ЗАКРЕПЛЕНО - ФСБ | Жалобы на сотрудников | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСБ | Жалобы на сотрудников

Marsov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
Бортникову Илье Александровичу

от: Марсова Владислава Александровича
Контактный телефон: 390-983

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Марсов Владислав Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Леонида Мозалевского, который уволил меня с места несения службы по нарушению ст. 4.1 ОУГ, считаю данное увольнение не правомерным так как в момент увольнения я направлялся в УМВД, и ничего не мог нарушить. Направляясь на самокате в УМВД, возле заправки на въезде в город Южный за мной побежал предположительно сотрудник Полиции(ППС) и применил ко мне спец.средства, утверждая, что я угнал какое-то транспортное средство, позже ко мне подбегает группа сотрудников из силовых ведомств и начинают непонятные разбирательства, сотрудник УФСБ Леонид Мозалевский без какого либо запроса фиксации и проведения следственных мероприятий увольняет меня по нарушению ст. 4.1 ОУГ, доверясь словам сотрудника, который ранее применил ко мне спец.средства и утверждал, что я угнал транспортное средство. Считаю, что со стороны сотрудника УФСБ Леонида Мозалевского, была проявлена халатность(56 УК) в принятие решения об моём увольнение с места службы, требую избрать меру дисциплинарного взыскания в виде 2 выговоров в личное дело сотруднику УФСБ Леониду Мозалевскому, восстановить меня в занимаемой должности.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
Трудовая книга и паспорт.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vlad_Marsov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Leonid_Mozalevskiy ))

Дата: 22.11.2025
Подпись: MARSOV

Ilya_Bortnikov

skyscraper
Лидер

от: Марсова Владислава Александровича
Контактный телефон: 390-983

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Марсов Владислав Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Леонида Мозалевского, который уволил меня с места несения службы по нарушению ст. 4.1 ОУГ, считаю данное увольнение не правомерным так как в момент увольнения я направлялся в УМВД, и ничего не мог нарушить. Направляясь на самокате в УМВД, возле заправки на въезде в город Южный за мной побежал предположительно сотрудник Полиции(ППС) и применил ко мне спец.средства, утверждая, что я угнал какое-то транспортное средство, позже ко мне подбегает группа сотрудников из силовых ведомств и начинают непонятные разбирательства, сотрудник УФСБ Леонид Мозалевский без какого либо запроса фиксации и проведения следственных мероприятий увольняет меня по нарушению ст. 4.1 ОУГ, доверясь словам сотрудника, который ранее применил ко мне спец.средства и утверждал, что я угнал транспортное средство. Считаю, что со стороны сотрудника УФСБ Леонида Мозалевского, была проявлена халатность(56 УК) в принятие решения об моём увольнение с места службы, требую избрать меру дисциплинарного взыскания в виде 2 выговоров в личное дело сотруднику УФСБ Леониду Мозалевскому, восстановить меня в занимаемой должности.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
Трудовая книга и паспорт.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vlad_Marsov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Leonid_Mozalevskiy ))

Дата: 22.11.2025
Подпись: MARSOV
KWravZD4568.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу. Ознакомился с доказательствами оперативника, с его действиями полностью согласен.

Начальник территориального УФСБ
по Нижегородской области

генерал-майор Бортников Илья Александрович

Alexander_Newskly

Активный пользователь
Пользователь

от: Невского Александра Александровича
Контактный телефон: 311-114

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Невский Александр Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Ягловского М. А. Он, по моему мнению, незаконно вынес постановление под номером 1793 об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении Мажора Себастьяна. Это решение было принято на основании моего заявления под номерами 1792.

Я считаю, что заявление под номером 1792 не даёт оснований для отказа в возбуждении дела. Оно должно быть рассмотрено по существу и возбуждено уголовное дело в отношении Мажора Себастьяна. Прошу руководство УФСБ объективно пересмотреть это заявление и вынести решение по жалобе. После этого прошу повторно рассмотреть моё заявление в СУ ФСБ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: заявление от меня под номером 1792, постановление об отказе возбуждении уголовного дела под номером 1793

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexander_Newskly
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Yaglovskiy ))

Дата: 24 ноября 2025 г.
Подпись: Это что невский?

Ilya_Bortnikov

skyscraper
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Невский Александр Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Ягловского М. А. Он, по моему мнению, незаконно вынес постановление под номером 1793 об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении Мажора Себастьяна. Это решение было принято на основании моего заявления под номерами 1792.

Я считаю, что заявление под номером 1792 не даёт оснований для отказа в возбуждении дела. Оно должно быть рассмотрено по существу и возбуждено уголовное дело в отношении Мажора Себастьяна. Прошу руководство УФСБ объективно пересмотреть это заявление и вынести решение по жалобе. После этого прошу повторно рассмотреть моё заявление в СУ ФСБ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: заявление от меня под номером 1792, постановление об отказе возбуждении уголовного дела под номером 1793

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Yaglovskiy ))

Дата: 24 ноября 2025 г.
rHut3mc5pHuWtlFypEWPstJernhOxeDLVIwoqRC8Okbvw4RecQVXRFjS90Wz1sNjkmGFsor7ClBprGxtvH7jj_yi.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Ваше заявление будет пересмотрено, с сотрудником будет проведена беседа.

по Нижегородской области

Alexander_Newskly

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Невский Александр Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Корнюшина И. Д. По моему мнению, вынес незаконное решение, проявив чрезмерную лояльность к ответчику по заявлению № 1792. Сотрудник полиции неоднократно совершил преступление тем самым нарушив закон, посадил меня в тюрьму. Я потерял много времени и денег. Его действия превышали должностные полномочия и нарушали множество законов. За всё это он получил только дисциплинарный штраф. Это кажется мне недостаточным наказанием.

Решение №1810

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Kornyushin ))

Дата: 25 ноября 2025 г.

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Пользователь

от: Марсова Максима
Контактный телефон: 951-762

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Максим Марсов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Ягловский Максим , по моему мнению данный старший следователь неправомерно рассмотрел заявление в следственное управление под номером 1.803. Описав всю ситуацию вкратце я уточнил, что я в случае надобности смогу предьявить доказательства на нарушения оперативника ОСН "Гром", которого я задерживал. В заявлении указывалось, что начальник ОСБ влез в мои процессуальные действия, тем самым нарушил УК, а так же другой оперативник ОСН "Гром" снял наручники с оперативника, которого я задержал, тем самым так же нарушил УК. Прошу пересмотреть данное заявление. Отказ моего заявления под номером 1.813

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maxim_Marsov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Yaglovsky ))

Дата: 26.11.2025
Подпись: MM

Ilya_Bortnikov

skyscraper
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Невский Александр Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Корнюшина И. Д. По моему мнению, вынес незаконное решение, проявив чрезмерную лояльность к ответчику по заявлению № 1792. Сотрудник полиции неоднократно совершил преступление тем самым нарушив закон, посадил меня в тюрьму. Я потерял много времени и денег. Его действия превышали должностные полномочия и нарушали множество законов. За всё это он получил только дисциплинарный штраф. Это кажется мне недостаточным наказанием.

Решение №1810

(( ООС:

Дата: 25 ноября 2025 г.
rHut3mc5pHuWtlFypEWPstJernhOxeDLVIwoqRC8Okbvw4RecQVXRFjS90Wz1sNjkmGFsor7ClBprGxtvH7jj_yi.jpg

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Решение по уголовному делу будет изменено.

по Нижегородской области

Ilya_Bortnikov

skyscraper
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Максим Марсов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Ягловский Максим , по моему мнению данный старший следователь неправомерно рассмотрел заявление в следственное управление под номером 1.803. Описав всю ситуацию вкратце я уточнил, что я в случае надобности смогу предьявить доказательства на нарушения оперативника ОСН "Гром", которого я задерживал. В заявлении указывалось, что начальник ОСБ влез в мои процессуальные действия, тем самым нарушил УК, а так же другой оперативник ОСН "Гром" снял наручники с оперативника, которого я задержал, тем самым так же нарушил УК. Прошу пересмотреть данное заявление. Отказ моего заявления под номером 1.813

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Тык*

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Yaglovsky ))

Дата: 26.11.2025

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Заявление будет пересмотрено.

по Нижегородской области

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Марсов Максим, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Ягловский Максим, по моему мнению данный старший следователь неверно рассмотрел мое заявление в следственное управление под номером 1.808. В заявлении указывалось, что во время процессуальных действий с оперативником ОСН "Гром", генерал-майор Басовский влезает в процессуальные действия и снимает наручники с моего задержанного, затем вызывает в кабинет, тем самым нарушая 51 статью уголовного кодекса. Отказано мое заявление под номером 1.816. Я считаю, что данное заявление нужно пересмотреть и возбудить уголовное дело.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства*

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Yaglovsky))

Дата: 28.11.2025

Higgins

Пользователь
Пользователь

от: Куки Ваккилайнена
Контактный телефон: 4434

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Куки Ваккилайнен, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ 1315423, который совершил выезд на встречную полосу на большой скорости без спец сигналов, затем столкнулся с моим автомобилем, а после уехал с места ДТП и даже не предложил починить мой автомобиль.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kuki_Vakkilainen
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1315423 ))

Дата: 28:11:2025
Подпись: Vakki

Ilya_Bortnikov

skyscraper
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Марсов Максим, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Ягловский Максим, по моему мнению данный старший следователь неверно рассмотрел мое заявление в следственное управление под номером 1.808. В заявлении указывалось, что во время процессуальных действий с оперативником ОСН "Гром", генерал-майор Басовский влезает в процессуальные действия и снимает наручники с моего задержанного, затем вызывает в кабинет, тем самым нарушая 51 статью уголовного кодекса. Отказано мое заявление под номером 1.816. Я считаю, что данное заявление нужно пересмотреть и возбудить уголовное дело.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Yaglovsky))

Дата: 28.11.2025

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Заявление будет пересмотрено.

по Нижегородской области

Ilya_Bortnikov

skyscraper
Лидер

от: Куки Ваккилайнена
Контактный телефон: 4434

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Куки Ваккилайнен, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ 1315423, который совершил выезд на встречную полосу на большой скорости без спец сигналов, затем столкнулся с моим автомобилем, а после уехал с места ДТП и даже не предложил починить мой автомобиль.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kuki_Vakkilainen
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1315423 ))

Дата: 28:11:2025
Подпись: Vakki

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник будет привлечен к административной ответственности.

по Нижегородской области

Braga Foster

Новичок
Пользователь

от: *Брага Фостер*
Контактный телефон: *533*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Брага Фостер*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ *1136202*, который совершил *Задержал не понятно за что потом отпустил*.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Braga Foster
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1136202

Дата: *02.12.2025*
Подпись: *Foster'y*

Ilya_Bortnikov

skyscraper
Лидер

от: *Брага Фостер*
Контактный телефон: *533*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Брага Фостер*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ *1136202*, который совершил *Задержал не понятно за что потом отпустил*.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Braga Foster
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1136202

Дата: *02.12.2025*
Подпись: *Foster'y*

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу. Ваших доказательств недостаточно для рассмотрения.

по Нижегородской области

Unstoppable

Новичок
Пользователь

от: Ферручи Самуэля
Контактный телефон: 606-101

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ферручи Самуэль, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Словетский М. К, который совершил не правильное решение на мою жалобу в СУ.требую чтобы жалобу перерасмотрели и вынесли окончательный вердикт

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Samuel_Ferruchi
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Maxim_Slovetskiy

Дата: 05.12.2025

Подпись: Царь

Ilya_Bortnikov

skyscraper
Лидер

от: Ферручи Самуэля
Контактный телефон: 606-101

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ферручи Самуэль, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Словетский М. К, который совершил не правильное решение на мою жалобу в СУ.требую чтобы жалобу перерасмотрели и вынесли окончательный вердикт

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Samuel_Ferruchi
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Maxim_Slovetskiy

Дата: 05.12.2025

Подпись: Царь

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу. С действиями следователя согласен.

по Нижегородской области

Ioann_Markovich

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Марковича Иоанна Максимовича
Контактный телефон: 73-77

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маркович Иоанн Максимович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Словетский М. К., который нарушил процессуальные сроки рассмотрения заявления по уголовному делу, а так же неправомерно отказал в возбуждении уголовного дела. Считаю предоставленных доказательств достаточно для возбуждения уголовного дела по признакам, предусмотренных ст. 14 УК НО.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Приложение.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ioann_Markovich
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): без понятия ))

Дата: 7.12.2025
Подпись: Джаков

Аска Лэнгли Сорью

Пользователь
Пользователь

от: Сорью Аска Лэнгли
Контактный телефон: 13333

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сорью Аска Лэнгли, прошу рассмотреть моё заявление на начальника СУ ФСБ Корнюшина И. Д., который неправомерно отказал в возбуждении уголовного дела. Считаю предоставленных доказательств достаточно для возбуждения уголовного дела по признакам, предусмотренных ст. ст. 51, 56, 60 УК НО.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: доказательства

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Aska_Langly

Дата: 07.12.2025
Подпись: Аска

Ilya_Bortnikov

skyscraper
Лидер

от: Марковича Иоанна Максимовича
Контактный телефон: 73-77

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маркович Иоанн Максимович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Словетский М. К., который нарушил процессуальные сроки рассмотрения заявления по уголовному делу, а так же неправомерно отказал в возбуждении уголовного дела. Считаю предоставленных доказательств достаточно для возбуждения уголовного дела по признакам, предусмотренных ст. 14 УК НО.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Приложение.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ioann_Markovich
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): без понятия ))

Дата: 7.12.2025
Подпись: Джаков

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу. С действиями следователя согласен.

по Нижегородской области

Ilya_Bortnikov

skyscraper
Лидер

от: Сорью Аска Лэнгли
Контактный телефон: 13333

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сорью Аска Лэнгли, прошу рассмотреть моё заявление на начальника СУ ФСБ Корнюшина И. Д., который неправомерно отказал в возбуждении уголовного дела. Считаю предоставленных доказательств достаточно для возбуждения уголовного дела по признакам, предусмотренных ст. ст. 51, 56, 60 УК НО.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: доказательства

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Aska_Langly

Дата: 07.12.2025
Подпись: Аска

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Заявление будут пересмотрено.

по Нижегородской области

Вверх