ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников

harryWALTER`a

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Маклуру Люмьеру Леонидовичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Седар Эксайленс, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Холд Влад, который 22.12.2024 Дал дополнительный срок карцера, ни за что! Мол был у люка! Я в шоке!
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ТЫК*

Дата: 22.12.2024
Подпись: Sedar E.

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Седар Эксайленс, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Холд Влад, который 22.12.2024 Дал дополнительный срок карцера, ни за что! Мол был у люка! Я в шоке!
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ТЫК*

Дата: 22.12.2024
Подпись: Sedar E.
VXVSj.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба была рассмотрена начальством Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области.
В ходе рассмотрения начальство Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области пришло к следующему решению: отказать жалобу ввиду отсутствия полных доказательств.

Первый заместитель начальника Управления
Федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Маклур Иоаннис Леонидович

Kirushaaa

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ангелвинкс Аоки Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Аминеев Евгений сотрудника, который 22.12.2024, стоял я возле бочки где греются заключенные, никого не трогал и так далее, подбегает данный сотрудник, надевает на меня наручники, уводит в сторону и повышает срок, за якобы мое плохое поведение, а т.е дрался и так далее. Данный сотрудник так же сказал, что предоставит мое нарушение, я хочу его увидеть. Так же данный сотрудник не впервые занимается такой фигней, до данного ицидента я стоял так же у бочки, грелся после работы, он подбегает и матом начинает говорить, че я тут стою и так далее. Сотрудник крайне неадекватный.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: 1. Фиксация до того момента когда он повысил срок -
| 2. Фиксация уже самого повышения срока -

Дата: 22.12.2023
Подпись: Angelwings

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ангелвинкс Аоки Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Аминеев Евгений сотрудника, который 22.12.2024, стоял я возле бочки где греются заключенные, никого не трогал и так далее, подбегает данный сотрудник, надевает на меня наручники, уводит в сторону и повышает срок, за якобы мое плохое поведение, а т.е дрался и так далее. Данный сотрудник так же сказал, что предоставит мое нарушение, я хочу его увидеть. Так же данный сотрудник не впервые занимается такой фигней, до данного ицидента я стоял так же у бочки, грелся после работы, он подбегает и матом начинает говорить, че я тут стою и так далее. Сотрудник крайне неадекватный.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: 1. Фиксация до того момента когда он повысил срок -
| 2. Фиксация уже самого повышения срока -

Дата: 22.12.2023
Подпись: Angelwings
VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба была рассмотрена начальством Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области.
В ходе рассмотрения начальство Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области пришло к следующему решению: отказать жалобу ввиду несоответствия форме подачи. Кроме того, если Вы планируете отправлять жалобу повторно, то дополнительно прикрепите к ней фиксацию с камер видеонаблюдения, на которой будут видны Ваши действия в период времени с 23:00 до 23:08.

по Нижегородской области

Ric_Excellence

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Венено Франк Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Град Борман, который 23.12.2024. Нарушил лбязанность сотрудника 3.2.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства.

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Венено Франк Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Град Борман, который 23.12.2024. Нарушил лбязанность сотрудника 3.2.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства.

VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В ходе рассмотрения начальство Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области пришло к следующему решению: отказать жалобу ввиду отсутствия полных доказательств.

по Нижегородской области

Shamil_Brabus

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Шамиль Брабус Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Холд Влад, который 24.12.2024 Начал ни за что избивать меня в карцере для дополнительного время!

Дата: 24.12.2024
Подпись: Брабус Сила

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Шамиль Брабус Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Холд Влад, который 24.12.2024 Начал ни за что избивать меня в карцере для дополнительного время!

VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В ходе рассмотрения начальство Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области пришло к следующему решению: отказать жалобу ввиду отсутствия доказательств (( в карцере нет камер видеонаблюдения )).

по Нижегородской области

Shamil_Brabus

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Доказательства: того что мне выдали боди камеру сюда

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Доказательства: того что мне выдали боди камеру сюда

VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В ходе рассмотрения начальство Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области пришло к следующему решению: отказать жалобу ввиду отсутствия доказательств (( устройство передали Вам аж 21 числа; предполагаю, что за это время Вы уже успели выйти из тюрьмы и сесть в неё повторно; в таком случае камера была изъята при этапировании )).

по Нижегородской области

Urgant

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Карлос Джон Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Кадыровв Ислам сотрудника, который 26.12.2024 Получается стою слежу за работой осужденного, подходит мл лейтенант Кадыров что то разговаривает на своем и снимает срок осужденному просто так, когда я следил за его работой. Спросил сотрудника фиксацию того что он работал он мне сказал ((мне похуй на эту фиксацию, и это является ic информации.)) значит сотрудник полностью халатен к своей работе значит нарушает устав 3.2. Запрещено быть халатным к своей службе. Наказание: выговор/увольнение. Прошу принять к сотруднику меры.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 26.12.2024
Подпись: Бизнесменов​

Teker

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Маклуру Люмьеру Леонидовичу​

ЖАЛОБА​

Я, заместитель начальника ОРН капитан внутренней службы, Форман Кирилл Львович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Сашу Фарамова, Ислама Кадырова, Дениса Мальцева, Джона Карлосана, Дмитрия Малинина, которые 26.12.2024 Не явились на общее построение ОРН, и просто игнорировали мои приказы, так же не отвечали на звонки от заместителя начальника ОРН то есть меня.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1) Построение:
2) Обзвон по телефону:

Дата:26.12.2024
Подпись: :)

Lumiere_Maklur

There are no futile attempts
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Карлос Джон Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Кадыровв Ислам сотрудника, который 26.12.2024 Получается стою слежу за работой осужденного, подходит мл лейтенант Кадыров что то разговаривает на своем и снимает срок осужденному просто так, когда я следил за его работой. Спросил сотрудника фиксацию того что он работал он мне сказал ((мне похуй на эту фиксацию, и это является ic информации.)) значит сотрудник полностью халатен к своей работе значит нарушает устав 3.2. Запрещено быть халатным к своей службе. Наказание: выговор/увольнение. Прошу принять к сотруднику меры.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 26.12.2024
Подпись: Бизнесменов​
VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба была рассмотрена начальством управления Федеральной службы исполнения наказаний.
В ходе рассмотрения начальство управления Федеральной службы исполнения наказаний пришло к следующему решению: отказать Вашу жалобу ввиду отсутствия сотрудника в нашей организации ((Уже уволен))

Начальник управления
генерал-майор внутренней службы
Маклур Люмьер Леонидович

Последнее редактирование:

Lumiere_Maklur

Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Маклуру Люмьеру Леонидовичу​

ЖАЛОБА​

Я, заместитель начальника ОРН капитан внутренней службы, Форман Кирилл Львович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Сашу Фарамова, Ислама Кадырова, Дениса Мальцева, Джона Карлосана, Дмитрия Малинина, которые 26.12.2024 Не явились на общее построение ОРН, и просто игнорировали мои приказы, так же не отвечали на звонки от заместителя начальника ОРН то есть меня.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1) Построение:
2) Обзвон по телефону:

Дата:26.12.2024
Подпись: :)
VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваша жалоба была рассмотрена начальством управления Федеральной службы исполнения наказаний.
В ходе рассмотрения начальство управления Федеральной службы исполнения наказаний пришло к следующему решению: частично одобрить вашу жалобу. Примечание: Сотрудник УИС будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора в личное дело

Начальник управления
Маклур Люмьер Леонидович

Bilal_Aliev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Харрисон Билал Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Richmond Bako сотрудника, который 28.12.2024 . Сотрудник нарушил ВУ а именно 3.18. Находиться на территории ИК без снаряжения. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение. И еще без предупреждения применил Спец.Средства также Физ.силу по отношения ко мне
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:28.12.2024
Подпись:Била​

Denis_Kirichenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, сотрудник ГУФСИН Кириченко Денис Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИНа Дмитрия Авдеева и неизвестного сотрудника под маской ((794)), которые 28.12.2024 проявили халатность к своей должности и званию, проигнорировали заключенного за пределами рабочей зоны и камерного блока, который унижал честь и достоинство сотрудницы, своими действия, а конкретно заглядывал под юбку сотруднице. Со стороны сотрудника был смех, подтверждающий его халатность. *Доказательства*

Дата: 28.12.2024
Подпись: Kury​

Denis_Kirichenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, сотрудник ГУФСИН Кириченко Денис Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГУФСИН Алекса Сафронова, который 28.12.2024 нарушает ВУ, а точнее 2.2. Сотрудник обязан соблюдать субординацию к сослуживцам, сотрудникам других государственных организаций, осужденным и гражданам. *Доказательства*

Дата: 28.12.2024
Подпись: Kury​

Bilal_Aliev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Граф Билал Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Андрей Грузинов сотрудника, который 28.12.2024. Начал избивать дубинкой товарища заключенного и нарушил ВУ а именно 3.10. Применение физической силы без весомой на то причины. Наказание: выговор/увольнение.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:29.12.24

Bilal_Aliev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Граф Билал Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Саша Фарамов сотрудника, который 28.12.2024. Стоим разговариваем а сотрудник решил ударить меня дубинокой и нарушил ВУ а именно 3.10. Применение физической силы без весомой на то причины. Наказание: выговор/увольнение.

Дата:29.12.24

Lumiere_Maklur

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Харрисон Билал Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Richmond Bako сотрудника, который 28.12.2024 . Сотрудник нарушил ВУ а именно 3.18. Находиться на территории ИК без снаряжения. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение. И еще без предупреждения применил Спец.Средства также Физ.силу по отношения ко мне

Дата:28.12.2024
VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В ходе рассмотрения начальство управления Федеральной службы исполнения наказаний пришло к следующему решению: одобрить Вашу жалобу. Примечание: с сотрудником УИС проведется беседа касательно его дисциплинарного правонарушения.

Начальник управления
Маклур Люмьер Леонидович

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш