Копия №1: Начальству УФСБ по Нижегородской области
от Кораблёва Александра Васильевича
Контактный телефон (игровой): 177-774
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Кораблёв Александр Васильевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Суть обращения: Как неоднократный участник вечерней спецоперации по захвату и дальнейшей обороне определённой точки ((капта)), я заметил и подтвердил факт "иммобилизации" работы силовых структур после получения тяжёлого ранения. Дело в том, что после того как сотрудники принимающие участие в захвате и дальнейшей обороне точки получают тяжёлое ранение и прибывают в ЕСС для оказания медицинской помощи, как правило, в вечернее время на рабочём месте отсутствуют работники областной больницы. Да! С уверенностью можно заявить что к тому времени их рабочий день окончен, и они могут законно отсутствовать на рабочем месте, но на самом деле это действительно очень сильно тормозит работу силовых структур на спецоперации. Большинство сотрудников попавших в палату областной больницы, в первую очередь начинают искать врачей, проверяя тем самым все три палаты и холл областной больницы, что занимает около 1-2 минут. Далее, как правило у тех у кого есть аптечки и средства оказания самопомощи (а таких как правило немного) начинают самостоятельно оказывать себе медицинскую помощь, но, те, у кого нет с собой аптечки либо иных средств оказания самопомощи, начинают проходить курс "стационарного" лечения, что, непосредственно, занимает у них ещё около 1-2 минут.
Таким образом, мы получаем, что без нахождения дежурных врачей в вечернее время, работа силовых структур на спецоперации задерживается на примерное время 4-5 минут. Да, казалось бы, 5 минут это не так уж и много, но на самом деле, эти 5 минут на спецоперации могут действительно стать решающими.
Моё предложение заключается в законодательном (приказном) закреплении практики дежурства врачей и сотрудников областной больницы в вечернее время, либо во время проведения самой спецоперации. По моему мнению, для того что-бы поддерживать состояние сотрудников силовых структур в стабильном режиме, необходимо закреплять, хотя-бы 2-х дежурных врачей в разных палатах.
Дата: 10.08.2026
Подпись:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.