ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 45 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников

Andrei_Popov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Белучи Сергею Евгеньевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Попов Андрей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Белучи Камел, который 07.12.2025 <Вынес в мою сторону неправильное решение, а именно после того как я отталкал машину ближе к люку (подмечу что видимого столкновения на фиксе нету. Он меня останавливает и говорит что я буду привлечен к ответственности за КоТП 6 Массовые беспорядки, драки или порча имущества. 1. Массовые беспорядки? 2. И если сотрудник прав, то предоставьте доказательную базу по факту порчи имущества или как он выразился аварии.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 07.12.2025
Подпись: П.А.​

Semen_Maklur

Если можешь что-то одно - доведи до совершенства
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Белучи Сергею Евгеньевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Попов Андрей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Белучи Камел, который 07.12.2025 <Вынес в мою сторону неправильное решение, а именно после того как я отталкал машину ближе к люку (подмечу что видимого столкновения на фиксе нету. Он меня останавливает и говорит что я буду привлечен к ответственности за КоТП 6 Массовые беспорядки, драки или порча имущества. 1. Массовые беспорядки? 2. И если сотрудник прав, то предоставьте доказательную базу по факту порчи имущества или как он выразился аварии.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 07.12.2025
Подпись: П.А.​
dIDFpn5.png

Уважаемый Попов Андрей Дмитриевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления федеральной службы исполнения наказаний.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения вашего заявление было принято решение отклонить заявление.
Примечание: будьте добры написать заявление на имя действующего начальника УФСИН.

С уважением,
Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Маклур Семён Семёнович

Вверх