ОТКРЫТО - ФСБ | Приемная УФСБ по Нижегородской области | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Приемная УФСБ по Нижегородской области

Joseph Washington

«Nein, Kalifornien.»
Лидер
Начальнику УФСБ по Нижегородской Области
Генерал-Майору Гельверу В. В.
от ефрейтора Днепровского Георгия Андреевича
Контактный телефон ((игровой)): 865-976

ОБРАЩЕНИЕ

Я, ефрейтор Днепровский Георгий Андреевич, военнослужащий войсковой части №9170174 подразделения военно-морских сил ( Далее - ВМС), прошу Вас рассмотреть моё обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Суть обращения:

Наша воинская часть постоянно подвергается нападениям со стороны преступных организаций. Нападения происходят систематически, однако командование части в лице командира войсковой части №9170174 генерал-майора Блумберга Акимаро Андреевича, а также его заместителей: начальника штаба полковника Поликова Дмитрия, заместителя командира по военно-профилактической работе полковника Лейтенантовой Элли Александровны и заместителя командира части командующего авианосца капитана 1-го ранга Старка Сергея Александровича не предпринимает никаких действенных мер для отражения атак. Вместо организации обороны, усиления патрулей, запроса подкреплений или координации действий через департамент, командование проявляет пассивность и бездействие. Кроме того, в части постоянная нехватка материальных средств (боеприпасов, бронежилетов и т.д.), запросы по рации департамента игнорируются, что делает оборону части неэффективной и ставит под угрозу жизнь личного состава. Указанные бездействия руководства части нарушают требования Устава и Федерального закона «О военной службе», в частности обязанности командиров по обеспечению обороны и безопасности вверенного подразделения.
Прошу сотрудников УФСБ провести служебную проверку в отношении вышеуказанных должностных лиц на предмет халатности и бездействия, принять меры дисциплинарного воздействия, а также обязать командование части предпринять конкретные шаги по укреплению обороноспособности: организовать круглосуточное патрулирование, наладить снабжение, активизировать взаимодействие с департаментом и другими подразделениями для своевременного получения помощи.
Учитывая, что я не имею доступа к служебной документации и не могу самостоятельно зафиксировать все случаи бездействия, прошу в рамках проверки запросить у командования части отчёты о проведённых мероприятиях по обороне, планы патрулирования, журналы выдачи материальных средств и записи радиопереговоров с департаментом, а также провести опрос личного состава для выяснения, выполнялись ли указанные мероприятия фактически. Отсутствие таких отчётов или их несоответствие реальной обстановке будут являться прямым доказательством халатности и бездействия. О результатах проверки и принятых мерах прошу уведомить меня письменно.

Дата: 09.07.2026 г.
Подпись: Dneprovsky
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении обращения

Уважаемый Днепровский Георгий Андреевич!​
Сообщаем Вам, что Ваше обращение, было рассмотрено руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области. Работа в рамках усиления боеготовности вооруженных формирований Нижегородского военного гарнизона будет проводиться постоянно, спасибо за обращение!

С уважением,
начальник УФСБ по Нижегородской области
Вашингтон Джозеф Бонифатович​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alekseu_Aleksandrov

Пользователь
Пользователь
Копия №1: Начальству УФСБ по Нижегородской области
от старшины полиции Шулико Алексея Владимировича
Контактный телефон (игровой): 645-336

ОБРАЩЕНИЕ

Я, старшина полиции Шулико Алексей Владимирович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Суть обращения: Находясь при исполнении служебных обязанностей на служебной территории, обнаружил двух посторонних лиц, находившихся без видимых оснований на режимной территории. С целью установления личности и выяснения обстоятельств нахождения обратился к указанным лицам.
В ходе опроса было установлено, что данные лица являются сотрудниками Правительственного аппарата Нижегородской области, проникшими на служебную территорию с целью сообщить об открытой двери. Оснований для нахождения на служебной территории, предусмотренных Федеральным законом «О территориях с ограниченным доступом», ими не предъявлено.
В процессе диалога один из сотрудников Правительственного аппарата допустил нарушение служебной субординации, выразившееся в неуважительном обращении и оскорбительных высказываниях в мой адрес, в том числе назвав меня «глупым». По окончании разговора на законное требование покинуть служебную территорию сотрудник Правительственного аппарата ответил отказом.
В связи с невыполнением законного требования мною было произведено задержание указанного лица с целью его принудительного выпровождения за пределы служебной территории. Задержание производилось в соответствии со ст. 15 Федерального закона «О территориях с ограниченным доступом».
Прошу вас рассмотреть мое обращения, а так же, принять определённые меры в сторону сотрудников Правительственного аппарата.
Видеофиксация ситуации: Документация

Дата: 14.07.2026
Подпись: Шулико

Joseph Washington

«Nein, Kalifornien.»
Лидер
Копия №1: Начальству УФСБ по Нижегородской области
от старшины полиции Шулико Алексея Владимировича
Контактный телефон (игровой): 645-336

ОБРАЩЕНИЕ

Я, старшина полиции Шулико Алексей Владимирович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Суть обращения: Находясь при исполнении служебных обязанностей на служебной территории, обнаружил двух посторонних лиц, находившихся без видимых оснований на режимной территории. С целью установления личности и выяснения обстоятельств нахождения обратился к указанным лицам.
В ходе опроса было установлено, что данные лица являются сотрудниками Правительственного аппарата Нижегородской области, проникшими на служебную территорию с целью сообщить об открытой двери. Оснований для нахождения на служебной территории, предусмотренных Федеральным законом «О территориях с ограниченным доступом», ими не предъявлено.
В процессе диалога один из сотрудников Правительственного аппарата допустил нарушение служебной субординации, выразившееся в неуважительном обращении и оскорбительных высказываниях в мой адрес, в том числе назвав меня «глупым». По окончании разговора на законное требование покинуть служебную территорию сотрудник Правительственного аппарата ответил отказом.
В связи с невыполнением законного требования мною было произведено задержание указанного лица с целью его принудительного выпровождения за пределы служебной территории. Задержание производилось в соответствии со ст. 15 Федерального закона «О территориях с ограниченным доступом».
Прошу вас рассмотреть мое обращения, а так же, принять определённые меры в сторону сотрудников Правительственного аппарата.
Видеофиксация ситуации: Документация

Дата: 14.07.2026
Подпись: Шулико

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении обращения

Уважаемый Шулико Алексей Владимирович!
Сообщаем Вам, что Ваше обращение, было рассмотрено руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области. Направьте обращение лично Губернатору Нижегородской области, если же Вы усматриваете в действиях сотрудников уголовное преступление — в следственное управление.
С уважением,
начальник УФСБ по Нижегородской области
Вашингтон Джозеф Бонифатович​

Вверх
Светлая Ночь Дракула