Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Виндеровскому Юрию Дмитриевичу
от Настрелова Рейза Викторовича
Контактный телефон: 777-743
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Настрелов Рейз Викторович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Сотрудник с нагрудным жетоном 5-2-0 задержал меня в раздевалке ФСИН, входе разговора сотрудник меня отпустил без какой либо причины/приказа. В чем проявил нарушение законодательства уголовного кодекса а именно, 51 статья УК, 51.1 статья УК.
Сотрудник с нагрудным жетоном 5-2-0 был задержан мною. Входе чего я позвонил своего начальству, а именно, подполковнику ФСИН Ермакову Ярославу, после нашего разговора,Подполковник приехал. Я и подполковник ФСИН, перешли к просмотру видео-фиксации с моей нагрудной камеры, во время просмотра видео-фиксации, я заметил о непрофессионализме подполковника. Как я считаю,подполковник Ермаков Ярослав не подходит на свою должность. После просмотра фиксации, я начал подправлять наручники моему задержанному, но мой задержанный сразу надел на меня наручники, после чего подполковник ФСИН Ермаков Ярослав, сказал о том что он меня повезет в ФСБ, после чего он меня посадил в служебный транспорт. Далее гражданский который не пойми как проник в красную зону, дает совет жетону 5-2-0, его слова: "отпустите человека" далее продолжая говорить: "не переживайте если он вас задержит,задержат его а вас отпустят",я понимая что полный бред говорит гражданское лицо, меня отпускает мой ранее задержанный который задержал меня незаконно.Гражданское лицо дает приказ о том чтобы меня задержали а моего задержанного отпустили.Сотрудник ФСИН с нагрудным жетоном 2-0-5 установленная личность, Тюленев Томас, мл.лейтенант ФСИН,подчиняется незаконному приказу входе чего надевает на меня наручники, снимает наручники с моего задержанного далее с меня.Я начинаю задерживать повторно своего изначально задержанного, далее сотрудник ОСН "Берсерк" с личным позывным "Охотник" снимает наручники с моего задержанного.
К жалобе прикладываю запись с боди-камеры:
Документация
Дата: 03.05.2026
Подпись: Nastrelov