ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 127 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Паша3310

Новичок
Новичок
Начальнику территориального управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Трахтенбергу А. А.
от гражданина Беглов Павел Павлович.
Контактный номер телефона (( игровой )): 293-378

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«29» августа 2026 года в 12 часов 50 минут, Я добропорядочный гражданин нижегородской области, оплачивал штрафы, на вокзале города Южный, после этого я направился к своему грузовику, и начал сдавать назад, с целью выехать с вокзала, после этого меня задержал сотрудник ОБ ППСП, сержант полиции Паша Савиков, на вопросы причины задержания не отвечал, повез в дежурную часть, после этого он оформил протокол задержания и выдал мне 65 статью уголовного розыска "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа", обосновав это тем, что я кого то сбил, по моей фиксации видно, что факта нарушения не было. Прошу привлечь к ответственности сотрудника за 51, 58 и 60 статьи уголовного кодекса.

Приложения:
приложение

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата:29.08.2026
Подпись: Pavlusha

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Egor_Geranev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Трахтенбергу А. А.
от гражданина Албакова Салавата Саидовича
Контактный номер телефона (( игровой )): 922-575

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«26» августа 2026 года в 21 часов 08 минут, Золотарев Р.И. умышленно протаранил патрульную машину с целью выехать раньше, минуя порядок очереди, в которой на тот момент стояли все находившиеся на месте экипажи, включая экипаж, в котором я нахожусь совместно с напарником Королевым Николаем Артемовичем (Далее по тексту Королев Н.А) . Указанные действия свидетельствуют о нарушении статьи 27 "Уголовного кодекса" (Далее по тексту - УК). После этого, когда мой напарник Королев Н.А. попытался обратиться к Золотареву Р.И. по данному факту, в его адрес со стороны Золотарева Р.И. незамедлительно последовало грубое словесное оскорбление в нецензурной форме, а именно предложение «пойти в жопу», что является нарушением главы 20 статьи 5 "Кодекса об административных нарушениях" (Далее по тексу - КоАП)
После указанного инцидента я, Албаков С.С., обратился к Золотареву Р.И. с требованием предоставить пакет документов. В первый раз Золотарев Р.И. проигнорировал моё требование, сославшись на то, что меня плохо слышно и что у него «уехал АвтоЗак». Во второй раз, когда я повторно потребовал предоставить документы и выйти из транспортного средства, Золотарев Р.И. вновь демонстративно проигнорировал моё законное требование, заявив, что диалог велся не со мной и что это не моё дело, после чего скрылся с места на транспортном средстве. Указанные действия свидетельствуют о нарушении главы 20 пункта 6 КоАП и одновременно содержат признаки превышения должностных полномочий по статье 51 УК, поскольку Золотарев Р.И., являясь должностным лицом, сознательно уклонился от исполнения законных требований сотрудника полиции при исполнении им служебных обязанностей.

Считаю, что поведение Золотарева Р.И. в описанной ситуации является грубым, демонстративно неуважительным и абсолютно не подобающим для лица, занимающего должность заместителя начальника отдела уголовного розыска,лейтенанта полиции, дискредитирует звание сотрудника полиции и подрывает авторитет занимаемой им руководящей должности.

Доказательства:
1. Видеофиксация с нагрудной камеры, оскорбления напарника, таран машины - Документация;
2. Видеофиксация с нагрудной камеры, с первым отказом предоставления документов - Документация;
3.Видеофиксация с нагрудной камеры, второй отказ предоставления документов, неповиновения требованию -
Документация.

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 28.08.2026
Подпись: Албаков
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

30.08.2026

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области лейтенант юстиции Геранев Е. П., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении лейтенанта полиции Золотарева Р. И., составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 27 УК, зарегистрированные заявлением о преступлении гражданином Салаватом А. С., руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду ч. 1 п. 2 ст. 16 Уголовно-процессуального кодекса.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

лейтенант юстиции Геранев Е. П.

Последнее редактирование:

Egor_Geranev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Трахтенбергу А. А.
от гражданина Ведерникова Рината Романовича
Контактный номер телефона (( игровой )):676-708

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«29» августа 2026 года в 14 часа 16 минуту, велось задержания гражданина не знаю за что я подьехал глянул разворачиваюсь начинаю ехать меня заносит и немножечко задеваю машину дпс патрульную я отсановился извинился и поехал дальше но полковник дпс "Никита Самолетов" решил сделать иначе применил спец средства и физ силу в оотношении меня не предупредив даже не просил остановаливатся просто так применил, далее говорит что я подазриваюсь о нарушении 27ук а после обыска и нахождении наркотиков и то-что я в розыске он уже говорит что 27 ук не подазривается мол передумал тоесть по факту задержал просто так а именно нарушив ук превышение должносных полномочий а также халатно относится к своим обязанностям, попросил представится по форме т.к. я не знаю кто меня задержал в ответ я вам представлялся хотя на видео фиксации видно что сотрудник не представился, также написял на меня, и также перебивает меня когда я не закончил разговор тем самым нарушив субординацию я ему говорю зачем нарушаешь субординацию в ответ хихи-хаха какая суббординация также во время задержания не представился это еще славо богу что я попросил удостоверения а то я ехал боялся что он ряженый,также почему незаконное задержание? По его словам я подазривался в совершении 27 когда ее небыло а 27 это " УМЫШЛИНОЕ ПОРЧА госс имущевства а я остановился и извинился меня занесло тогда. Также после обыска и выяснения что я в розыске он сразу сказал что (а да не тут 27 статьи нету вы в розыске) "
Также попрошу вас у сотрудника попросить видео фиксацию т.к. начало 27 нарушения у меня нету потомучто не думал что за то что меня занесло меня задержал в данный момент я не вел фиксацию. Также что нарушил сотрудник а именно субординацию, 51 56ук превышение должносных полномочий и халатность. На этом все прикреплю видео фиксацию.

Доказательства: Документация Документация

Об уголовной ответственности за соответствии со ст. 51 56 УК и суббординация уведомлен(-а).

Подпись:Rinat

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

30.08.2026

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области лейтенант юстиции Геранев Е. П., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении полковника полиции Самолетова Н. Л., составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные заявлением о преступлении гражданином Ведерниковым Р. Р., руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду ч. 1 п. 2 ст. 3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан".

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Egor_Geranev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Трахтенбергу А. А.
от гражданина Беглов Павел Павлович.
Контактный номер телефона (( игровой )): 293-378

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«29» августа 2026 года в 12 часов 50 минут, Я добропорядочный гражданин нижегородской области, оплачивал штрафы, на вокзале города Южный, после этого я направился к своему грузовику, и начал сдавать назад, с целью выехать с вокзала, после этого меня задержал сотрудник ОБ ППСП, сержант полиции Паша Савиков, на вопросы причины задержания не отвечал, повез в дежурную часть, после этого он оформил протокол задержания и выдал мне 65 статью уголовного розыска "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа", обосновав это тем, что я кого то сбил, по моей фиксации видно, что факта нарушения не было. Прошу привлечь к ответственности сотрудника за 51, 58 и 60 статьи уголовного кодекса.

Приложения:
приложение

Подпись: Pavlusha

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

30.08.2026

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области лейтенант юстиции Геранев Е. П., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сержанта полиции Савикова Павла, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные заявлением о преступлении гражданином Бегловым П. П., руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду ч. 1 ст. 8 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан".

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Willuam_Melnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Трахтенбергу А. А.
от гражданина Мельникова Вильяма Кирилловича
Контактный номер телефона (( игровой )): 62-64

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

30 августа 2026 года в 17 часов 35 минут, возле здания суда человек Роман Килл открывает огонь по гражданскому лицу (Сергей Ренджерс) , после подбегает сотрудник ОСН "Берсерк" и смотрит на все это , человек находился в состоянии нокдауна и все это видел сотрудник , после того как положили человека ОСН говорит : " Если хочешь , то добивай" . Человек , который открыл огонь, не был задержан , сотрудник ,видя все это ,проигнорировал все и пошел дальше , прошу наказать данного сотрудника согласно НПА.

Доказательства: (тайм-коды -0.11 Килл открыл огонь .
0.14 - слова осн .
0.20 - они 2-ем уходят .)

Дата:30.08.2026
Подпись:Melnikov

Вверх
Светлая Ночь Дракула