Копия №1: Начальству УФСИН по Нижегородской области
от Абдуллаева Бахтиёра Нурмагомедовича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Абдуллаев Бахтиёр Нурмагомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ивана Майорова, который 07.10.26 проявил халатность. Меня и моего друга начал избивать заключенный, после чего я начал наносить удары в ответ. Сотрудник же, принял меры задержания и последующего добавления срока только в отношении меня, хотя я, повторюсь, оборонялся.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация Документация
Дата: 07.10.2026
Подпись: ChurkНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Уважаемый Абдуллаев Бахтиёр Нурмагомедович! Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать. Примечание: по вашей фиксации ничего не понятно, не достаточно фиксации просьба переписать жалобу и перепадать только уже с достаточным количеством фиксации. С уважением, Начальник ФСИН Вдовиченко Артур Юрьевич |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.