ОТКРЫТО - ФСБ | Приемная УФСБ по Нижегородской области | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Приемная УФСБ по Нижегородской области

Vlad_Hapaevv

Новичок
Пользователь
Копия №1: Начальству УФСБ по Нижегородской области
от Хапаева Владислава Максимовича
Контактный телефон (игровой):909-015

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Хапаев Владислав Максимович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Суть обращения:
Примерно 17.06 числа этого года, примерно в 17:39 по местному времени, я увидел нарушение от военнослужащего. Военнослужащий из отдела ВВП начал стрелять по другому военнослужащему из другого отдела, произвел много выстрелов из пистолета «ТТ», а также из автомата «Вал», ответ от военнослужащего, зачем он это сделал, он ответил: «Я не специально, оружие заклинило». После чего я передал видеофиксацию нарушения капитану 1 ранга Новикову Антону Игоревичу, с перевода на обычное звание - полковник. На что тот выдал 2 дисциплинарных взыскания по 3.1 ВУ, при этом сказав "Тут идет на увольнение, но так как у нас мало сотрудников пока живи" (Возможно слова чучуть путаются).
Считаю что сотрудник ВВП, а именно Сергей Маслеников (Отчество мне не известно) должен быть уволен с места работы и объявлен в розыск. Второй сотрудник ВВП Алексей Елезаров (Отчество мне не известно) должен получить дисциплинарное взыскание по 3.1 ВУ и так же по 1 ФП.
Капитан 1 ранга Новиков Антон Игоревич должен быть привлечен к дисциплинарным взысканиям по 3.1 ВУ, а так же по 1 ФП. Прошу сотрудников УФСБ проверить мое обращение, проверить все действия и бездействия сотрудников ВВП, а так же капитана 1 ранга. Объявить в розыск в случае надобности, проверить капитана 1 ранга (полковника) на блат, а так же коррупцию. В случае выявления нарушений привлечь к ответственности по всей строгости нашего законодательства.
Прилагаемые доказательство: CD-носитель

Дата: 20.06.2026
Подпись: LeoF
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Отзываю

Joseph_Gambino

▏Только доверие▕
Пользователь
от Бурова Михаила Андреевича
Контактный телефон (игровой):332256

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Буров Михаил Андреевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Суть обращения:

Сегодня, примерно 30 минут назад, я совместно со своим напарником Матвеем Прядкиным находился на дороге и наблюдал за обстановкой. В какой-то момент сзади к нам подъехал чёрный автомобиль, из которого доносились странные и неадекватные звуки. Спустя некоторое время водитель данного автомобиля намеренно подрезал нас. Сначала я посчитал, что это могло быть случайностью, однако вскоре была предпринята повторная попытка, которой удалось избежать только благодаря своевременной реакции с моей стороны.

После этого указанный автомобиль начал преследовать нас. Находившиеся в нём лица без объяснения причин и без каких-либо законных оснований потребовали прижаться к обочине. После проезда моста я выполнил их требование и остановился.

В ходе общения данные лица начали выдвигать в мой адрес различные заявления, не имеющие под собой оснований, а также требовали покинуть автомобиль, несмотря на отсутствие с моей стороны каких-либо нарушений. Их поведение вызвало серьёзные сомнения в законности и обоснованности их действий.

У меня имеется дополнительная видеозапись, на которой зафиксировано дальнейшее общение и сделанные в мой адрес заявления. При необходимости готов предоставить данные материалы для проверки.

Прошу провести проверку по данному факту и дать правовую оценку действиям указанных сотрудников. По имеющейся у меня информации, один из них представился как лейтенант полиции «Амир Прада».

Фиксация с боди камеры.(кликабельно)
0:07 Подрезают нас.
0:20 Пытаются во второй раз но я успеваю совершить манёвр.
0:26 Не соблюдают субординацию и создают помеху на дороге.
0:30 Говорят чтобы я к обочине прижался, затем скрываются.
1:53 Начинают нас преследовать и намеренно сигналят все время.
2:03 Просят остановится не называя основания.
2:45 Требуют покинуть автомобиль без основания.
2:53 Удостоверение сотрудника.
Дата: 18.06.2026
Подпись: М.Буров
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении обращения

Уважаемый Буров Михаил!

Сообщаем Вам, что Ваше обращение, зарегистрированное под №274 в приемной ФСБ, было рассмотрено руководством управления ФСБ по Нижегородской области, и было принято следующее решение: отказать. Примечание:
С данной жалобой Вы можете обратиться в
приемную начальника главного управления МВД по Нижегородской области.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-лейтенант
Гамбино Д. К.

Joseph_Gambino

▏Только доверие▕
Пользователь
от Хапаева Владислава Максимовича
Контактный телефон (игровой):909-015

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Хапаев Владислав Максимович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Суть обращения:
Примерно 17.06 числа этого года, примерно в 17:39 по местному времени, я увидел нарушение от военнослужащего. Военнослужащий из отдела ВВП начал стрелять по другому военнослужащему из другого отдела, произвел много выстрелов из пистолета «ТТ», а также из автомата «Вал», ответ от военнослужащего, зачем он это сделал, он ответил: «Я не специально, оружие заклинило». После чего я передал видеофиксацию нарушения капитану 1 ранга Новикову Антону Игоревичу, с перевода на обычное звание - полковник. На что тот выдал 2 дисциплинарных взыскания по 3.1 ВУ, при этом сказав "Тут идет на увольнение, но так как у нас мало сотрудников пока живи" (Возможно слова чучуть путаются).
Считаю что сотрудник ВВП, а именно Сергей Маслеников (Отчество мне не известно) должен быть уволен с места работы и объявлен в розыск. Второй сотрудник ВВП Алексей Елезаров (Отчество мне не известно) должен получить дисциплинарное взыскание по 3.1 ВУ и так же по 1 ФП.
Капитан 1 ранга Новиков Антон Игоревич должен быть привлечен к дисциплинарным взысканиям по 3.1 ВУ, а так же по 1 ФП. Прошу сотрудников УФСБ проверить мое обращение, проверить все действия и бездействия сотрудников ВВП, а так же капитана 1 ранга. Объявить в розыск в случае надобности, проверить капитана 1 ранга (полковника) на блат, а так же коррупцию. В случае выявления нарушений привлечь к ответственности по всей строгости нашего законодательства.
Прилагаемые доказательство: CD-носитель

Подпись: LeoF

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении обращения

Уважаемый Хапаев Владислав!

Сообщаем Вам, что Ваше обращение, зарегистрированное под №280 в приемной ФСБ, было рассмотрено руководством управления ФСБ по Нижегородской области, и было принято следующее решение: отказать. Примечание:
Обращение было отозвано заявителем.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-лейтенант
Гамбино Д. К.

Vladimir_Kruchevsky

Активный пользователь
Лидер

aTKlCoWEhZULbEm3Blud2AFNzCFw26Wymiob814HW5eYjS0WWuVrJGrkcJr3NPS43U00UccnjI2t-G431K4NNi4K.jpg

j6KzolCoF-FI8JZelXjlVFZVB0C_Snh8UC-M3PzgyhNhBXgAaMntwGwCz_FhGOj0pixUZSPnRzhnl-PnoRWwvmCi.jpg

Joseph_Gambino

▏Только доверие▕
Пользователь

aTKlCoWEhZULbEm3Blud2AFNzCFw26Wymiob814HW5eYjS0WWuVrJGrkcJr3NPS43U00UccnjI2t-G431K4NNi4K.jpg

j6KzolCoF-FI8JZelXjlVFZVB0C_Snh8UC-M3PzgyhNhBXgAaMntwGwCz_FhGOj0pixUZSPnRzhnl-PnoRWwvmCi.jpg

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении обращения

Уважаемый Кручевский Владимир!

Сообщаем Вам, что Ваше обращение, зарегистрированное под №284 в приемной ФСБ, было рассмотрено руководством управления ФСБ по Нижегородской области, и было принято следующее решение: рассмотреть. Примечание:
Постановление, направленное на адрес ФСБ по Нижегородской области, было получено и направлено в Следственное управление.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-лейтенант
Гамбино Д. К.

met7uki

Новичок
Новичок
от Ангелера Максима Андреевича
Контактный телефон (игровой):206-066

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Ангелер Максим Андреевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Суть обращения:
Здравствуйте, уважаемый Генерал - Управления федеральной службы Безопастности. 23.06.2026 года, примерное время 08:43:18 по местному времени. Я заметил нарушение со стороны сотрудник ГИБДД, а именно халатность, Я работал в доставке, по требованию сотрудника остановил своё транспортное средство. Перед остановкой на глазах у сотрудника я врезался в отбойник, из за чего двигатель транспортного средства вышел из строя. В ходе диалога с сотрудникам, я подозреваю его в незнании федерального закона Полиции Нижегородской области.
Данный сотрудник дорожной патрульной службы, а именно младший сержант Artem Masliev обвинил меня в нарушении статьи 2.3 КоАП, так же, составил протокол без каких либо пояснений, а именно, не назвал на каких основаниях будет выписан мне протокол. Так же, сотрудник утвердил, что я нарушил скоростной режим - не понимаю где.
Прошу вас рассмотреть мое обращения, а так же, принять определённые меры в сторону сотрудника ГИБДД.
Прилагаю доказательство -
Фиксация

Дата: 23.06.2026
Подпись: Ангелер

Dmitry_Pavlov

Активный пользователь
Пользователь
ВрИО руководителя
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
старшему прапорщику юстиции
Х.М. Архаму

г. Арзамас, ул. Калинина, 19
Нижегородская обл., 603000

Правительство Нижегородской области
пгт. Батырево, ул. Ленина, д. 1

23.06.2026 № 04-12/567

Характеристика на Вильянса.С.С.

Последнее редактирование:

Makar_Dotov

Новичок
Пользователь
от Дотова Макара Павловича
Контактный телефон (игровой): 480-275

ОБРАЩЕНИЕ
Я, Дотов Макар Павлович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Суть обращения:
24.06 числа этого года, примерно в 21:48 по местному времени, я увидел нарушение от генерала-майора УМВД Александра Волохова. Выдал мне выговор за 5.1ВУ без предупреждения, хотя сначало он должен был дать предупреждение, а потом только за еще одно нарушение порядка в строю выговор. Прошу сотрудников УФСБ рассмотреть мое обращение
прилагаю доказательство - Документ

Подпись: DMP

Joseph_Gambino

▏Только доверие▕
Пользователь
от Ангелера Максима Андреевича
Контактный телефон (игровой):206-066

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Ангелер Максим Андреевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Суть обращения:
Здравствуйте, уважаемый Генерал - Управления федеральной службы Безопастности. 23.06.2026 года, примерное время 08:43:18 по местному времени. Я заметил нарушение со стороны сотрудник ГИБДД, а именно халатность, Я работал в доставке, по требованию сотрудника остановил своё транспортное средство. Перед остановкой на глазах у сотрудника я врезался в отбойник, из за чего двигатель транспортного средства вышел из строя. В ходе диалога с сотрудникам, я подозреваю его в незнании федерального закона Полиции Нижегородской области.
Данный сотрудник дорожной патрульной службы, а именно младший сержант Artem Masliev обвинил меня в нарушении статьи 2.3 КоАП, так же, составил протокол без каких либо пояснений, а именно, не назвал на каких основаниях будет выписан мне протокол. Так же, сотрудник утвердил, что я нарушил скоростной режим - не понимаю где.
Прошу вас рассмотреть мое обращения, а так же, принять определённые меры в сторону сотрудника ГИБДД.
Прилагаю доказательство -
Фиксация

Дата: 23.06.2026
Подпись: Ангелер

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении обращения

Уважаемый Ангелер Максим!

Сообщаем Вам, что Ваше обращение, зарегистрированное под №286 в приемной ФСБ, было рассмотрено руководством управления ФСБ по Нижегородской области, и было принято следующее решение: отказать. Примечание:

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-лейтенант
Гамбино Д. К.

Joseph_Gambino

▏Только доверие▕
Пользователь
ВрИО руководителя
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
старшему прапорщику юстиции
Х.М. Архаму

г. Арзамас, ул. Калинина, 19
Нижегородская обл., 603000

Правительство Нижегородской области
пгт. Батырево, ул. Ленина, д. 1

23.06.2026 № 04-12/567

Характеристика на Вильянса.С.С.

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении обращения

Уважаемый Павлов Дмитрий!

Сообщаем Вам, что Ваше обращение, зарегистрированное под №287 в приемной ФСБ, было рассмотрено руководством управления ФСБ по Нижегородской области, и было принято следующее решение: отказать. Примечание:
Обращение составлено не по форме.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-лейтенант
Гамбино Д. К.

Joseph_Gambino

▏Только доверие▕
Пользователь
от Дотова Макара Павловича
Контактный телефон (игровой): 480-275

ОБРАЩЕНИЕ
Я, Дотов Макар Павлович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Суть обращения:
24.06 числа этого года, примерно в 21:48 по местному времени, я увидел нарушение от генерала-майора УМВД Александра Волохова. Выдал мне выговор за 5.1ВУ без предупреждения, хотя сначало он должен был дать предупреждение, а потом только за еще одно нарушение порядка в строю выговор. Прошу сотрудников УФСБ рассмотреть мое обращение
прилагаю доказательство - Документ

Подпись: DMP

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении обращения

Уважаемый Дотов Макар!

Сообщаем Вам, что Ваше обращение, зарегистрированное под №288 в приемной ФСБ, было рассмотрено руководством управления ФСБ по Нижегородской области, и было принято следующее решение: отказать. Примечание:

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-лейтенант
Гамбино Д. К.

Dmitry_Pavlov

Активный пользователь
Пользователь
от Павлова Дмитрия Олегович
Контактный телефон (игровой): 77-23

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Павлов Дмитрий Олегович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Суть обращения: Направляю характеристку на Вице-губернатора Вильянса.C.C. Прикрепляю характеристику: Характеристика на Вильянса.С.С.

Дата: 25.06.2026
Подпись: Pav

Joseph_Gambino

▏Только доверие▕
Пользователь
от Павлова Дмитрия Олегович
Контактный телефон (игровой): 77-23

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Павлов Дмитрий Олегович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Суть обращения: Направляю характеристку на Вице-губернатора Вильянса.C.C. Прикрепляю характеристику: Характеристика на Вильянса.С.С.

Дата: 25.06.2026
Подпись: Pav

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении обращения

Уважаемый Павлов Дмитрий!

Сообщаем Вам, что Ваше обращение, зарегистрированное под №292 в приемной ФСБ, было рассмотрено руководством управления ФСБ по Нижегородской области, и было принято следующее решение: рассмотреть. Примечание:
Характеристика, направленная на адрес ФСБ по Нижегородской области, была получена и направлена в Следственное управление.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-лейтенант
Гамбино Д. К.

Vladimir_Kruchevsky

Активный пользователь
Лидер

LyuTiHjXzOYIQ8dkonnhHq96Gbt3Cd-AV_Fyy-yaUChoHf7-RWQGPce261_gGM2_WXCTyOt34lOtTIRngFZyGeNL.jpg

UaMR6mXxbaZ8Yv_Rc-x3zbIgMRFJ7a4A0RxVMOy-RfLM6fx00nOgy2DoniRAXIfbFUqP_LaWlMn4iNJD8Q897zgc.jpg

Joseph_Gambino

▏Только доверие▕
Пользователь

LyuTiHjXzOYIQ8dkonnhHq96Gbt3Cd-AV_Fyy-yaUChoHf7-RWQGPce261_gGM2_WXCTyOt34lOtTIRngFZyGeNL.jpg

UaMR6mXxbaZ8Yv_Rc-x3zbIgMRFJ7a4A0RxVMOy-RfLM6fx00nOgy2DoniRAXIfbFUqP_LaWlMn4iNJD8Q897zgc.jpg

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении обращения

Уважаемый Кручевский Владимир!

Сообщаем Вам, что Ваше обращение, зарегистрированное под №294 в приемной ФСБ, было рассмотрено руководством управления ФСБ по Нижегородской области, и было принято следующее решение: рассмотреть. Примечание:
Доказательства, совершенного дисциплинарного проступка Авторитетовым Д. Л., были предоставлены в Нижегородский областной суд сотрудником ФСБ с личным идентификационным номером «166995».

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-лейтенант
Гамбино Д. К.

Dmitiry_Maksimovich

Новичок
Новичок
Начальству УФСБ по Нижегородской области
от Максимова Дмитрия Максимовича
Контактный телефон: 23-45-02​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Максимов Дмитрий Максимович, прошу Вас рассмотреть мое обращение. Суть обращения: Прошу провести служебную проверку Лейтенанта ДПС Gleb_Salatov. Данный сотрудник не знает свои полномочия и не знаком с уголовным кодексом. Я в порыве эмоций оскорбил этого сотрудника за что принес извинения, в ответ он начал по мне стрелять, мы находились на штраф стоянке. Естественно я начал уезжать от него на сломанной машине, он все время что я уезжал стрелял по мне. Когда он окончательно расстрелял мою машину он одел меня в наручники и два раза ударил дубинкой, в чем не было необходимости. После того как мы зашли в участок он начал составлять на меня протокол, где повесил на меня две статьи- Покушение на сотрудника и его оскорбление, со второй статьей я согласен, но никакого покушения не было, возможно я случайно задел его машиной когда уезжал от расстрела. Данный сотрудник не произнеся не слова повешал на меня статьи и посадил. Я считаю такие люди не имеют права работать в органах, с таким отношением к гражданскому населению своей области.

Дата: 01.07.26
Подпись: Ds​

Vladislav Kruchevsky

Конституционный правитель
Пользователь
5r6zp1396p3PYWzz2w47pFun13-F2u5S9Fjb0-V3MxYuDK0j9S9oF-KZgoIMb-SoihrFjKB4YpNhR0xPO6HMdRpx.jpg

Ti1Y1jsZTi5d8jKGHJI_v4h3SSKd1PPqTubaIfmK_EozHMExoyy0TdeLehg-pukvJrXrNMB-tIMkOcoiyzTuYAyt.jpg

mBDBoXLJ4YUZ3XUNpUNZFZ-fB-uIHFXpzxXT74J6BCSX3z-74z84Yg62luby-xZYwWSquUGBu95nWS6L6sqvbjPX.jpg

ruslan_apranch

Новичок
Новичок
от Апранич Руслана Сергеевича

Контактный телефон:645054

Я, Апранич Руслан Сергеевич , прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Суть обращения [хочу вступить в вашу фракцию]

дата:05.07.26
подпись.рс

Ivan_Streletsky

Новичок
Новичок
Начальнику УФСБ по Нижегородской Области
Генерал-Майору Гельверу В. В.
от ефрейтора Днепровского Георгия Андреевича
Контактный телефон ((игровой)): 865-976

ОБРАЩЕНИЕ

Я, ефрейтор Днепровский Георгий Андреевич, военнослужащий войсковой части №9170174 подразделения военно-морских сил ( Далее - ВМС), прошу Вас рассмотреть моё обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Суть обращения:

Наша воинская часть постоянно подвергается нападениям со стороны преступных организаций. Нападения происходят систематически, однако командование части в лице командира войсковой части №9170174 генерал-майора Блумберга Акимаро Андреевича, а также его заместителей: начальника штаба полковника Поликова Дмитрия, заместителя командира по военно-профилактической работе полковника Лейтенантовой Элли Александровны и заместителя командира части командующего авианосца капитана 1-го ранга Старка Сергея Александровича не предпринимает никаких действенных мер для отражения атак. Вместо организации обороны, усиления патрулей, запроса подкреплений или координации действий через департамент, командование проявляет пассивность и бездействие. Кроме того, в части постоянная нехватка материальных средств (боеприпасов, бронежилетов и т.д.), запросы по рации департамента игнорируются, что делает оборону части неэффективной и ставит под угрозу жизнь личного состава. Указанные бездействия руководства части нарушают требования Устава и Федерального закона «О военной службе», в частности обязанности командиров по обеспечению обороны и безопасности вверенного подразделения.
Прошу сотрудников УФСБ провести служебную проверку в отношении вышеуказанных должностных лиц на предмет халатности и бездействия, принять меры дисциплинарного воздействия, а также обязать командование части предпринять конкретные шаги по укреплению обороноспособности: организовать круглосуточное патрулирование, наладить снабжение, активизировать взаимодействие с департаментом и другими подразделениями для своевременного получения помощи.
Учитывая, что я не имею доступа к служебной документации и не могу самостоятельно зафиксировать все случаи бездействия, прошу в рамках проверки запросить у командования части отчёты о проведённых мероприятиях по обороне, планы патрулирования, журналы выдачи материальных средств и записи радиопереговоров с департаментом, а также провести опрос личного состава для выяснения, выполнялись ли указанные мероприятия фактически. Отсутствие таких отчётов или их несоответствие реальной обстановке будут являться прямым доказательством халатности и бездействия. О результатах проверки и принятых мерах прошу уведомить меня письменно.

Дата: 09.07.2026 г.
Подпись: Dneprovsky

Joseph Washington

«Nein, Kalifornien.»
Лидер
от Апранич Руслана Сергеевича

Контактный телефон:645054

Я, Апранич Руслан Сергеевич , прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Суть обращения [хочу вступить в вашу фракцию]

дата:05.07.26
подпись.рс

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении обращения

Уважаемый Апранич Руслан Сергеевич!​
Сообщаем Вам, что Ваше обращение, было рассмотрено руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, обращение оставлено не по форме.
С уважением,
начальник УФСБ по Нижегородской области
Вашингтон Джозеф Бонифатович​

Вверх
Светлая Ночь Дракула