Начальнику УФСБ по Нижегородской области
Холмсу Даниэлю Андреевичу
от: Версачи Саймона Алексеевича
Контактный телефон: 602-131
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Версачи Саймон Алексеевич , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Мартина Бортникова , который совершил нарушение ОУГа, я заявитель Версачи С.А, лейтенант полиции стоял возле отдела территориального управления Дорожно-Патрульной Службы не при исполнении служебных обязанностей, примерно в 13:40 по областному времени и прослушивал музыкальный центр марки "SONY"после чего, подходит сотрудник УФСБ с личным позывным "хакер" не в фирменной форме, тоесть под внедрением в гражданское лицо, спрашивает: За сколько колонку брал? Заявитель отвечает : За 7 млн. 500 тыс. рублей , сотрудник УФСБ зовет отойти и поговорить по поводу музыкального центра, где представляется и корректирует мое дело, внося 2-а письменных взыскания с занесением в дело, под предлогом за нарушение 7.5 ЕУПа, после чего за 5.6 ЕУПа, мне разъяснили то что 5.6 было выдано за порчу достоинства организации, к слову прохожий попросил включить песню с оскорбительным материалом в виде оскорбления сотрудников полиции от исполнителя "красное дерево", прослушав музыку я примерно через 30 секунд ее выключаю и говорю она мне не нравится, я не буду ее слушать, выключив ее возвращаюсь к прослушиванию адекватной музыке, без оскорбительного контента.
Я считаю то что я не могу быть привлечен к ответственности за нарушение 7.5 ЕУПа , так-как был не при форме, также не могу понести ответственность за нарушение 5.6ЕУПа, так-как нету отягчающего нарушения, прошу привлечь Майора ФСБ, с личным позывным "хакер" к ответственности в виде увольнения с места несения службы. запросить факт моего нарушение, аннулировать письменным взыскания из личного дела заявителя.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *ксерокопия трудовой книжки*
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Saymon_Wersachi
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Martin_Bortnikov ))
Дата: 01.03.2025
Подпись: Версачи