ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Ласкину Максиму Игоревичу​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Лотта Анарактив Валерьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Артем Разанцев, который 19.07.2024 <Надел наручники не отыграв ничего причины не сказал.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *

Дата:19.07.2024
Подпись: Anaractive[/RIGHT]

D5lMuAV.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(ГУФСИН по Нижегородской области)

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Анарактив Валерьевич!
Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление на сотрудника №115 от 20.07.2024 было рассмотрено. И было принято решение принять Вашу жалобу. С сотрудником будем проведена беседа!

Заместитель начальника УФСИН России
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Гельвер Итан Дмитриевич.

Последнее редактирование:

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Гранки Артем Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Dmitruy Jastin сотрудника, который 20.07.2024 применял физ.силу и заставлял мыть туалеты, и говорил что я и так опущеный
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/50cdb48bd1d87a9d14119967ea5f7971/?p=JpwrJh-fMddG3APuJntrUg

Дата: 20.07.2024
Подпись: Granki​
D5lMuAV.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Артем Александрович!
Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление на сотрудника №116 от 20.07.2024 было рассмотрено. И было принято решение принять Вашу жалобу. С сотрудником будем проведена беседа!

по Нижегородской области
Гельвер Итан Дмитриевич.

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Антипов Деймос Валерьянович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Йокояма Фанзай, который 20.07.2024 нарушил внутренний устав а именно, нарушение субординации касательно разговора с коллегой выше по званию, а также злоупотребление положением в ситуации беспричинного применения спецсредств
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/bff256db2807eadc53eae48621c4a805/?p=tXtw5iEOdjtieftLGYLgNg

Дата: 20.07.2024
Подпись: ANTIPOV

D5lMuAV.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Деймос Валерьянович!
Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление на сотрудника №116 от 20.07.2024 было рассмотрено. Сотрудник больше не состоит в рядах ГУФСИН.

по Нижегородской области
Гельвер Итан Дмитриевич.

Timyr_Maslov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, сотрудник ФСИН, Майский Тимур Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Deimos_Antipov, который 21.07.24 <Не соблюдает субординацию, выражает нецензурную брань, а так же данный сотрудник отказывается открывать камеру заключенным, так как он не нажимает кнопку вызова( у заключенного КД). >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:21.07.24
Подпись:Mayskiy.T,D

Danila_Vendetta

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, сотрудник ФСИН, Майский Тимур Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Deimos_Antipov, который 21.07.24 <Не соблюдает субординацию, выражает нецензурную брань, а так же данный сотрудник отказывается открывать камеру заключенным, так как он не нажимает кнопку вызова( у заключенного КД). >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:21.07.24
Подпись:Mayskiy.T,D
D5lMuAV.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Тимур Денисович!

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление на сотрудника №124 от 21.07.2024 было рассмотрено. И было принято решение принять Вашу жалобу. С сотрудником будем проведена беседа!

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
Вендетта Данила Алексеевич
FzdLMf-gAC0.jpg

̷L̷I̷O̷N̷

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Экселенс Лев Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Тема Бустеренко сотрудника, который 24.07.2024 во первых: (OOC:Обыскал чтобы обнаружить камеру хотя он никак не мог ее увидеть по IC. В чате отыгровка есть) во вторых: Сотрудник послал заключенного - меня а именно это нарушение субординации. В третьих: Сотрудник оставил меня с мешком и ударив электрошокером ушел и закрыл камеру. (OOC: Далее сотрудник ливнул когда админ к нему тепнулся как я понял)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:24.07.2024
Подпись:Lion​

Ahka_Notoxic

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Гуров Генри Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН скез леонов, который 24.07.2024 безо всяких на то оснований добавил дополнительные 20 минут к моему заключению
Дата: 24.07.2024
Подпись: Gurov

Danila_Vendetta

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Экселенс Лев Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Тема Бустеренко сотрудника, который 24.07.2024 во первых: (OOC:Обыскал чтобы обнаружить камеру хотя он никак не мог ее увидеть по IC. В чате отыгровка есть) во вторых: Сотрудник послал заключенного - меня а именно это нарушение субординации. В третьих: Сотрудник оставил меня с мешком и ударив электрошокером ушел и закрыл камеру. (OOC: Далее сотрудник ливнул когда админ к нему тепнулся как я понял)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:24.07.2024
Подпись:Lion​
D5lMuAV.png
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Лев Игоревич!

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление на сотрудника №126 от 24.07.2024 было рассмотрено. Сотрудник был уволен из рядов УФСИН.

по Нижегородской области
FzdLMf-gAC0.jpg

Danila_Vendetta

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Гуров Генри Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН скез леонов, который 24.07.2024 безо всяких на то оснований добавил дополнительные 20 минут к моему заключению
Дата: 24.07.2024
Подпись: Gurov

D5lMuAV.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Генри Геннадьевич!

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление на сотрудника №127 от 24.07.2024 было рассмотрено и отказано. Вы не выполнили требование сотрудника для проведения личного досмотра, тем самым нарушили статью 5.1 КоТП.

по Нижегородской области
FzdLMf-gAC0.jpg

ꜰᴏʀᴜᴍɴʏʏ ɢᴇʀᴏʏ

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Браззерс Ангел Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Антипов Деймос сотрудника, который 25.07.2024 слушал музыкальный центр стоя на посту "Люк" тем самым нарушил ФП Глава 2 Ст 11
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ

Дата:25.07.2024
Подпись:ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ​

Danila_Vendetta

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Браззерс Ангел Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Антипов Деймос сотрудника, который 25.07.2024 слушал музыкальный центр стоя на посту "Люк" тем самым нарушил ФП Глава 2 Ст 11
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ

Дата:25.07.2024
D5lMuAV.png
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Ангел Владимирович!

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление на сотрудника №130 от 25.07.2024 было рассмотрено. И было принято решение принять Вашу жалобу. С сотрудником на первый раз проведена беседа.

по Нижегородской области
FzdLMf-gAC0.jpg

Artem_Kalashnikov.

Администрация SILVER
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Ласкину Максиму Игоревичу

ЖАЛОБА

Я, сотрудник полиции Фетисов Артем Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Михаила Лебедева сотрудника УФСИН , который 25.08.2024 нарушил ВУ 2.1
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Ссылка*

Дата: 26.08.2024
Подпись:
ddd62aa4348e26c7.png

Bogdan_Lotsman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Блессед Скандал Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Гурина Антона сотрудника, который 26.07.2024 выдал срок за то что я не подчинился, я пришел к нему и спросил можете снять срок за работу вся фиксация на камерах, на что услышал ответ "От люка отошел!" как по мне для сотрудника общаться с заключенными так не правильно, но нет чтобы понять меня и снять срок, сотрудник задержал и выдал срок.

Дата: 26.07.2024
Подпись: angel

Bogdan_Lotsman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Блессед Скандал Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Гурина Антона сотрудника, который 26.07.2024 выдал срок за то что я не подчинился, я пришел к нему и спросил можете снять срок за работу вся фиксация на камерах, на что услышал ответ "От люка отошел!" как по мне для сотрудника общаться с заключенными так не правильно, но нет чтобы понять меня и снять срок, сотрудник задержал и выдал срок.

Подпись: angel
Отклоняю жалобу.

Arseniy_Kruchevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кручевский Арсений Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Гурина Антона, который 26.07.2024 Привысил свои полномочия, я подошел к сотруднику ФСИН попросить снижения срока за работу, он наорал на меня надел наручники и повысил срок. При этом я исполнял все его требования. Так-же он путается в своих словах. Прошу выдать выговор сотруднику так-как из-за него мне пришлось отсидеть ещё 2 месяца.

Подпись: KruArsIva​

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Ласкину Максиму Игоревичу

ЖАЛОБА

Я, сотрудник полиции Фетисов Артем Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Михаила Лебедева сотрудника УФСИН , который 25.08.2024 нарушил ВУ 2.1
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Ссылка*

Дата: 26.08.2024
Подпись:
ddd62aa4348e26c7.png
D5lMuAV.png
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Артем Николаевич!

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление на сотрудника №132 от 26.07.2024 было рассмотрено. И было принято решение принять Вашу жалобу. С сотрудником будет проведена беседа.

по Нижегородской области
Гельвер Итан Дмитриевич.

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кручевский Арсений Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Гурина Антона, который 26.07.2024 Привысил свои полномочия, я подошел к сотруднику ФСИН попросить снижения срока за работу, он наорал на меня надел наручники и повысил срок. При этом я исполнял все его требования. Так-же он путается в своих словах. Прошу выдать выговор сотруднику так-как из-за него мне пришлось отсидеть ещё 2 месяца.

Подпись: KruArsIva​

D5lMuAV.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Арсений Иванович
Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление на сотрудника №135 от 26.07.2024 было рассмотрено. И было принято решение принять Вашу жалобу. С сотрудником будет проведена строгая беседа.

по Нижегородской области
Гельвер Итан Дмитриевич.

Artur384

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Абрамсон Артур Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Мармеладова Маттео сотрудника, который 30.07.2024 Нарушает устав, берёт взятки чтобы снизить/повысить срок заключенным
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: в начале он 50к взял чтобы типу 3 месяца накинуть и тайм код 0:55 говорит что за бабло может снизить срок

Дата:30.07.2024
Подпись:Абрамсон​

Artur384

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Абрамсон Артур Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Мармеладова Маттео сотрудника, который 30.07.2024 Нарушает устав, берёт взятки чтобы снизить/повысить срок заключенным
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: в начале он 50к взял чтобы типу 3 месяца накинуть и тайм код 0:55 говорит что за бабло может снизить срок

Подпись:Абрамсон​

ꜰᴏʀᴜᴍɴʏʏ ɢᴇʀᴏʏ

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Браззерс Ангел Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Михаил Мойоров сотрудника, который 30.07.2024 Превысил свои полномочие тем самым дал преступнику покинуть область и покинуть фракцию. Сотрудник нарушил ВУ 2.1,3.22
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ

Вверх
Розыгрыш