ЗАКРЕПЛЕНО - ФСБ | Жалобы на сотрудников | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСБ | Жалобы на сотрудников

Yaroslav_Birykov

HATE EVERYONE
Помощник по игре
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
Драгунову Михаилу Владимировичу

от: Воронин Родион Шакуров
Контактный телефон: 787844​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Воронин Родион, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть мое заявление о сотруднике УФСБ Максе Медведеве, который, по моему мнению, выдал мне слишком большое наказание в виде увольнение меня.

Этот сотрудник, переодевшись в форму внутренней службы ФСИН, как я считаю, специально провоцирует сотрудников ТП, ОСН, ЦПП, чтобы привлечь к себе внимание.

Когда я шел в главный корпус, чтобы переодеться, я заметил, что сотрудник УРН был в маске. Мы с коллегой уже указывали ему на то, что УРН не должны носить маски, и просили его снять маску. Однако он отказался, и мы приказали ему это сделать. Но он не отреагировал на наши указания. В результате я задержал этого сотрудника по подозрению в том, что он мог приобрести форму и носить ее.

Сегодня этот сотрудник вызвал меня в управление ФСБ, и я был уволен со звания капитана. Если сотрудник выполняет разведывательную деятельность, то он должен переодеваться хотя бы в форму ОСН "Тайфун". Я считаю, что мое увольнение – это слишком суровая мера, и я бы принял письменный выговор за это.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Rodion_Voronin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Makc_Medvedev

Дата: 20.04.2024
Подпись: Voronin​

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу в связи с нарушением формы подачи.

Заместитель начальника территориального УФСБ
по Нижегородской области

Бирюков Ярослав Викторович​

ttt.depsais

Пользователь
Пользователь
Лигуну Николаю Юрьевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Воронин Родион, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть мое заявление о сотруднике УФСБ Максе Медведеве, который, по моему мнению, выдал мне слишком большое наказание в виде увольнение меня.

Согласно представленным фактам, 19 апреля 2024 года, на территории исправительной колонии произошел инцидент с представителем Федеральной службы безопасности. По статусу, он был сотрудником ФСБ, но носил форму и звание сотрудника уголовно-исполнительной системы. В соответствии с уставом, сотрудники УРН не имели права носить маски на лице.

Я, находясь в роли старшего сотрудника, попросил данного сотрудника ФСБ снять маску и представиться. Несмотря на объяснения и приказ снять маску, сотрудник ФСБ не соблюдал указания и не представился. Это привело к задержанию для установления личности и дальнейшему допросу.

20 апреля 2024 года,После допроса, меня без оснований уволили со службы. Представляется, что данное увольнение было местью со стороны сотрудника ФСБ за претензии, выдвинутые в его адрес. Кроме того, считается, что сотрудник ФСБ намеренно нарушил правила, надев маску и форму УРН для провокации задержания.

Прошу восстановить меня в звании и должности, привлечь сотрудника ФСБ к дисциплинарному взысканию, а также выплатить компенсацию за моральный ущерб в размере 150 000 рублей.

На основании изложенного, прошу удовлетворить мои требования.

(( ООС:

Дата: 23.04.2024

Последнее редактирование:

Nikolay Ligun

Скучаю, но работаю
Пользователь
Лигуну Николаю Юрьевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Согласно представленным фактам, 19 апреля 2024 года, на территории исправительной колонии произошел инцидент с представителем Федеральной службы безопасности. По статусу, он был сотрудником ФСБ, но носил форму и звание сотрудника уголовно-исполнительной системы. В соответствии с уставом, сотрудники УРН не имели права носить маски на лице.

Я, находясь в роли старшего сотрудника, попросил данного сотрудника ФСБ снять маску и представиться. Несмотря на объяснения и приказ снять маску, сотрудник ФСБ не соблюдал указания и не представился. Это привело к задержанию для установления личности и дальнейшему допросу.

20 апреля 2024 года,После допроса, меня без оснований уволили со службы. Представляется, что данное увольнение было местью со стороны сотрудника ФСБ за претензии, выдвинутые в его адрес. Кроме того, считается, что сотрудник ФСБ намеренно нарушил правила, надев маску и форму УРН для провокации задержания.

Прошу восстановить меня в звании и должности, привлечь сотрудника ФСБ к дисциплинарному взысканию, а также выплатить компенсацию за моральный ущерб в размере 150 000 рублей.

На основании изложенного, прошу удовлетворить мои требования.

(( ООС:

Дата: 23.04.2024

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения с произведением служебной проверки сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Ваши действия как сотрудника федеральной службы исполнения наказаний являются некомпетентными, действия сотрудника УФСБ Максима Медведева являются правомерными. Жалоба отказана.

Начальник территориального УФСБ
по Нижегородской области

Лигун Николай Юрьевич​

Dori_Komoks

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ России по Нижегородской области
от: Дори Ком
Контактный телефон: 251-674​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Дори Ком, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ППС России по Нижегородской области с ником Alex Reznov, который совершил преступление в отношении меня .Меня сбила машина, я лежала на дороге после чего сотрудник ППС сказал что надо меня добить я ответила ему и побежала, он без 3 предупреждений использовал спец средства и объявил меня в розыск по 63 УК РФ . Требую уволить данного сотрудника в связи с тем что он не выдал 3 предупреждения, а так же нарушил 13 статью УК РФ ,а именнено незаконное лишение свободы.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dori_Kom
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Alex_Reznov))

Дата:28.04.2024
Подпись: Kom​

Marsello_Nelson

Постоянный пользователь
Пользователь
Лигуну Николаю Юрьевичу

от Коллантеса Дмитрия Дмитриевича
Контактный телефон: 354-096​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дмитрий Коллантес, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ по Нижегородской области маска была пронумерована 1124306, который совершил преступление. Данный оперативник ФСБ, находящийся в форме ЧОП "АХМАТ" начал стрелять по СВОИМ же сотрудникам АХМАТ, из-за чего наши сотрудники ЧОП'а не стреляли по нему, а стреляли по оперативнику.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitry_Collantes
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1124306 ))

Подпись: Collantes​

Marsello_Nelson

Постоянный пользователь
Пользователь
Лигуну Николаю Юрьевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дмитрий Коллантес, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Михаила Драгунова, который совершил преступление. Данный оперативник выдал мне розыск без причины.Мне уже выдали статью сотрудники УВД, после чего он забрал меня у них и выдал еще одну статью за просто так.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mikhail_Dragunov ))

Zhenya_Morgan

Твоя девочка
Пользователь
Начальнику УФСБ России по Нижегородской области
от: Дори Ком
Контактный телефон: 251-674​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Дори Ком, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ППС России по Нижегородской области с ником Alex Reznov, который совершил преступление в отношении меня .Меня сбила машина, я лежала на дороге после чего сотрудник ППС сказал что надо меня добить я ответила ему и побежала, он без 3 предупреждений использовал спец средства и объявил меня в розыск по 63 УК РФ . Требую уволить данного сотрудника в связи с тем что он не выдал 3 предупреждения, а так же нарушил 13 статью УК РФ ,а именнено незаконное лишение свободы.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dori_Kom
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Alex_Reznov))

Подпись: Kom​

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Данный раздел создан для жалоб на сотрудников УФСБ, по факту нарушения сотрудников. Для иных государственных структур, Вы можете смело обратиться в Нижегородской суд, следственное управление, прокуратуру. Жалоба отказана.

по Нижегородской области

Морган Евгений Ахмедович​

Zhenya_Morgan

Твоя девочка
Пользователь
Лигуну Николаю Юрьевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дмитрий Коллантес, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ по Нижегородской области маска была пронумерована 1124306, который совершил преступление. Данный оперативник ФСБ, находящийся в форме ЧОП "АХМАТ" начал стрелять по СВОИМ же сотрудникам АХМАТ, из-за чего наши сотрудники ЧОП'а не стреляли по нему, а стреляли по оперативнику.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1124306 ))

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: на предоставленной фиксации, не наблюдаю нарушений со стороны оперативника. Жалоба отказана.

по Нижегородской области

Zhenya_Morgan

Твоя девочка
Пользователь
Лигуну Николаю Юрьевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дмитрий Коллантес, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Михаила Драгунова, который совершил преступление. Данный оперативник выдал мне розыск без причины.Мне уже выдали статью сотрудники УВД, после чего он забрал меня у них и выдал еще одну статью за просто так.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mikhail_Dragunov ))

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Получили свое наказание за ситуацию в г.Эдово. Жалоба отказана.

по Нижегородской области

Yura_Operov

Новичок
Новичок

от: Yura_Operov
Контактный телефон: 233-933

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Юра_Оперов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Mark_Zirov, который совершил преступление, занимался своими делами садил на ферме ничего не делал не кому подошел он заламал руки даже не представился я не понял сначала потом повез меня в кпз выдал 5 звезд есть видео отчет .

(( ООС:
Ваш Никнейм (на англ. раскладке):Yura_Operov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mark_Zirov

Дата: 01.05.2024
Подпись: Юра_Оперов

Zhenya_Morgan

Твоя девочка
Пользователь

от: Yura_Operov
Контактный телефон: 233-933

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Юра_Оперов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Mark_Zirov, который совершил преступление, занимался своими делами садил на ферме ничего не делал не кому подошел он заламал руки даже не представился я не понял сначала потом повез меня в кпз выдал 5 звезд есть видео отчет .

(( ООС:
Ваш Никнейм (на англ. раскладке):Yura_Operov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mark_Zirov

Дата: 01.05.2024
Подпись: Юра_Оперов

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: на предоставленной фиксации, не наблюдаю нарушений со стороны оперативника. Жалоба отказана.

по Нижегородской области

Bulochkin

Пользователь
Пользователь
от Александра Булочкина
Контактный телефон: 909077​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Александр Булочкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ *1143360*, который совершил беспредел в отношении меня. Суть такова что я являлся сотрудником Военной Части в звании Ефрейтор, после всеобщего построения мы стояли ждали пока проверят на сайте заявление на повышение, я отошёл предупредив в афк по семейным причинам, после как вернулся все бегают и меня просили встать в строй мои сотрудники, я встал в строй и там сотрудник ФСБ говорит Булочкин беги, я спрашиваю для какой цели т.к стоял в очереди на повышение, получаю ответ я так сказал(на подобии точно не помню) я начинаю бежать открывая ООС чат и говорю (долбаёбы заебали нихуя не обьясняют только указывают что делать без причины) пробегаю круг, меня тормозит сотрудник я подхожу по ис системе и спокойно отвечаю "Я" после чего на меня накидывает наручники и увольняют из ВЧ по причине оуг 1.1. Я ему говорю ты в курсе что я ООС чат открыл, его ответ я не принимаю ООС чат. Это мои проблемы что он не принимает, суть что я сказал ООС чат. В итоге у меня просто так потраченное время, так меня ещё и арестовал никинул мешок на голову и МГ-шил. К сожалению запись моего голоса и что я говорил не записалась, но я уверен запросить у него док-ва и там всё будет видно и понятно, признаю я в оос общался на матах оскорблениях, так как из за такого беспредела у меня накипело. Есть нормальные понимающие сотрудники ФСБ, а не такое быдло которые воспринимает ООС информацию в ИС, за оос оскорбление наказание понёс, ис ничего не нарушал. Просто так уволили! Прошу более детально разобраться, не проигнорировать, не прикрыть своего сотрудника. Я считаю что мог бы ответить в ООС мне что-то, а не нонрпшить из ООС ситуации в ИС ситуацию. Запросите его запись!
P.S В конце записи надел на меня мешок, будет видно и слышно как я ему пишу в ООС, он разговаривает в ИС со мной!

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aleksandr_Bulochkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mark_Zirov 1143360 ))

Дата: 03.05.2024
Подпись:Bulk​

Zhenya_Morgan

Твоя девочка
Пользователь
от Александра Булочкина
Контактный телефон: 909077​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Александр Булочкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ *1143360*, который совершил беспредел в отношении меня. Суть такова что я являлся сотрудником Военной Части в звании Ефрейтор, после всеобщего построения мы стояли ждали пока проверят на сайте заявление на повышение, я отошёл предупредив в афк по семейным причинам, после как вернулся все бегают и меня просили встать в строй мои сотрудники, я встал в строй и там сотрудник ФСБ говорит Булочкин беги, я спрашиваю для какой цели т.к стоял в очереди на повышение, получаю ответ я так сказал(на подобии точно не помню) я начинаю бежать открывая ООС чат и говорю (долбаёбы заебали нихуя не обьясняют только указывают что делать без причины) пробегаю круг, меня тормозит сотрудник я подхожу по ис системе и спокойно отвечаю "Я" после чего на меня накидывает наручники и увольняют из ВЧ по причине оуг 1.1. Я ему говорю ты в курсе что я ООС чат открыл, его ответ я не принимаю ООС чат. Это мои проблемы что он не принимает, суть что я сказал ООС чат. В итоге у меня просто так потраченное время, так меня ещё и арестовал никинул мешок на голову и МГ-шил. К сожалению запись моего голоса и что я говорил не записалась, но я уверен запросить у него док-ва и там всё будет видно и понятно, признаю я в оос общался на матах оскорблениях, так как из за такого беспредела у меня накипело. Есть нормальные понимающие сотрудники ФСБ, а не такое быдло которые воспринимает ООС информацию в ИС, за оос оскорбление наказание понёс, ис ничего не нарушал. Просто так уволили! Прошу более детально разобраться, не проигнорировать, не прикрыть своего сотрудника. Я считаю что мог бы ответить в ООС мне что-то, а не нонрпшить из ООС ситуации в ИС ситуацию. Запросите его запись!
P.S В конце записи надел на меня мешок, будет видно и слышно как я ему пишу в ООС, он разговаривает в ИС со мной!

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aleksandr_Bulochkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mark_Zirov 1143360 ))

Дата: 03.05.2024
Подпись:Bulk​

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: в отношении сотрудника будет применено дисциплинарное взыскание по факту совершенных им противоправных действий. Жалоба одобрена, приносим извинения за доставленные неудобства, Вы можете обратиться за восстановлением к руководству ВЧ, ссылаясь на данный вердикт.

.

по Нижегородской области

Maxim_Bochkarev

Пользователь
Пользователь
Николаю Лигуну

от: Максима Чувина
Контактный телефон: 485-412​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Максим Чувин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Владислав Лазанов(позывной "Кабан"), который совершил: Уволил меня с причиной 1.1,мне никто ничего не сказал, я не понял ничего.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "тык", "тык"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Maxim_Chuvin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladislav_Lazanov))

Дата: 07.05.2024
Подпись: Chuvin​

Zhenya_Morgan

Твоя девочка
Пользователь
Николаю Лигуну

Контактный телефон: 485-412​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Максим Чувин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Владислав Лазанов(позывной "Кабан"), который совершил: Уволил меня с причиной 1.1,мне никто ничего не сказал, я не понял ничего.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladislav_Lazanov))

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: После данной ситуации оперативник объяснил Вам, за что Вы были уволены из организации. С решением оперативника согласен. Жалоба отказана.

по Нижегородской области

Maxim_Bochkarev

Пользователь
Пользователь

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: После данной ситуации оперативник объяснил Вам, за что Вы были уволены из организации. С решением оперативника согласен. Жалоба отказана.

по Нижегородской области
Оперативник мне сказал, что меня восстановят в звании по его ходатайству.

Maxim_Bochkarev

Пользователь
Пользователь
Николаю Лигуну

Контактный телефон: 482-412​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Максим Чувин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Владислава Лазанова, который совершил прошу обратить внимание, на мою выслугу лет и моё звание, и исходя из ответа на мою жалобу (номер 135) наказание смягчить.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Vladislav_Lazanov ))

Nikolay Ligun

Скучаю, но работаю
Пользователь
Николаю Лигуну

Контактный телефон: 482-412​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Максим Чувин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Владислава Лазанова, который совершил прошу обратить внимание, на мою выслугу лет и моё звание, и исходя из ответа на мою жалобу (номер 135) наказание смягчить.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Vladislav_Lazanov ))

1641273235_2-papik-pro-p-vektornie-risunki-fsb-2.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления ФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Вы, Чувин Максим, можете восстановиться на прежнее специальное звание "Лейтенант" с получением двух письменных выговоров по факту совершенного Вами правонарушения общего устава государственных структур п.1.1. Вы можете обратиться к руководству УГИБДД для восстановления приложив данный документ.

Жалоба проверена.

Начальник
территориального УФСБ
по Нижегородской области

Генерал-лейтенант Лигун Николай Юрьевич
3.png

Marcus_Reinhardt

Пользователь
Пользователь
Лигуну Николаю Юрьевичу

от: Маркус Рейнхардт
Контактный телефон: 210099​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Маркус Рейнхрадт, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Илья Бортников, который совершил: выдал письменный выговор 1.1 ОУГ. Ехал на работу,нужно было заехать в 24/7 гарель,пришлось прикрыть глаза на анашане на 7 минут (смотрел ОФФ портал ) ,чтобы добравть до работы у меня есть 15 минут. Открываю глаза,мне говорят,проедем с анашана,мы отъехали,вели дискуссию,после чего,не проверив мои документы,не узнав кто я,мне выдали 1.1 ОУГ ФСБ.

(( ООС:стоял афк в ESC 7 минут.
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Marcus_Reinhardt
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Ilya_Bortnikov ))

Дата: 15.05.2024
Подпись: Reinhardt​

Marcus_Reinhardt

Пользователь
Пользователь
Лигуну Николаю Юрьевичу

от: Маркус Рейнхардт
Контактный телефон: 210099​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Маркус Рейнхрадт, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Илья Бортников, который совершил: выдал письменный выговор 1.1 ОУГ. Ехал на работу,нужно было заехать в 24/7 гарель,пришлось прикрыть глаза на анашане на 7 минут (смотрел ОФФ портал ) ,чтобы добравть до работы у меня есть 15 минут. Открываю глаза,мне говорят,проедем с анашана,мы отъехали,вели дискуссию,после чего,не проверив мои документы,не узнав кто я,мне выдали 1.1 ОУГ ФСБ.

(( ООС:стоял афк в ESC 7 минут.
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Marcus_Reinhardt
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Ilya_Bortnikov ))
Я Маркус Рейнхардт,отзываю жалобу,в связи с тем,что понял ошибку.

Вверх
Розыгрыш