Начальнику территориального управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Рязнову Илье Марковичу
от гражданина Малоткова Кирилла Александровича
Контактный номер телефона (( игровой)): 948-305
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Рязнову Илье Марковичу
от гражданина Малоткова Кирилла Александровича
Контактный номер телефона (( игровой)): 948-305
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
6 месяц 2026 года в 11 часов 06 минут, сотрудник отдела Управления режима и надзора старшина внутренней службы Саша Батиров и сотрудник отряда специального назначения "Берсерк" Майор внутренней службы Коллантес Дмитрий (Звание, имя и фамилию сотрудника я узнал из ответа по жалобе) совершили уголовный кодекс, а именно 56 статью - халатность. Я подошел к сотрудникам чтобы узнать где их коллега. Во время моего разговора с ними ко мне подошел заключенный со словами "ушел от сюда". Я данного заключенного проигнорировал потому что я не обязан его слушать, а слов со стороны сотрудников не было. После чего меня начинает бить данный заключенный прям перед лицом у сотрудников, но им все равно. На мою просьбу помочь они также не отреагировали. На данных сотрудников была подана жалоба во Фсин в раздел "жалобы на сотрудников" с номером 1.833. После рассмотрения моей жалобы начальник УФСИН по Нижегородской области, генерал-майор внутренней службы, Бирюков Владимир Алексеевич ответил мне под номером 1.835 и решил наказать сотрудников следующим образом: переаттестация и выговоры без внесения в личное дело. Считаю данное наказание слишком слабым для сотрудников.
На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.
Видеофиксация с камер видеонаблюдения: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.
Видеофиксация с камер видеонаблюдения: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата:05.06.2026
Подпись: Малотков
Подпись: Малотков
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.