ЗАКРЕПЛЕНО - ФСБ | Жалобы на сотрудников | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСБ | Жалобы на сотрудников

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
Драгунову Михаилу Владимировичу

от: Шипова Виктора Николаевича
Контактный телефон: 568-603

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шипов В. Н., прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Женю Моргана, который совершил многократные нарушения. Вызвал меню в офис ФСБ, вероятно на допрос. Не успев даже представиться, он сразу меня задержал, основания для задержания не назвал, с правами моими не ознакомил (хотя правила задержания, пункт 2, требуют сделать это немедленно после ограничения свободы). В ходе допроса так называемого протараторил какое-то имя, должность, я же попросил его назвать всё внятно, так как не расслышал, но был уволен из организации. С причиной увольнения меня не ознакомили, в трудовой книжке указано 1.1 ОУГ, более детально не разъяснил. Халатно отнёсся к своим служебным обязанностям, нарушил статью 21 уголовного кодекса (информация максимально неполная), украл мою нагрудную камеру (по окончанию допроса не вернул). Прошу возбудить в отношение него уголовное дело по статьям 51, 21, 23.
Учитывайте, что согласно ст. 7 УПК действует презумпция невиновности, я не обязан доказывать свою невиновность. Что касается сути его вопроса - я сам человека объявил в розыск и сам вынес, но свою невиновность по данному поводу я доказывать не должен, тем более сотруднику, который так нагло относится ко мне. Прошу восстановить меня в звании мл. лейтенанта полиции.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
Трудовая книжка

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Victor Shipov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Zhenya_Morgan ))

Дата: 29.02.2024
Подпись:
image.jpg

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник привёз вас в офис ФСБ для проведения допроса, в ходе которого вы отказались давать показания сотруднику. Не вижу нарушений от сотрудника.

Жалоба отказана
Начальник территориально управления ФСБ
по Нижегородской области Генерал-майор Бортников М. А.

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь

от: Барбебры Николая Николаевича
Контактный телефон: 921-885​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Барбебра Николай Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с жетоном 212009 который лишил меня свободы и похитил . Не зачитал мои права . Так же сотрудник отказался показать удостоверение (тайм-код 00:55). Как бы я узнал что он сотрудник ФСБ . Так же сотрудник не расшифровал статью по которой он меня задержал что являться нарушение уголовной 21ст УК РФ. (тайм-код 1:24 ) пояснив что он не обязан. Требую уволить данного сотрудника со службы в противном случае на него будет подан иск в суд

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikolay_Barbebra
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 212009

Дата: 02.03.2024
Подпись: Barbebra​

Marcus_Suvorov

Все будет хорошо
Пользователь
Бортникову Максиму Александровичу

от: начальника уголовного розыска, капитана полиции Пригожина Никиты Евгеньевича
Контактный телефон: 156-056​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Пригожин Никита Евгеньевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Джереми Свагмана, который возбудил в моем отношении уголовное дело по 56 статье УК, а следственно я получил два письменных выговора за нарушение ОУГ 1.1. С решением сотрудника в корне не согласен, нарушений от себя не нахожу и прошу пересмотра дела.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *клик*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Prigozhin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jeremiah_Swagman ))

Дата: 05.03.2024
Подпись: PRGG-​

Nikita_Sergeyev

Самый старый Никита на проекте
Пользователь

от: Сергеева Никиты Сергеевича
Контактный телефон: 777-637

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сергеев Никита Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Джереми Свагмана, который возбудил в моем отношении уголовное дело по 56 статье УК, из-за чего я получил один письменный выговор за нарушение ОУГ 1.1. С решением сотрудника не согласен, нарушений от себя не нахожу и прошу пересмотра дела.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Sergeyev

Подпись: #N.SERG

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь

от: Барбебра Н.Н

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Барбебра Николай Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ по Нижегородской области 1170502, который незаконно лишил меня свободы и похитил. Тайм-код 1:00 незаконное задержание. Так же сотрудник не представился и тут же начал меня обыскивать . Тайм-код 1:10 изъял мою биту . Тайм-код 1:25 обращение ко мне на "ты'. Тайм-код 1:40 надел на меня мешок. Требую уволить данного сотрудника со службы в противном случае на него будет пода иск в суд

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1170502

Kenji_Akiyama

Легенда Власти
Пользователь

от: Старшины полиции Акияма Кенжи Юрьевича
Контактный телефон: 77-27

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Акияма Кенжи Юрьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Джереми Свагмана, который возбудил в моем отношении уголовное дело по 56 статье УК, в ходе которого я получил письменный выговор за нарушение ОУГ 1.1. С решением сотрудника не согласен, нарушений от себя не наблюдаю и прошу пересмотра дела.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kenji_Akiyama

Подпись: Akiyama

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Барбебра Николай Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с жетоном 212009 который лишил меня свободы и похитил . Не зачитал мои права . Так же сотрудник отказался показать удостоверение (тайм-код 00:55). Как бы я узнал что он сотрудник ФСБ . Так же сотрудник не расшифровал статью по которой он меня задержал что являться нарушение уголовной 21ст УК РФ. (тайм-код 1:24 ) пояснив что он не обязан. Требую уволить данного сотрудника со службы в противном случае на него будет подан иск в суд

(( ООС:

Дата: 02.03.2024

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: на основании гл. 5, ст. 20, ч. 1 ФЗоФСБ сотрудник имеет право не предъявлять своё удостоверение. Похищения от сотрудника я не наблюдаю. Жалоба отказана.

Начальник территориального УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор Бортников Максим Александрович

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

от: начальника уголовного розыска, капитана полиции Пригожина Никиты Евгеньевича
Контактный телефон: 156-056​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Пригожин Никита Евгеньевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Джереми Свагмана, который возбудил в моем отношении уголовное дело по 56 статье УК, а следственно я получил два письменных выговора за нарушение ОУГ 1.1. С решением сотрудника в корне не согласен, нарушений от себя не нахожу и прошу пересмотра дела.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *клик*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Prigozhin

Подпись: PRGG-​

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: следователь СУ ФСБ по Нижегородской области Джереми Свагман предоставил необходимые доказательства вашего нарушения, в соответствии с этим вы получили наказание. Жалоба отказана.

по Нижегородской области
генерал-майор Бортников М. А.

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Старшины полиции Акияма Кенжи Юрьевича
Контактный телефон: 77-27

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Акияма Кенжи Юрьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Джереми Свагмана, который возбудил в моем отношении уголовное дело по 56 статье УК, в ходе которого я получил письменный выговор за нарушение ОУГ 1.1. С решением сотрудника не согласен, нарушений от себя не наблюдаю и прошу пересмотра дела.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kenji_Akiyama

Подпись: Akiyama

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: следователь СУ ФСБ по Нижегородской области Джереми Свагман предоставил необходимые доказательства вашего нарушения, в соответствии с этим вы получили наказание. Жалоба отказана.

по Нижегородской области

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Сергеева Никиты Сергеевича
Контактный телефон: 777-637

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сергеев Никита Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Джереми Свагмана, который возбудил в моем отношении уголовное дело по 56 статье УК, из-за чего я получил один письменный выговор за нарушение ОУГ 1.1. С решением сотрудника не согласен, нарушений от себя не нахожу и прошу пересмотра дела.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Sergeyev

Подпись: #N.SERG

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области

Sam_Santucci

• Первый тёмный •
Заместитель Г.А
Бортникому Максиму Александрович

от: Сантукса Сэма Владимировича
Контактный телефон: 889-111​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Cэм Сантукс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Ромео Филипова, который совершил нарушения ОУГ 1.1, данный сотрудник находясь во внедрения в УВД, находился в отделе ППСП в маске. Я увидел данную особь и сначала надел ошибочно наручники после чего моментально их же и снял, примерно по времени прошло 5 секунд. После чего, я ранее увиди оперативника ФСБ на парковке решил что обращусь к ниму, по скольку оперативник под внедрениям мешал мне проходу я его отолкнул и побежал в низ. Он начинает бежать и в хамской форме, обращатся на "Ты" и требовать основания, на что я ему ответил молчаниям, так как я не проверл задержания сотрудника полноценно, а удостовирения он не требовал, я ему ничего не называю. Но, зову сотрудника ФСБ дабы решить ситуацию, на меня заковывают в наручники и без обьяснений куда-то тащат, сотрудник притащил меня в свое личное транспортное средство и куда отвозит, я прошу вызват адвоката, на что получаю отказ, виде полного отсутсвия адвоката в мою сторону, нарушая мои констуционные права. Замечу что сотрудник уточнил что адвоката я не получу и во все! Дальше меня привозят к офису ФСБ и держат там 15-20 в тишине. В этот период приходит какой-то ещё сотрудник ФСБ, не могу знать кто это был, так как не представился и удостовирения не просил, дай особой надобности на другого сотрудника не было. Мне задали пару вопросов, после 15-20 минут мне выдают письменное взыскания, только оглашая за какой ОУГ я его получил, без объяснений снмают наручники и уходят. Думаю посчитать количества нарушения устава, УК РФ, такие как халатность и тд. Генерал-майор сможет сам. Молчу уже о том, что сотрудник просто передал фиксацию без составления дисциплинарного дело взыскания, ведь сам не имеет возможность выдать письменные взыскания, знаю что не нарушения, но составляются они должны, при не возможность возбудить самому. Скорее как рекомендация.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: documentacion (тайм-коды: 01:25(момент моего задержания), 02:00(момент использования личного транспорта, 02:40- 04:55 (момент 20 минутного молчания сотрудников)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Sam_Santucci
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Romeo_Filippov ))

Дата: 08.03.2024
Подпись: KC​

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь
Бортникому Максиму Александрович

от: Сантукса Сэма Владимировича
Контактный телефон: 889-111​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Cэм Сантукс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Ромео Филипова, который совершил нарушения ОУГ 1.1, данный сотрудник находясь во внедрения в УВД, находился в отделе ППСП в маске. Я увидел данную особь и сначала надел ошибочно наручники после чего моментально их же и снял, примерно по времени прошло 5 секунд. После чего, я ранее увиди оперативника ФСБ на парковке решил что обращусь к ниму, по скольку оперативник под внедрениям мешал мне проходу я его отолкнул и побежал в низ. Он начинает бежать и в хамской форме, обращатся на "Ты" и требовать основания, на что я ему ответил молчаниям, так как я не проверл задержания сотрудника полноценно, а удостовирения он не требовал, я ему ничего не называю. Но, зову сотрудника ФСБ дабы решить ситуацию, на меня заковывают в наручники и без обьяснений куда-то тащат, сотрудник притащил меня в свое личное транспортное средство и куда отвозит, я прошу вызват адвоката, на что получаю отказ, виде полного отсутсвия адвоката в мою сторону, нарушая мои констуционные права. Замечу что сотрудник уточнил что адвоката я не получу и во все! Дальше меня привозят к офису ФСБ и держат там 15-20 в тишине. В этот период приходит какой-то ещё сотрудник ФСБ, не могу знать кто это был, так как не представился и удостовирения не просил, дай особой надобности на другого сотрудника не было. Мне задали пару вопросов, после 15-20 минут мне выдают письменное взыскания, только оглашая за какой ОУГ я его получил, без объяснений снмают наручники и уходят. Думаю посчитать количества нарушения устава, УК РФ, такие как халатность и тд. Генерал-майор сможет сам. Молчу уже о том, что сотрудник просто передал фиксацию без составления дисциплинарного дело взыскания, ведь сам не имеет возможность выдать письменные взыскания, знаю что не нарушения, но составляются они должны, при не возможность возбудить самому. Скорее как рекомендация.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: documentacion (тайм-коды: 01:25(момент моего задержания), 02:00(момент использования личного транспорта, 02:40- 04:55 (момент 20 минутного молчания сотрудников)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Sam_Santucci
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Romeo_Filippov ))

Дата: 08.03.2024
Подпись: KC​

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник УФСБ по Нижегородской области с позывным "Рагнар" предоставил необходимые доказательства в опровержение своего нарушения. Основания на задержание он не назвал т.к неустановленное лицо с жетоном "773504" начал уводить Вас от места задержания. Сотрудник отказывался предоставлять Вам адвоката именно на момент задержания, но позже уточнил, что Вы можете воспользоваться услугами адвоката в ИВС. Пункт устава, запрещающий исполнять свои должностные обязанности на личном транспорте был опубликован недавно, соответственно с сотрудником по этому поводу была проведена беседа. В случае рецидива сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Жалоба проверена.

по Нижегородской области

Dmitry Zykov

Активный пользователь
Младший администратор

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шипов Виктор Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Марковича И. М. Вечером 10.03.2024, приблизительно в 20:30, я находился в управлении ФСБ в допросной комнате, т. к. меня вызвал следователь СУ ФСБ. В какой-то момент в допросную комнату вошёл Маркович, который начал со мной общаться на "ты". Я, понимая, что сотрудник желает перейти на неформальной стиль общения, поддержал его инициативу и также начал с ним общаться в его ключе, на "ты", полагая, что ему такой стиль общения подходит лучше. В какой-то момент он, продолжая общаться на "ты", сообщил мне о том, что выдаст выговор, если я продолжу также общаться на "ты" в ответ. В этот момент я осознал, что он не желает неформально, поэтому сказал: "Виноват, Ваше высочество", с неким сарказмом, так как по отношению ко мне сотрудник продолжал общаться неформально, чем показывал, что он "выше меня". Прошу принять меры и применить аналогичную меру дисциплинарной ответственности в отношении сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: У меня были изъяты фото/аудио/видео-фиксирующие устройства, поэтому прошу запросить у сотрудника запись допроса, камеры была включена и снимала всё происходящее.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Victor_Shipov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ioann_Markovich ))

Дата: 10.03.2024
Подпись:
image.jpg

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шипов Виктор Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Марковича И. М. Вечером 10.03.2024, приблизительно в 20:30, я находился в управлении ФСБ в допросной комнате, т. к. меня вызвал следователь СУ ФСБ. В какой-то момент в допросную комнату вошёл Маркович, который начал со мной общаться на "ты". Я, понимая, что сотрудник желает перейти на неформальной стиль общения, поддержал его инициативу и также начал с ним общаться в его ключе, на "ты", полагая, что ему такой стиль общения подходит лучше. В какой-то момент он, продолжая общаться на "ты", сообщил мне о том, что выдаст выговор, если я продолжу также общаться на "ты" в ответ. В этот момент я осознал, что он не желает неформально, поэтому сказал: "Виноват, Ваше высочество", с неким сарказмом, так как по отношению ко мне сотрудник продолжал общаться неформально, чем показывал, что он "выше меня". Прошу принять меры и применить аналогичную меру дисциплинарной ответственности в отношении сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: У меня были изъяты фото/аудио/видео-фиксирующие устройства, поэтому прошу запросить у сотрудника запись допроса, камеры была включена и снимала всё происходящее.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Victor_Shipov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ioann_Markovich ))

Дата: 10.03.2024
Подпись:
image.jpg

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: начальник следственного управления УФСБ по Нижегородской области, подполковник Маркович И. А., предоставил видеозапись допроса. На видеозаписи было зафиксировано, как вы общались с сотрудником ФСБ не по субординации и обратились к нему не по форме. Жалоба отказана.

по Нижегородской области

Timur_Eralashev

Пользователь
Пользователь

от: Ералашева Тимура
Контактный телефон: 909-958​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ералашев Тимур, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Евгения Морагана, который уволил меня по причине 2.4 ОУГ // ФСБ. Прошу пересмотреть закрытую жалобу по делу Т.Ералашева. И вынести вердикт окончательный принятый Генерал-Майором ФСБ Михаилом Драгуновым .

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Timur_Eralashev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Zhenya_Morgan

Дата: 15.03.2024
Подпись: Ералаш​

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Ералашева Тимура
Контактный телефон: 909-958​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ералашев Тимур, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Евгения Морагана, который уволил меня по причине 2.4 ОУГ // ФСБ. Прошу пересмотреть закрытую жалобу по делу Т.Ералашева. И вынести вердикт окончательный принятый Генерал-Майором ФСБ Михаилом Драгуновым .

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Timur_Eralashev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Zhenya_Morgan

Дата: 15.03.2024
Подпись: Ералаш​

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: жалоба составлена не по форме. Жалоба отказана.

по Нижегородской области

Maxim_Chizhov

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Чижова Максима Дмитриевича
Контактный телефон: 114-176​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Чижов Максим Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Чепкасова Андрея который совершил, а именно вызвал меня к управлению ФСБ, выдал выговор по 1.1 ОУГ, по причине того, что я вышел в эфир с ГТРК. Это наказание считаю неправомерным. Я , как полковник, публичная личность, не оперативник, не запрещено выходить в эфир. Я не стоял в отделении, а был непосредственно в патрулировании со своим сотрудником, отдел которого я курирую. Прошу заметить, оперативнику ФСБ я сказал, что был на пассажирском сиденье, но на фиксации видно, что это конец эфира, после чего я пересел за руль и выехал в управление ФСБ.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Maxim_Chizhov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Chepkasov))

Дата: 21.03.2024
Подпись: @mistlf​

Последнее редактирование:

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Барбебра Николай Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с жетоном 212009 . Который выдал мне 4 одинаковых статьи подряд а именно 67ст хотя 26ст конституции запрещает этого делать. 3:45 . 4:08. 4:30. 4:55. Требую уволить данного сотрудника в противном случае на него будет подан иск в суд

(( ООС:

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Чижова Максима Дмитриевича
Контактный телефон: 114-176​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Чижов Максим Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Чепкасова Андрея который совершил, а именно вызвал меня к управлению ФСБ, выдал выговор по 1.1 ОУГ, по причине того, что я вышел в эфир с ГТРК. Это наказание считаю неправомерным. Я , как полковник, публичная личность, не оперативник, не запрещено выходить в эфир. Я не стоял в отделении, а был непосредственно в патрулировании со своим сотрудником, отдел которого я курирую. Прошу заметить, оперативнику ФСБ я сказал, что был на пассажирском сиденье, но на фиксации видно, что это конец эфира, после чего я пересел за руль и выехал в управление ФСБ.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Maxim_Chizhov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Chepkasov))

Подпись: @mistlf​

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Андрей Чепкасов больше не служит в органах ФСБ и наказанию не подлежит. Жалоба отказана.

по Нижегородской области

Rosso_Trachtenberg

Активный пользователь
Пользователь

от: Малиновского Михаила Андреевича
Контактный телефон: 966-080​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Боровиков Михаил Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Николая Лигуна, который совершил: Увольнение за "содействие" с преступной организацией.
Рассказывай все сначала. Было похищение.. Я возращался с эдово, потому что я ездил смотреть угонки. Я остановился на выезде эдово (( и отошел, потому что позвали забрать еду, отошел ненадолго, когда вернулся )) я вижу что меня выкинули с машины и надевают на меня стяжки. Едем на АЭС и там разворачиваются наши дальнейшие события. С меня сняли бронижелет, забрали рации. После передачи информации, приезжает переговорщик, главный в этом все сказал "Следите и слушайте рацию". Он уходит разговаривать с переговорщиком, и я с ними как то пытаюсь шутить, чтобы немного упростить ситуацию и морально их ослабить. Говорил на матерном языке, и смешным акцентом, они веселились и на кой то момент один опускает оружие и я думал что это мой шанс, но он видимо понял что я пытаюсь их завести в заблуждение и продолжает держать меня на мушке. В ходе разговора захватчика и переговорщика в служебную рацию было сказано "стрелять" или "валите их" я не помню точно, чтобы было из данного выбора что сказано было. Другие захватчики услышали данный разговор (( я им сказал, так как я подумал что мне нужно абсолютно все с рации говорить)) и мне приходит электронное объявление от ФСБ, что я был уволен по ОУГ 1.1. После я поговорил с Сотрудников Лигуновым, и он сказал подробнее.. уволен был я из за содействия с ними, а именно из за веселья с ними и передачи информации.
(( так же мне сказали, что отыгровка смешных действий в /try считается за содействие с краймом))

Попрошу рассмотреть мое заявление, и пересмотреть решение Полковника Лигуна.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Misha_Malinowsky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikolay_Ligun ))

Дата: 22.03.2024
Подпись: mals.

Вверх
Розыгрыш