Начальнику УФСБ по Нижегородской области
Мандрыгину Я. И.
от: Александра Булочкина
Контактный телефон: *909-077*
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Александр Булочкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Марк Зиров, который совершил - стою на тротуаре, перед этим вперёд проехал никого не сбив, не зацепив и отьехал обратно назад где изначально стоял. Стою никому не мешаю прижался к тротуару, подходит не понятно кто в гражданской одежде и спрашивает продаю или нет машину (( ООС: фиксация не писалась, запросите у вашего сотрудника)) я ответил нет, толи обиделся то ли что подошёл выкинул меня и начал задерживать без какого либо основания, я даже ничего такого не совершил за что можно было задержать меня, выписал мне статьи половину с которыми не согласен. Так же во время задержания мою машину обыскали сотрудники без какого либо основания, прошу тоже заметить. Считаю что задержали без оснований, согласен с административным правонарушением только езда по тротуару. Остальное что было на фиксации считаю беспределом, т.к нельзя задерживать так без причины и надеяться только на ФЗОП, чтобы задерживать должны быть сделаны причины для какого основания ФЗОП задерживать.
(( ООС: Так же считаю что я сотруднику в ООС обьяснил что я забыл сказать ООС в начале, он сказал хорошо понял так бы сказал и всё равно выписал мне 56 ст халатность. и сам вообще не понял как эта статья относится ко мне.))
Так же магическим способом достал паспорт из кармана которого у меня при себе не было (( впервые слышу что надо /do отыгрывать мол их с собой нету, никогда не отыгрывал и остальные сотрудники отыгрывали что достали КПК сделали фото и нашли данные по фото))
Добавляю тот момент, что сотрудники УФСБ обязаны выполнять свои обязанности, а не находится около ГИБДД и выполнять их задачу. Правильное решение было бы, подойти попросить документы и назвать статью АП по которой мне составят штраф за езду в не положенном месте. Почему сотрудники УФСБ выполняют обязанности УГИБДД, когда они должны ездить и ловить людей находящихся в розыске и прочее.
(( ООС: P.S в конце сказал не хорошее слово не в игру т.е войс, а так чисто от себя))
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aleksandr_Bulochkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Mark_Zirov
Дата: 27.05.2024
Подпись: Bulk