ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников

Vladimir_Streletsky

Начальник ФСБ
Пользователь
Герб 1.jpg

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ГУФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: составлено некорректно.​

Начальник ГУФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы

Стрелецкий Владимир Александрович

Vladimir_Streletsky

Начальник ФСБ
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Стрелецкому Владимиру Александровичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Наконуто Такеши Ташкентович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Иван Вейв сотрудника, который 06.12.2024 скрутил меня и добавил срок за мат а именно *Ахуеть* хотя ИК не является общественно местом а является местом заключения.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:06.12.2024
Подпись:Takeshi​
Герб 1.jpg

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: сотрудник поступил правильно.​

Egor_Collaps

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мармеладов Егор Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Александра Дугина, который 08.12.2024 без каких либо оснований надел на меня наручники после чего посадил в карцер.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Камера видеонаблюдения

Дата: 08.12.2024г.
Подпись: Marmeladov

Vladimir_Streletsky

Начальник ФСБ
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мармеладов Егор Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Александра Дугина, который 08.12.2024 без каких либо оснований надел на меня наручники после чего посадил в карцер.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Камера видеонаблюдения

Дата: 08.12.2024г.
Подпись: Marmeladov
Герб 1.jpg

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.
Примечание: в личное дело сотрудника ОРН будет вписан один строгий письменный выговор по факту нарушения пункта 2.9 ВУ.​

Waka_Blanche

Политик, лидер и боец
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Блек Берри Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Демин Алексей сотрудника, который 06.12.2024 Просто так добавил срок, хочу что бы данный сотрудник показал фиксацию моих нарушений.Не знает оснований для задержание.Также нарушил ВУ 3.10. Думаю такие сотрудники ФСИН не нужны.Говорят не обязаны называть основание
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:09.12.24
Подпись: B​

Waka_Blanche

Политик, лидер и боец
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Блек Берри Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Адамсон Магомед сотрудника, который 06.12.2024 Просто так добавил срок, хочу что бы данный сотрудник показал фиксацию моих нарушений..Также нарушил ВУ 3.10. Думаю такие сотрудники ФСИН не нужны.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Vladimir_Streletsky

Начальник ФСБ
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Блек Берри Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Демин Алексей сотрудника, который 06.12.2024 Просто так добавил срок, хочу что бы данный сотрудник показал фиксацию моих нарушений.Не знает оснований для задержание.Также нарушил ВУ 3.10. Думаю такие сотрудники ФСИН не нужны.Говорят не обязаны называть основание

Герб 1.jpg

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.
Примечание: в личное дело сотрудника будет вписан один строгий письменный выговор по факту нарушения пункта 2.9 ВУ.​

Vladimir_Streletsky

Начальник ФСБ
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Блек Берри Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Адамсон Магомед сотрудника, который 06.12.2024 Просто так добавил срок, хочу что бы данный сотрудник показал фиксацию моих нарушений..Также нарушил ВУ 3.10. Думаю такие сотрудники ФСИН не нужны.

Герб 1.jpg

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения.​

Avtozvyk39

Новичок
Новичок
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кастет Чиракез Чиракезович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Владислав Фирстов сотрудника, который 11.12.2024 необоснованно повышал срок заключения, сажал в карцер, надевал мешок на голову и оскорблял меня и других заключённых без какой-либо причины, ответа на вопрос "Зачем ты это делаешь?" не поступило.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 11.12.2024
Подпись: CHIRAQ

Vladimir_Streletsky

Начальник ФСБ
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кастет Чиракез Чиракезович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Владислав Фирстов сотрудника, который 11.12.2024 необоснованно повышал срок заключения, сажал в карцер, надевал мешок на голову и оскорблял меня и других заключённых без какой-либо причины, ответа на вопрос "Зачем ты это делаешь?" не поступило.

Дата: 11.12.2024
Подпись: CHIRAQ
Герб 1.jpg

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения.​

Eduard_Limonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дугин Александр Гельевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Джозеф Фест, который 14.12.2024 2.2 ВУ 3.20 ВУ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* *ссылка*

Дата:14.12.204
Подпись:AG​

Vladimir_Streletsky

Начальник ФСБ
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дугин Александр Гельевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Джозеф Фест, который 14.12.2024 2.2 ВУ 3.20 ВУ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* *ссылка*

Дата:14.12.204
Подпись:AG​
Герб 1.jpg

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: более не числится в базе ГУФСИН.​

Jenya_Morkovkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Квинсадй Евгений Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН 70778, который 17.12.2024 незаконно меня задержал за то что я спросил у заключенного есть ли у него предметы для побега хотя в КоТП не прописано что за это в карцер а тот заключенный стоял в 50 см от люка и тому не чего тем самым сотрудник нарушил 51 Ук РФ также Фп номер 56 Ук рф 3.2 ВУ 2.1 ВУ

Дата:17.12.2024
Подпись:Квин​

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Квинсадй Евгений Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН 70778, который 17.12.2024 незаконно меня задержал за то что я спросил у заключенного есть ли у него предметы для побега хотя в КоТП не прописано что за это в карцер а тот заключенный стоял в 50 см от люка и тому не чего тем самым сотрудник нарушил 51 Ук РФ также Фп номер 56 Ук рф 3.2 ВУ 2.1 ВУ

Дата:17.12.2024
Подпись:Квин​
VXVSj.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба была рассмотрена начальством Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области.
В ходе рассмотрения начальство Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области пришло к следующему решению: отказать жалобу ввиду отсутствия сотрудника в органах ФСИН. Обратитесь в суд.

Первый заместитель начальника Управления
Федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Маклур Иоаннис Леонидович

Vladislav_Firstov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Маклуру Люмьеру Леонидовичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фирстов Владислав Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Юрий Леонов сотрудника, который 20.10 2024 Нарушил 2.2, 3.8 ВУ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/cff6b6b0501e4431476fa4cb184e1a73/?p=9ZMJzcvW-g_2LxOsfCGaOw

Дата:20.12.2024
Подпись:First​

Yuriy_Leonov

Амбассадор "Здравых"
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Леонов Юрий Ионович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Фирстова Владислава , который 20.12.2024 применил ко мне спец. средства и физ. силу не имея на то оснований. Помимо всего, предусматривается нарушение УК РФ ст. 51 - превышение должностных полномочий, а так-же гл. 3 ст. 3.1 внутреннего устава - Запрещено злоупотреблять служебными полномочиями. Считаю данные действия недопустимы в связи с его положением/статусом/званию/должности.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *видео*

Дата: 20.12.2024
Подпись:Y.Leon.​

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фирстов Владислав Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Юрий Леонов сотрудника, который 20.10 2024 Нарушил 2.2, 3.8 ВУ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/cff6b6b0501e4431476fa4cb184e1a73/?p=9ZMJzcvW-g_2LxOsfCGaOw

Дата:20.12.2024
Подпись:First​
VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба была рассмотрена начальством Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области.
В ходе рассмотрения начальство Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области пришло к следующему решению: одобрить жалобу с примечанием и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности. Примечание: указана неверная дата произошедшей ситуации.

по Нижегородской области

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Леонов Юрий Ионович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Фирстова Владислава , который 20.12.2024 применил ко мне спец. средства и физ. силу не имея на то оснований. Помимо всего, предусматривается нарушение УК РФ ст. 51 - превышение должностных полномочий, а так-же гл. 3 ст. 3.1 внутреннего устава - Запрещено злоупотреблять служебными полномочиями. Считаю данные действия недопустимы в связи с его положением/статусом/званию/должности.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *видео*

Дата: 20.12.2024
Подпись:Y.Leon.​
VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В ходе рассмотрения начальство Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области пришло к следующему решению: отказать жалобу ввиду отсутствия сотрудника в органах ФСИН. Обратитесь в суд.

по Нижегородской области

Хелтер Скелтер

Ваши ожидания — ваши проблемы
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Салиер Керелл, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Холд Влад, который 21.12.2024 продлил срок моего тюремного заключения на 2 месяца, подойдя к сотруднику он сказал идти работать спросив его куда именно он проигнорировал мой вопрос, применил спец.средства без надобности и увеличил срок. Считаю что с моей стороны нарушений не было.

Дата: 21.12.2024
Подпись: Салиер К.

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Салиер Керелл, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Холд Влад, который 21.12.2024 продлил срок моего тюремного заключения на 2 месяца, подойдя к сотруднику он сказал идти работать спросив его куда именно он проигнорировал мой вопрос, применил спец.средства без надобности и увеличил срок. Считаю что с моей стороны нарушений не было.

Дата: 21.12.2024
Подпись: Салиер К.
VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В ходе рассмотрения начальство Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области пришло к следующему решению: отказать жалобу ввиду законности действий сотрудника уголовно-исполнительной системы. Ссылаясь на пункт 11 части 1 статьи 10 Федерального закона от 29 апреля 2024 года "Об уголовно-исполнительной системе", оперативный уполномоченный ОСН "Тайфун" имел полное право потребовать, чтобы Вы приступили к работе. Учитывая, что Вы находились в цеху и что уже получили специальную одежду, а также указания от ответственных за мастерскую (( в правом нижнем углу )), Ваш вопрос относительно расположения рабочего места начальством УФСИН по Нижегородской области расценивается как неуместный. Специальные средства были применены на основании пункта 3 части 1 статьи 17 Федерального закона от 29 апреля 2024 года "Об уголовно-исполнительной системе". Ваше сопротивление выразилось в неповиновении законному распоряжению сотрудника уголовно-исполнительной системы.

по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш