ЗАКРЕПЛЕНО - ФСБ | Жалобы на сотрудников | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСБ | Жалобы на сотрудников

Zhenya_Morgan

Твоя девочка
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
Межевитину Кириллу Андреевичу

от: Моргана Евгений Ахмедовича
Контактный телефон: 743​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Морган Евгений Ахмедович прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Ден Лемберт, который совершил Выдал выговор за нарушение ОУГ 1.1, якобы неадекватное поведение - за то что спросил изминив голос как попасть в ФСБ :(

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Zhenya_Morgan
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Den_Lambert

Дата:20.12.2024
Подпись: твоя тян

Hikaru_Soulie

Я прямо сейчас увидел призрака, увиделся с ним
Администратор

от: Помидоров Арсений Андреевич
Контактный телефон: 401-901​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Помидоров Арсений Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ 1100014, 1046291, который совершил Нарушил федеральный закон о федеральной службе безопасности Глава 5 статья 19 часть первая пункт 7 открыв огонь без единого предупреждение так же можно посчитать что огонь был открыт в населеном пункте. Я выехал с особняка после чего в меня влетели сотрудники в попытке вырулить я врезался в их машину, намеренного тарана не было да и в принципе я задела их машину не специально не вижу никакого основание открывать по мне огонь, даже если бы сотрудники посчитали это за таран они бы открыли огонь сразу а не через несколько километров.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Arseniy_Pomidorovv
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1100014, 1046291 ))

Дата: 21.12.2024
Подпись: Pomidorovv

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь

от: Моргана Евгений Ахмедовича
Контактный телефон: 743​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Морган Евгений Ахмедович прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Ден Лемберт, который совершил Выдал выговор за нарушение ОУГ 1.1, якобы неадекватное поведение - за то что спросил изминив голос как попасть в ФСБ :(

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Zhenya_Morgan
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Den_Lambert

Дата:20.12.2024
Подпись: твоя тян

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в жалобе, в связи с отсутствием нарушения от сотрудника, Вы можете обжаловать выговор, написав исковое заявление.

Заместитель начальника
территориально УФСБ
по Нижегородской области

Полковник Винсон А. Д.

Последнее редактирование:

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь

от: Помидоров Арсений Андреевич
Контактный телефон: 401-901​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Помидоров Арсений Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ 1100014, 1046291, который совершил Нарушил федеральный закон о федеральной службе безопасности Глава 5 статья 19 часть первая пункт 7 открыв огонь без единого предупреждение так же можно посчитать что огонь был открыт в населеном пункте. Я выехал с особняка после чего в меня влетели сотрудники в попытке вырулить я врезался в их машину, намеренного тарана не было да и в принципе я задела их машину не специально не вижу никакого основание открывать по мне огонь, даже если бы сотрудники посчитали это за таран они бы открыли огонь сразу а не через несколько километров.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Arseniy_Pomidorovv
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1100014, 1046291 ))

Дата: 21.12.2024
Подпись: Pomidorovv

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в жалобе, в связи с отсутствием нарушений от сотрудников.

Заместитель начальника
территориально УФСБ
по Нижегородской области

Полковник Винсон А. Д.

Riot_Morokovich

Пользователь
Пользователь

от:Хаким Морокович
Контактный телефон: 656-331​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Хаким Морокович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Юкий Кодо, который совершил .
Работаю на лесопилке подходит сотрудник начинает дабавлят срок за 2.1 незнаю что я сделал потом уводит меня в туалет и начинает избивать и оскорбляет меня без причины

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Хаким Морокович
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yuki_Kodo ))

Дата: 25.12.2024
Подпись: Морокович

Misha_Karimov

Активный пользователь
Пользователь

от:Хаким Морокович
Контактный телефон: 656-331​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Хаким Морокович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Юкий Кодо, который совершил .
Работаю на лесопилке подходит сотрудник начинает дабавлят срок за 2.1 незнаю что я сделал потом уводит меня в туалет и начинает избивать и оскорбляет меня без причины

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Хаким Морокович
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yuki_Kodo ))

Дата: 25.12.2024
Подпись: Морокович

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, в связи с тем, что данный гражданин не служит в органах УФСБ, также заявление написано не на действующего начальника территориального УФСБ.

Заместитель начальника
территориального УФСБ
по Нижегородской области

Полковник Каримов М. А.

Tony_Scaletto

Пользователь
Новичок
от: Тони Скалетто
Контактный телефон: 191-555​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тони Скалетто, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Николай Одинцов, который совершил задержание, требую видеофиксацию того что я нарушил.

(( ООС:
Ваш никнейм: Tony_Scaletto
Никнейм сотрудника: Nikolay_Odintsov ))

Дата: 15.02.25
Подпись: T.S​

Nikolay_Odintsov

ETERNAL SILOVIK
Пользователь
от: Тони Скалетто
Контактный телефон: 191-555​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тони Скалетто, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Николай Одинцов, который совершил задержание, требую видеофиксацию того что я нарушил.

(( ООС:
Ваш никнейм: Tony_Scaletto
Никнейм сотрудника: Nikolay_Odintsov ))

Дата: 15.02.25
Подпись: T.S​

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Прислал Вам фиксацию на почту.

Заместитель начальника
территориального УФСБ
по Нижегородской области
полковник Одинцов Николай Сергеевич

Artem_Trocki

Пользователь
Пользователь
от: Троцки Артема Юрьевича
Контактный телефон: 434-255​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Троцки Артем Юрьевич, являюсь инспектором ОБ ОГИБДД по Нижегородской Области младшим сержантом полиции. Прошу Вас рассмотреть моё заявление на гражданина, представившегося сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который 26.02.2025 года, примерно в 16 час. 37 мин., по адресу: Нижегородская Область, г. Арзамас, ул. Карла Маркса, д. 61, подойдя к служебному транспорту, открыл дверь машины, после чего выпустил задержанного гражданина и сняв с задержанного наручники, покинул Нижегородскую Область, также последовал и задержанный.​

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/dccd13d2f9fe7324358ba581f3c4443c/?p=Df7fVZBdMrd6zWhfy3nVmg

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Trocki
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikitos_Chepkasov

Дата:26.02.2025
Подпись: Троцки А.Ю.​

Nikolay_Odintsov

ETERNAL SILOVIK
Пользователь
от: Троцки Артема Юрьевича
Контактный телефон: 434-255​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Троцки Артем Юрьевич, являюсь инспектором ОБ ОГИБДД по Нижегородской Области младшим сержантом полиции. Прошу Вас рассмотреть моё заявление на гражданина, представившегося сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который 26.02.2025 года, примерно в 16 час. 37 мин., по адресу: Нижегородская Область, г. Арзамас, ул. Карла Маркса, д. 61, подойдя к служебному транспорту, открыл дверь машины, после чего выпустил задержанного гражданина и сняв с задержанного наручники, покинул Нижегородскую Область, также последовал и задержанный.​

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/dccd13d2f9fe7324358ba581f3c4443c/?p=Df7fVZBdMrd6zWhfy3nVmg

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Trocki
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikitos_Chepkasov

Дата:26.02.2025
Подпись: Троцки А.Ю.​

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу в связи с тем, что данный человек не является сотрудником УФСБ по Нижегородской области.

Заместитель начальника
территориального УФСБ
по Нижегородской области
полковник Одинцов Николай Сергеевич

Felix_Moure

Пользователь
Пользователь
Холмсу Даниэлю Андреевичу
от: Версачи Саймона Алексеевича
Контактный телефон: 602-131

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Версачи Саймон Алексеевич , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Мартина Бортникова , который совершил нарушение ОУГа, я заявитель Версачи С.А, лейтенант полиции стоял возле отдела территориального управления Дорожно-Патрульной Службы не при исполнении служебных обязанностей, примерно в 13:40 по областному времени и прослушивал музыкальный центр марки "SONY"после чего, подходит сотрудник УФСБ с личным позывным "хакер" не в фирменной форме, тоесть под внедрением в гражданское лицо, спрашивает: За сколько колонку брал? Заявитель отвечает : За 7 млн. 500 тыс. рублей , сотрудник УФСБ зовет отойти и поговорить по поводу музыкального центра, где представляется и корректирует мое дело, внося 2-а письменных взыскания с занесением в дело, под предлогом за нарушение 7.5 ЕУПа, после чего за 5.6 ЕУПа, мне разъяснили то что 5.6 было выдано за порчу достоинства организации, к слову прохожий попросил включить песню с оскорбительным материалом в виде оскорбления сотрудников полиции от исполнителя "красное дерево", прослушав музыку я примерно через 30 секунд ее выключаю и говорю она мне не нравится, я не буду ее слушать, выключив ее возвращаюсь к прослушиванию адекватной музыке, без оскорбительного контента.
Я считаю то что я не могу быть привлечен к ответственности за нарушение 7.5 ЕУПа , так-как был не при форме, также не могу понести ответственность за нарушение 5.6ЕУПа, так-как нету отягчающего нарушения, прошу привлечь Майора ФСБ, с личным позывным "хакер" к ответственности в виде увольнения с места несения службы. запросить факт моего нарушение, аннулировать письменным взыскания из личного дела заявителя.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *ксерокопия трудовой книжки*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Saymon_Wersachi
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Martin_Bortnikov ))

Дата: 01.03.2025
Подпись: Версачи

Takura_Malibu

Активный пользователь
Пользователь
от: Версачи Саймона Алексеевича
Контактный телефон: 602-131

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Версачи Саймон Алексеевич , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Мартина Бортникова , который совершил нарушение ОУГа, я заявитель Версачи С.А, лейтенант полиции стоял возле отдела территориального управления Дорожно-Патрульной Службы не при исполнении служебных обязанностей, примерно в 13:40 по областному времени и прослушивал музыкальный центр марки "SONY"после чего, подходит сотрудник УФСБ с личным позывным "хакер" не в фирменной форме, тоесть под внедрением в гражданское лицо, спрашивает: За сколько колонку брал? Заявитель отвечает : За 7 млн. 500 тыс. рублей , сотрудник УФСБ зовет отойти и поговорить по поводу музыкального центра, где представляется и корректирует мое дело, внося 2-а письменных взыскания с занесением в дело, под предлогом за нарушение 7.5 ЕУПа, после чего за 5.6 ЕУПа, мне разъяснили то что 5.6 было выдано за порчу достоинства организации, к слову прохожий попросил включить песню с оскорбительным материалом в виде оскорбления сотрудников полиции от исполнителя "красное дерево", прослушав музыку я примерно через 30 секунд ее выключаю и говорю она мне не нравится, я не буду ее слушать, выключив ее возвращаюсь к прослушиванию адекватной музыке, без оскорбительного контента.
Я считаю то что я не могу быть привлечен к ответственности за нарушение 7.5 ЕУПа , так-как был не при форме, также не могу понести ответственность за нарушение 5.6ЕУПа, так-как нету отягчающего нарушения, прошу привлечь Майора ФСБ, с личным позывным "хакер" к ответственности в виде увольнения с места несения службы. запросить факт моего нарушение, аннулировать письменным взыскания из личного дела заявителя.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *ксерокопия трудовой книжки*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Saymon_Wersachi
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Martin_Bortnikov ))

Дата: 01.03.2025
Подпись: Версачи

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в жалобе, в связи отсутствием нарушений со стороны сотрудника.

Заместитель начальника
территориального УФСБ
по Нижегородской области
полковник Малибу Такура Ахмедович

Lean_Kiss

Активный пользователь
Пользователь
от: Кисса Лина
Контактный телефон: 81-18​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кисс Лин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Тенсея Лотброка, который уволил меня из организации УВД. Прошу проверить правомерность увольнения согласно внутреннему реестру. В случае отсутствия доказательств - восстановить меня в УВД на звание прапорщика полиции

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: клик

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Lean_Kiss
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tensei_Lothbrock ))

Дата: 02.03.2025
Подпись: KISS​

Takura_Malibu

Активный пользователь
Пользователь
от: Кисса Лина
Контактный телефон: 81-18​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кисс Лин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Тенсея Лотброка, который уволил меня из организации УВД. Прошу проверить правомерность увольнения согласно внутреннему реестру. В случае отсутствия доказательств - восстановить меня в УВД на звание прапорщика полиции

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: клик

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Lean_Kiss
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tensei_Lothbrock ))

Дата: 02.03.2025
Подпись: KISS​

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. Все доказательства были запрошены у оперуполномоченного, действие сотрудника справедливое.

Заместитель начальника
территориального УФСБ
по Нижегородской области

Kirill_Amiralov

Пользователь
Пользователь

от: Кирилла Амиралова
Контактный телефон: 666-182​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирилл Амиралов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Неизвестный 1184451, который совершил стрельбу в городе без весомой причины ну как по мне я не вижу ничего такого чтобы открывать огонь прошу наказать данного сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/3b5f18d95dcff5455892766446efc9b2/

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirill_Amiralov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Неизвестный 1184451 ))

Дата: 06.03.2025
Подпись: kirill​

Slava_Kachanov

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Драгунова В. Н.
Контактный телефон: 342486​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Драгунов Вячеслав Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ позывной "Хокеист", который совершил нарушение статей уголовного кодекса 51 и 63.

https://rutube.ru/video/private/bbe0dd86f3b082708892db1df031d003/?p=3NpWea7cOfm-ecFflJgBBQ
((02:08 - сбив сотрудника УВД, 02:55 - обыск Марьяны Макей при котором обнаружен пистолет ТТ, 05:33 - сотрудник ФСБ вытащил гражданку из патрульного авто, остальные фрагменты - это просто общение с сотрудником ФСБ и сотрудником правительства, интересного там ничего нет, но если желаете можете посмотреть))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vyacheslav_Dragunov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Неизвестный 1169575 Arkadiy_Basovskiy насколько я знаю))

Подпись: К@ч​

Takura_Malibu

Активный пользователь
Пользователь

от: Кирилла Амиралова
Контактный телефон: 666-182​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирилл Амиралов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Неизвестный 1184451, который совершил стрельбу в городе без весомой причины ну как по мне я не вижу ничего такого чтобы открывать огонь прошу наказать данного сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/3b5f18d95dcff5455892766446efc9b2/

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirill_Amiralov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Неизвестный 1184451 ))

Подпись: kirill​

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, в связи с отсутствием нарушений со стороны сотрудника.

Заместитель начальника
территориального УФСБ
по Нижегородской области

Takura_Malibu

Активный пользователь
Пользователь

от: Драгунова В. Н.
Контактный телефон: 342486​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Драгунов Вячеслав Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ позывной "Хокеист", который совершил нарушение статей уголовного кодекса 51 и 63.

https://rutube.ru/video/private/bbe0dd86f3b082708892db1df031d003/?p=3NpWea7cOfm-ecFflJgBBQ
((02:08 - сбив сотрудника УВД, 02:55 - обыск Марьяны Макей при котором обнаружен пистолет ТТ, 05:33 - сотрудник ФСБ вытащил гражданку из патрульного авто, остальные фрагменты - это просто общение с сотрудником ФСБ и сотрудником правительства, интересного там ничего нет, но если желаете можете посмотреть))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vyacheslav_Dragunov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Неизвестный 1169575 Arkadiy_Basovskiy насколько я знаю))

Подпись: К@ч​

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Заместитель начальника
территориального УФСБ
по Нижегородской области

Fromov

Пользователь
Пользователь

от: Стрелова М.Л
Контактный телефон: 664450​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Стрелов Марик Леонидович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ по Нижегородской области неизвестный сотрудник в маске с жетоном 1133252, который совершил преступление против меня, задержал просто так, тем самым нарушил 13, 51 УК РФ.

((0:03 - задержал за OOC информацию, тем самым в IC нарушил 13 УК РФ, 2:53 - не представился, не зачитал права нарушил 51 УК РФ))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Marik_Strelov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Неизвестный 1133252 Zamir_Tarregov))

Дата: 14.03.2025
Подпись: MB

Valeriy_Birykov

kayese. hrozniy. akainize.
Администратор

от: Стрелова М.Л
Контактный телефон: 664450​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Стрелов Марик Леонидович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ по Нижегородской области неизвестный сотрудник в маске с жетоном 1133252, который совершил преступление против меня, задержал просто так, тем самым нарушил 13, 51 УК РФ.

((0:03 - задержал за OOC информацию, тем самым в IC нарушил 13 УК РФ, 2:53 - не представился, не зачитал права нарушил 51 УК РФ))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Marik_Strelov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Неизвестный 1133252 Zamir_Tarregov))

Дата: 14.03.2025
Подпись: MB

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: с сотрудником будет проведена строгая беседа (( Наказан администрацией за NonRP действия ))

Начальник территориального органа УФСБ
по Нижегородской области

генерал-майор Бирюков Валерий Владимирович​

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш