ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников

uragan777

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Санчезу Даниилу Андреевичу​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Румянцев Егор Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Алексей Моунсайз, который 11.09.2024 незаконно посадил и продлил моё время пребывание в карцере.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 11.09.2024
Подпись. uragan​

Shamil_Brabus

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Шамиль Брабус Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Джон Квинсайд , который 14.09.2024 < Изьял у меня патроны в количестве "95 штук" в это время не было никаких КТО и даже приказов.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *сыллка*

Дата:14.09.2024
Подпись: брабус сила​

August Allergi

Вице-Генерал ФСИН
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Невман Скандал Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ливингстон Мишель, который 09.09.2024 незаконно посадил и продлил моё время пребывание в карцере.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://imgur.com/a/gIfLJSx

Дата: 09.09.2024
Подпись. scandal​

Emblem_of_the_Federal_Penitentiary_Service.svg.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Невман Скандал Александрович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ГУФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: Фиксация не действительна (не работает ссылка)​

Заместитель начальника ГУФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы

Лич Барон Евгеньевич

August Allergi

Вице-Генерал ФСИН
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ралохин Мусо Антонович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Винсента Фаброна сотрудника, который с 29.08.24 до 05.09.24 не проверил мой рапорт на повышение.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* ( номер рапорта: 399)

Дата: 05.09.2024
Подпись: Matiz

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ралохин Мусо Антонович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: данный сотрудник не состоит в ФСИН.​

Лич Барон Евгеньевич

August Allergi

Вице-Генерал ФСИН
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Шамиль Брабус Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Джон Квинсайд , который 14.09.2024 < Изьял у меня патроны в количестве "95 штук" в это время не было никаких КТО и даже приказов.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *сыллка*

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шамиль Брабус Иванович!
Примечание: Cогласно КОТП:
Незаконное хранение оружия и боеприпасов к нему.
Незаконное хранение оружия и боеприпасов к нему -
наказывается конфискацией запрещенных веществ.​

Лич Барон Евгеньевич

August Allergi

Вице-Генерал ФСИН
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Румянцев Егор Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Алексей Моунсайз, который 11.09.2024 незаконно посадил и продлил моё время пребывание в карцере.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 11.09.2024
Подпись. uragan​

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Румянцев Егор Александрович!
Примечание: на фото фиксации не видно всей ситуации.​

Лич Барон Евгеньевич

August Allergi

Вице-Генерал ФСИН
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шамиль Брабус Иванович!
Примечание: Cогласно КОТП:
Незаконное хранение оружия и боеприпасов к нему.
Незаконное хранение оружия и боеприпасов к нему -
наказывается конфискацией запрещенных веществ.​

Лич Барон Евгеньевич

Alex1109

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Чикаго Алекс Викторович(Alex_Chicago), прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Леонид Леонов (Leonid_Leonov), который 16.09.2024 Совершил грубые нарушения а именно : Начал негативно выражаться в сторону моей фамилии этот момент не запечатлен, но скажу как есть начал матом выражаться в сторону моей семьи ChicagoBulls якобы мы фрики и косим как он сказал под "Чурок" Далее данный сотрудник запер меня в другой камере накинув срок, после я начал искать одну нычку и отошёл к столу сразу, данный сотрудник незная каким методом это узнал зашёл в камеру и начал сразу сковывать меня, хотя во время обыска нычки дверь в камеру была закрыта, я начал выводить его на IC диалог якобы какие нычки я ищу когда я стоял у стола, данный сотрудник отказался отыгрывать РП процесс и сказал в ООС что вот системные хотя опять же повторюсь в момент обыска его в камере не было, далее данный сотрудник на почве ненависти к нашей семье и так не отыграв со мной РП процесс попросту увёл меня в карцер не системно просто сковал открыл дверь карцера и оставил там на бессрочно хотя насколько я знаю чтобы закидывать в карцер есть команда которая пишет срок отсидки в карцере после посадки так же на откате видно как данный сотрудник с негативом упоминает мою фамилию и выражается в грубой форме.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: 1. *Документ 2. *Документ 3. *Документ

Дата: 16.09.2024
Подпись: ChicagoBulls

Alex1109

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Чикаго Алекс Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Вова Данилов(Vova_Danilov) и Михаил Комаров (Mihail_Komarov) сотрудников, которые 16.09.2024 Совершили грубые нарушения а именно: Оскорбляли заключенного, открывали огонь друг по другу, нарушали суббординацию, несли откровенно говоря чушь при отыгровке
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: 1. *Документ 2. *Документ

Подпись: ChicagoBulls​

August Allergi

Вице-Генерал ФСИН
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Чикаго Алекс Викторович(Alex_Chicago), прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Леонид Леонов (Leonid_Leonov), который 16.09.2024 Совершил грубые нарушения а именно : Начал негативно выражаться в сторону моей фамилии этот момент не запечатлен, но скажу как есть начал матом выражаться в сторону моей семьи ChicagoBulls якобы мы фрики и косим как он сказал под "Чурок" Далее данный сотрудник запер меня в другой камере накинув срок, после я начал искать одну нычку и отошёл к столу сразу, данный сотрудник незная каким методом это узнал зашёл в камеру и начал сразу сковывать меня, хотя во время обыска нычки дверь в камеру была закрыта, я начал выводить его на IC диалог якобы какие нычки я ищу когда я стоял у стола, данный сотрудник отказался отыгрывать РП процесс и сказал в ООС что вот системные хотя опять же повторюсь в момент обыска его в камере не было, далее данный сотрудник на почве ненависти к нашей семье и так не отыграв со мной РП процесс попросту увёл меня в карцер не системно просто сковал открыл дверь карцера и оставил там на бессрочно хотя насколько я знаю чтобы закидывать в карцер есть команда которая пишет срок отсидки в карцере после посадки так же на откате видно как данный сотрудник с негативом упоминает мою фамилию и выражается в грубой форме.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: 1. *Документ 2. *Документ 3. *Документ

Подпись: ChicagoBulls

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чикаго Алекс Викторович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.
Примечание: Сотрудник понесет наказание.​

Лич Барон Евгеньевич

August Allergi

Вице-Генерал ФСИН
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Чикаго Алекс Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Вова Данилов(Vova_Danilov) и Михаил Комаров (Mihail_Komarov) сотрудников, которые 16.09.2024 Совершили грубые нарушения а именно: Оскорбляли заключенного, открывали огонь друг по другу, нарушали суббординацию, несли откровенно говоря чушь при отыгровке
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: 1. *Документ 2. *Документ

Подпись: ChicagoBulls​

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чикаго Алекс Викторович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.
Примечание: Cотрудники будут наказаны.​

Лич Барон Евгеньевич

Nikita_Petuhov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Личу Барону Евгеньевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Петухов Никита, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Кирил Фрозов сотрудника, который 21.09.2024 <выдавал постоянно штрафы со своими подельниками. Запросите пожалуйста до-ква, данная ерунда продолжалась более 3 часав повешение нонРП срока и карцера, так же выдали более 50 штрафов>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
Дата: 21.09.2024
Подпись: Петухов

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Петухов Никита, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Кирил Фрозов сотрудника, который 21.09.2024 <выдавал постоянно штрафы со своими подельниками. Запросите пожалуйста до-ква, данная ерунда продолжалась более 3 часав повешение нонРП срока и карцера, так же выдали более 50 штрафов>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
Подпись: Петухов

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Петухов Никита!
Примечание: Не по форме.​

Харрисон Илья Александрович

Nikita_Petuhov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Петухов Никита, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Кирил Фрозов сотрудника, который 21.09.2024 выдавал постоянно штрафы со своими подельниками. Запросите пожалуйста до-ква, данная ерунда продолжалась более 3 часов повешение нонРП срока и карцера, так же выдали 66 штрафов
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Подпись: NikitaPetuhov

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Петухов Никита, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Кирил Фрозов сотрудника, который 21.09.2024 выдавал постоянно штрафы со своими подельниками. Запросите пожалуйста до-ква, данная ерунда продолжалась более 3 часов повешение нонРП срока и карцера, так же выдали 66 штрафов
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Подпись: NikitaPetuhov
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Петухов Никита!

Nikita_Petuhov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Петухов Никита Ильич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Кирил Форзов, Билал Абдрахманов, Дмитрий Москвин сотрудников, которые 21.09.2024 Совершили грубые нарушения а именно: Оскорбляли заключенного, открывали огонь друг по мне когда я был в наручниках и с мешком на голове, без отыгровки РП. Так же по нонРП выдали мне 66 штрафов каждый по 50.000 р. и держали меня в карцере примерно с 00:00 До 4:00 и добавляли регулярно срок заключения. Прошу разобраться и выдать компенсацию за данные штрафы, понизить срок.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: 1. Документ 1 Документ 2 Документ 3 Документ 4

Подпись: NikitaPetuhov​

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Петухов Никита Ильич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Кирил Форзов, Билал Абдрахманов, Дмитрий Москвин сотрудников, которые 21.09.2024 Совершили грубые нарушения а именно: Оскорбляли заключенного, открывали огонь друг по мне когда я был в наручниках и с мешком на голове, без отыгровки РП. Так же по нонРП выдали мне 66 штрафов каждый по 50.000 р. и держали меня в карцере примерно с 00:00 До 4:00 и добавляли регулярно срок заключения. Прошу разобраться и выдать компенсацию за данные штрафы, понизить срок.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: 1. Документ 1 Документ 2 Документ 3 Документ 4

Подпись: NikitaPetuhov​

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Рассмотреть Вашу жалобу.
Примечание: Нет.​
Полковник внутренней службы

dIDQgfm.jpeg

Danil_Barmadi

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бармади Данил Дмитриевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ivan_Wayne, который 22.09.2024 Стояли просто возле карцера, без предупреждения, накидывают наручники,и мешок,добавляют 30 минут нахождения в тюрьме.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 22.09.2024
Подпись:Barmadi

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бармади Данил Дмитриевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ivan_Wayne, который 22.09.2024 Стояли просто возле карцера, без предупреждения, накидывают наручники,и мешок,добавляют 30 минут нахождения в тюрьме.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Подпись:Barmadi
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бармади Данил Дмитриевич!

Danil_Barmadi

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бармади Данил Дмитриевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Иван Вайн, который 22.09.2024 Стояли просто возле карцера, без предупреждения, накидывают наручники, и мешок, добавляют 30 минут нахождения в тюрьме. Прошу компенсацию в виде сокращении срока, либо же в досрочном освобождении.

Подпись:Barmadi​

Вверх
Розыгрыш