Начальнику УФСБ по Нижегородской области
Бортникову Илье Александровичу
от: Марсова Владислава Александровича
Контактный телефон: 390-983
Бортникову Илье Александровичу
от: Марсова Владислава Александровича
Контактный телефон: 390-983
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Марсов Владислав Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Леонида Мозалевского, который уволил меня с места несения службы по нарушению ст. 4.1 ОУГ, считаю данное увольнение не правомерным так как в момент увольнения я направлялся в УМВД, и ничего не мог нарушить. Направляясь на самокате в УМВД, возле заправки на въезде в город Южный за мной побежал предположительно сотрудник Полиции(ППС) и применил ко мне спец.средства, утверждая, что я угнал какое-то транспортное средство, позже ко мне подбегает группа сотрудников из силовых ведомств и начинают непонятные разбирательства, сотрудник УФСБ Леонид Мозалевский без какого либо запроса фиксации и проведения следственных мероприятий увольняет меня по нарушению ст. 4.1 ОУГ, доверясь словам сотрудника, который ранее применил ко мне спец.средства и утверждал, что я угнал транспортное средство. Считаю, что со стороны сотрудника УФСБ Леонида Мозалевского, была проявлена халатность(56 УК) в принятие решения об моём увольнение с места службы, требую избрать меру дисциплинарного взыскания в виде 2 выговоров в личное дело сотруднику УФСБ Леониду Мозалевскому, восстановить меня в занимаемой должности.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Трудовая книга и паспорт.
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vlad_Marsov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Leonid_Mozalevskiy ))
Дата: 22.11.2025
Подпись:MARSOV
Подпись: