ОТКРЫТО - ФСБ | Приемная УФСБ по Нижегородской области | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Приемная УФСБ по Нижегородской области

Omore

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору генерал-майору Гельверу В.В
от Джэк Воробей Николаевич "
Контактный телефон: 355044​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, "Джэк Воробей Николаевич", прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. "Суть обращения" Здравия желаю руководство УФСБ при подаче заявки на стажировку фсб вы будите сообшать отказон я или нет и да где вы будите сообшать вк форум или же дискорд спасибо за прочтения моей просьбы

Дата: 24.07.2024
Подпись: J.Воро

Sergey Firstov

Документики предъявите.
Пользователь
генерал-майору генерал-майору Фирстов Сергей Алексеевич
от Алвареза Данила Витальевича
Контактный телефон:666-881​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Алварез Данил Витальевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Я вчера отправлял заявку на стажировку, могут мне одобрить если у меня нету ВК? И еще куда придет сообщение о одобрении или отказе?

Дата:24.07.24
Подпись:Alvarez​
VXVdk.png
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Алварез Данил Витальевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе обращений к руководству УФСБ Нижегородской области, было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Читайте внимательнее примечания перед написанием заявления.

Начальник территориального управления ФСБ
по Нижегородской области
Генерал-майор
Фирстов Сергей Алексеевич

Sergey Firstov

Документики предъявите.
Пользователь
генерал-майору генерал-майору Гельверу В.В
от Джэк Воробей Николаевич "
Контактный телефон: 355044​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, "Джэк Воробей Николаевич", прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. "Суть обращения" Здравия желаю руководство УФСБ при подаче заявки на стажировку фсб вы будите сообшать отказон я или нет и да где вы будите сообшать вк форум или же дискорд спасибо за прочтения моей просьбы

Дата: 24.07.2024
Подпись: J.Воро
VXVdk.png
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Джэк Воробей Николаевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе обращений к руководству УФСБ Нижегородской области, было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Читайте внимательнее примечания перед написанием заявления.

по Нижегородской области
Генерал-майор

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
от Гельвера Иоанна Дмитриевича
Контактный телефон: 121-112​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Гельвер Иоанн Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. 24.07.2024, я написал заявление во вторую службу УСБ, на старшину полиции Стрелкова Владислава, его нарушения описаны в заявление под номером №245, 24.07.2024 мне пришел ответ от заместителя начальника второй службы УСБ, майора Фризена Егора Эдуардовича, о проведении служебной проверки в отношении сотрудника. Хочу узнать как прошла служебная проверка, какие меры дисциплинарного воздействия были приняты в отношении сотрудника.

Дата: 29.07.2024
Подпись: Solntse​

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Гельвер Иоанн Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. 27.07.2024, я написал заявление во вторую службу УСБ, на полковника полиции Невского Алексея, его нарушения описаны в заявление под номером №251, спустя 30 минут, после написания заявления, мне пришел ответ от заместителя начальника второй службы УСБ, майора Фризена Егора Эдуардовича, о проведении служебной проверки в отношении сотрудника. Хочу узнать как прошла служебная проверка, какие меры дисциплинарного воздействия были приняты в отношении сотрудника.

Sergey Firstov

Документики предъявите.
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Гельвер Иоанн Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. 24.07.2024, я написал заявление во вторую службу УСБ, на старшину полиции Стрелкова Владислава, его нарушения описаны в заявление под номером №245, 24.07.2024 мне пришел ответ от заместителя начальника второй службы УСБ, майора Фризена Егора Эдуардовича, о проведении служебной проверки в отношении сотрудника. Хочу узнать как прошла служебная проверка, какие меры дисциплинарного воздействия были приняты в отношении сотрудника.

VXVdk.png
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Гельвер Иоанн Дмитриевич!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Согласно Федеральному закону "о Федеральной службе безопасности" статьи 2 части 1, предусматривает защиту и конфиденциальность информации.

по Нижегородской области
Генерал-майор

Sergey Firstov

Документики предъявите.
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Гельвер Иоанн Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. 27.07.2024, я написал заявление во вторую службу УСБ, на полковника полиции Невского Алексея, его нарушения описаны в заявление под номером №251, спустя 30 минут, после написания заявления, мне пришел ответ от заместителя начальника второй службы УСБ, майора Фризена Егора Эдуардовича, о проведении служебной проверки в отношении сотрудника. Хочу узнать как прошла служебная проверка, какие меры дисциплинарного воздействия были приняты в отношении сотрудника.

VXVdk.png
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Гельвер Иоанн Дмитриевич!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Согласно Федеральному закону "о Федеральной службе безопасности" статьи 2 части 1, предусматривает защиту и конфиденциальность информации.

по Нижегородской области
Генерал-майор

Ded_Alonso

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Фирстов Сергей Алексеевич
от Блесседа Тогрула Тогруловича
Контактный телефон:777​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Блессед Тогрул Тогрулович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Будут ли заявки в УФСБ?

Дата:04.08.2024
Подпись:BLESSD​

Sergey Firstov

Документики предъявите.
Пользователь
от Блесседа Тогрула Тогруловича
Контактный телефон:777​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Блессед Тогрул Тогрулович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Будут ли заявки в УФСБ?

Дата:04.08.2024
Подпись:BLESSD​
VXVdk.png
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Блессед Тогрул Тогрулович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Заявления открыты по сей день.

по Нижегородской области
Генерал-майор

Nick_Palmer

Активный пользователь
Помощник по игре
от Феста Джосепа Александровича
Контактный телефон: 846-725​
ОБРАЩЕНИЕ​
Я, Фест Джосеп Александрович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Будут ли ещё открыты заявления на стажировку в управление ФСБ?

Дата: 15.08.2024
Подпись: /fest\​

Artem_Vershkov

Новичок
Новичок
от Вершков Артём Павлович
Контактный телефон: -
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Вершков Артём Павлович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Второй отдел УСБ занимается другой деятельностью. Второй отдел УСБ осуществляет контрразведывательные мероприятия в других подразделениях, подчиненных центральному аппарату ФСБ, тоесть контролирует сотрудников ФСБ, а у вас он выполняет обязанности управления "М", прошу исправить данную ошибку.

Дата: 16 августа 2024 года.
Подпись: Вершков

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
от Феста Джосепа Александровича
Контактный телефон: 846-725​
ОБРАЩЕНИЕ​
Я, Фест Джосеп Александрович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Будут ли ещё открыты заявления на стажировку в управление ФСБ?

Дата: 15.08.2024
Подпись: /fest\​
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Фест Джосеп Александрович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: точное решение о стажировке в учебном центре при УФСБ будет опубликовано официальным документом (приказом) на официальном портале.
по Нижегородской области
генерал-майор
Вашингтон Джозеф Бонифатович

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
от Вершков Артём Павлович
Контактный телефон: -
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Вершков Артём Павлович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Второй отдел УСБ занимается другой деятельностью. Второй отдел УСБ осуществляет контрразведывательные мероприятия в других подразделениях, подчиненных центральному аппарату ФСБ, тоесть контролирует сотрудников ФСБ, а у вас он выполняет обязанности управления "М", прошу исправить данную ошибку.

Дата: 16 августа 2024 года.
Подпись: Вершков
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Вершков Артём Павлович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: обращение необходимо написать по форме, указанной на официальном портале.
по Нижегородской области
генерал-майор

Mik_Fetisov

Новичок
Пользователь
генерал-майору Вашингтону Джозефу Бонифатовичу
от Фетисова Мика Александровича
Контактный телефон: 970066​
ОБРАЩЕНИЕ​
Я, Фетисов Мик Александрович , прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Из за частых грабежей, нападений, похищений, развоски незаконных вещей в фурах, в городе "Эдово" прошу ввести режим КТО на всей теретории "Эдова" чтоб облегчить задачу, либо же разрешить принимать своим меры на усмотрения сотрудника

Дата: 18.08.2024
Подпись: M.F​

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
от Фетисова Мика Александровича
Контактный телефон: 970066​
ОБРАЩЕНИЕ​
Я, Фетисов Мик Александрович , прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Из за частых грабежей, нападений, похищений, развоски незаконных вещей в фурах, в городе "Эдово" прошу ввести режим КТО на всей теретории "Эдова" чтоб облегчить задачу, либо же разрешить принимать своим меры на усмотрения сотрудника

Дата: 18.08.2024
Подпись: M.F​

VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Фетисов Мик Александрович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: возможно, в будущем подобное будет реализовано, но немного в иной форме.
по Нижегородской области
генерал-майор

Последнее редактирование:

Prayde_Leonov

Новичок
Пользователь
от Леонова Прайдэ Нэлсоновича
Контактный телефон: 7776​
ОБРАЩЕНИЕ​
Я, Старший прапорщик, Заместитель Командира военной полиции 6-го гвардейского танкового полка ордена Суворова II степени
Леонов Прайдэ Нэлсонович, прошу Вас рассмотреть моё обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Являясь заместителем командира ВП, вижу способности своего отряда, считаю необходимым добавление единого реестра личных автомобилей, а так же возможность реагирования на SOS на личных автомобилях. Бывают покушения на военную колонну, и в связи с маломощными моторами нашего автопарка мы не успеваем в нужный момент отреагировать и прибыть на место назначения. Моё обращение заключается в одобрении реестра личных автомобилей, а так же дать возможность ВП реагировать на SOS вызовы всех структур, ибо наше спец. подразделение может внести неимоверный вклад в развитие коммуникаций между организациями, а так же взаимную помощь.

Дата:19.08.2024
Подпись: Леонов

Arseniy_Kruchevsky

Пользователь
Пользователь
от Кручевского Арсения Ивановича
Контактный телефон: 148853​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Кручевский Арсений Иванович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Сегодня в 20 августа 2024 года в 9:08 по местному времени на мое заявление в следственное управление поступил ответ о возбуждение уголовного дело в отношение капитана полиции Неверлеса Владислава Сергеевича по признакам преступления ст. 51, 27 УК РФ, после как я приехал в область узнал информацию о том что Неверлес Владислав Сергеевич поменял фамилию на "Этернал", тем самым пытается укрыться от уголовной ответственности. (( ООС прикладываю скриншот смены ник нейма клик ))

Дата: 20.08.2024
Подпись: KruAnaVla​

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
от Леонова Прайдэ Нэлсоновича
Контактный телефон: 7776​
ОБРАЩЕНИЕ​
Я, Старший прапорщик, Заместитель Командира военной полиции 6-го гвардейского танкового полка ордена Суворова II степени
Леонов Прайдэ Нэлсонович, прошу Вас рассмотреть моё обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Являясь заместителем командира ВП, вижу способности своего отряда, считаю необходимым добавление единого реестра личных автомобилей, а так же возможность реагирования на SOS на личных автомобилях. Бывают покушения на военную колонну, и в связи с маломощными моторами нашего автопарка мы не успеваем в нужный момент отреагировать и прибыть на место назначения. Моё обращение заключается в одобрении реестра личных автомобилей, а так же дать возможность ВП реагировать на SOS вызовы всех структур, ибо наше спец. подразделение может внести неимоверный вклад в развитие коммуникаций между организациями, а так же взаимную помощь.

Дата:19.08.2024
Подпись: Леонов
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Леонов Прайдэ Нэлсонович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: руководство управления ФСБ дает добро на подобную деятельность, но окончательное решение за гвардии генерал-майором вооруженных сил и министрами из Москвы.​

по Нижегородской области
генерал-майор

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
от Кручевского Арсения Ивановича
Контактный телефон: 148853​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Кручевский Арсений Иванович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Сегодня в 20 августа 2024 года в 9:08 по местному времени на мое заявление в следственное управление поступил ответ о возбуждение уголовного дело в отношение капитана полиции Неверлеса Владислава Сергеевича по признакам преступления ст. 51, 27 УК РФ, после как я приехал в область узнал информацию о том что Неверлес Владислав Сергеевич поменял фамилию на "Этернал", тем самым пытается укрыться от уголовной ответственности. (( ООС прикладываю скриншот смены ник нейма клик ))

Дата: 20.08.2024
Подпись: KruAnaVla​
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Кручевский Арсений Иванович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: информация принята и передана следователю, спасибо за бдительность.​

по Нижегородской области
генерал-майор

Jack Fedotov

Новичок
Новичок
от "Федотова Джека Егоровича
Контактный телефон:120-121​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Федотов Джек Егорович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Будут ли открыты заявления на стажировку в УФСБ.

Дата:20.08.2024
Подпись:FEDOTOV​

Вверх
Розыгрыш