ЗАКРЕПЛЕНО - ФСБ | Жалобы на сотрудников | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСБ | Жалобы на сотрудников

Rosso_Trachtenberg

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
Драгунову Михаилу Владимировичу

от: Малиновского Михаила Андреевича
Контактный телефон: 966-080​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Боровиков Михаил Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Николая Лигуна, который совершил: Увольнение за "содействие" с преступной организацией.
Рассказывай все сначала. Было похищение.. Я возращался с эдово, потому что я ездил смотреть угонки. Я остановился на выезде эдово (( и отошел, потому что позвали забрать еду, отошел ненадолго, когда вернулся )) я вижу что меня выкинули с машины и надевают на меня стяжки. Едем на АЭС и там разворачиваются наши дальнейшие события. С меня сняли бронижелет, забрали рации. После передачи информации, приезжает переговорщик, главный в этом все сказал "Следите и слушайте рацию". Он уходит разговаривать с переговорщиком, и я с ними как то пытаюсь шутить, чтобы немного упростить ситуацию и морально их ослабить. Говорил на матерном языке, и смешным акцентом, они веселились и на кой то момент один опускает оружие и я думал что это мой шанс, но он видимо понял что я пытаюсь их завести в заблуждение и продолжает держать меня на мушке. В ходе разговора захватчика и переговорщика в служебную рацию было сказано "стрелять" или "валите их" я не помню точно, чтобы было из данного выбора что сказано было. Другие захватчики услышали данный разговор (( я им сказал, так как я подумал что мне нужно абсолютно все с рации говорить)) и мне приходит электронное объявление от ФСБ, что я был уволен по ОУГ 1.1. После я поговорил с Сотрудников Лигуновым, и он сказал подробнее.. уволен был я из за содействия с ними, а именно из за веселья с ними и передачи информации.
(( так же мне сказали, что отыгровка смешных действий в /try считается за содействие с краймом))

Попрошу рассмотреть мое заявление, и пересмотреть решение Полковника Лигуна.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Misha_Malinowsky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikolay_Ligun ))

Дата: 22.03.2024
Подпись: mals.

dell

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Барбебры Николая Николаевича
Контактный телефон: 921-885​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Барбебра Николай Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с жетоном 212009 . Который выдал мне 4 одинаковых статьи подряд а именно 67ст хотя 26ст конституции запрещает этого делать. 3:45 . 4:08. 4:30. 4:55. Требую уволить данного сотрудника в противном случае на него будет подан иск в суд

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikolay_Barbebra
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 212009

Дата: 21.03.2024
Подпись: Barbebra​

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник понесёт наказание за нарушение ваших конституционных прав. Жалоба одобрена.

Начальник территориального УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор Бортников М. А.

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Малиновского Михаила Андреевича
Контактный телефон: 966-080​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Боровиков Михаил Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Николая Лигуна, который совершил: Увольнение за "содействие" с преступной организацией.
Рассказывай все сначала. Было похищение.. Я возращался с эдово, потому что я ездил смотреть угонки. Я остановился на выезде эдово (( и отошел, потому что позвали забрать еду, отошел ненадолго, когда вернулся )) я вижу что меня выкинули с машины и надевают на меня стяжки. Едем на АЭС и там разворачиваются наши дальнейшие события. С меня сняли бронижелет, забрали рации. После передачи информации, приезжает переговорщик, главный в этом все сказал "Следите и слушайте рацию". Он уходит разговаривать с переговорщиком, и я с ними как то пытаюсь шутить, чтобы немного упростить ситуацию и морально их ослабить. Говорил на матерном языке, и смешным акцентом, они веселились и на кой то момент один опускает оружие и я думал что это мой шанс, но он видимо понял что я пытаюсь их завести в заблуждение и продолжает держать меня на мушке. В ходе разговора захватчика и переговорщика в служебную рацию было сказано "стрелять" или "валите их" я не помню точно, чтобы было из данного выбора что сказано было. Другие захватчики услышали данный разговор (( я им сказал, так как я подумал что мне нужно абсолютно все с рации говорить)) и мне приходит электронное объявление от ФСБ, что я был уволен по ОУГ 1.1. После я поговорил с Сотрудников Лигуновым, и он сказал подробнее.. уволен был я из за содействия с ними, а именно из за веселья с ними и передачи информации.
(( так же мне сказали, что отыгровка смешных действий в /try считается за содействие с краймом))

Попрошу рассмотреть мое заявление, и пересмотреть решение Полковника Лигуна.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Misha_Malinowsky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikolay_Ligun ))

Дата: 22.03.2024
Подпись: mals.

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник предоставил доказательства о том, что вы добровольно передавали информацию захватчикам. Выдача дисциплинарного взыскания в виде увольнения считается правомерным. Жалоба отказана.

по Нижегородской области
генерал-майор Бортников М. А.

Yefim_Lebedev

Постоянный пользователь
Пользователь
Бортников Максим Александрович

от: Виктор Градов
Контактный телефон: 901-110​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Виктор Градов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УФСБ по Нижегородской области , с нагрудными жетонами 1142977, 1193530 которые совершили нарушение ОУГ 1.1 и 5.1, а также статья 56 УК РФ.
Описание ситуации: Гулял в ночное время по г. Арзамасу, проходя мимо здания УФСБ заметил, что некий гражданин в черной маске на углу здания УФСБ кладет черный пакет, после чего убегает в неизвестном направлении, возвращаюсь с пирса г. Арзамас, опять наблюдаю как тот же человек кладет еще один черным пакет с другой стороны здания УФСБ, после чего как гражданин увидел меня резко убежал в сторону стадиона. Я тут же побежал к двери УФСБ, дабы доложить о всей ситуации. На своем пути я увидел два сотрудника УФСБ которые стояли с гражданами около входной двери здания УФСБ с нагрудными жетонами 1142977, 1193530. Начал рассказывать, что я наблюдал некую картину, один сотрудник под нагрудным жетоном 1193530 сказал " Мне что делать нечего? ", далее я подошел к сотруднику с нагрудным жетоном 1142977, который согласился пройти со мной где был заложен черный пакет, показав ему он ответил " У нас мусорщики будут отрабатывать".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Некий гражданин бросает пакеты* *Разговор с сотрудниками*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Victor_Gradov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Turov, Anatoliy_Kashinskiy ))

Дата: 27.03.24
Подпись: Gradov​

Yefim_Lebedev

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Ефима Лебедева
Контактный телефон: 820-830​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ефим Лебедев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УФСБ по Нижегородской области , с нагрудными жетоном 1193530 которые совершили нарушение ОУГ 1.1 и 4.2, а также статья 61 УК РФ.
Описание ситуации: Веду диалог с сотрудником УФСБ с нагрудным жетоном 1169575, данный сотрудник 1193530 вмешался в разговор, перебив меня. Начал спрашивать с кем я веду диалог, представьтесь кто Вы ( раз он вмешался в чужой диалог), на что мне сотрудник ответил "Не обязан", по какому ФЗоФСБ, также не ответил мне. Где написано, что он не обязан называть мне его, также не ответил. После чего он задал самый наиглупейший вопрос "Я являюсь сотрудником?", прикладываю фиксацию - *Тык*, где сотрудник уже сознался, что он сотрудник УФСБ. Далее он мне утверждает что он не сотрудник, что уже является "Заведомо ложным доносом", после чего он мне утверждает что он военнослужащий, еще смешнее, будьте добры отправить его в Воинскую часть, раз он утверждает, что он военнослужащий. Пусть несет доблестную службу на Воинской части, стоя в наряде изучив обязанности "дневального".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Yefim_Lebedev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Anatoliy_Kashinskiy ))

Подпись: Lebedev​

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Виктор Градов
Контактный телефон: 901-110​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Виктор Градов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УФСБ по Нижегородской области , с нагрудными жетонами 1142977, 1193530 которые совершили нарушение ОУГ 1.1 и 5.1, а также статья 56 УК РФ.
Описание ситуации: Гулял в ночное время по г. Арзамасу, проходя мимо здания УФСБ заметил, что некий гражданин в черной маске на углу здания УФСБ кладет черный пакет, после чего убегает в неизвестном направлении, возвращаюсь с пирса г. Арзамас, опять наблюдаю как тот же человек кладет еще один черным пакет с другой стороны здания УФСБ, после чего как гражданин увидел меня резко убежал в сторону стадиона. Я тут же побежал к двери УФСБ, дабы доложить о всей ситуации. На своем пути я увидел два сотрудника УФСБ которые стояли с гражданами около входной двери здания УФСБ с нагрудными жетонами 1142977, 1193530. Начал рассказывать, что я наблюдал некую картину, один сотрудник под нагрудным жетоном 1193530 сказал " Мне что делать нечего? ", далее я подошел к сотруднику с нагрудным жетоном 1142977, который согласился пройти со мной где был заложен черный пакет, показав ему он ответил " У нас мусорщики будут отрабатывать".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Некий гражданин бросает пакеты* *Разговор с сотрудниками*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Victor_Gradov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Turov, Anatoliy_Kashinskiy ))

Подпись: Gradov​

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: недостаточно доказательств на нарушение сотрудника. ((ООС: Сотрудники не видели никаких отыгровок, а тем более объектов, соответственно имеют право не отыгрывать RP по этому поводу.)) Жалоба отказана.

по Нижегородской области
генерал-лейтенант Бортников М. А.

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Ефима Лебедева
Контактный телефон: 820-830​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ефим Лебедев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УФСБ по Нижегородской области , с нагрудными жетоном 1193530 которые совершили нарушение ОУГ 1.1 и 4.2, а также статья 61 УК РФ.
Описание ситуации: Веду диалог с сотрудником УФСБ с нагрудным жетоном 1169575, данный сотрудник 1193530 вмешался в разговор, перебив меня. Начал спрашивать с кем я веду диалог, представьтесь кто Вы ( раз он вмешался в чужой диалог), на что мне сотрудник ответил "Не обязан", по какому ФЗоФСБ, также не ответил мне. Где написано, что он не обязан называть мне его, также не ответил. После чего он задал самый наиглупейший вопрос "Я являюсь сотрудником?", прикладываю фиксацию - *Тык*, где сотрудник уже сознался, что он сотрудник УФСБ. Далее он мне утверждает что он не сотрудник, что уже является "Заведомо ложным доносом", после чего он мне утверждает что он военнослужащий, еще смешнее, будьте добры отправить его в Воинскую часть, раз он утверждает, что он военнослужащий. Пусть несет доблестную службу на Воинской части, стоя в наряде изучив обязанности "дневального".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Yefim_Lebedev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Anatoliy_Kashinskiy ))

Подпись: Lebedev​

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: с сотрудником будет проведена беседа по данному инциденту. Жалоба одобрена.

по Нижегородской области

Kise_Yudjn

Активный пользователь
Пользователь

от: Кисе Юджина
Контактный телефон: 1-5-7​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кисе Юджин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Иоанн Маркович, который совершил: Нарушение ОУГ 4.1 - Соблюдать уважение с гражданскими, с сотрудником общался Я на Вы, он со мной на Ты, Даже не представился, там Здравия желаю (ничего), ФЗоФСБ Ст. 16.4, не прочитал мне мои законные права, ФЗоФСБ Ст.18 Применение спец.средств не по назначению, с ничего одел мешок, ладно бы я хамил, кричал бы, не слушал бы его и т.д.

(( ООС:
Ваш никнейм: Kise_Yudjn
Никнейм сотрудника: Ioann_Markovich ))

Дата: 28.03.2024
Подпись:​

Santa_Wrayt

Новичок
Новичок

от: Джона Мирози
Контактный телефон: 553-330​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Джон Мирози требую видио фиксация моего нарушение и щетаю что сотрудин сначала мешал моим процесу задержанию-оформления граждонину протокола потом сотрудник пользуя свои случием задержал меня и уволел из «Полиция (отдел ДПС)» с должности «Младший лейтенант». Причина: Нарушение ОУГ 1.1

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фото

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): John_Mirozi
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mark_Zirov ))

Misha_Yudjn

Пользователь
Пользователь
Я, Юджин Мижган, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ России по Нижегородской области с жетоном 258043, который совершил преступление в отношении меня . По требованию опера не убрал машину, хотя он даже не по интереовался чья она и не попросил документы на авто , связал руки в наручники хотя я не сопротевлялся тем самым нарушил устав в котором говорится что применять спец средства а именно наручники запрещено без надобности, если человек не сопротевляется, выписал штраф за неподчинение 20.6 КоАП. После чего обыскал меня и машину которая стояла рядом в машину нашел какую то пудру , ни как не доказав что авто мое, по средствам КПК (по номеру) он выдал мне статью за хранение наркоты . Требую выдать десципленарное взыскание данному сотруднику , в противном случае на него будет подан иск в суд. Так же сотрудник ФСБ общается с гражданами на Ты, тем самым нарушив устав в котором гласит что: Сотрудник обязан общаться вежливо с гражданскими, коллегами и руководством, без хамства, повышения тона, строго на "Вы".

(( ООС:
Ваш никнейм Mishgan_Yudjn
Никнейм сотрудника Grigoriy_Dychenko 258043

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Кисе Юджина
Контактный телефон: 1-5-7​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кисе Юджин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Иоанн Маркович, который совершил: Нарушение ОУГ 4.1 - Соблюдать уважение с гражданскими, с сотрудником общался Я на Вы, он со мной на Ты, Даже не представился, там Здравия желаю (ничего), ФЗоФСБ Ст. 16.4, не прочитал мне мои законные права, ФЗоФСБ Ст.18 Применение спец.средств не по назначению, с ничего одел мешок, ладно бы я хамил, кричал бы, не слушал бы его и т.д.

(( ООС:
Ваш никнейм: Kise_Yudjn
Никнейм сотрудника: Ioann_Markovich ))

Дата: 28.03.2024
Подпись:​

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: с сотрудником была проведена беседа. Жалоба одобрена.

по Нижегородской области

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Джона Мирози
Контактный телефон: 553-330​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Джон Мирози требую видио фиксация моего нарушение и щетаю что сотрудин сначала мешал моим процесу задержанию-оформления граждонину протокола потом сотрудник пользуя свои случием задержал меня и уволел из «Полиция (отдел ДПС)» с должности «Младший лейтенант». Причина: Нарушение ОУГ 1.1

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фото

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): John_Mirozi
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mark_Zirov ))

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, дисциплинарное взыскание в виде увольнения выдано правомерно. Жалоба отказана.

по Нижегородской области

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь
Я, Юджин Мижган, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ России по Нижегородской области с жетоном 258043, который совершил преступление в отношении меня . По требованию опера не убрал машину, хотя он даже не по интереовался чья она и не попросил документы на авто , связал руки в наручники хотя я не сопротевлялся тем самым нарушил устав в котором говорится что применять спец средства а именно наручники запрещено без надобности, если человек не сопротевляется, выписал штраф за неподчинение 20.6 КоАП. После чего обыскал меня и машину которая стояла рядом в машину нашел какую то пудру , ни как не доказав что авто мое, по средствам КПК (по номеру) он выдал мне статью за хранение наркоты . Требую выдать десципленарное взыскание данному сотруднику , в противном случае на него будет подан иск в суд. Так же сотрудник ФСБ общается с гражданами на Ты, тем самым нарушив устав в котором гласит что: Сотрудник обязан общаться вежливо с гражданскими, коллегами и руководством, без хамства, повышения тона, строго на "Вы".

(( ООС:

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: жалоба подана не по форме. Пожалуйста, подайте ваше заявления в указанной форме.

по Нижегородской области
генерал-лейтенант Бортников М. А

Misha_Yudjn

Пользователь
Пользователь

от:Мижган Юджин
Контактный телефон: 555-339​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

от:Мижган Юджин
Контактный телефон: 555-339​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Вы не прикрепили доказательства к жалобе. Жалоба отказана.

по Нижегородской области

hikari

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской Области
Бортникову Максиму Александровичу.

От: Чудина Иси Константиновича.
Контактный телефон: 593-021

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ися Чудин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ России по Нижегородской области с жетоном 258043, который совершил преступление в отношении меня предусмотренные статьями 1.6, 4.1, 4.4 общего устава государственных организаций. К своему заявлению прилагаю видеофиксацию от 01.04.2024. Прошу руководство УФСБ рассмотреть моё заявление, при одобрении жалобы вернуть мне погоны "Младший сержант".

Ссылка на видеофиксацию:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Isya_Chudin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладк): Не имею понятия. Сотрудник даже не представился.

Дата: 03.04.2024
Подпись: Chudin

Vladislav_Foma

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской Области

От: Чудина Иси Константиновича.
Контактный телефон: 593-021

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ися Чудин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ России по Нижегородской области с жетоном 258043, который совершил преступление в отношении меня предусмотренные статьями 1.6, 4.1, 4.4 общего устава государственных организаций. К своему заявлению прилагаю видеофиксацию от 01.04.2024. Прошу руководство УФСБ рассмотреть моё заявление, при одобрении жалобы вернуть мне погоны "Младший сержант".

Ссылка на видеофиксацию:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Isya_Chudin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладк): Не имею понятия. Сотрудник даже не представился.

Дата: 03.04.2024
Подпись: Chudin
1641273235_2-papik-pro-p-vektornie-risunki-fsb-2.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих ФСБ России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Военнослужащий территориального УФСБ с нагрудным жетоном "258043" был уволен, данную жалобу Вы сможете использовать для своего восстановления на службу в ряды "Воинской части 20115".

Жалоба одобрена.

Заместитель начальника
территориального УФСБ России

по Нижегородской области

Полковник Фома В.А.
XLM0G.png

Alvaro Moonlight

hotik
Пользователь

от: Санарова Евгения Артемовича
Контактный телефон: 228​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Санаров Жека, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ по Нижегородской области который не представлися, с предположительным жетоном 212009, который совершил стою, никого не трогаю, прошу у ДПСника подозвать их сотрудника, подходит быдлятина копченная и выкидывает из машины, без законного на то основания, потом че то под нос себе пробурчал и все.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Evgeniy_Sanarov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ioan_Markovich ))

Дата: 04.04.24
Подпись: СанаровВедерниковТябинаГаврильчук​

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Санаров Жека, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ по Нижегородской области который не представлися, с предположительным жетоном 212009, который совершил стою, никого не трогаю, прошу у ДПСника подозвать их сотрудника, подходит быдлятина копченная и выкидывает из машины, без законного на то основания, потом че то под нос себе пробурчал и все.

(( ООС:

Дата: 04.04.24

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: жалоба отказана за некорректную подачу (оскорбление сотрудника).

по Нижегородской области

Alvaro Moonlight

hotik
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Санаров Жека, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ по Нижегородской области который не представлися, с предположительным жетоном 212009, который совершил стою, никого не трогаю, прошу у ДПСника подозвать их сотрудника, подходит данный неопытный сотрудник и выкидывает из машины, без законного на то основания, потом че то под нос себе пробурчал и все.

(( ООС:

Дата: 05.04.24

Вверх
Розыгрыш