ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников

Vladimir_Shvedov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Шведову Владимиру Олеговичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ричард Хазарбаев Хазарбаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Бортникова Влада сотрудника, который 18.10.2024 <Применил спец средства по отноешнию ко мне я хотел убрать мусор посмотрел возле башен и сотрудник не предупредив чтобы я отошел применил спец средства и начал обманывать своего коллегу >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
Дата: 18.10.24
Подпись:Р.Х.Х​
Герб 1.jpg
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ГУФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.
Примечание: С сотрудником будет проведена беседа.​

Начальника ГУФСИН по Нижегородской области
Генерал-Майор внутренней службы

Шведов Владимир Олегович

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Харрисон Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Vlad_Bortnikov сотрудника, который 19.10.2024 Сотрудник общается на ТЫ тем самым нарушает ВУ 2.2
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата:19.10.2024
Подпись:
VV9PuST.jpeg

Vladimir_Shvedov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Харрисон Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Vlad_Bortnikov сотрудника, который 19.10.2024 Сотрудник общается на ТЫ тем самым нарушает ВУ 2.2
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата:19.10.2024
Подпись:
VV9PuST.jpeg
Герб 1.jpg
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.​

Шведов Владимир Олегович

Anyonewholives

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Роус Андрей Валерьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Бортникова Влада, который 24.10.2024 совершил нарушение. А именно выдал срок без причины, его друг (сидящий с ним в дискорде) начинает меня оскорблять, естественно я оскорблил его в ответ. После чего сотрудник использует против меня электрошокер и выдает срок. Также блатит своего друга и не выдает ему наказание
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 20 10 24
Подпись: фых​

Vladimir_Shvedov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Роус Андрей Валерьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Бортникова Влада, который 24.10.2024 совершил нарушение. А именно выдал срок без причины, его друг (сидящий с ним в дискорде) начинает меня оскорблять, естественно я оскорблил его в ответ. После чего сотрудник использует против меня электрошокер и выдает срок. Также блатит своего друга и не выдает ему наказание
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 20 10 24
Подпись: фых​
Герб 1.jpg
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.​

Шведов Владимир Олегович

Diego52

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Буча Владислав, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Гаврилова Радика сотрудника, который 20.10.2024 дал штраф просто так.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата:20.10.2024
Подпись:VB​

Denis_Kirichenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, Кириченко Денис Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН с маской 22822, Дима Генадич, Кирилл Гаврильчук. За использование электрошокера не по назначению и в рабочее время, на посту. Отдельно 22822 открыл огонь по сотрудники, нарушение УК и ФЗ об оружии. Кирилл Гаврильчук халатность и провокация.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 20.10.2024
Подпись: Kury​

Последнее редактирование:

ꜰᴏʀᴜᴍɴʏʏ ɢᴇʀᴏʏ

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Браззерс Ангел Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Кириченко Денис сотрудника, который 20.10.2024 Нарушил внутрений устав 2.2
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ

Подпись:ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ​

Jenya_Morkovkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин , Маклур Женя Витальевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Vladimir Temrukski , который 20.10.2024 нарушил ВУ 2.1 ВУ 2.2 УК РФ ст.56 ФП ст.5
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *фиксация* *фиксация2*

Дата:21.10.24
Подпись:Маклур​

Vladimir_Shvedov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Буча Владислав, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Гаврилова Радика сотрудника, который 20.10.2024 дал штраф просто так.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Подпись:VB​
Герб 1.jpg
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.

Шведов Владимир Олегович

Vladimir_Shvedov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, Кириченко Денис Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН с маской 22822, Дима Генадич, Кирилл Гаврильчук. За использование электрошокера не по назначению и в рабочее время, на посту. Отдельно 22822 открыл огонь по сотрудники, нарушение УК и ФЗ об оружии. Кирилл Гаврильчук халатность и провокация.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 20.10.2024
Подпись: Kury​
Герб 1.jpg
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Шведов Владимир Олегович

Vladimir_Shvedov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Браззерс Ангел Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Кириченко Денис сотрудника, который 20.10.2024 Нарушил внутрений устав 2.2
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ

Подпись:ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ​
Герб 1.jpg
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Шведов Владимир Олегович

Vladimir_Shvedov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин , Маклур Женя Витальевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Vladimir Temrukski , который 20.10.2024 нарушил ВУ 2.1 ВУ 2.2 УК РФ ст.56 ФП ст.5
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *фиксация* *фиксация2*

Дата:21.10.24
Подпись:Маклур​
Герб 1.jpg
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Шведов Владимир Олегович

Pavel_Povetkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фамилия Паша Бортников, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Anton_Lacoste сотрудника, который 22.10.2024 <Заключеный Употребил не цензурную брань а конкретно нарушил 6.2 КоТп тем самым сотрудник про игнорирувал нарушения тем самым нарушил 56 Статью УК РФ а имено халатность.

Дата:22.10.2024
Подпись: pov​

Rayside69

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Рейсайд Стич Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Алберта Абрамова, который 22.10.2024 задержал меня основываясь на ФЗ "О территориях с ограниченным доступом" где сказано что сотрудники и гражданские лица находятся в желтой зоне под присмотром, там были сотрудники которые присматривали. Также сотрудник на вопрос по какой причине я должен покинуть территорию, не озвучивает причину, а начинает отсчет. Я считаю данный сотрудник не до конца ознакомлен с ФЗ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/01a444bfc8ac5f8bac68834cd028ccaf/?p=DFQLfiBVR-DwDe_SHA2t3w

Подпись:Rayside

Vladimir_Shvedov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фамилия Паша Бортников, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Anton_Lacoste сотрудника, который 22.10.2024 <Заключеный Употребил не цензурную брань а конкретно нарушил 6.2 КоТп тем самым сотрудник про игнорирувал нарушения тем самым нарушил 56 Статью УК РФ а имено халатность.

Подпись: pov​
Герб 1.jpg
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Шведов Владимир Олегович

Vladimir_Shvedov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Рейсайд Стич Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Алберта Абрамова, который 22.10.2024 задержал меня основываясь на ФЗ "О территориях с ограниченным доступом" где сказано что сотрудники и гражданские лица находятся в желтой зоне под присмотром, там были сотрудники которые присматривали. Также сотрудник на вопрос по какой причине я должен покинуть территорию, не озвучивает причину, а начинает отсчет. Я считаю данный сотрудник не до конца ознакомлен с ФЗ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/01a444bfc8ac5f8bac68834cd028ccaf/?p=DFQLfiBVR-DwDe_SHA2t3w

Подпись:Rayside
Герб 1.jpg
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.
Примечания: Основания были сказаны чтобы покинуть жёлтую зону. Потом Вы взяли и сами спровоцировали сотрудника в конце.​

Шведов Владимир Олегович

Alex_Ekimov

Новичок
Новичок
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Алексей Екимов Владиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Лавренцо Екселенсе, который 24.10.2024 Заставляет работать при черном режиме (по одежде видно что я опущенный + на скриншоте видно что я при черном опущеный)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео:Клик Cкриншот:Клик

Дата:24.10.2024
Подпись:ekhu​

Vladimir_Shvedov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Алексей Екимов Владиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Лавренцо Екселенсе, который 24.10.2024 Заставляет работать при черном режиме (по одежде видно что я опущенный + на скриншоте видно что я при черном опущеный)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео:Клик Cкриншот:Клик

Дата:24.10.2024
Подпись:ekhu​
Герб 1.jpg

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.
Примечания: В чёрный режим Вы тоже работаете.​

Шведов Владимир Олегович

Vyacheslav_Lipach

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Липач Вячеслав Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на оперуполномоченного ОСН "Гром" под его номером 17000, который 24.10.2024 превысил свои должностные полномочия, а так же в личное дело прибавил время заключение на 3 месяца по его словам что я отказывался работать тем самым по его мнению я нарушил 8 статью КоТП, но даже там прописано за это прибавляется 2 месяца, а не как 3 месяца. Хочу чтоб вы приняли меры смотря его видеофиксацию и фиксацию с камер видеонаблюдения с территории ИК. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата: 26.10.2024
Подпись:
5705334.png

Вверх
Розыгрыш