрудник УИС будет привлечен к ответственности в виде двух дисциплинарных взысканий с занесением в личное дело за нарушение ВУ 2.1; ВУ 3.10
​

Начальник управления
Федеральной службы исполнения наказаний
генерал-майор внутренней службы
Маклур Люмьер Леонидович
​

Stepan F.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Московскому Максиму Александровичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фамин Степан Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Ерашева Тимура и Ушанова Илью , который 19.01.2025 решили совершить самовольство и не за что накинули на меня наручники и отвели в камеру, а после того как сняли их решили что будет веселым ударить меня дубинкой и электрошокером, тем самым нанося средний вред здоровью, в доказательства приложу саму видеофиксацию, а так же заключение от врача.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Медицинская справка: Жалоба на сотрудника: https://rutube.ru/video/private/d36ce3f0f8b51de011229064de6575b6/?p=ErfbETi4ETv1la9Y7c8Dcw

Дата: 19.01.2025
Подпись: Famin​

Timur_Eralashev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Московскому Максиму Александровичу
​
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ералашев Тимур Алексеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Московского Максима Александровича, который 19.01.2024 Выдал мне увольнение согласно 2.1 Ву.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: [Ссылка]
imgur.com

Дата:19.01.2024
Подпись: Ералаш​

Isestorm

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Сузуя Джузо Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Сашу Громова , который 19.01.2025, решил что может просто так надеть на меня наручники и отвести на дорогу под предлогом того что я находился в жёлтой зоне и сказал что я нарушил 39 УК РФ, хотя 39 УК значит проникновение на охраняемый объект, но я мирно стоял возле дороги и ждал своего брата, после того как он снял наручники он решил что может со мной говорить на "ты" и начал материться, да я тоже не очень вежливо с ним вел диалог, но тот факт что он подошел и надел на меня наручники обескураживает меня, к сожалению на моей фиксации меня плохо слышно, надо будет поменять свою экшн-камеру
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "тык"

Alexandr_Generalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Скандал Блессед Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Данилку Котова сотрудника, который 20.01.2025 в 19:17:58 по местному времени, по началу ходил и следил за мной не имею понятие почему, а когда мы с другом зашли в церковь помолится, после того как мы вышли на улицу, через 3 секунды на нас с другом без каких либо предупреждений налетел с дубинкой данный сотрудник. Нарушив Статья 7, 51 УК следовательно нарушил Федеральное постановление Главу 2 Статью 5, а также явно не ознакомлен с Статьей 16,17 Федерального закона Об уголовно-исполнительной системе. Доказательство снимал с камер ИК с помощью сотрудников.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 20.01.2025
Подпись: blessed​

Alexandr_Generalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Скандал Блессед Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дмитрия Стечкина сотрудника, который 20.01.2025 в 19:17:58 по местному времени, по началу ходил и следил за мной с другим сотрудником вместе не имею понятие почему, а когда мы с другом зашли в церковь помолится, после того как мы вышли на улицу, через 3 секунды на нас с другом без каких либо предупреждений налетел с дубинкой данный сотрудник, хорошо что не попал. Нарушив Статью 8, 51 УК следовательно нарушил Федеральное постановление Главу 2 Статью 5, а также явно не ознакомлен с Статьей 16,17 Федерального закона Об уголовно-исполнительной системе. Доказательство снимал с камер ИК с помощью сотрудников.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Egorik Korotkevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Короткевич Егор Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Марк Маретти, который 20.01.2024 Был замечен за пределами ИК Марк Маретти нарушивший устав организации.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Подпись: EG​

Maksim Moskovskiy

⭐⭐⭐⭐
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фамин Степан Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Ерашева Тимура и Ушанова Илью , который 19.01.2025 решили совершить самовольство и не за что накинули на меня наручники и отвели в камеру, а после того как сняли их решили что будет веселым ударить меня дубинкой и электрошокером, тем самым нанося средний вред здоровью, в доказательства приложу саму видеофиксацию, а так же заключение от врача.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Медицинская справка: Жалоба на сотрудника: https://rutube.ru/video/private/d36ce3f0f8b51de011229064de6575b6/?p=ErfbETi4ETv1la9Y7c8Dcw

Дата: 19.01.2025
Подпись: Famin​

LtqAR1w.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

В ходе рассмотрения начальство управления Федеральной службы исполнения наказаний пришло к следующему решению:
одобрить Вашу жалобу, данный сотрудник был уволен с внутренней службы.
​

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал майор внутренней службы
Московский Максим Александрович
​

Maksim Moskovskiy

⭐⭐⭐⭐
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
​
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ералашев Тимур Алексеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Московского Максима Александровича, который 19.01.2024 Выдал мне увольнение согласно 2.1 Ву.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: [Ссылка]
imgur.com

Дата:19.01.2024
Подпись: Ералаш​

LtqAR1w.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

В ходе рассмотрения начальство управления Федеральной службы исполнения наказаний пришло к следующему решению:
отказать Вашу жалобу ввиду того, что генерал майор внутренней службы Московский Максим Александрович, Вас уволил с внутренней службы на оснований нарушений внутреннего устава, а именно: 3.20 Запрещено неисполнение приказов, 2.9 Любой сотрудник ФСИН обязан фиксировать нарушение, 3.1 Злоупотреблять служебными полномочиями.
​

​

Maksim Moskovskiy

⭐⭐⭐⭐
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Сузуя Джузо Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Сашу Громова , который 19.01.2025, решил что может просто так надеть на меня наручники и отвести на дорогу под предлогом того что я находился в жёлтой зоне и сказал что я нарушил 39 УК РФ, хотя 39 УК значит проникновение на охраняемый объект, но я мирно стоял возле дороги и ждал своего брата, после того как он снял наручники он решил что может со мной говорить на "ты" и начал материться, да я тоже не очень вежливо с ним вел диалог, но тот факт что он подошел и надел на меня наручники обескураживает меня, к сожалению на моей фиксации меня плохо слышно, надо будет поменять свою экшн-камеру
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "тык"

LtqAR1w.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

одобрить Вашу жалобу ввиду того, что сотрудник внутренней службы нарушил внутренний устав, а именно: 2.2 Сотрудник обязан соблюдать субординацию, 3.8 Не допускаются любые формы унижения, оскорбления, 3.1 Злоупотреблять служебными полномочиями.
​

​

Maksim Moskovskiy

⭐⭐⭐⭐
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Скандал Блессед Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Данилку Котова сотрудника, который 20.01.2025 в 19:17:58 по местному времени, по началу ходил и следил за мной не имею понятие почему, а когда мы с другом зашли в церковь помолится, после того как мы вышли на улицу, через 3 секунды на нас с другом без каких либо предупреждений налетел с дубинкой данный сотрудник. Нарушив Статья 7, 51 УК следовательно нарушил Федеральное постановление Главу 2 Статью 5, а также явно не ознакомлен с Статьей 16,17 Федерального закона Об уголовно-исполнительной системе. Доказательство снимал с камер ИК с помощью сотрудников.

LtqAR1w.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

одобрить Вашу жалобу, с сотрудниками внутренней службы будет проведена беседа.
​

​

Maksim Moskovskiy

⭐⭐⭐⭐
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Скандал Блессед Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дмитрия Стечкина сотрудника, который 20.01.2025 в 19:17:58 по местному времени, по началу ходил и следил за мной с другим сотрудником вместе не имею понятие почему, а когда мы с другом зашли в церковь помолится, после того как мы вышли на улицу, через 3 секунды на нас с другом без каких либо предупреждений налетел с дубинкой данный сотрудник, хорошо что не попал. Нарушив Статью 8, 51 УК следовательно нарушил Федеральное постановление Главу 2 Статью 5, а также явно не ознакомлен с Статьей 16,17 Федерального закона Об уголовно-исполнительной системе. Доказательство снимал с камер ИК с помощью сотрудников.

LtqAR1w.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

отказать Вашу жалобу ввиду того, что уже был предоставлен ответ по данной жалобе.
​

​

Maksim Moskovskiy

⭐⭐⭐⭐
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Короткевич Егор Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Марк Маретти, который 20.01.2024 Был замечен за пределами ИК Марк Маретти нарушивший устав организации.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Подпись: EG​

LtqAR1w.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

отказать Вашу жалобу ввиду того, что данный сотрудник внутренней службы был уволен за многочисленное нарушение внутреннего устава.
​

​

Terrror

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Влад Холд Александрович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Андрей Мамедов , который 22.01.2024 <Сотрудник Андрей Мамедов нарушил внутренний устав 3.20, а именно, услышав приказ старшего по званию сотрудника, занять пост люк, проигнорировал приказ, отбежал в сторону и занял пост камеры 1. Как видно на видео фиксации (2:05) >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:22.01.2025
Подпись:Влад​

Maksim Moskovskiy

⭐⭐⭐⭐
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Влад Холд Александрович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Андрей Мамедов , который 22.01.2024 <Сотрудник Андрей Мамедов нарушил внутренний устав 3.20, а именно, услышав приказ старшего по званию сотрудника, занять пост люк, проигнорировал приказ, отбежал в сторону и занял пост камеры 1. Как видно на видео фиксации (2:05) >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:22.01.2025
Подпись:Влад​

LtqAR1w.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

отказать Вашу жалобу ввиду того, что сотрудник был уволен с внутренней службы.
​

​

Последнее редактирование:

Islam_Borzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ислам Кадыров, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Aria Hatehood, 25.01.2025. начала быть заключенного потом ему сказала то что перепутала меня с ним и переключилась на меня и начала бить меня почти до смерти
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 25.01.2025
Подпись: к13​

Denis_Lenin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ислам Кадыров, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Aria Hatehood, 25.01.2025. начала быть заключенного потом ему сказала то что перепутала меня с ним и переключилась на меня и начала бить меня почти до смерти
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 25.01.2025
Подпись: к13​
LtqAR1w.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
отказать Вашу жалобу ввиду того, что сотрудник не состоит в организации. ((Ник должен быть на русском языке))​

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Ленин Денис Александрович​

Kiomy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Скай Свят Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Холд Влад ( Vlad_Hold )сотрудника, который 29.01.2025 .Я стоял слушал разговор после чего дернулась рука я извенился сказал сотруднику что рука дернулась после чего данный сортудник берет и повышает мне срок на 3месяца . А тоесть я считаю что это ст.51 превышение должностных полномочий . Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:
Подпись:​

Вверх
Светлая Ночь Дракула