ЗАКРЕПЛЕНО - ФСБ | Жалобы на сотрудников | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСБ | Жалобы на сотрудников

Andrey_Chepkasov

Делаю, что хочу, и ничего мне за это не будет
Администратор
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
Лигуну Николаю Юрьевичу

от: Маркус Рейнхардт
Контактный телефон: 210099​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Маркус Рейнхрадт, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Илья Бортников, который совершил: выдал письменный выговор 1.1 ОУГ. Ехал на работу,нужно было заехать в 24/7 гарель,пришлось прикрыть глаза на анашане на 7 минут (смотрел ОФФ портал ) ,чтобы добравть до работы у меня есть 15 минут. Открываю глаза,мне говорят,проедем с анашана,мы отъехали,вели дискуссию,после чего,не проверив мои документы,не узнав кто я,мне выдали 1.1 ОУГ ФСБ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:стоял афк в ESC 7 минут.
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Marcus_Reinhardt
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Ilya_Bortnikov ))

Дата: 15.05.2024
Подпись: Reinhardt​

1641273235_2-papik-pro-p-vektornie-risunki-fsb-2.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих ФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление в связи с просьбой заявителя.

Заместитель начальника
территориального УФСБ
по Нижегородской области

Полковник Чепкасов А. И.

N9760WXfMPY.jpg

Maxim_Chizhov

Постоянный пользователь
Пользователь
Код:
Лигуну Николаю Юрьевичу

от: Чижова Максима Дмитриевича
Контактный телефон:114-176​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Чижов Максим Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Марка Зирова, который уволил меня, причины которой я не знаю. Попрошу данного сотрудника предоставить фиксацию нарушения. В случае отказа или отсутствия - привлечь оперативника к дисциплинарной ответственности.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Maxim_Chizhov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mark_Zirov ))

Дата:19.05.2024
Подпись:
5S1vm6P.png

Neil-Bel.

Новичок
Новичок
Николаю Лигуну

от: Sergey_Ermolenko
Контактный телефон:753-574

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Сергей_Ермоленко , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Arthur_Ramzes который совершил преступление. По началу начал арестовывать моего товарища который пытался уволиться с МО, но так как старшего состава не было, либо они просто решили забить на его просьбу уволить ПСЖ, он покинул часть и находился в моей машине, когда началось задержание, мы пытались уехать, нас остановили, объясняли причину почему уезжали и что начальство не увольняет ПСЖ. После чего, данный сотрудник, когда я ему сказал, что общаюсь в OCC ЧАТ, он сказал, что в OCC общаться не будет и когда я продолжил общаться в данном чате, он просто надел мешок на голову ( В видео видно, как я уточняю информацию у администрации и те говорят, что действия не правомерны, так же делаю фиксацию /time) Так же, когда я объяснил, что правомерные действия с его стороны, он сказал (Мне все равно). Нас погрузили, заведомо надели наручники, повезли в отдел и ПОСЛЕ того как я сказал, почему мне не стали зачитывать мои права когда я уже арестован, мне сказали по началу (ЩАС). Так же наказание от (Администрации) понес

Михаил Драгунов

Постоянный пользователь
Пользователь
Мандрыгину Я. И.

от: Драгунова Михаила Владимировича
Контактный телефон: 454-325​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Драгунов Михаил Владимивроич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УФСБ по Нижегородской области Артура Рамзеса, Раяна Мартинеза, которые совершили следующее: не смогли вдвоем перестрелять меня (заявителя) вдвоем, имея вооружение АПС, АС "Вал", ВСС "Винторез", а так же "Адрелин S", что является позорным для сотрудников ФСБ. Так же хочу отметить, что сотрудники использовали транспорт с европейскими номерами, что может указывать на сотрудницество с иностранными спецслужбами, такие как ЦРУ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mikhail_Dragunov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ryan_Martinez, Arthur_Ramzes))

Дата: 19.05.2024
Подпись: Z. O. V.​

Последнее редактирование:

Yaroslav Mandrygin

Директор ФСБ Amazing Online
Пользователь
Код:
Лигуну Николаю Юрьевичу

от: Чижова Максима Дмитриевича
Контактный телефон:114-176​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Чижов Максим Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Марка Зирова, который уволил меня, причины которой я не знаю. Попрошу данного сотрудника предоставить фиксацию нарушения. В случае отказа или отсутствия - привлечь оперативника к дисциплинарной ответственности.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Maxim_Chizhov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mark_Zirov ))

Дата:19.05.2024
Подпись:
5S1vm6P.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих ФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление в связи с тем, что сотрудник предоставил доказательства совершённого вами преступления.

Начальник
территориального УФСБ
по Нижегородской области

Генерал - майор Мандрыгин Я.И
.

Yaroslav Mandrygin

Пользователь
Николаю Лигуну

от: Sergey_Ermolenko
Контактный телефон:753-574

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Сергей_Ермоленко , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Arthur_Ramzes который совершил преступление. По началу начал арестовывать моего товарища который пытался уволиться с МО, но так как старшего состава не было, либо они просто решили забить на его просьбу уволить ПСЖ, он покинул часть и находился в моей машине, когда началось задержание, мы пытались уехать, нас остановили, объясняли причину почему уезжали и что начальство не увольняет ПСЖ. После чего, данный сотрудник, когда я ему сказал, что общаюсь в OCC ЧАТ, он сказал, что в OCC общаться не будет и когда я продолжил общаться в данном чате, он просто надел мешок на голову ( В видео видно, как я уточняю информацию у администрации и те говорят, что действия не правомерны, так же делаю фиксацию /time) Так же, когда я объяснил, что правомерные действия с его стороны, он сказал (Мне все равно). Нас погрузили, заведомо надели наручники, повезли в отдел и ПОСЛЕ того как я сказал, почему мне не стали зачитывать мои права когда я уже арестован, мне сказали по началу (ЩАС). Так же наказание от (Администрации) понес

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих ФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление в связи отсутствием состава преступления со стороны сотрудников.

Начальник
территориального УФСБ
по Нижегородской области

.

Yaroslav Mandrygin

Пользователь
Мандрыгину Я. И.

от: Драгунова Михаила Владимировича
Контактный телефон: 454-325​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Драгунов Михаил Владимивроич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УФСБ по Нижегородской области Артура Рамзеса, Раяна Мартинеза, которые совершили следующее: не смогли вдвоем перестрелять меня (заявителя) вдвоем, имея вооружение АПС, АС "Вал", ВСС "Винторез", а так же "Адрелин S", что является позорным для сотрудников ФСБ. Так же хочу отметить, что сотрудники использовали транспорт с европейскими номерами, что может указывать на сотрудницество с иностранными спецслужбами, такие как ЦРУ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mikhail_Dragunov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ryan_Martinez, Arthur_Ramzes))

Дата: 19.05.2024
Подпись: Z. O. V.​

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих ФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление в связи отсутствием состава преступления со стороны сотрудников.

Начальник
территориального УФСБ
по Нижегородской области

.

Bulochkin

Пользователь
Пользователь
Лигуну Николаю Юрьевичу

от: Александр Булочкин
Контактный телефон: *909-077*​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Александр Булочкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Марк Зиров, который совершил - стою на тротуаре, перед этим вперёд проехал никого не сбив, не зацепив и отьехал обратно назад где изначально стоял. Стою никому не мешаю прижался к тротуару, подходит не понятно кто в гражданской одежде и спрашивает продаю или нет машину(фиксация не писалась, запросите у вашего сотрудника) я ответил нет, толи обиделся то ли что подошёл выкинул меня и начал задерживать без какого либо основания, я даже ничего такого не совершил за что можно было задержать меня, выписал мне статьи половину с которыми не согласен. Так же во время задержания мою машину обыскали сотрудники без какого либо основания, прошу тоже заметить. Считаю что задержали без оснований, согласен с административным правонарушением только езда по тротуару. Остальное что было на фиксации считаю беспределом, т.к нельзя задерживать так без причины и надеяться только на ФЗОП, чтобы задерживать должны быть сделаны причины для какого основания ФЗОП задерживать.
Так же считаю что я сотруднику в ООС обьяснил что я забыл сказать ООС в начале, он сказал хорошо понял так бы сказал и всё равно выписал мне 56 ст халатность. и сам вообще не понял как эта статья относится ко мне.
Так же магическим способом достал паспорт из кармана которого у меня при себе не было( впервые слышу что надо /do отыгрывать мол их с собой нету, никогда не отыгрывал и остальные сотрудники отыгрывали что достали КПК сделали фото и нашли данные по фото)
Добавляю тот момент, что сотрудники УФСБ обязаны выполнять свои обязанности, а не находится около ГИБДД и выполнять их задачу. Правильное решение было бы, подойти попросить документы и назвать статью АП по которой мне составят штраф за езду в не положенном месте. Почему сотрудники УФСБ выполняют обязанности УГИБДД, когда они должны ездить и ловить людей находящихся в розыске и прочее.

P.S в конце сказал не хорошее слово не в игру т.е войс, а так чисто от себя

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aleksandr_Bulochkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Mark_Zirov
Дата: 27.05.2024
Подпись: Bulk​

Tommy_Eisenberg

Пользователь
Пользователь
Мандрыгину Яну Игоревичу

от: Томми Енсенберг
Контактный телефон: 847-235

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Томми Енсенберг, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Cергей Поличник , который совершил Уволил без причины. У меня был взят отгул, потом мне пишут что у меня 10м появится на работе. напоминаю у меня еще было время. Меня везли в тот момент в Гибдд и меня увольняют. Хотя было еще 10минут до конца отгула....... На тот момент позвонил мой полковник позвонил оперативнику а в ответ получил разберать я это не буду. Прошу вернуть мне мою должность а именно Сержант ОБ дпс. (Пожалуйста)
(( Демка шла больше потомучто все 20м демки я работал и ебланил в ютубе даже показать могу ))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация - документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tommy_Eisenberg
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Sergey_Poluichik

Подпись: теs

Yaroslav Mandrygin

Пользователь
Мандрыгину Яну Игоревичу

от: Томми Енсенберг
Контактный телефон: 847-235

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Томми Енсенберг, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Cергей Поличник , который совершил Уволил без причины. У меня был взят отгул, потом мне пишут что у меня 10м появится на работе. напоминаю у меня еще было время. Меня везли в тот момент в Гибдд и меня увольняют. Хотя было еще 10минут до конца отгула....... На тот момент позвонил мой полковник позвонил оперативнику а в ответ получил разберать я это не буду. Прошу вернуть мне мою должность а именно Сержант ОБ дпс. (Пожалуйста)
(( Демка шла больше потомучто все 20м демки я работал и ебланил в ютубе даже показать могу ))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация - документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tommy_Eisenberg
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Sergey_Poluichik

Подпись: теs
УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих ФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление в связи отсутствием нарушения со стороны заместителя. На вашей фиксации видно, что в 18:37 Вы находитесь без формы, в 19:02 Вас увольняют по факту нарушения. Также на 0:27 секунде Вашей фиксации, видно, как Вы употребляете наркотические средства, и используете запрещённое оружие - ТТ, СВД-ПСО. В отношении вас будет возбуждено уголовное дело.

Начальник
территориального УФСБ
по Нижегородской области

Yaroslav Mandrygin

Пользователь
Лигуну Николаю Юрьевичу

от: Александр Булочкин
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Александр Булочкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Марк Зиров, который совершил - стою на тротуаре, перед этим вперёд проехал никого не сбив, не зацепив и отьехал обратно назад где изначально стоял. Стою никому не мешаю прижался к тротуару, подходит не понятно кто в гражданской одежде и спрашивает продаю или нет машину(фиксация не писалась, запросите у вашего сотрудника) я ответил нет, толи обиделся то ли что подошёл выкинул меня и начал задерживать без какого либо основания, я даже ничего такого не совершил за что можно было задержать меня, выписал мне статьи половину с которыми не согласен. Так же во время задержания мою машину обыскали сотрудники без какого либо основания, прошу тоже заметить. Считаю что задержали без оснований, согласен с административным правонарушением только езда по тротуару. Остальное что было на фиксации считаю беспределом, т.к нельзя задерживать так без причины и надеяться только на ФЗОП, чтобы задерживать должны быть сделаны причины для какого основания ФЗОП задерживать.
Так же считаю что я сотруднику в ООС обьяснил что я забыл сказать ООС в начале, он сказал хорошо понял так бы сказал и всё равно выписал мне 56 ст халатность. и сам вообще не понял как эта статья относится ко мне.
Так же магическим способом достал паспорт из кармана которого у меня при себе не было( впервые слышу что надо /do отыгрывать мол их с собой нету, никогда не отыгрывал и остальные сотрудники отыгрывали что достали КПК сделали фото и нашли данные по фото)
Добавляю тот момент, что сотрудники УФСБ обязаны выполнять свои обязанности, а не находится около ГИБДД и выполнять их задачу. Правильное решение было бы, подойти попросить документы и назвать статью АП по которой мне составят штраф за езду в не положенном месте. Почему сотрудники УФСБ выполняют обязанности УГИБДД, когда они должны ездить и ловить людей находящихся в розыске и прочее.

(( ООС:
УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих ФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление в связи с неправильным составлением заявления. Перепишите новое заявление, на действующее руководство ФСБ.

Начальник
территориального УФСБ
по Нижегородской области

генерал - майор Мандрыгин Я.И

Bulochkin

Пользователь
Пользователь
Мандрыгину Я. И.
от: Александра Булочкина
ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Гачи Мучи

Пользователь
Пользователь
Лигуну Николаю Юрьевичу

от: Аполлонского Руслана Евгеньевича
Контактный телефон:965-490​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Аполлонский Руслан Евгеньевич, прошу рассмотреть моё заявление на полковника УФСБ Андрей Чепкасов, который дал мне выговор я значит ехал на выстрелы ну услышал еду значит выстрелы закончились приезжаю на пост Ю-2 с СГУ он ко мне подходит там тыры пыры фиксу спросите у полкона ну крч суть в том что я начал с ним диалог по ООС он принял ООС как is это смешивание игровой и не игровой инфы и выдал выговор это MG а НПС для ФСБ запрещено крч говоря не согл с выговором был диалог по ООС https://amazing-online.com/rules/3-obschenie. Попрошу данного сотрудника предоставить фиксацию нарушения. В случае отказа или отсутствия - снять выговор.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/XfI3V

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ryslan Apollonsky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey Chepkasov ))

Andrey_Chepkasov

Администратор
Мандрыгину Я. И.
ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих ФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление в связи с нарушением правил подачи заявлений.
((В Вашей жалобе присутствует MG, если Вы хотите описать что-то, что имеет ООС информацию, ее надо выделить двумя скобочкам "((Текст))" ))

Жалоба отказана.

Заместитель начальника
территориального УФСБ
по Нижегородской области

Полковник Чепкасов А. И.

N9760WXfMPY.jpg

Bulochkin

Пользователь
Пользователь
Мандрыгину Я. И.
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Александр Булочкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Марк Зиров, который совершил - стою на тротуаре, перед этим вперёд проехал никого не сбив, не зацепив и отьехал обратно назад где изначально стоял. Стою никому не мешаю прижался к тротуару, подходит не понятно кто в гражданской одежде и спрашивает продаю или нет машину (( ООС: фиксация не писалась, запросите у вашего сотрудника)) я ответил нет, толи обиделся то ли что подошёл выкинул меня и начал задерживать без какого либо основания, я даже ничего такого не совершил за что можно было задержать меня, выписал мне статьи половину с которыми не согласен. Так же во время задержания мою машину обыскали сотрудники без какого либо основания, прошу тоже заметить. Считаю что задержали без оснований, согласен с административным правонарушением только езда по тротуару. Остальное что было на фиксации считаю беспределом, т.к нельзя задерживать так без причины и надеяться только на ФЗОП, чтобы задерживать должны быть сделаны причины для какого основания ФЗОП задерживать.
(( ООС: Так же считаю что я сотруднику в ООС обьяснил что я забыл сказать ООС в начале, он сказал хорошо понял так бы сказал и всё равно выписал мне 56 ст халатность. и сам вообще не понял как эта статья относится ко мне.))
Так же магическим способом достал паспорт из кармана которого у меня при себе не было (( впервые слышу что надо /do отыгрывать мол их с собой нету, никогда не отыгрывал и остальные сотрудники отыгрывали что достали КПК сделали фото и нашли данные по фото))

(( ООС: P.S в конце сказал не хорошее слово не в игру т.е войс, а так чисто от себя))

(( ООС:

Ilyas_Polyakov

Мехвод Т-90МС
Пользователь
Лигуну Николаю Юрьевичу

от: Аполлонского Руслана Евгеньевича
Контактный телефон:965-490​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Аполлонский Руслан Евгеньевич, прошу рассмотреть моё заявление на полковника УФСБ Андрей Чепкасов, который дал мне выговор я значит ехал на выстрелы ну услышал еду значит выстрелы закончились приезжаю на пост Ю-2 с СГУ он ко мне подходит там тыры пыры фиксу спросите у полкона ну крч суть в том что я начал с ним диалог по ООС он принял ООС как is это смешивание игровой и не игровой инфы и выдал выговор это MG а НПС для ФСБ запрещено крч говоря не согл с выговором был диалог по ООС https://amazing-online.com/rules/3-obschenie. Попрошу данного сотрудника предоставить фиксацию нарушения. В случае отказа или отсутствия - снять выговор.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/XfI3V

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ryslan Apollonsky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey Chepkasov ))

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих ФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление в связи с нарушением правил подачи заявлений.

Заместитель начальника
территориального УФСБ
По Нижегородской области

полковник Полуйчик С.В.​

Semen Diachenco

Пользователь
Пользователь
Лигуну Николаю Юрьевичу

от: Дьяченко Семена Эдуардовича
Контактный телефон: 709-608​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дьяченко Семен Эдуардович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Марка Зирова, который уволил меня из организации за нарушение ОУГ1.1. Прошу сотрудника предоставить доказательство моего нарушения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ТЫК

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Semen_Diachenco

Дата: 02.06.2024
Подпись: Дья​

Andrey_Chepkasov

Администратор
Мандрыгину Я. И.
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Александр Булочкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Марк Зиров, который совершил - стою на тротуаре, перед этим вперёд проехал никого не сбив, не зацепив и отьехал обратно назад где изначально стоял. Стою никому не мешаю прижался к тротуару, подходит не понятно кто в гражданской одежде и спрашивает продаю или нет машину (( ООС: фиксация не писалась, запросите у вашего сотрудника)) я ответил нет, толи обиделся то ли что подошёл выкинул меня и начал задерживать без какого либо основания, я даже ничего такого не совершил за что можно было задержать меня, выписал мне статьи половину с которыми не согласен. Так же во время задержания мою машину обыскали сотрудники без какого либо основания, прошу тоже заметить. Считаю что задержали без оснований, согласен с административным правонарушением только езда по тротуару. Остальное что было на фиксации считаю беспределом, т.к нельзя задерживать так без причины и надеяться только на ФЗОП, чтобы задерживать должны быть сделаны причины для какого основания ФЗОП задерживать.
(( ООС: Так же считаю что я сотруднику в ООС обьяснил что я забыл сказать ООС в начале, он сказал хорошо понял так бы сказал и всё равно выписал мне 56 ст халатность. и сам вообще не понял как эта статья относится ко мне.))
Так же магическим способом достал паспорт из кармана которого у меня при себе не было (( впервые слышу что надо /do отыгрывать мол их с собой нету, никогда не отыгрывал и остальные сотрудники отыгрывали что достали КПК сделали фото и нашли данные по фото))

(( ООС: P.S в конце сказал не хорошее слово не в игру т.е войс, а так чисто от себя))

(( ООС:

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих ФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление в связи отсутствием нарушений.

Заместитель начальника
территориального УФСБ

по Нижегородской области

Полковник Чепкасов А. И.

N9760WXfMPY.jpg

Andrey_Chepkasov

Администратор
Лигуну Николаю Юрьевичу

от: Дьяченко Семена Эдуардовича
Контактный телефон: 709-608​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дьяченко Семен Эдуардович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Марка Зирова, который уволил меня из организации за нарушение ОУГ1.1. Прошу сотрудника предоставить доказательство моего нарушения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ТЫК

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Semen_Diachenco

Дата: 02.06.2024
Подпись: Дья​

УПРАВЛЕНИЕ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих ФСБ России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Уволены были за не выполнения требований об остановке ТС выдвинутое сотрудниками ГИБДД, а также за покушения на жизнь сотрудника ГИБДД и сотрудника ФСБ. Также по ситуации за покушения на жизнь сотрудников, будете занесены в общий черный список государственных структур.

Жалоба проверена.

Заместитель начальника
территориального УФСБ России

по Нижегородской области

Полковник Чепкасов А. И.

N9760WXfMPY.jpg

Roman_Kil

Активный пользователь
Пользователь
Мандрыгину Я. И.
от:Кила Романа Александровича
Контактный телефон: 745-219​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кил Роман Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Андрея Чепкасова , который выдал мне 2 выговора за 1.1 ОУГ.
Ситуация:Был я в ЕСС задержал гражданского у которого был найден при обыске пистолет ТТ после чего я его отпустил и из-за того что у меня напарник был ООС((в АФК)) я как сотрудник по мере задержания должен отпустить ООС((ещё мне задержаный сказал что у него был капт,я забыл что капты только у Скинхедов,байкеров и т.д.)),после чего когда я отпустил задержаного я прибыл в участок УВД,потом меня позвали ОСН "Гром" сказали сесть в машину отвезли от участка и задержали,оказывается что они хотели провести тренировку отвезли меня в ангары Г.Лыткарено после чего приехал этот сотрудник УФСБ и повязал,посадил в машину и отвёз в управление УФСБ,когда он меня допрашивал не составил протакол допроса и мы стояли где-то 5-10 минут он мне дал 2 письменых взыскания также не сказал о чём они гласят он просто сказал вы поняли за что вам выданы 2 выговора по ситуации я сказал что понял,но не расшифровал и сначала не сказал если я буду давать ложные показания я буду привлекён к уголовной ответствености после чего он меня отпусти и отвёз в УВД.

ООС((также есть фикса допроса по нон рп могу показать только генерал майору УФСБ, ДС:roman6737))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:Клик
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:Клик

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Roman_Kil))
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Andrey_Chepkasow))

Дата:03.06.2024
Подпись:Kil​

Вверх
Розыгрыш