Начальнику УФСБ по Нижегородской области
Драгунову Михаилу Владимировичу
от: Шипова Виктора Николаевича
Контактный телефон: 568-603
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шипов В. Н., прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Женю Моргана, который совершил многократные нарушения. Вызвал меню в офис ФСБ, вероятно на допрос. Не успев даже представиться, он сразу меня задержал, основания для задержания не назвал, с правами моими не ознакомил (хотя правила задержания, пункт 2, требуют сделать это немедленно после ограничения свободы). В ходе допроса так называемого протараторил какое-то имя, должность, я же попросил его назвать всё внятно, так как не расслышал, но был уволен из организации. С причиной увольнения меня не ознакомили, в трудовой книжке указано 1.1 ОУГ, более детально не разъяснил. Халатно отнёсся к своим служебным обязанностям, нарушил статью 21 уголовного кодекса (информация максимально неполная), украл мою нагрудную камеру (по окончанию допроса не вернул). Прошу возбудить в отношение него уголовное дело по статьям 51, 21, 23.
Учитывайте, что согласно ст. 7 УПК действует презумпция невиновности, я не обязан доказывать свою невиновность. Что касается сути его вопроса - я сам человека объявил в розыск и сам вынес, но свою невиновность по данному поводу я доказывать не должен, тем более сотруднику, который так нагло относится ко мне. Прошу восстановить меня в звании мл. лейтенанта полиции.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Трудовая книжка
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Victor Shipov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Zhenya_Morgan ))
Дата: 29.02.2024
Подпись:![]()
УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник привёз вас в офис ФСБ для проведения допроса, в ходе которого вы отказались давать показания сотруднику. Не вижу нарушений от сотрудника.
Жалоба отказана
Начальник территориально управления ФСБ
по Нижегородской области Генерал-майор Бортников М. А.