ОТКРЫТО - ФСБ | Приемная УФСБ по Нижегородской области | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Приемная УФСБ по Нижегородской области

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Вашингтону Джозефу Бонифатовичу
от "Федотова Джека Егоровича
Контактный телефон:120-121​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Федотов Джек Егорович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Будут ли открыты заявления на стажировку в УФСБ.

Дата:20.08.2024
Подпись:FEDOTOV​
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Федотов Джек Егорович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе обращений к руководству УФСБ Нижегородской области, было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: ближайшую неделю заявления в управление ФСБ вряд ли будут открыты.​

Начальник территориального управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Вашингтон Джозеф Бонифатович

Mik_Fetisov

Новичок
Пользователь
от Фетисова Мика Александровича
Контактный телефон: 970066​

ОБРАЩЕНИЕ​
Я, Фетисов Мик Александрович , прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Просьба начать вести сделку за начальниками и заместителями СР УГИБДД как они работают и как они относятся к своим сотрудникам из подразделения а также начать смотреть на работу СР УГИБД для принятия решения брать ли человек из СР УГИБДД В ряды ФСБ

Дата: 30.08.2024
Подпись: M.F​

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
от Фетисова Мика Александровича
Контактный телефон: 970066​

ОБРАЩЕНИЕ​
Я, Фетисов Мик Александрович , прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Просьба начать вести сделку за начальниками и заместителями СР УГИБДД как они работают и как они относятся к своим сотрудникам из подразделения а также начать смотреть на работу СР УГИБД для принятия решения брать ли человек из СР УГИБДД В ряды ФСБ

Дата: 30.08.2024
Подпись: M.F​
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Фетисов Мик Александрович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе обращений к руководству УФСБ Нижегородской области, было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: информация принята.​

по Нижегородской области
генерал-майор

Marsello_Nelson

Постоянный пользователь
Пользователь
от Коллантеса Дмитрия Дмитриевича
Контактный телефон:​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Коллантес Дмитрий Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. На сотрудника ФСИН, Капитана Марселя Обманова, который посадил в карцер за 90 минут, не обьяснив за что, когда я шел к врачу и просил почесать спинку, чтобы я пошел на работу, так же выдал мне срок просто так, при том что я ничего не нарушил. На мой срок требую предоставить фиксацию, а дело о карцере у вас есть полная фиксация на то, что сотрудник, находясь на звание Капитана отказался в предоставлении информации гражданину, так же незаконное задержание/под стражу. Фиксации - ФОТО и Видос

Дата:01.09.2024
Подпись: Collantes​

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
от Коллантеса Дмитрия Дмитриевича
Контактный телефон:​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Коллантес Дмитрий Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. На сотрудника ФСИН, Капитана Марселя Обманова, который посадил в карцер за 90 минут, не обьяснив за что, когда я шел к врачу и просил почесать спинку, чтобы я пошел на работу, так же выдал мне срок просто так, при том что я ничего не нарушил. На мой срок требую предоставить фиксацию, а дело о карцере у вас есть полная фиксация на то, что сотрудник, находясь на звание Капитана отказался в предоставлении информации гражданину, так же незаконное задержание/под стражу. Фиксации - ФОТО и Видос

Дата:01.09.2024
Подпись: Collantes​
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Коллантес Дмитрий Дмитриевич!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: вы не указали контактный номер.​

по Нижегородской области
генерал-майор

Maxim Tokyo

Пользователь
Пользователь
от Токио Максима Андреевича
Контактный телефон:1505​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Токио Максим Андреевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Уважаемый генерал-майор Вашингтон Джозеф Бонифатович, прошу Вас рассмотреть возможность прохождения стажировки в рядах УФСБ по Нижегородской области. Более подробного готов обсудить всё в ходе телефонного разговора.

Дата: 07.09.2024 г.
wiHxI6i.png

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
от Токио Максима Андреевича
Контактный телефон:1505​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Токио Максим Андреевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Уважаемый генерал-майор Вашингтон Джозеф Бонифатович, прошу Вас рассмотреть возможность прохождения стажировки в рядах УФСБ по Нижегородской области. Более подробного готов обсудить всё в ходе телефонного разговора.

Дата: 07.09.2024 г.
wiHxI6i.png
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Токио Максим Андреевич!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: необходимо зарекомендовать себя в рядах МВД РФ, дабы Вам предоставилась возможность попасть в учебный центр ФСБ.​

по Нижегородской области
генерал-майор

Jzzy Dizasterri

Активный пользователь
Пользователь
от "Дизастерри Джейзи Магомедовича"
Контактный телефон:566-556​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, "Дизастерри Джейзи Магомедович", прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. 23.09.2024 15:40 Старшина ГИБДД применил ко мне физическую силу без оснований, тем самым нарушив мои права и свободу, а так же Конституцию Н.О. ст.1, Конституцию Н.О ст.8, Конституцию Н.О. ст.18. Далее, сотрудники применили ко мне физическую силу и насильственные действия , сняв с меня маску без законного требования и просьбы меня сделать это добровольно. Прошу учесть, что я не являюсь Особо Опасным Преступником , а так же не сопротивлялся, чтобы применять ко мне физическую силу. Так же провели обыск без законного основания. Ниже прекрепляю материал.

Доказательства: документация

Дата: 23.09.2024
Подпись: dz

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
от "Дизастерри Джейзи Магомедовича"
Контактный телефон:566-556​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, "Дизастерри Джейзи Магомедович", прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. 23.09.2024 15:40 Старшина ГИБДД применил ко мне физическую силу без оснований, тем самым нарушив мои права и свободу, а так же Конституцию Н.О. ст.1, Конституцию Н.О ст.8, Конституцию Н.О. ст.18. Далее, сотрудники применили ко мне физическую силу и насильственные действия , сняв с меня маску без законного требования и просьбы меня сделать это добровольно. Прошу учесть, что я не являюсь Особо Опасным Преступником , а так же не сопротивлялся, чтобы применять ко мне физическую силу. Так же провели обыск без законного основания. Ниже прекрепляю материал.

Доказательства: документация

Дата: 23.09.2024
Подпись: dz
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Дизастерри Джейзи Магомедович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: перенаправьте обращение в службу управления собственной безопасности ФСБ России.​

по Нижегородской области
генерал-майор

Slava_Tokyo

Пользователь
Пользователь
от Токио Славы Дмитриевича
Контактный телефон:504-467​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Токио Слава Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Уважаемый генерал-майор Вашингтон Джозеф Бонифатович, прошу Вас рассмотреть возможность прохождения стажировки в рядах УФСБ по Нижегородской области. Более подробного готов обсудить всё в ходе телефонного разговора.

Дата: 28.09.2024 г.
Подпись:Токио​

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
от Токио Славы Дмитриевича
Контактный телефон:504-467​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Токио Слава Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Уважаемый генерал-майор Вашингтон Джозеф Бонифатович, прошу Вас рассмотреть возможность прохождения стажировки в рядах УФСБ по Нижегородской области. Более подробного готов обсудить всё в ходе телефонного разговора.

Дата: 28.09.2024 г.
Подпись:Токио​
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Токио Слава Дмитриевич!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: заявления на прохождение обучения в учебном центре при УФСБ открыты не будут.​

по Нижегородской области
генерал-майор

Dmitriy_Polikov

Пользователь
Пользователь
от Поляков Дмитрий Алексеевич
Контактный телефон:Отсутствует.​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Поляков Дмитрий Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области.
Связи с повышенной преступностью в Нижегородской Области а именно:
1.Попытки совершения и совершения Терактов
(Много захватов зданий правительства и других Государственных структур.
2.Многочисленные попытки совершения и совершения захвата в заложники
(Как обычных граждан так и сотрудников государственных структур)
3.Многочисленные попытки совершения и совершения группой лиц ограблений людей.
4.Многочисленные попытки совершения и совершения несанкционированных митингов и собраний в общественных местах.
5.Многочисленные попытки нарушение и нарушение УК статьи 40,41,42,45.
В это трудное время в нашей области требуется ввести режим КТО.
Тем самым мы обезопасим наше общество и поможем сделать на наших улицах спокойную мирную жизнь.

Дата:02.10.2024
Подпись:dmitrIY​

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
от Поляков Дмитрий Алексеевич
Контактный телефон:Отсутствует.​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Поляков Дмитрий Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области.
Связи с повышенной преступностью в Нижегородской Области а именно:
1.Попытки совершения и совершения Терактов
(Много захватов зданий правительства и других Государственных структур.
2.Многочисленные попытки совершения и совершения захвата в заложники
(Как обычных граждан так и сотрудников государственных структур)
3.Многочисленные попытки совершения и совершения группой лиц ограблений людей.
4.Многочисленные попытки совершения и совершения несанкционированных митингов и собраний в общественных местах.
5.Многочисленные попытки нарушение и нарушение УК статьи 40,41,42,45.
В это трудное время в нашей области требуется ввести режим КТО.
Тем самым мы обезопасим наше общество и поможем сделать на наших улицах спокойную мирную жизнь.

Дата:02.10.2024
Подпись:dmitrIY​
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Поляков Дмитрий Алексеевич!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: руководство УФСБ примет во внимание обращение при рассмотрение плана введения КТО.​

по Нижегородской области
генерал-майор

Vanya_Coffeino

Пользователь
Пользователь
от Кофеино Ивана Владимировича
Контактный телефон:146-773
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Кофеино Иван Владимирович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Хотел бы попросить Генерал Майора УФСБ привлечь ОСН "Тайфун" к КТО дабы усилить все формирования нашими сотрудниками и ускорить проведение "КТО" так же чтоб сотрудники ОСН "Тайфун" повысили свою квалификацию в данной деятельности.

Дата:08.10.2024
Подпись:Iv

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
от Кофеино Ивана Владимировича
Контактный телефон:146-773
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Кофеино Иван Владимирович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Хотел бы попросить Генерал Майора УФСБ привлечь ОСН "Тайфун" к КТО дабы усилить все формирования нашими сотрудниками и ускорить проведение "КТО" так же чтоб сотрудники ОСН "Тайфун" повысили свою квалификацию в данной деятельности.

Дата:08.10.2024
Подпись:Iv
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Кофеино Иван Владимирович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: ОСН "Тайфун" привлекается по возможности на все специальные операции за исключением крушений поездов/контейнеров/облав.​

по Нижегородской области
генерал-майор

Matek48228

Пользователь
Пользователь
от "Андреенка Матвея Александровича
Контактный телефон:174-495​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Андреенок Матвей Александрович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Будут ли открыты заявления на стажировку в УФСБ.
Дата:12.10.2024
Подпись: Андреенок М. А.​

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
от "Андреенка Матвея Александровича
Контактный телефон:174-495​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Андреенок Матвей Александрович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Будут ли открыты заявления на стажировку в УФСБ.
Дата:12.10.2024
Подпись: Андреенок М. А.​
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Андреенок Матвей Александрович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: заявлений не будет.​

по Нижегородской области
генерал-майор

AIexander_Fetisov

Новичок
Новичок
генерал-майору Бортникову Александру Сергеевичу
от "Фетисова Александра Алексеевича"
Контактный телефон: 77747​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, "Фетисов Александр Алексеевич", прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Будут ли открыты заявки в академию ФСБ?

Дата: 25 10 24
Подпись 52enngg​

Vladimir_Azarov

вечный чекист
Пользователь
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Чегетов Владислав Николаевич!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: в ближайшее время, режим КТО введён не будет.​

по Нижегородской области
генерал-майор
Бортников Александр Сергеевич

Вверх
Розыгрыш