Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Маклуру Люмьеру Леонидовичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Салиер Керелл, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Холд Влад, который 21.12.2024 продлил срок моего тюремного заключения на 2 месяца, подойдя к сотруднику он сказал идти работать спросив его куда именно он проигнорировал мой вопрос, применил спец.средства без надобности и увеличил срок. Считаю что с моей стороны нарушений не было.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*
Дата: 21.12.2024
Подпись: Салиер К.
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена начальством Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области. В ходе рассмотрения начальство Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области пришло к следующему решению: отказать жалобу ввиду законности действий сотрудника уголовно-исполнительной системы. Ссылаясь на пункт 11 части 1 статьи 10 Федерального закона от 29 апреля 2024 года "Об уголовно-исполнительной системе", оперативный уполномоченный ОСН "Тайфун" имел полное право потребовать, чтобы Вы приступили к работе. Учитывая, что Вы находились в цеху и что уже получили специальную одежду, а также указания от ответственных за мастерскую (( в правом нижнем углу )), Ваш вопрос относительно расположения рабочего места начальством УФСИН по Нижегородской области расценивается как неуместный. Специальные средства были применены на основании пункта 3 части 1 статьи 17 Федерального закона от 29 апреля 2024 года "Об уголовно-исполнительной системе". Ваше сопротивление выразилось в неповиновении законному распоряжению сотрудника уголовно-исполнительной системы. Первый заместитель начальника Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области полковник внутренней службы Маклур Иоаннис Леонидович |