Начальнику УФСБ по Нижегородской области
Драгунову Михаилу Владимировичу
от: Малиновского Михаила Андреевича
Контактный телефон: 966-080
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Боровиков Михаил Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Николая Лигуна, который совершил: Увольнение за "содействие" с преступной организацией.
Рассказывай все сначала. Было похищение.. Я возращался с эдово, потому что я ездил смотреть угонки. Я остановился на выезде эдово (( и отошел, потому что позвали забрать еду, отошел ненадолго, когда вернулся )) я вижу что меня выкинули с машины и надевают на меня стяжки. Едем на АЭС и там разворачиваются наши дальнейшие события. С меня сняли бронижелет, забрали рации. После передачи информации, приезжает переговорщик, главный в этом все сказал "Следите и слушайте рацию". Он уходит разговаривать с переговорщиком, и я с ними как то пытаюсь шутить, чтобы немного упростить ситуацию и морально их ослабить. Говорил на матерном языке, и смешным акцентом, они веселились и на кой то момент один опускает оружие и я думал что это мой шанс, но он видимо понял что я пытаюсь их завести в заблуждение и продолжает держать меня на мушке. В ходе разговора захватчика и переговорщика в служебную рацию было сказано "стрелять" или "валите их" я не помню точно, чтобы было из данного выбора что сказано было. Другие захватчики услышали данный разговор (( я им сказал, так как я подумал что мне нужно абсолютно все с рации говорить)) и мне приходит электронное объявление от ФСБ, что я был уволен по ОУГ 1.1. После я поговорил с Сотрудников Лигуновым, и он сказал подробнее.. уволен был я из за содействия с ними, а именно из за веселья с ними и передачи информации.
(( так же мне сказали, что отыгровка смешных действий в /try считается за содействие с краймом))
Попрошу рассмотреть мое заявление, и пересмотреть решение Полковника Лигуна.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Misha_Malinowsky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikolay_Ligun ))
Дата: 22.03.2024
Подпись: mals.
dell