ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 104 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

λebedev

Пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору
Канову Василию Артёмовичу
от гражданина Лебедева Е.С.
Контактный номер телефона: 331-661

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«12» января 2026 года в 13 часов 35 минут, я находился при исполнении служебных полномочий, а именно патрулировал Нижегородскую Области, совместно с заместителем начальника Управления Кадровой и Воспитательной Работой прапорщиком полиции Бреннерем, когда нами был выявлен гражданин, личность которого была в последствии установлена, который управлял автомобилем ВАЗ 2114 чёрного цвета без установленных номеров с установленной тонировкой на передних боковых и лобовом стекле, который двигался без установленных номеров на авто(признаки административного правонарушения, предусмотренной статьей 1.2 КоАП) и совершивший остановку на перекрёстке проезжих частей(признаки административного правонарушения, предусмотренной статьей 12.1 КоАП). Гражданину было отдано законное требование, путём подачи такового через мегафон, установленный в служебном авто. Водитель транспортного средства выполнил законное требование, но после чего решил уехать. В последствии погони водитель создавал опасные манёвры, которые могли привести к созданию ДТП с другими участниками движения(признаки административного правонарушения, предусмотренной статьей 8.5 КоАП). Водителю транспортного средства были выдвинуты неоднократные требования остановиться и прижаться к обочине, на которые водитель никак не реагировал и продолжал скрываться от должностных лиц(признаки административного правонарушения, предусмотренной статьей 15.1 КоАП).
После потери визуального контакта с автомобилем, указанное транспортное средство было обнаружено у здании ГИБДД. После чего в автомобиль сел сотрудник СР, предварительно открыв дверь ключами, проехал на подземную парковку ГИБДД. Мной были предприняты действия для установления личности водителя, мной был отдан приказ сотруднику СР предъявить служебной удостоверение. Сотрудник СР предъявил служебной удостоверение на имя Флойд Чапман. На мой вопрос: "Почему скрывались от погони", сотрудник СР пояснил, что "Требований не было если чо[что]".

Видеозапись с нагрудного видеорегистратора (( 0:02 - выявление нарушений у водителя; 0:10 - требование прижаться к обочине водителю; 0:35 - начало погони за водителем; 1:05 - требование прижаться к обочине; 2:20 - нахождение машины у ГИБДД; 2:55 - сотрудник СР садится в автомобиль; 3:30 - установление личности и пояснение сотрудника СР ))

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 12.01.2026
Подпись:
g3rjETg.png
Я, Лебедев Этнайс Сергеевич, по сути поданного мной заявления на сотрудника ГИБДД, более претензий и жалоб к сотруднику СР не имею. Прошу отозвать заявление.

Вверх