ОТКРЫТО - ФСБ | Приемная УФСБ по Нижегородской области | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Приемная УФСБ по Нижегородской области

AMAZING BLACK

https://vk.com/amazingonline_black
Администратор
fsb1.png
Обращение может быть отказано, если:
- истекли сроки давности фиксаций, а равно прошло более 14-ти суток с момента нарушения;
- заявление составлено с нарушением формы и правил подачи;
В данной теме пользователям запрещается:
- создавать однотипные жалобы или пересоздавать их после отказа;
- оскорблять пользователей, применять нецензурную лексику, неадекватно выражаться;
- писать сообщения, не несущие смысловой нагрузки (оффтоп)
ФОРМА ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЯ:
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Графу Михаилу Микаэловичу
от "ФИО"
Контактный телефон:​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, "ФИО", прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. "Суть обращения"

Дата:
Подпись:​

Последнее редактирование модератором:

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору генерал-майору Гельверу В.В
от Обрамова Альберта Николаевича
Контактный телефон: 333-0​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Обрамов Альберт Николаевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Являюсь сотрудником ГУ ФСИН, находясь в ОСН "Сатурн", заметил, что нас не приглашают на СО, чем сотрудники УФСБ не дают показать свои навыки сотрудникам специального подразделения. Если ОСН не приглашают на СО, смысл от него?
Это же тот же самый отдел как и ОРН. Я понимаю когда хватает состава спец подразделений, но недавно нас вызвали на плац ВЧ и четко сказали "прибыть спец подразделениям, ОСН Сатурн".. Как только мы приехали нам сказали, что произошла ошибка и мы не требуемся. Там были даже не спец подразделения. Дорогой Генерал-Майор Гельвер, пожалуйста дайте показывать ОСН Сатурну свои возможности, не то, что возможности, а работу. Спец подразделения для того и созданы, чтобы те работали на СО.

Дата: 07.06.24
Подпись: 52

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
от Обрамова Альберта Николаевича
Контактный телефон: 333-0​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Обрамов Альберт Николаевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Являюсь сотрудником ГУ ФСИН, находясь в ОСН "Сатурн", заметил, что нас не приглашают на СО, чем сотрудники УФСБ не дают показать свои навыки сотрудникам специального подразделения. Если ОСН не приглашают на СО, смысл от него?
Это же тот же самый отдел как и ОРН. Я понимаю когда хватает состава спец подразделений, но недавно нас вызвали на плац ВЧ и четко сказали "прибыть спец подразделениям, ОСН Сатурн".. Как только мы приехали нам сказали, что произошла ошибка и мы не требуемся. Там были даже не спец подразделения. Дорогой Генерал-Майор Гельвер, пожалуйста дайте показывать ОСН Сатурну свои возможности, не то, что возможности, а работу. Спец подразделения для того и созданы, чтобы те работали на СО.

Дата: 07.06.24
Подпись: 52
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе обращений к руководству УФСБ России Нижегородской области, было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: частично удовлетворить Вашу просьбу. ОСН "Сатурн" (далее по тексту - ОСН) считается специальным подразделением, основным направлением деятельности ОСН является пресечение преступлений на территории Федерального казенного учреждения исправительной колонии "Кресты", ОСН оказывает поддержку иным правоохранительным органам лишь при провидении крупномасштабных мероприятиях в сфере безопасности.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Гельвер Владислав Дмитриевич

Magomed_Dizasterri

Пользователь
Пользователь

от Дизастерри Магомеда Магомедовича
Контактный телефон: 11-00

ОБРАЩЕНИЕ

Я, младший лейтенант заместитель начальника ОСН "Сатурн" Дизастерри Магомед Магомедович, прошу Вас рассмотреть моё обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Являясь заместителем начальника ОСН, вижу способности своего отряда, считаю необходимым добавление единого реестра личных автомобилей, а так же возможность реагирования на SOS на личных автомобилях. Бывают покушения на автозак, и в связи с маломощными моторами нашего автопарка мы не успеваем в нужный момент отреагировать и прибыть на место назначения. Моё обращение заключается в одобрении реестра личных автомобилей, а так же дать возможность ОСН реагировать на SOS вызовы всех структур, ибо наше спец. подразделение может внести неимоверный вклад в развитие коммуникаций между организациями, а так же взаимную помощь.

Дата: 11.06.24
DDDZMA
:​

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь

от Дизастерри Магомеда Магомедовича

Контактный телефон: 11-00

ОБРАЩЕНИЕ

Я, младший лейтенант заместитель начальника ОСН "Сатурн" Дизастерри Магомед Магомедович, прошу Вас рассмотреть моё обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Являясь заместителем начальника ОСН, вижу способности своего отряда, считаю необходимым добавление единого реестра личных автомобилей, а так же возможность реагирования на SOS на личных автомобилях. Бывают покушения на автозак, и в связи с маломощными моторами нашего автопарка мы не успеваем в нужный момент отреагировать и прибыть на место назначения. Моё обращение заключается в одобрении реестра личных автомобилей, а так же дать возможность ОСН реагировать на SOS вызовы всех структур, ибо наше спец. подразделение может внести неимоверный вклад в развитие коммуникаций между организациями, а так же взаимную помощь.

Дата: 11.06.24

DDDZMA:

VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе обращений к руководству УФСБ России Нижегородской области, было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: не удовлетворять Ваше обращение, ввиду неудовлетворительной работы Главного управления Федеральной службы исполнения наказания по Нижегородской области (далее - ФСИН), в частности отряда специального-назначения "Сатурн" (далее - ОСН). В ФСИН имеются транспортные средства, которые по своим скоростным и иным показателям подходят для сопровождения машин, транспортирующих заключенных лиц. Основным направлением деятельности ОСН является пресечение преступлений на территории Федерального казенного учреждения исправительной колонии "Кресты", ОСН оказывает поддержку иным правоохранительным органам лишь при провидении крупномасштабных мероприятиях в сфере безопасности. Задействовать ОСН для оказания помощи в вызовах SOS - нецелесообразно.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Laurence Pankratov

Пользователь
Пользователь
от Чернова Кристиана Анатольевича
Контактный телефон: 555-444​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Чернов Кристиан Анатольевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. На данный момент я, являюсь сотрудником ППСП при УМВД РФ по НО, лейтенант полиции Чернов. Моя суть вопроса, такова: Во время подачи заявки в УФСБ, я был инспектором СР УГИБДД РФ по НО, но я перевёлся в УМВД, ничего страшного не будет? Заранее, благодарствую за ответ.

Дата: 12.06.2024
Подпись: Chernov.​

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
от Чернова Кристиана Анатольевича
Контактный телефон: 555-444​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Чернов Кристиан Анатольевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. На данный момент я, являюсь сотрудником ППСП при УМВД РФ по НО, лейтенант полиции Чернов. Моя суть вопроса, такова: Во время подачи заявки в УФСБ, я был инспектором СР УГИБДД РФ по НО, но я перевёлся в УМВД, ничего страшного не будет? Заранее, благодарствую за ответ.

Дата: 12.06.2024
Подпись: Chernov.​
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить Ваше заявлению, ввиду некорректного составления обращения.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Non Stop

Активный пользователь
Пользователь
от Волвес Родиона Егоровича
Контактный телефон: 190-641​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Волвес Родион Егорович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. В нашей области развелось очень много коррупционеров, я могу помочь с их устранением. Сделать гражданскую работу. Я буду встречаться с Руководством правоохранительных организаций буду предлагать им взятку. Или находясь в розыске и быть пойманным сотрудниками МВД им предлагать денег за свободу. В первом случае если все выйдет и я буду в организации на заоблачной должности опера будут работать. И во второй ситуации тоже самое.

Дата: 15.06.2024
Подпись: R.Wolves​

Неизвестный [2211]

Новичок
Новичок
от неопознанного лица
Контактный телефон: отсутствует​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, в лице неизвестного, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Дело в том что нововведение в виде приказа от первого заместителя ТУ-ФСБ по НО, Маклура Н. С. от 14 июня 2024 года стало слишком много неудобства, и это повело сотрудников правоохранительных структур к некому возвышению своей самооценки, что повело к превышением должностных полномочий, соотвенно эта самая проблема будет затрагивать последующую террористическую деятельность от криминальных, и гражданских лиц. Захват территории ППС было начальной и предупредительной стадии, при условии если данный режим не отменят, или не ослабят требования то данные "санкции" Будут приниматься отдельными лицами как объявление "войны". В соответствии с этим надеюсь на ваше понимание что вы желаете уменьшить/ликвидировать криминальную и/или террористическую деятельность.

В случае желания проведения переговоров ожидаю сообщения в личном профиле о договорах встречи.

Дата: 16.06.24
Подпись: AmzCrime​

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
от Волвес Родиона Егоровича
Контактный телефон: 190-641​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Волвес Родион Егорович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. В нашей области развелось очень много коррупционеров, я могу помочь с их устранением. Сделать гражданскую работу. Я буду встречаться с Руководством правоохранительных организаций буду предлагать им взятку. Или находясь в розыске и быть пойманным сотрудниками МВД им предлагать денег за свободу. В первом случае если все выйдет и я буду в организации на заоблачной должности опера будут работать. И во второй ситуации тоже самое.

Дата: 15.06.2024
Подпись: R.Wolves​
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить Ваше обращение, ввиду Вашей сомнительной кандидатуры.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
от неопознанного лица
Контактный телефон: отсутствует​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, в лице неизвестного, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Дело в том что нововведение в виде приказа от первого заместителя ТУ-ФСБ по НО, Маклура Н. С. от 14 июня 2024 года стало слишком много неудобства, и это повело сотрудников правоохранительных структур к некому возвышению своей самооценки, что повело к превышением должностных полномочий, соотвенно эта самая проблема будет затрагивать последующую террористическую деятельность от криминальных, и гражданских лиц. Захват территории ППС было начальной и предупредительной стадии, при условии если данный режим не отменят, или не ослабят требования то данные "санкции" Будут приниматься отдельными лицами как объявление "войны". В соответствии с этим надеюсь на ваше понимание что вы желаете уменьшить/ликвидировать криминальную и/или террористическую деятельность.

В случае желания проведения переговоров ожидаю сообщения в личном профиле о договорах встречи.

Дата: 16.06.24
Подпись: AmzCrime​
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить Ваше обращение, ввиду отклонения от единой формы подачи обращений.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
ylC1gWMmIgM.jpg

gRJece548Ik.jpg

Андрей Воеводин (Андрей Лебедев) - https://vk.com/russiansolider
Алексей Потапыч (Владислав Малый) - https://vk.com/vladik542041
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе обращений к руководству УФСБ Нижегородской области, было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: не удовлетворять Ваше обращение, ввиду отсутствия необходимости наличия указанных Выше кандидатур в Оперативном штабе Нижегородской области.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе обращений к руководству УФСБ Нижегородской области, было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: не удовлетворять Ваше обращение, ввиду отсутствия необходимости наличия предложенного управления.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Danya_Galante

Менты! Облава!
Пользователь
генерал-майору Гельверу В.В.
от заместителя командира ВЧ №20115
полковника Галанте Д.И.
Контактный телефон: 23-88-23​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, заместитель командира войсковой части №20115 по работе с личным составом и спец. подразделениями, полковник Галанте Даниил Иванович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области.
Со дня объявления выговора я добросовестно и эффективно исполнял служебные обязанности. Претензии со стороны руководства и вышестоящих лиц отсутствуют. В связи с успешным выполнением задачи, поставленной на снятие выговора, прошу рассмотреть фиксации проделанной работы и объявить о снятии дисциплинарного взыскания в виде выговора. Также прошу занести снятие в личное дело и трудовую книгу.
Фиксации проделанной работы и выданного задания, а также ксерокопию трудовой книги и паспорта прилагаю ниже:
1. Фиксация задания;
2. Фиксации работы;
3. Ксерокопия документов.

Дата: 25.06.2024
Подпись:
proxy.png

Последнее редактирование:

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору Гельверу В.В.
от заместителя командира ВЧ №20115
полковника Галанте Д.И.
Контактный телефон: 23-88-23​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, заместитель командира войсковой части №20115 по работе с личным составом и спец. подразделениями, полковник Галанте Даниил Иванович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области.
Со дня объявления выговора я добросовестно и эффективно исполнял служебные обязанности. Претензии со стороны руководства и вышестоящих лиц отсутствуют. В связи с успешным выполнением задачи, поставленной на снятие выговора, прошу рассмотреть фиксации проделанной работы и объявить о снятии дисциплинарного взыскания в виде выговора. Также прошу занести снятие в личное дело и трудовую книгу.
Фиксации проделанной работы и выданного задания, а также ксерокопию трудовой книги и паспорта прилагаю ниже:
1. Фиксация задания;
2. Фиксации работы;
3. Ксерокопия документов.

Дата: 25.06.2024
Подпись:
proxy.png
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше обращение, снять Вам одно дисциплинарное взыскание.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Nikita_Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше обращение, не по форме.​

Первый заместитель начальника управления ФСБ
по Нижегородской области
полковник

Маклур Никита Сергеевич

Mr. Crabs

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской Области
Генерал-Майору Гельверу В. В.
От Версаче Джона Беновича
Контактный телефон: 776​

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Версаче Джон Бенович, прошу Вас рассмотреть рассмотреть моё обращение руководству УФСБ по нижегородской области.
Я, Версаче Джон Бенович находясь в должности заместителя начальника управления уголовного розыска УМВД по Нижегородской Области прошу Вас, выдать полномочия управлению уголовного розыска на проверку возможного преступного сообщества, при этом прошу учесть что возможное преступное сообщество по словам свидетеля занимается похищениями что в последнее время участилось в разы.
Прошу выдать постановление на проверку данного сообщества под моим личным руководством основываясь на слова свидетеля, и по его словам участника данного сообщества, к своему обращению в катчестве подтверждения своих слов и задокументированных доказательств прикладываю *рапорт о задержании*, а так же *протокол опроса* свидетеля в допросной комнате УМВД г. Южного. Так же хочу отметить что задержание проводилось по факту проведения оперативно-розыскных мероприятий по програме: «Контрольная закупка»

Дата: 05.07.2024
Подпись: JV​

Вверх
Розыгрыш