ЗАКРЕПЛЕНО - ФСБ | Жалобы на сотрудников | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСБ | Жалобы на сотрудников

Ruslan_Pavlichenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
Риттер Элис Александровне

от: Павличенко Руслан Романович
Контактный телефон: 317-630

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Павличенко Руслан, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Высоцкий Алексей Сергеевич, который совершил: Как сообщил данный сотрудник что 01.08.2025 года, я со своей семьёй стоял возле нашего дома и просто так по всем открывал огонь с ТТ. Хотя это было все не так, мы стояли спокойно разговаривали после чего соседняя семья начала нас провоцировать после чего начали на нас направлять оружие и через минут 5 открыли стрельбу, мне мой товарищ выдал ТТ я начал отстреливаться, но оружие было строго использовано с целью самообороны после всего этого я покинул область, также я попросил что сотрудник УФСБ предоставил мне видео фиксацию где я сам первый начел вести огонь он сказал что нечего не покажет, также не возбудили уголовное дело, также не разъяснили мои права, и 04.08.2025 меня задержали и уволили. Также прошу провести проверку на взаимосвязанность с данным сотрудником ФСБ, что дело было сфабриковано на меня.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://postimg.cc/Y4XCDPbg

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ruslan_Pavlichenko))
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksey_Vysotskiy))

Дата: 04.08.2025
Подпись: Ruslan

Alyce_Ritter

Активный пользователь
Пользователь

от: Михаила Дьякова
Контактный телефон: 10-1

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Михаил Дьяков, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ майор юстиции Василий Канов, который халатно относится к своей должностной деятельности, а именно не проверил мое заявление в СУ ФСБ под номером #1399 в обязательный срок, в течение 2-х суток с момента подачи.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Заявление

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Misha_Dyakov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vasiliy_Kanow))

Дата: 03.08.2025
Подпись: ByakoV

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. Ввиду того, что Нижегородский областной суд временно заморожен, в Следственное управление ФСБ поступает большее количество заявлений, впоследствии чего, могут быть задержки в рассмотрении заявлений в сроки, предусмотренные настоящим законодательством.

Начальник территориального УФСБ
по Нижегородской области

генерал-майор Риттер Элис Александровна

Alyce_Ritter

Активный пользователь
Пользователь

от: Павличенко Руслан Романович
Контактный телефон: 317-630

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Павличенко Руслан, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Высоцкий Алексей Сергеевич, который совершил: Как сообщил данный сотрудник что 01.08.2025 года, я со своей семьёй стоял возле нашего дома и просто так по всем открывал огонь с ТТ. Хотя это было все не так, мы стояли спокойно разговаривали после чего соседняя семья начала нас провоцировать после чего начали на нас направлять оружие и через минут 5 открыли стрельбу, мне мой товарищ выдал ТТ я начал отстреливаться, но оружие было строго использовано с целью самообороны после всего этого я покинул область, также я попросил что сотрудник УФСБ предоставил мне видео фиксацию где я сам первый начел вести огонь он сказал что нечего не покажет, также не возбудили уголовное дело, также не разъяснили мои права, и 04.08.2025 меня задержали и уволили. Также прошу провести проверку на взаимосвязанность с данным сотрудником ФСБ, что дело было сфабриковано на меня.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://postimg.cc/Y4XCDPbg

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ruslan_Pavlichenko))
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksey_Vysotskiy))

Подпись: Ruslan

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. Действия военнослужащего верны.

по Нижегородской области

Alyce_Ritter

Активный пользователь
Пользователь
Драгунову Михаилу Владимировичу

от: Никиты Вилкомсовича
Контактный телефон: 1-6-1

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никита Вилкомсович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Николай Гордеева, который накинул наручники по причине ношения оружия и объявил в розыск по Статье 42 УК. Не согласен с действиями сотрудника, потому находясь на Центральном рынке не более минуты, сотрудник сразу накинул наручники, хотя я в это время начинал вести торги с другим гражданином и не взаимодействовал с оружием. При себе лицензия на оружие была, но сотруднику, на моей памяти, она даже не понадобилась.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/aKK5L

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Vilkomsovich
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Nikolay_Gordeyev

Подпись: VILKA

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу. Ваша жалоба перерассмотрена, военнослужащему будет выдано дисциплинарное взыскание в виде одного письменного выговора с занесением в личное дело.

по Нижегородской области

Последнее редактирование:

Aleks_Marianov

Активный пользователь
Пользователь
Николасу Алексею Александровичу

от: Татсуки Майоров
Контактный телефон: 399-555

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Татсуки Майоров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Виктор Грозный, который совершил нарушение Ук РФ 51, 28 числа 08 месяца 2025 года, 17:50:00 по местному времени, потому что начал стрельбу по мне без причины т.к я не стрелял и лишь употребил мятную пудру и хотел уехать.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://youtu.be/b5j0dUXj1BE

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tatsuki_Mayorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Viktor_Hrozniy ))

Дата: 29.08.2025
Подпись: ALEKS

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь

от: Татсуки Майоров
Контактный телефон: 399-555

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Татсуки Майоров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Виктор Грозный, который совершил нарушение Ук РФ 51, 28 числа 08 месяца 2025 года, 17:50:00 по местному времени, потому что начал стрельбу по мне без причины т.к я не стрелял и лишь употребил мятную пудру и хотел уехать.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://youtu.be/b5j0dUXj1BE

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tatsuki_Mayorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Viktor_Hrozniy ))

Дата: 29.08.2025
Подпись: ALEKS

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу, так как вы предоставили не полную фиксацию.

Начальник территориального органа УФСБ
по Нижегородской области

генерал-майор Николас Алексей Александрович

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Бортникова Мартина Максимовича
Контактный телефон: 405-090

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бортников Мартин Максимович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с нагрудным жетоном 1136202, который 29 августа 2025 года в 18 часов 11 минут по местному времени отдал приказ сесть в служебный автомобиль, заведомо не представившись. После вопроса заявителя "Вы кто?" от данного военнослужащего не поступило ответа. Могу предположить, что данный военнослужащий своим приказом осуществил задержания заявителя, что нарушает ФЗоФСБ главу 1, статью 5, часть 1. После разговора в служебном авто, военнослужащий федеральной службы безопасности решил, что я не имею право вмешивать в процессуальные действия, а именно срывать маску с задержанного лица. В конечном итоге выдает письменное взыскание по причине 1.1 ОУГ. Заявитель задал встречный вопрос военнослужащему федеральной службы безопасности о том, почему он не может вмешиваться в процессуальные действия - не поступило ответа. На основании вышеизложенного прошу провести служебную проверку на правоту действий сотрудника, а также запросить фиксацию моего нарушения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
док1, док2, док3.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Martin_Bortnikov))
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexey_Ritter))

Дата: 30.08.2025
Подпись: Хакер

Последнее редактирование:

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь

от: Бортникова Мартина Максимовича
Контактный телефон: 405-090

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бортников Мартин Максимович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с нагрудным жетоном 1136202, который 29 августа 2025 года в 18 часов 11 минут по местному времени отдал приказ сесть в служебный автомобиль, заведомо не представившись. После вопроса заявителя "Вы кто?" от данного военнослужащего не поступило ответа. Могу предположить, что данный военнослужащий своим приказом осуществил задержания заявителя, что нарушает ФЗоФСБ главу 1, статью 5, часть 1. После разговора в служебном авто, военнослужащий федеральной службы безопасности решил, что я не имею право вмешивать в процессуальные действия, а именно срывать маску с задержанного лица. В конечном итоге выдает письменное взыскание по причине 1.1 ОУГ. Заявитель задал встречный вопрос военнослужащему федеральной службы безопасности о том, почему он не может вмешиваться в процессуальные действия - не поступило ответа. На основании вышеизложенного прошу провести служебную проверку на правоту действий сотрудника, а также запросить фиксацию моего нарушения.

док1, док2, док3.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Martin_Bortnikov))
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexey_Ritter))

Подпись: Хакер

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Не согласен с решением оперативника, провел с ним беседу. Письменный выговор аннулирован.

по Нижегородской области

Artur_Krym59

Пользователь
Пользователь

от: Артур Крым Артурович
Контактный телефон: 708-573​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Артур Крым Артурович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Лейтенант и Сержант юстиции
Нодирр_Эванс и Арсений_Северский , который халатно относится к своей должностной деятельности, а именно не проверил мое заявление

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artur_Krym))
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nodirr_Evans i Arseniy_Seversky)

Дата: 31.08.2025
Подпись:Artur​

arsen444

Новичок
Пользователь

от: Андрея Петачков
Контактный телефон: 841-505

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Андрей Петачков, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ с жетоном 1236611, который совершил преступление - опишу ситуацию я просто уезжал от патриота ппс и короче я остановился меня заковали в наручники потом подьехали челики и затулили мента который меня задерживал за нарушение коап а не за ук и я подумал если мента убили и вокруг нету никого я могу просто убежать в наручниках я убегаю и просто ко мне подходит не знаю откуда фсбшник и меня арестовывает и говорит что я был в розыске и донатом снял розыск и унего есть откат хотя у меня не было розыска вообще я ему это говорю он говорит что у него есть откат и потом он отвозит в ппс и говорит осн громовцу инкриминировать под его ответсвенность 64 статью и я не убегал вообще с тюрьмы я в этот день вообще в тюрьме даже не сидел. к сожалению бодикамера не записала момент когда я уезжал от патриота и тулево я начал снимать только когда этот фсбшник подбежал можете с ним разобраться он просто из мухи сделал слона меня должны были оштрафовать за 20.6 и лишить в/у в итоге я оказался в ик за статью которую не совершал. прошу хотя бы провести с ним проф беседу потому что он проявил халатность .

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Andrey_Petachkov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))1236611 - жетон

Дата: 1.09.25
Подпись: Петачков/FONT]

Gamid_Platunov

Пользователь
Пользователь

от: Платунова Гамида Наримановича
Контактный телефон: 230-711​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Платунов Гамид Нариманович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с нагрудным жетоном 1136202, и 1325124, который 1 сентября 2025 года в 23 часов 25 минут по местному времени. Что нарушает ФЗоФСБ главу 1, статью 4, часть 1 пункта 1 так же ФЗоФСБ главы 1 статьи 5 части 1 пункта 1. Я стоял возле забора УФСБ после чего выбегаю 2 сотрудников УФСБ 3 не понятно так как он в гражданской одежде далее без предупреждение делают личный досмотр после чего второй сотрудник на меня надевает БРС-3 после чего меня берут в позе лебедя, и не представились во всем разговоре, с правами я был ознакомлен всё с этим нормально. После чего выдав мне сатья 41 УК РФ не дали ознакомится с бланком задержание был в мешке я не знал даже что там написано

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Gamid_Platunov))
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexey_Ritter
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1325124 (неизвестно) ))

Подпись: Платунов​

Gamid_Platunov

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Платунов Гамид Нариманович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с нагрудным жетоном 1136202, и 1325124, который 1 сентября 2025 года в 23 часов 25 минут по местному времени. Что нарушает ФЗоФСБ главу 1, статью 4, часть 1 пункта 1 так же ФЗоФСБ главы 1 статьи 5 части 1 пункта 1. Я стоял возле забора УФСБ после чего выбегаю 2 сотрудников УФСБ 3 не понятно так как он в гражданской одежде далее без предупреждение делают личный досмотр после чего второй сотрудник на меня надевает БРС-3 после чего меня берут в позе лебедя, и не представились во всем разговоре, с правами я был ознакомлен всё с этим нормально. После чего выдав мне сатья 41 УК РФ не дали ознакомится с бланком задержание был в мешке я не знал даже что там написано

(( ООС:

Отказать причина не по форме

Gamid_Platunov

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Платунов Гамид Нариманович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с нагрудным жетоном 1136202, и 1325124, который 1 сентября 2025 года в 23 часов 25 минут по местному времени. Что нарушает ФЗоФСБ главу 1, статью 4, часть 1 пункта 1 так же ФЗоФСБ главы 1 статьи 5 части 1 пункта 1. Я стоял возле забора УФСБ после чего выбегают 2 сотрудников УФСБ 3 не понятно так как он в гражданской одежде далее они открыли огонь по машине байкеров после ко мне подходят смотря и без предупреждение делают личный досмотр после чего второй сотрудник на меня надевает БРС-3 после чего меня берут в позе лебедя, и не представились во всем разговоре, с правами я был ознакомлен всё с этим нормально. После чего выдав мне сатья 41 УК РФ не дали ознакомится с бланком задержание был в мешке я не знал даже что там написано

(( ООС:

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Артур Крым Артурович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Лейтенант и Сержант юстиции
Нодирр_Эванс и Арсений_Северский , который халатно относится к своей должностной деятельности, а именно не проверил мое заявление

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nodirr_Evans i Arseniy_Seversky)

Дата: 31.08.2025

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Лица на фиксации не являются военнослужащими УФСБ.

по Нижегородской области

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь

от: Андрея Петачков
Контактный телефон: 841-505

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Андрей Петачков, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ с жетоном 1236611, который совершил преступление - опишу ситуацию я просто уезжал от патриота ппс и короче я остановился меня заковали в наручники потом подьехали челики и затулили мента который меня задерживал за нарушение коап а не за ук и я подумал если мента убили и вокруг нету никого я могу просто убежать в наручниках я убегаю и просто ко мне подходит не знаю откуда фсбшник и меня арестовывает и говорит что я был в розыске и донатом снял розыск и унего есть откат хотя у меня не было розыска вообще я ему это говорю он говорит что у него есть откат и потом он отвозит в ппс и говорит осн громовцу инкриминировать под его ответсвенность 64 статью и я не убегал вообще с тюрьмы я в этот день вообще в тюрьме даже не сидел. к сожалению бодикамера не записала момент когда я уезжал от патриота и тулево я начал снимать только когда этот фсбшник подбежал можете с ним разобраться он просто из мухи сделал слона меня должны были оштрафовать за 20.6 и лишить в/у в итоге я оказался в ик за статью которую не совершал. прошу хотя бы провести с ним проф беседу потому что он проявил халатность .

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Andrey_Petachkov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))1236611 - жетон

Дата: 1.09.25
Подпись: Петачков/FONT]

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Предоставлена не полная фиксация, на видеозаписи не увидел нарушения от сотрудника.

по Нижегородской области

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Платунов Гамид Нариманович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с нагрудным жетоном 1136202, и 1325124, который 1 сентября 2025 года в 23 часов 25 минут по местному времени. Что нарушает ФЗоФСБ главу 1, статью 4, часть 1 пункта 1 так же ФЗоФСБ главы 1 статьи 5 части 1 пункта 1. Я стоял возле забора УФСБ после чего выбегают 2 сотрудников УФСБ 3 не понятно так как он в гражданской одежде далее они открыли огонь по машине байкеров после ко мне подходят смотря и без предупреждение делают личный досмотр после чего второй сотрудник на меня надевает БРС-3 после чего меня берут в позе лебедя, и не представились во всем разговоре, с правами я был ознакомлен всё с этим нормально. После чего выдав мне сатья 41 УК РФ не дали ознакомится с бланком задержание был в мешке я не знал даже что там написано

(( ООС:

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Предоставлена не полная фиксация. Ранее велся огонь с автомобиля, в котором находились и вы.

по Нижегородской области

Dmutry Newskiy

Новичок
Пользователь

от: Дмитрия Невского
Контактный телефон: 256-257​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дмитрий Невский, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ с жетоном 1248238, который Изъял у меня патроны хотя у него не было законных оснований на то.
(OOC: Тайм-коды: Задержание - 21:48:51, Изъятие патронов - 21:49:08, Отправление в ИВС - 21:51:04)

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/dbb6b30176160867e4855d5cca8126b7/

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmutry Newskiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) 1248238

Подпись: Невский​

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь

от: Дмитрия Невского
Контактный телефон: 256-257​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дмитрий Невский, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ с жетоном 1248238, который Изъял у меня патроны хотя у него не было законных оснований на то.
(OOC: Тайм-коды: Задержание - 21:48:51, Изъятие патронов - 21:49:08, Отправление в ИВС - 21:51:04)

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/dbb6b30176160867e4855d5cca8126b7/

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmutry Newskiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) 1248238

Подпись: Невский​

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: При передаче в ИВС изымается все предметы у задержанного, от патронов до оружия. Отказано.

по Нижегородской области

Artur_Krym59

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Артур Крым Артурович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Полковник юстиции
Никита_Самолетов, который халатно относится к своей должностной деятельности, а именно не проверил мое заявление

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Samoletov )

Дата: 06.09.2025

Anastasiya Hardware

Пользователь
Пользователь

от: Анастасии Хардвейр
Контактный телефон: 310-340

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Анастасия Хардвейр, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ с жетоном 1248238, который не показал удостоверение, говоря что он не обязан, не называл причину задержания пока я не спросила несколько раз. Основания назвал нехотя, опять таки сказав что не обязан, с правами не ознакомил, хотя я неоднократно просила(возможно он быстро пробормотал, но я ничего не услышала). На мой вопрос почему вы не задержали гражданина который меня бил он ответил: у меня одна пара наручников была. Хотя с ним был напарник, который мог задержать, а это уже нарушение со стороны его напарника, жетона знать не могу, никак не представился, жетон не назвал. Так же на моей фиксации заметно как он задерживает еще одного гражданина, хоть и говорил после этого что у него всего была 1 пара наручников когда повязали меня.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: видеофиксация1 - 00:21 задержал меня видеофиксация2 - 0:06 задерживает второго гражданина, уже находясь на ппс, 0:49 фсб не видел того, как бьют меня, 0:53 сказал что у него 1 пара наручников, 1:13 говорит не обязан показывать удостоверение, 1:26 сказал основания, но также уточнил что не обязан

(( ООС:
Ваш никнейм Anastasiya_Hardware:
Никнейм сотрудника Dmitry_Varanov: ))

Дата: 07.09.2025
Подпись: Loard

Вверх
Розыгрыш