ЗАКРЕПЛЕНО - ФСБ | Жалобы на сотрудников | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСБ | Жалобы на сотрудников

Ildar_Gromov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской Области
Бортникову Максиму Александровичу.
От:Громова Ильдара Муратовича.
Контактный телефон: 343-42​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Громов Ильдар, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ России по Нижегородской области с жетоном 212009, который выдал мне письменное взыскание на нарущение 5.1 ОУГ,человек приказывает мне не представившись,не показав мне удостоверение,дальше даёт мне 3 секунды на выполнение приказа,я у него требую показать мне удостоверение,в ответ я получаю игнорирование.Дальше прошу человека убрать авто так как оно мешало,человек просто с завышенной самооценкой игнорирует,хотя я его просил по человечески,по хорошему.Человек себя ведёт как будто ему всё дозволенно.Прошу наказать данного человека по всей строгости и убрать мне письменное взыскание,в противном случае будет составлен иск в суд. К своему заявлению прилагаю видеофиксацию от 05.04.2024. Прошу руководство УФСБ рассмотреть моё заявление.

Ссылка на видеофиксацию:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ildar_Gromov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладк): Ioan_Markovich.

Дата: 05.04.2024
Подпись: Shuk

Baha_Hodos

Новичок
Новичок
Начальнику УФСБ России по Нижегородской области
Драгунову Михаилу Владимировичу

от:Ходоса Бахи
Контактный телефон:​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ходос Баха, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ России по Нижегородской области Zhenya_Morgan, который совершил преступление в отношении меня . 05.04.2024 я был на работе надел на заключенного наручники для того что бы увеличить срок заключения по стать 2.1 КоТП (Неповиновение сотруднику системы). Затем сотрудник ФСБ в форме сотрудника УРН надел наручники на меня со словами что я незаконно лишил человека свободы (это был заключенный ИК Кресты) после чего отвез меня в офис ФСБ г.Арзамас. Выдал мне письменный выговор и уволил из организации. Я считаю его действия незаконными. Прошу рассмотреть мое заявление и уволить данного сотрудника
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
Фото трудовой: клик

(( ООС:
Ваш никнейм Baha_Hodos
Никнейм Zhenya_Morgan

Дата: 06.04.2024г
Подпись: BahaH

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Громов Ильдар, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ России по Нижегородской области с жетоном 212009, который выдал мне письменное взыскание на нарущение 5.1 ОУГ,человек приказывает мне не представившись,не показав мне удостоверение,дальше даёт мне 3 секунды на выполнение приказа,я у него требую показать мне удостоверение,в ответ я получаю игнорирование.Дальше прошу человека убрать авто так как оно мешало,человек просто с завышенной самооценкой игнорирует,хотя я его просил по человечески,по хорошему.Человек себя ведёт как будто ему всё дозволенно.Прошу наказать данного человека по всей строгости и убрать мне письменное взыскание,в противном случае будет составлен иск в суд. К своему заявлению прилагаю видеофиксацию от 05.04.2024. Прошу руководство УФСБ рассмотреть моё заявление.

Ссылка на видеофиксацию:

(( ООС:

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник ФСБ выполнял разведывательную деятельность, в соответствии с федеральным законом "О Федеральной Службе Безопасности", гл. 5, ст. 20, ч. 2, п. 1 сотрудники не обязаны предъявлять служебное удостоверение. Дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора выдан правомерно и не подлежит снятию. Жалоба отказана.

Начальник территориального УФСБ
по Нижегородской области
генерал-лейтенант Бортников М. А.

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ходос Баха, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ России по Нижегородской области Zhenya_Morgan, который совершил преступление в отношении меня . 05.04.2024 я был на работе надел на заключенного наручники для того что бы увеличить срок заключения по стать 2.1 КоТП (Неповиновение сотруднику системы). Затем сотрудник ФСБ в форме сотрудника УРН надел наручники на меня со словами что я незаконно лишил человека свободы (это был заключенный ИК Кресты) после чего отвез меня в офис ФСБ г.Арзамас. Выдал мне письменный выговор и уволил из организации. Я считаю его действия незаконными. Прошу рассмотреть мое заявление и уволить данного сотрудника

(( ООС:
Ваш никнейм Baha_Hodos
Никнейм Zhenya_Morgan

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник ФСБ предоставил доказательства вашего нарушения. Дисциплинарное взыскание в виде увольнения выдано правомерно и не подлежит снятию. Жалоба отказана.

по Нижегородской области

Alvaro Moonlight

hotik
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области

от: Санарова Евгения Артемовича
Контактный телефон: 228​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Санаров Жека, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с жетоном 212009, который совершил еду короче такой с кентом, тут грубый нарушитель ПДД, прошу чтобы остановилась, без цели преступления, подъезжает ФСБшник, убивает без законного нарушения, соответственно нарушил ваши законы фсбшные все такие

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Evgeniy_Sanarov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ioan_Markovich ))

Дата: 06.04.24
Подпись: СанаровВедерниковТябинаГаврильчук​

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Санаров Жека, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с жетоном 212009, который совершил еду короче такой с кентом, тут грубый нарушитель ПДД, прошу чтобы остановилась, без цели преступления, подъезжает ФСБшник, убивает без законного нарушения, соответственно нарушил ваши законы фсбшные все такие

(( ООС:

Дата: 06.04.24

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: вы вышли из автомобиля с оружием в руках, тем самым вызывая угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью другим гражданам. В соответствии с этим, сотрудник имеет право открывать огонь на поражение. Жалоба отказана.

по Нижегородской области

Vladimir_Bastrykin

Осуждаю душнилово
Уважаемый пользователь

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник ФСБ выполнял разведывательную деятельность, в соответствии с федеральным законом "О Федеральной Службе Безопасности", гл. 5, ст. 20, ч. 2, п. 1 сотрудники не обязаны предъявлять служебное удостоверение. Дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора выдан правомерно и не подлежит снятию. Жалоба отказана.

по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Ссылка на видеофиксацию:

(( ООС:

Жалоба пересмотрена, вердикт следующий:
Вами было исковое заявление №806. В соответствии с ч.1 ст.26 Конституции никто не может быть повторно наказан за одно и то же нарушение, поэтому ожидайте решение суда.

Аска Лэнгли Сорью

Пользователь
Пользователь
От:Танидзаки Наоми
Контактный телефон: 386-671​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Танидзаки Наоми, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ по Нижегородской области *Анатолий Кашинский*, который совершил *неадекватное поведение*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Tanizaki_Naomi
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Anatoliy_Kashinsky))

Дата: *08.04.24*
Подпись: *Наоми*​

Vladimir_Bastrykin

Осуждаю душнилово
Уважаемый пользователь

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник ФСБ предоставил доказательства вашего нарушения. Дисциплинарное взыскание в виде увольнения выдано правомерно и не подлежит снятию. Жалоба отказана.

по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:
Ваш никнейм Baha_Hodos
Никнейм Zhenya_Morgan

Жалоба пересмотрена, вердикт следующий:
1. Вы, Ходос Баха ((Baha_Hodos)) можете обратиться к руководству ФСИН за восстановлением с занесения двух письменных дисциплинарных взысканий в личное дело за нарушение ОУГ 1.1 | ФСБ и нарушение ОУГ 4.1 | ФСБ
2. Сотрудник ФСБ, Женя Морган будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде письменного дисциплинарного взыскания за нарушение ОУГ 1.1.

Nikolay Ligun

Скучаю, но работаю
Пользователь
От:Танидзаки Наоми
Контактный телефон: 386-671​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Танидзаки Наоми, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ по Нижегородской области *Анатолий Кашинский*, который совершил *неадекватное поведение*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Tanizaki_Naomi
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Anatoliy_Kashinsky))

Дата: *08.04.24*
Подпись: *Наоми*​

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: в отношении сотрудника будет применено дисциплинарное взыскание по факту совершенных им противоправных действий. Жалоба одобрена.

По Нижегородской области
Лигун Николай Юрьевич

Nikolay Ligun

Скучаю, но работаю
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Санаров Жека, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ по Нижегородской области который не представлися, с предположительным жетоном 212009, который совершил стою, никого не трогаю, прошу у ДПСника подозвать их сотрудника, подходит данный неопытный сотрудник и выкидывает из машины, без законного на то основания, потом че то под нос себе пробурчал и все.

(( ООС:

Дата: 05.04.24

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: на предоставленной Вами фиксации не видной полной ситуации, соответственно и вынести грамотное заключение о возможных правонарушениях сотрудника не является возможным. Жалоба отказана.

По Нижегородской области

Лигун Николай Юрьевич​

Maksim_Holiand

Постоянный пользователь
Пользователь
Лигуну Николаю Юрьевичу

от:Холианда Максима Юрьевича
Контактный телефон: 989-999​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Холианд Максим Юрьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Женю Моргана, который, по-моему мнению, несправедливо выдал выговор. Стоял около офиса, вышел данный сотрудник, я сказал "Здравия желаю", спутал его с другим человеком, назвав "КуарКод", но позже сразу же назвал его позывным "Джамбо", так как находился в машине тонированной и зрение плохое, не признал его сразу. Вместо разговора он сразу выдал письменное взыскание. На видеофиксации сначала сама ситуация, далее сразу идет момент выдачи выговора.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *кликабельно*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maksim_Holiand
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Zhenya_Morgan
За звук с микрофона извиняюсь, push-to-talk не работает так как надо ))​

Дата:16.04.2024
Подпись: Holiand​

Viktor Mityaev

Пользователь
Пользователь
Лигуну Николаю Юрьевичу

от: Митяева Виктора Алексеевича
Контактный телефон: 387-655​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Виктор Митяев прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Неизвестно не представился, который совершил Ну суть такова. Я стоял возле отдела по форме после чего общался с сотрудником СР . Сотрудника я прекрасно знаю. (( Я открыл OOC информацию после чего начал разговаривать с корешем сматерился вину я признаю но все было в OOC и как мне помнится это не запрещено )) Тут вдруг подъезжают оперативники и начинают опрашивать. У меня к сожалению очень плохие связки (( Микро очень сильно барахлит )) И тут прилетает выговор за ОУГ 4.1 Соблюдать уважение при общение с гражданскими и с другими сотрудниками гос организаций Других..... Ну я не согласен с вердиктом (( К сожалению фрапс включен не был хотя включал Бандикам не робит временно ))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фото

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Viktor Mityaev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Неизвестно не представился ))

Дата: 17.04.2024г.
Подпись:V.mityaev​

Ivan_Fraser

Фрезеровщик
Пользователь
Лигуну Николаю Юрьевичу

от: Фрайзера Ивана Дмитриевича
Контактный телефон: 44-03-07

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фрайзер Иван Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УФСБ по Нижегородской области капитана юстиции Максима Медведева и капитана юстиции Бортникова Илью. 19.04.2024 мной было подано заявление в следственное управление ФСБ под номером №347. Через какое-то время на него пришел ответ от капитана юстиции Максима Медведева, о том, что будет возбуждено уголовное дело в отношении Никифарова Владислава Юрьевича и Винсона Адольфа Иосифовича. После данное постановление пропадает с официального портала без каких-либо комментариев и появляется постановление об отказе в возбуждении уголовного дела от капитана юстиции Бортникова Ильи.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Ксерокопия

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ivan_Fraser
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Makc_Medvedev & Ilya_Bortnikov ))

Дата: 19.04.2024 г.
Подпись:
FRASER

Nikolay Ligun

Скучаю, но работаю
Пользователь
Лигуну Николаю Юрьевичу

от:Холианда Максима Юрьевича
Контактный телефон: 989-999​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Холианд Максим Юрьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Женю Моргана, который, по-моему мнению, несправедливо выдал выговор. Стоял около офиса, вышел данный сотрудник, я сказал "Здравия желаю", спутал его с другим человеком, назвав "КуарКод", но позже сразу же назвал его позывным "Джамбо", так как находился в машине тонированной и зрение плохое, не признал его сразу. Вместо разговора он сразу выдал письменное взыскание. На видеофиксации сначала сама ситуация, далее сразу идет момент выдачи выговора.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *кликабельно*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maksim_Holiand
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Zhenya_Morgan
За звук с микрофона извиняюсь, push-to-talk не работает так как надо ))​

Дата:16.04.2024
Подпись: Holiand​

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора выдано правомерно. Видеозапись обрезана, насмешка с Вашей стороны выполнена намеренно. Жалоба отказана.

по Нижегородской области

Лигун Николай Юрьевич​

Nikolay Ligun

Скучаю, но работаю
Пользователь
Лигуну Николаю Юрьевичу

от: Митяева Виктора Алексеевича
Контактный телефон: 387-655​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Виктор Митяев прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Неизвестно не представился, который совершил Ну суть такова. Я стоял возле отдела по форме после чего общался с сотрудником СР . Сотрудника я прекрасно знаю. (( Я открыл OOC информацию после чего начал разговаривать с корешем сматерился вину я признаю но все было в OOC и как мне помнится это не запрещено )) Тут вдруг подъезжают оперативники и начинают опрашивать. У меня к сожалению очень плохие связки (( Микро очень сильно барахлит )) И тут прилетает выговор за ОУГ 4.1 Соблюдать уважение при общение с гражданскими и с другими сотрудниками гос организаций Других..... Ну я не согласен с вердиктом (( К сожалению фрапс включен не был хотя включал Бандикам не робит временно ))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фото

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Viktor Mityaev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Неизвестно не представился ))

Дата: 17.04.2024г.
Подпись:V.mityaev​

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения, проведя служебную проверку, сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Вам, Митяеву Виктору Алексеевичу, дисциплинарное взыскание будет аннулировано. В отношении сотрудника с личным позывным "Хоккеист" который внес письменный выговор в Ваше личное дело по факту несовершенного правонарушения ОУГ 4.1 будет применено дисциплинарное взыскание в виде одного устного выговора в личное дело с проведением строгой профилактической беседы по факту нарушения внутреннего устава УФСБ. Жалоба одобрена.

по Нижегородской области

Лигун Николай Юрьевич​

ttt.depsais

Пользователь
Пользователь

от: Воронин Родион Шакуров
Контактный телефон: 787844​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Воронин Родион, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть мое заявление о сотруднике УФСБ Максе Медведеве, который, по моему мнению, выдал мне слишком большое наказание в виде увольнение меня.

Этот сотрудник, переодевшись в форму внутренней службы ФСИН, как я считаю, специально провоцирует сотрудников ТП, ОСН, ЦПП, чтобы привлечь к себе внимание.

Когда я шел в главный корпус, чтобы переодеться, я заметил, что сотрудник УРН был в маске. Мы с коллегой уже указывали ему на то, что УРН не должны носить маски, и просили его снять маску. Однако он отказался, и мы приказали ему это сделать. Но он не отреагировал на наши указания. В результате я задержал этого сотрудника по подозрению в том, что он мог приобрести форму и носить ее.

Сегодня этот сотрудник вызвал меня в управление ФСБ, и я был уволен со звания капитана. Если сотрудник выполняет разведывательную деятельность, то он должен переодеваться хотя бы в форму ОСН "Тайфун". Я считаю, что мое увольнение – это слишком суровая мера, и я бы принял письменный выговор за это.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Rodion_Voronin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Makc_Medvedev

Дата: 20.04.2024
Подпись: Voronin​

Последнее редактирование:

Nikolay Ligun

Скучаю, но работаю
Пользователь
Лигуну Николаю Юрьевичу

от: Фрайзера Ивана Дмитриевича
Контактный телефон: 44-03-07

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фрайзер Иван Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УФСБ по Нижегородской области капитана юстиции Максима Медведева и капитана юстиции Бортникова Илью. 19.04.2024 мной было подано заявление в следственное управление ФСБ под номером №347. Через какое-то время на него пришел ответ от капитана юстиции Максима Медведева, о том, что будет возбуждено уголовное дело в отношении Никифарова Владислава Юрьевича и Винсона Адольфа Иосифовича. После данное постановление пропадает с официального портала без каких-либо комментариев и появляется постановление об отказе в возбуждении уголовного дела от капитана юстиции Бортникова Ильи.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Ксерокопия

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ivan_Fraser
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Makc_Medvedev & Ilya_Bortnikov ))

Дата: 19.04.2024 г.
Подпись:
FRASER

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения с произведением служебной проверки сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Ваше заявление в следственное управление отказано в соответствии с ч. 1 ст. 26 Конституции, соответственно, просим Вас ожидать решения суда Нижегородской области по факту данного инцидента. В отношении следователя УФСБ Максима Медведева будет применено дисциплинарное взыскание в виде устного выговора по факту нарушения внутреннего устава ФСБ. В отношении следователя Ильи Бортникова будет применено дисциплинарное взыскание в виде строгой профилактической беседы.

по Нижегородской области

Лигун Николай Юрьевич​

Vasiliy_Kanow

Охотник - ничто без охоты
Пользователь
Лигуну Николаю Юрьевичу

от: Василия Канова
Контактный телефон: 57-27-27​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Василий Канов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Женю Моргана, который совершил нанесение побоев, многократное нарушение субординации, оскорбление военнослужащих. Женя Морган проводил некую проверку военнослужащим, где назвал 2 оперативников ССНВП "пьяницами", употреблял ненормативную лексику, общался на "ты", затем вовсе напал на меня. После чего я был задержан, на меня сразу же, без предупреждения был надет мешок. Также надеюсь что смлениотрудник предоставит фиксацию об ознакои меня с моими правами, и составления протокола задержания своему руководству. Затем уволил меня за нарушение 1.1 ОУГ, считаю увольнение слишком сильным наказанием, так как это мое первое наказание за очень долгое время. Считаю такое поведение недопустимым для подполковника ФСБ и руководителя управления "М". Прошу пересмотреть мое увольнение и уволить сотрудника за многочисленные нарушения, в том числе УК. Фиксации предоставляю какие есть - они не мои.

1.
2.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vasiliy_Kanow
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Zhenya_Morgan ))

Дата: 21.04.2024
Подпись: clown

Yaroslav_Birykov

HATE EVERYONE
Помощник по игре
Лигуну Николаю Юрьевичу

от: Василия Канова
Контактный телефон: 57-27-27​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Василий Канов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Женю Моргана, который совершил нанесение побоев, многократное нарушение субординации, оскорбление военнослужащих. Женя Морган проводил некую проверку военнослужащим, где назвал 2 оперативников ССНВП "пьяницами", употреблял ненормативную лексику, общался на "ты", затем вовсе напал на меня. После чего я был задержан, на меня сразу же, без предупреждения был надет мешок. Также надеюсь что смлениотрудник предоставит фиксацию об ознакои меня с моими правами, и составления протокола задержания своему руководству. Затем уволил меня за нарушение 1.1 ОУГ, считаю увольнение слишком сильным наказанием, так как это мое первое наказание за очень долгое время. Считаю такое поведение недопустимым для подполковника ФСБ и руководителя управления "М". Прошу пересмотреть мое увольнение и уволить сотрудника за многочисленные нарушения, в том числе УК. Фиксации предоставляю какие есть - они не мои.

1.
2.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vasiliy_Kanow
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Zhenya_Morgan ))

Дата: 21.04.2024
Подпись: clown

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Моргана Евгения Ахмедовича, подполковника и по совместительству начальника управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области привлечь к ответственности в виде начисления в его личное дело одного письменного выговора по факту нарушения им внутреннего устава, описанного пунктом 3.1. Вас, Канова Василия восстановить в должности и звании, при условии занесения в личное дело двух письменных выговоров по факту нарушения пункта общего устава государственных структур 1.1.

Заместитель начальника территориального УФСБ
по Нижегородской области

Бирюков Ярослав Викторович​

Вверх
Розыгрыш