Я, гражданин, Mikhin Michael Kalashnikov (в игре ник Michael Mikhin), прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН , который 18.12.2025 я хотел спросить что это за люк далее другой человек начал меня бить и я не мог уйти псоле чего меня повязали без причины говорили что я когото как то обзывал далее заставили отжиматься я отказался и ушёл потом дальше у нас началась погоня где он ехал за мной на самокате и меня под его ответственность опять же не из за чего посадили в карцер на полтора часа я хочу чтобы вы меня освободили
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Уважаемый Михин Мишель Калашников! Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления федеральной службы исполнения наказаний. Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения вашего заявление было принято решение отклонить заявление. Примечание: заявление составлено не по форме. С уважением, Заместитель начальника УФСИН России по Нижегородской области Маклур Семён Семёнович |