ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников

Uragan_Hardsinze

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Стрелецкому Владимиру Александровичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ураган Хардзайз Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Александер Дугин, который 30.11.2024 <Данный Сотрудник Заявляет что была драка хотя он даже не Смотрел по Камерам, и не был там, Так же По моему Данный сотрудник заблатил Человека на станке так как тот там Остался, затем сотрудник закинул на 1год и 3 месяца в Карцер Где Справедливость?>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Видео запись с Камер*

Дата:30.11.2024
Подпись:52​

Eduard_Limonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дугин Александр Гельевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Матвей Квинси, который 01.12.2024 прогулял строй, игнорировал запросы в рацию, не отвечал по телефону при этом находясь на работе.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата:02.12.2024
Подпись:AG​

Eduard_Limonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дугин Александр Гельевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Николай Басов, который 01.12.2024 ездил на самокате по территории ИК, до этого игнорировав мои требования прекратить это.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Eduard_Limonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дугин Александр Гельевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН лицо под маской, который 30.11.2024 нарушал субординацию как с руководством ОРН, так и с гражданами.

Eduard_Limonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дугин Александр Гельевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Алиса Казакова, которая 30.11.2024 спала на рабочем месте.

Vladimir_Streletsky

Начальник ФСБ
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ураган Хардзайз Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Александер Дугин, который 30.11.2024 <Данный Сотрудник Заявляет что была драка хотя он даже не Смотрел по Камерам, и не был там, Так же По моему Данный сотрудник заблатил Человека на станке так как тот там Остался, затем сотрудник закинул на 1год и 3 месяца в Карцер Где Справедливость?>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Видео запись с Камер*

Дата:30.11.2024
Подпись:52​
Герб 1.jpg

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ГУФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: недостаточно доказательств.​

Начальник ГУФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы

Стрелецкий Владимир Александрович

Vladimir_Streletsky

Начальник ФСБ
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дугин Александр Гельевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Матвей Квинси, который 01.12.2024 прогулял строй, игнорировал запросы в рацию, не отвечал по телефону при этом находясь на работе.

Герб 1.jpg

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.

Vladimir_Streletsky

Начальник ФСБ
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дугин Александр Гельевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Николай Басов, который 01.12.2024 ездил на самокате по территории ИК, до этого игнорировав мои требования прекратить это.

Герб 1.jpg

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.
Примечание: будет проведена воспитательная беседа.​

Vladimir_Streletsky

Начальник ФСБ
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дугин Александр Гельевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН лицо под маской, который 30.11.2024 нарушал субординацию как с руководством ОРН, так и с гражданами.

Герб 1.jpg

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.
Примечание: в личное дело оперуполномоченного ОСН "Тайфун" будет вписан один строгий письменный выговор по факту нарушения пункта 2.2 ВУ.​

Vladimir_Streletsky

Начальник ФСБ
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дугин Александр Гельевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Алиса Казакова, которая 30.11.2024 спала на рабочем месте.

Герб 1.jpg

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: в личное дело сотрудницы ОРН будет вписан один строгий письменный выговор по факту нарушения пункта 3.25 ВУ.​

artemmanto

Новичок
Новичок
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Белов Артемий Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Нусси Расселл, требую чтобы данный сотрудник предоставил доказательства как он выдал мне 2 месяца за 8 коап.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: нету

Подпись:AZ​

Vladimir_Streletsky

Начальник ФСБ
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Белов Артемий Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Нусси Расселл, требую чтобы данный сотрудник предоставил доказательства как он выдал мне 2 месяца за 8 коап.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: нету

Подпись:AZ​
Герб 1.jpg

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: отсутствие доказательств.​

Bilal_Aliev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Граф Билал Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН
Антонио Кристалер (( Antonio_Kristaler )) сотрудника, который 03.12.2024 . Стоим на плацу с заключенными и старшина говорить на работу а заключенный говорить (( а пошел ты на*уй )) . Тем самым нарушив УР РФ 56 статья халатность . Считаю что сотрудника на увольнять так как он проявляет Халатность.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:03.12.24
Подпись:Била​

Singapore.exe

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Стрелков Андрей Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН в двух сотрудника который в маске 515667, один Egor Lyutyy, который 04.12.2024, просто стоял на улице, дышал свежим воздухом, оба сотрудники в масках и Egor Lyutyy меня заковывали и отвезли в канцере, продлили на 2 часа срока без причин.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *копия*

Дата: 04.12.24
Подпись: Strelkov​

Vladimir_Streletsky

Начальник ФСБ
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Граф Билал Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН
Антонио Кристалер (( Antonio_Kristaler )) сотрудника, который 03.12.2024 . Стоим на плацу с заключенными и старшина говорить на работу а заключенный говорить (( а пошел ты на*уй )) . Тем самым нарушив УР РФ 56 статья халатность . Считаю что сотрудника на увольнять так как он проявляет Халатность.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:03.12.24
Подпись:Била​
Герб 1.jpg

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: в личное дело сотрудников ОРН Билала Графа и Антонио Кристалера будет вписан один строгий письменный выговор по факту нарушения пункта 3.2 ВУ.​

Vladimir_Streletsky

Начальник ФСБ
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Стрелков Андрей Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН в двух сотрудника который в маске 515667, один Egor Lyutyy, который 04.12.2024, просто стоял на улице, дышал свежим воздухом, оба сотрудники в масках и Egor Lyutyy меня заковывали и отвезли в канцере, продлили на 2 часа срока без причин.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *копия*

Дата: 04.12.24
Подпись: Strelkov​
Герб 1.jpg

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Nakonuto;)

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Наконуто Такеши Ташкентович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Фирстов Владислав сотрудника, который 05.12.2024 связал меня без каких либо причин это происходило не впервой после чего я ему сказал *ты меня заебал уже за сегодня* хотя слово не является оскорбительным ни в каком ракурсе. выдал мне срок и посадил в карцер
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:05.12.2024
Подпись:Takeshi​

mihail_komarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Стрелецкому Владимиру Александровичу
ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Екселензе Михаил Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Иван Вейн сотрудника, который 06,12.2024 <Здраствуйте руковоства фсин, Сегодня я сидел в ИК и посадили в карцер и потом мне сотрудник предложил вымыть туалет и он мне скостит срок на 30минут и еще выпустит с карцера после того я вымыл унитаз и он сначало посмеялся и потом ушел с карцера а меня там оставил>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
фикса

Дата:06,12,2024
Подпись:миха​

Nakonuto;)

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Наконуто Такеши Ташкентович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Иван Вейв сотрудника, который 06.12.2024 скрутил меня и добавил срок за мат а именно *Ахуеть* хотя ИК не является общественно местом а является местом заключения.

Дата:06.12.2024

Vladimir_Streletsky

Начальник ФСБ
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Наконуто Такеши Ташкентович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Фирстов Владислав сотрудника, который 05.12.2024 связал меня без каких либо причин это происходило не впервой после чего я ему сказал *ты меня заебал уже за сегодня* хотя слово не является оскорбительным ни в каком ракурсе. выдал мне срок и посадил в карцер

Дата:05.12.2024
Герб 1.jpg

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Вверх
Розыгрыш