ЗАКРЕПЛЕНО - ФСБ | Жалобы на сотрудников | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСБ | Жалобы на сотрудников

Romaha_0201

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
Бирюкову Валерию Владимировичу

от: *Романа Травматова*
Контактный телефон: *915-884*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Роман Травматов*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ *Марк Алистер*, который совершил *Выдал розыск по 39 УК РФ, без предупреждения, за то что я находился в КПЗ и общался с заключенными, хотя данная статья имеет примечание.
Если есть какой-то спор, по данной ситуации, прошу запросить и приложить сообщением ниже запись с его нагрудной камеры.*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *
(( ООС:
Ваш никнейм (Roman_Travmatov):
Никнейм сотрудника (Mark_Alister): ))

Дата: *24 марта 2025г*
Подпись: *ХХХ*​

Последнее редактирование модератором:

Takura_Malibu

Активный пользователь
Пользователь
Бирюкову Валерию Владимировичу

от: *Романа Травматова*
Контактный телефон: *915-884*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Роман Травматов*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ *Марк Алистер*, который совершил *Выдал розыск по 39 УК РФ, без предупреждения, за то что я находился в КПЗ и общался с заключенными, хотя данная статья имеет примечание.
Если есть какой-то спор, по данной ситуации, прошу запросить и приложить сообщением ниже запись с его нагрудной камеры.*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *
(( ООС:
Ваш никнейм (Roman_Travmatov):
Никнейм сотрудника (Mark_Alister): ))

Дата: *24 марта 2025г*
Подпись: *ХХХ*​

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу. Сотрудник получит письменный выговор.

Заместитель начальника
территориального органа УФСБ
по Нижегородской области

Малибу Такура Ахмедович

katsumi katayami ♡

Активный пользователь
Пользователь
Райкински Рине Максимовне

от: Кацуми Катаями
Контактный телефон: 297

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кацуми Катаями, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ с личным жетоном 887811, который нарушил ФЗ о "Федеральной службе безопасности", а именно Главу 1 статью 2.1 пункт 1, не представился гражданину должным образом и не назвал свой позывной. Работал по КоАПу по Главе 1 статье 1 пункту 2, хотя для этого есть сотрудники ГИБДД. Нарушил пункты ОУГа, а именно Глава 1 пункт 1.1, Глава 1 пункт 1.6, Глава 1 пункт 1.12. Нарушает КоАП Главу 1 статью 1 пункт 1, а именно езда без ГРЗ. Так же прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ с личным жетоном 1121034, который просто стоял и наблюдал как его коллега систематически нарушает законодательство Нижегородской области.

Данный сотрудник утверждал что я кого то сбила в городе южный, говоря о том, что у него все зафиксировано, а после просто игнорирует "данное нарушение" и переходит уже к КоАПу. Так же сотрудник проигнорировал тот факт, что мою машину протаранили на его глазах, сам же сотрудник нарушает ПДД, стоит на зебре прямо на тротуаре где ходят люди, создавая при этом помеху пешеходам.

После остановки на протяжении 3х минут сотрудник говорил что я нарушаю 1.4 ОУГа, при этом неизвестно чем руководствуясь, так же утверждал что с момента покупки прошло более одного дня. Просил чтобы я проследовала за ним, чтобы оформить своё авто, на что я ответила отказом, но он продолжал наставить на своем. Формально угрожал, цитирую: "Давайте так, я завтра приеду, если номеров не будет - придется применить санкции", а после просто отмечает то что все зафиксировано на боди-камеру.

(( Когда я уведомила игрока о том, что возможно был рассинхрон, ибо на моем откате я никого не сбивала, он намеренно сказал что ООС информацию он не воспринимает, этим самым он дал понять что он намерен меня наказать по ОУГу за ООС момент ))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *кликабельно*, *кликабельно*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Katsumi_Katayami
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mikhail_Troitsky ))

Дата: 10.04.2025
Подпись:
jpozeh5ipiw1y15bqtoz1amppr.png

Последнее редактирование:

Rina_Raykinski

А я говорила, что так будет, а вы мне не верили
Помощник по игре

от: Кацуми Катаями
Контактный телефон: 297

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кацуми Катаями, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ с личным жетоном 887811, который нарушил ФЗ о "Федеральной службе безопасности", а именно Главу 1 статью 2.1 пункт 1, не представился гражданину должным образом и не назвал свой позывной. Работал по КоАПу по Главе 1 статье 1 пункту 2, хотя для этого есть сотрудники ГИБДД. Нарушил пункты ОУГа, а именно Глава 1 пункт 1.1, Глава 1 пункт 1.6, Глава 1 пункт 1.12. Нарушает КоАП Главу 1 статью 1 пункт 1, а именно езда без ГРЗ. Так же прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ с личным жетоном 1121034, который просто стоял и наблюдал как его коллега систематически нарушает законодательство Нижегородской области.

Данный сотрудник утверждал что я кого то сбила в городе южный, говоря о том, что у него все зафиксировано, а после просто игнорирует "данное нарушение" и переходит уже к КоАПу. Так же сотрудник проигнорировал тот факт, что мою машину протаранили на его глазах, сам же сотрудник нарушает ПДД, стоит на зебре прямо на тротуаре где ходят люди, создавая при этом помеху пешеходам.

После остановки на протяжении 3х минут сотрудник говорил что я нарушаю 1.4 ОУГа, при этом неизвестно чем руководствуясь, так же утверждал что с момента покупки прошло более одного дня. Просил чтобы я проследовала за ним, чтобы оформить своё авто, на что я ответила отказом, но он продолжал наставить на своем. Формально угрожал, цитирую: "Давайте так, я завтра приеду, если номеров не будет - придется применить санкции", а после просто отмечает то что все зафиксировано на боди-камеру.

(( Когда я уведомила игрока о том, что возможно был рассинхрон, ибо на моем откате я никого не сбивала, он намеренно сказал что ООС информацию он не воспринимает, этим самым он дал понять что он намерен меня наказать по ОУГу за ООС момент ))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *кликабельно*, *кликабельно*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Katsumi_Katayami
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mikhail_Troitsky ))

Дата: 10.04.2025
Подпись:
jpozeh5ipiw1y15bqtoz1amppr.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу.
С сотрудником с личным жетоном "887811" будет проведена профилактическая беседа.

Что касается сотрудника с личным жетоном "1121034", он более не имеет принадлежности к нашей организации.

Начальник территориального органа УФСБ
по Нижегородской области

генерал-майор Райкински Рина Максимовна

[mt] MakWin

Пользователь
Пользователь

от: Джексона Макалистера
Контактный телефон: 36-37

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Джексон Макалистер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ номер маски 1173590, Сотрудник который меня арестововал при ограблении приехал на личном транспорте с неоном и аудиосистемой.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
Тык.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jakson_Makalister
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) 1173590

Дата: 14.04.2025
Подпись: MakWin

Rina_Raykinski

Помощник по игре

от: Джексона Макалистера
Контактный телефон: 36-37

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Джексон Макалистер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ номер маски 1173590, Сотрудник который меня арестововал при ограблении приехал на личном транспорте с неоном и аудиосистемой.

Тык.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jakson_Makalister
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) 1173590

Дата: 14.04.2025
Подпись: MakWin

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу.
С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Начальник территориального органа УФСБ
по Нижегородской области

Svetlana_Morozova

Пользователь
Новичок

от: Морозовой Светланы
Контактный телефон: 117-566

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Морозова Светлана, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УФСБ жетоном 8-8 и 9-0-0, которые совершили наезд на сотрудницу Единой службы спасения и нанесли удары ногами и руками .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: жалоба на сотрудников фсб

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Svetlana_Morozova
Никнейм сотрудников (на англ. раскладке): )) Nikita_Krapivnikov, Evgeniy_Murladov

Дата: 16.04.2025
Подпись: Morozova

Rina_Raykinski

Помощник по игре

от: Морозовой Светланы
Контактный телефон: 117-566

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Морозова Светлана, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УФСБ жетоном 8-8 и 9-0-0, которые совершили наезд на сотрудницу Единой службы спасения и нанесли удары ногами и руками .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: жалоба на сотрудников фсб

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Svetlana_Morozova
Никнейм сотрудников (на англ. раскладке): )) Nikita_Krapivnikov, Evgeniy_Murladov

Дата: 16.04.2025
Подпись: Morozova

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу.
Данные граждане не являются сотрудниками нашей организации.

Начальник территориального УФСБ
по Нижегородской области

Sergei_Legeza

тот самый госник
Пользователь
от: Легезы Сергей Сергеевича
Контактный телефон: 393-763.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Cергей Легеза, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Валера Бирюков, который совершил 56,51 статью УК., считаю что брать служебный транспорт УВД для того что бы подвести адвоката и обратно является превышение должностных полномочий, также не соблюдая субординацию, также попрошу заметить что адвокат попросил прийти сотрудника но не указал с какой, также данный сотрудник пропустил адвоката через КПП-1. Считаю что данный человек не компетентный, после чего я узнаю через сотрудников что он попросил передать мне что если еще раз я зайду с заключенными в комнату свиданий получу выговор. 56 статья УК заключается в том что были дома которые могут быть ограбленные, и вместо того что бы пойти отрабатывать дома вместе с МВД пропускает адвокатов. А если был бы синий код безопасности на ИК что бы они делали?

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Sergei_Legeza
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Valeriy_Birykov)

Дата: 22.04.2025
Подпись:

tr3hUQ3.png

Rina_Raykinski

Помощник по игре
от: Легезы Сергей Сергеевича
Контактный телефон: 393-763.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Cергей Легеза, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Валера Бирюков, который совершил 56,51 статью УК., считаю что брать служебный транспорт УВД для того что бы подвести адвоката и обратно является превышение должностных полномочий, также не соблюдая субординацию, также попрошу заметить что адвокат попросил прийти сотрудника но не указал с какой, также данный сотрудник пропустил адвоката через КПП-1. Считаю что данный человек не компетентный, после чего я узнаю через сотрудников что он попросил передать мне что если еще раз я зайду с заключенными в комнату свиданий получу выговор. 56 статья УК заключается в том что были дома которые могут быть ограбленные, и вместо того что бы пойти отрабатывать дома вместе с МВД пропускает адвокатов. А если был бы синий код безопасности на ИК что бы они делали?

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Sergei_Legeza
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Valeriy_Birykov)

Дата: 22.04.2025
Подпись:

tr3hUQ3.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу.
Доказательства в Вашем заявлении не являются исчерпывающими. Статьи УК сотрудником нарушены не были.

по Нижегородской области

Petya_Litvinov

Новичок
Новичок
Код:

от: Литвинова Пети
Контактный телефон: 448-593

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Петя Литвинов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Тенсей Лодброк, который:

1 - Незаконно обвинил меня в нарушении 37й статьи УК, ничего из этой статьи я не сделал, можно увидеть на приложенных доказательствах.

2 - Далее, уволил меня из негосударственной коммерческой организации ТРК "Амазинг" по статье ОУГ 1.1 в которой сказано
"Запрещено нарушать внутренний устав организации, кодексы, законы, федеральные конституционные законы, федеральные законы. Наказание за нарушение: штраф/выговор/2 выговора/увольнение", данный сотрудник никаких толковых причин при задержании мне не объяснил, только тараторил себе под нос, ни слова его не было понятно. Даже если под статьей ОУГ 1.1 он имел ввиду нарушение внутреннего устава ТРК "Амазинг", а именно пункта 9.2 "В общении запрещено спорить, хамить, грубить, нецензурно выражаться, оскорблять, независимо от того, с кем идёт диалог. Также запрещено нести бред.". Своими словами я по сути повторил тоже самое что объясняли ему две рядом стоящие девушки только в немного более грубой форме.
Признаю, сказано было грубо, с нарушением согласен, но старшего лейтенанта Тенсея Лодброка я не оскорблял, на личности не переходил, на приложенных доказательствах все видно и слышно.
Прошу: смягчить наказание что-бы я мог вернуться к своей любимой работе в ТРК "Амазинг"

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видеодоказательства

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Petya_Litvinov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tensei_Lodbrock ))

Дата: 30.04.2025
Подпись: LitvinovP

Rina_Raykinski

Помощник по игре
Код:

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Петя Литвинов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Тенсей Лодброк, который:

1 - Незаконно обвинил меня в нарушении 37й статьи УК, ничего из этой статьи я не сделал, можно увидеть на приложенных доказательствах.

2 - Далее, уволил меня из негосударственной коммерческой организации ТРК "Амазинг" по статье ОУГ 1.1 в которой сказано
"Запрещено нарушать внутренний устав организации, кодексы, законы, федеральные конституционные законы, федеральные законы. Наказание за нарушение: штраф/выговор/2 выговора/увольнение", данный сотрудник никаких толковых причин при задержании мне не объяснил, только тараторил себе под нос, ни слова его не было понятно. Даже если под статьей ОУГ 1.1 он имел ввиду нарушение внутреннего устава ТРК "Амазинг", а именно пункта 9.2 "В общении запрещено спорить, хамить, грубить, нецензурно выражаться, оскорблять, независимо от того, с кем идёт диалог. Также запрещено нести бред.". Своими словами я по сути повторил тоже самое что объясняли ему две рядом стоящие девушки только в немного более грубой форме.
Признаю, сказано было грубо, с нарушением согласен, но старшего лейтенанта Тенсея Лодброка я не оскорблял, на личности не переходил, на приложенных доказательствах все видно и слышно.
Прошу: смягчить наказание что-бы я мог вернуться к своей любимой работе в ТРК "Амазинг"

(( ООС:

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области находится в рассмотрении, как только вопрос решится, Вас сразу же уведомят об этом.

по Нижегородской области

HansLanda

Пользователь
Пользователь

от: Канова Даниила
Контактный телефон: 472 397

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Канов Даниил, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Тенсей Лодброк, который совершил незаконное задержание,покушение на жизнь гражданина,нарушение прав гражданина.
Я находился на посту Ю-2,увидел как неизвестный на тот момент человек в маске открывает огонь по гражданину без предупреждения и причины. Когда я открыл огонь по нападавшему я был задержан этим-же нападавшим. Был доставлен в отдел и уволен,мой начальник просил объяснить ситуацию,на что сотрудник грубо отказал. Я был уволен,я потребовал удостоверение и основания на задержание,но ответа не последовало.

Запись стрельбы по гражданину
Запись задержания

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Daniil_Kanow
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tensei_Lodbrock))

Дата: 1.05.2025
Подпись: D.Kanow

Rina_Raykinski

Помощник по игре

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Канов Даниил, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Тенсей Лодброк, который совершил незаконное задержание,покушение на жизнь гражданина,нарушение прав гражданина.
Я находился на посту Ю-2,увидел как неизвестный на тот момент человек в маске открывает огонь по гражданину без предупреждения и причины. Когда я открыл огонь по нападавшему я был задержан этим-же нападавшим. Был доставлен в отдел и уволен,мой начальник просил объяснить ситуацию,на что сотрудник грубо отказал. Я был уволен,я потребовал удостоверение и основания на задержание,но ответа не последовало.

Запись задержания

(( ООС:

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области находится в рассмотрении, как только вопрос решится, Вас сразу же уведомят об этом.

по Нижегородской области

katkovvq

на откат
Пользователь

от: Михаила Бортникова
Контактный телефон: 822-613

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Михаил Бортников, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника территориального органа УФСБ с личным жетоном "1238090", который находясь при исполнении служебных обязанностей выдвинул требование видимо всей нашей компании покинуть транспортное средство без присутствия на то законных причин и оснований предусмотренных ФЗоФСБ, затем зачем-то отсчитал очень быстро три секунды, видимо чтобы создать вид нашего неповиновения законному требованию. После того как сотрудник достал АПС и нацелил его на Land Cruiser 200 я впал в состояние аффекта, и начал сдавать назад, но зачем-то по транспортному средству открыли огонь, так еще и в городе с служебного оружия, когда мы никакой вооруженной угрозы не несли, огонь так-же был открыт без присутствия на то законных причин и оснований предусмотренных ФЗоФСБ. Исходя из этого сотрудник территориального органа УФСБ с личным жетоном "1238090" совершил преступление, предусмотренное ст. 41 УК.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация;

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mikhail_Bortnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yason_Bagirov ))

Дата: 02.05.25
Подпись: bortnikov

Rina_Raykinski

Помощник по игре

от: Михаила Бортникова
Контактный телефон: 822-613

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Михаил Бортников, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника территориального органа УФСБ с личным жетоном "1238090", который находясь при исполнении служебных обязанностей выдвинул требование видимо всей нашей компании покинуть транспортное средство без присутствия на то законных причин и оснований предусмотренных ФЗоФСБ, затем зачем-то отсчитал очень быстро три секунды, видимо чтобы создать вид нашего неповиновения законному требованию. После того как сотрудник достал АПС и нацелил его на Land Cruiser 200 я впал в состояние аффекта, и начал сдавать назад, но зачем-то по транспортному средству открыли огонь, так еще и в городе с служебного оружия, когда мы никакой вооруженной угрозы не несли, огонь так-же был открыт без присутствия на то законных причин и оснований предусмотренных ФЗоФСБ. Исходя из этого сотрудник территориального органа УФСБ с личным жетоном "1238090" совершил преступление, предусмотренное ст. 41 УК.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация;

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mikhail_Bortnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yason_Bagirov ))

Дата: 02.05.25
Подпись: bortnikov

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде занесения письменного выговора в личное дело.

по Нижегородской области

Rina_Raykinski

Помощник по игре
Код:

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде занесения двух письменных выговоров в личное дело.

по Нижегородской области

Rina_Raykinski

Помощник по игре

ЗАЯВЛЕНИЕ

Запись задержания

(( ООС:

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.
Мера наказания в отношении Вас была выбрана верная.

по Нижегородской области

Ruslan_Perl

Активный пользователь
Пользователь

от: Перла Руслана Давидовича
Контактный телефон: 900-11

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Перл Руслан Давидович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ с жетоном 1287270 и личным позывным "Луна" , который совершил нарушение 4.1 ОУГа, а также усматриваю нарушение 8 статьи уголовного кодекса Нижегородской области,а именно угрозой нанесения телесных повреждений. Также прошу привлечь к ответственности за нарушение 4.1 ОУГа начальника следственного управления "М" Ерофаева Дмитрия Александровича, который во время диалога позволяет себе общаться с сотрудниками в пренебрежительной форме, тем самым позоря честь и достоинство сотрудников федеральной службы безопасности. В соответствие с предоставленными доказательствами прошу привлечь данных сотрудников к дисциплинарной ответственности.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательство. Доказательство.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ruslan_Perl
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitriy_Erofaev, Kseniya_Morris ))

Дата: 11.05.2025
Подпись: PERLLLLL

Rina_Raykinski

Помощник по игре

от: Перла Руслана Давидовича
Контактный телефон: 900-11

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Перл Руслан Давидович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ с жетоном 1287270 и личным позывным "Луна" , который совершил нарушение 4.1 ОУГа, а также усматриваю нарушение 8 статьи уголовного кодекса Нижегородской области,а именно угрозой нанесения телесных повреждений. Также прошу привлечь к ответственности за нарушение 4.1 ОУГа начальника следственного управления "М" Ерофаева Дмитрия Александровича, который во время диалога позволяет себе общаться с сотрудниками в пренебрежительной форме, тем самым позоря честь и достоинство сотрудников федеральной службы безопасности. В соответствие с предоставленными доказательствами прошу привлечь данных сотрудников к дисциплинарной ответственности.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательство. Доказательство.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ruslan_Perl
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitriy_Erofaev, Kseniya_Morris ))

Дата: 11.05.2025
Подпись: PERLLLLL

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш