ОТКРЫТО - ФСБ | Приемная УФСБ по Нижегородской области | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Приемная УФСБ по Нижегородской области

Ioann_Vishnevskiy

A V T O R I T E T
Лидер
1zP9P-nwok_94tItSCtqzYRh1H_we8cgp-NPyRDEaJLb3fXrcQrCktj3wrxcReQRMuWjSmTAZPaCvNyPePFPbT8U.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ioann_Vishnevskiy

A V T O R I T E T
Лидер
WmseS0jfWECTLPpOlutB5zdURLDYxJXvpU7KDKEvI6FIraO-T6RhPSCUXw4FH9aGotgrPwHLPoE4rGsjcdqREoor.jpg

AcCls-kKdWeTyqs0AKRjSLATHSsuX2TgY2JCqmfoTmRqGuyl5r4ab2H4CM7Qd5UkL2LAzPMS-yJLoTX7J6og-YE0.jpg

Ca_0l8dNTw9xRtFpxsfZ9xzngZuQtzMk3mjOf6liCVhu_X7B8EkmB0qH-2BcrPN86GEmdaHO-jCTVUNTuwfFdV7Z.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alexey_Felsher

Активный пользователь
Пользователь
g0D6Izk.png

Ivan_Novoseleckiy

Новичок
Пользователь
Копия №1: Начальству УФСБ по Нижегородской области
от Кораблёва Александра Васильевича
Контактный телефон (игровой): 177-774

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Кораблёв Александр Васильевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Суть обращения: Как неоднократный участник вечерней спецоперации по захвату и дальнейшей обороне определённой точки ((капта)), я заметил и подтвердил факт "иммобилизации" работы силовых структур после получения тяжёлого ранения. Дело в том, что после того как сотрудники принимающие участие в захвате и дальнейшей обороне точки получают тяжёлое ранение и прибывают в ЕСС для оказания медицинской помощи, как правило, в вечернее время на рабочём месте отсутствуют работники областной больницы. Да! С уверенностью можно заявить что к тому времени их рабочий день окончен, и они могут законно отсутствовать на рабочем месте, но на самом деле это действительно очень сильно тормозит работу силовых структур на спецоперации. Большинство сотрудников попавших в палату областной больницы, в первую очередь начинают искать врачей, проверяя тем самым все три палаты и холл областной больницы, что занимает около 1-2 минут. Далее, как правило у тех у кого есть аптечки и средства оказания самопомощи (а таких как правило немного) начинают самостоятельно оказывать себе медицинскую помощь, но, те, у кого нет с собой аптечки либо иных средств оказания самопомощи, начинают проходить курс "стационарного" лечения, что, непосредственно, занимает у них ещё около 1-2 минут.
Таким образом, мы получаем, что без нахождения дежурных врачей в вечернее время, работа силовых структур на спецоперации задерживается на примерное время 4-5 минут. Да, казалось бы, 5 минут это не так уж и много, но на самом деле, эти 5 минут на спецоперации могут действительно стать решающими.
Моё предложение заключается в законодательном (приказном) закреплении практики дежурства врачей и сотрудников областной больницы в вечернее время, либо во время проведения самой спецоперации. По моему мнению, для того что-бы поддерживать состояние сотрудников силовых структур в стабильном режиме, необходимо закреплять, хотя-бы 2-х дежурных врачей в разных палатах.

Дата: 10.08.2026
Подпись:
21.png

Последнее редактирование:

Alex_Perkov

Активный пользователь
Пользователь
1qxYJgk-2UMJswboKRsYB37QJPQuKpezgG8A6oIndiJ20hSCcyfpZZnNGkksrxdB5yYi9Jo5OGBQOcJ6a9lHHRx7.jpg
AlJgn_5J4UziyQGWJOiIyTs5lnKTnSFTXjQx4KfCLV3ZnuUDIQfnjNxBGGH_KF0l5uJl2O-av-AuciLDDNriUdDB.jpg

Alex_Perkov

Активный пользователь
Пользователь
SzfSZeLjmK0Cp4fTV2580lxffQYBq_oMc-3Peih97qANOnsgM-nWEtFdeiBohno2A8DgUACin9zYgSQOs16wPf3A.jpg
DoNlaeP2UDg9wLHizVHmr30RsYGQBzi8nG6agRX1v2CTWcaDiX93q722R6wXdEJv6EHuyVtz9S5zgnexMC8o5beD.jpg

Jesus_Carrasco

Активный пользователь
Лидер
от Кораблёва Александра Васильевича
Контактный телефон (игровой): 177-774

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Кораблёв Александр Васильевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Суть обращения: Как неоднократный участник вечерней спецоперации по захвату и дальнейшей обороне определённой точки ((капта)), я заметил и подтвердил факт "иммобилизации" работы силовых структур после получения тяжёлого ранения. Дело в том, что после того как сотрудники принимающие участие в захвате и дальнейшей обороне точки получают тяжёлое ранение и прибывают в ЕСС для оказания медицинской помощи, как правило, в вечернее время на рабочём месте отсутствуют работники областной больницы. Да! С уверенностью можно заявить что к тому времени их рабочий день окончен, и они могут законно отсутствовать на рабочем месте, но на самом деле это действительно очень сильно тормозит работу силовых структур на спецоперации. Большинство сотрудников попавших в палату областной больницы, в первую очередь начинают искать врачей, проверяя тем самым все три палаты и холл областной больницы, что занимает около 1-2 минут. Далее, как правило у тех у кого есть аптечки и средства оказания самопомощи (а таких как правило немного) начинают самостоятельно оказывать себе медицинскую помощь, но, те, у кого нет с собой аптечки либо иных средств оказания самопомощи, начинают проходить курс "стационарного" лечения, что, непосредственно, занимает у них ещё около 1-2 минут.
Таким образом, мы получаем, что без нахождения дежурных врачей в вечернее время, работа силовых структур на спецоперации задерживается на примерное время 4-5 минут. Да, казалось бы, 5 минут это не так уж и много, но на самом деле, эти 5 минут на спецоперации могут действительно стать решающими.
Моё предложение заключается в законодательном (приказном) закреплении практики дежурства врачей и сотрудников областной больницы в вечернее время, либо во время проведения самой спецоперации. По моему мнению, для того что-бы поддерживать состояние сотрудников силовых структур в стабильном режиме, необходимо закреплять, хотя-бы 2-х дежурных врачей в разных палатах.

Дата: 10.08.2026
Подпись:
21.png
6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении обращения

Уважаемый Кораблёв Александр Васильевич!
Сообщаем Вам, что Ваше обращение, было рассмотрено руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области. Проведем разговор с начальником департамента, будем использовать Ваше предложение в нужное русло. Спасибо Вам за обращение!​

С уважением,
начальник УФСБ по Нижегородской области
Нойман Ричард Александрович​

Jesus_Carrasco

Активный пользователь
Лидер
g0D6Izk.png

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении обращения

Уважаемый Фельшер Х.В.!
Сообщаем Вам, что Ваше обращение, было рассмотрено руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области. Посредством электронной почты органами безопасности Вам будет направлена информация, запрашиваемая в указанном постановлении.​

С уважением,
начальник УФСБ по Нижегородской области
Нойман Ричард Александрович​

kazumikl

Активный пользователь
Пользователь
от Вествуда Джозефа Александровича
Контактный телефон (игровой): 20-00-16

ХОДАТАЙСТВО

Я, Вествуд Джозеф Александрович, прошу Вас рассмотреть мое ходатайство к СУ УФСБ следователю Фетисову М.А по Нижегородской области. Суть ходатайство: Руководствуясь ст. 45, ч.7 УПК, ст. 51, ч.6 УПК, ст. 23 Конституции РФ ходатайствую о приглашении на допрос правозащитника - Назарова Никиту Константиновича.

Дата: 18.08.2026
Подпись: kazumi

Последнее редактирование:

kazumikl

Активный пользователь
Пользователь
от Вествуда Джозефа Александровича
Контактный телефон (игровой): 20-00-16

ХОДАТАЙСТВО

Я, Вествуд Джозеф Александрович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к СУ УФСБ следователю Фетисову М.А по Нижегородской области. Суть ходатайства: Руководствуясь ст. 45, ч.7 УПК, ст. 51, ч.6 УПК, ст. 23 Конституции ходатайствую о приглашении на допрос правозащитника - Назарова Никиту Константиновича.

Подпись: kazumi

Adam Yusupov

Активный пользователь
Пользователь
от Юсупова Адама Магомедовича
Контактный телефон (игровой): 117-1

ХОДАТАЙСТВО

Я, Юсупов Адам Магомедович, прошу Вас рассмотреть мое ходатайство к руководству УФСБ по Нижегородской области. Суть обращения: В производстве Следователя Фоллов В.Д. находится уголовное дело, возбужденное в отношении меня, Юсупова А. М. В целях реализации моих процессуальных прав, обеспечения возможности осуществления защиты и ознакомления с обстоятельствами, положенными в основу уголовного преследования, руководствуясь положениями Уголовно-процессуального кодекса, а именно ст. 8 ч. 5, ст. 26 ч. 1–2, ст. 27 ч. 1 и ст. 28 ч. 1–2 УПК, ПРОШУ: 1. Предоставить мне возможность ознакомиться со всеми имеющимися в материалах уголовного дела документами и материалами, непосредственно затрагивающими мои права и законные интересы. 2.
Предоставить мне копии материалов уголовного дела, имеющихся в распоряжении следствия, в том числе:
1) постановления о возбуждении уголовного дела;
2) протоколов следственных и процессуальных действий;
3) показаний свидетелей, потерпевших и иных лиц, имеющихся в материалах дела;
4) заключений экспертов и специалистов;
5) вещественных доказательств и сведений об их приобщении к материалам дела;
6) документов и иных материалов, положенных в основу уголовного преследования;
7) иных материалов уголовного дела, непосредственно затрагивающих мои права и законные интересы.
3. Предоставить сведения о доказательствах, собранных и приобщённых к уголовному делу, а также возможность ознакомиться с указанными доказательствами и получить их копии в доступной форме. 4. В случае наличия материалов, предоставление которых невозможно, прошу указать конкретное правовое основание отказа в их предоставлении с указанием соответствующей статьи, части и пункта УПК. 5. В случае невозможности немедленного разрешения настоящего ходатайства прошу рассмотреть его в установленный ст. 28 ч. 1 УПК срок — не позднее трёх суток со дня его заявления. 6. О принятом по настоящему ходатайству решении прошу уведомить меня и предоставить соответствующее постановление в установленном порядке.

Подпись: Yusupovv

Вверх
Светлая Ночь Дракула