ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 93 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

arsen444

Новичок
Пользователь
Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бортникову И.А
от гражданина Петачкова А.А
Контактный номер телефона: 841-505

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«01» декабря 2025 года в 12 часов 16 минут, «Я как гражданин ходил около отдела гибдд и показывал различные анимации, складывал ручки потому что я так захотел и мне было весело. Сотрудник задержал меня выписал штраф и посадил в тюрьму. по моему мнению совершил преступление предусмотренное ч. 1 ст 51, ст 58, ст 60 УК. »

Доказательства ((OOC: timecode 0:14 - ч. 1 ст. 51 УК, 05:30 - ст. 58 УК, 08:09 - ст. 60 УК))

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

01.12.2025
Петачков

Последнее редактирование:

chifakk

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору
Бортникову И.А.
от гражданина Джеймсона Вудсона
Контактный номер телефона: 502-512

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

01 Декабрь 2025 года в 00 часов 16 минут, Двое сотрудников ППС начали стрелять по моей машине выходя из служебной машины, в населённом пункте за то что я 2 раза подрезал их машину, я не оказывал сопротивление, а личности данных сотрудников неизвестны.

Видеоматериал с нагрудной камеры:

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата:01.12.2025
Подпись:
Woodson​
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Калинина, 19

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

01.12.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Словетский М. К., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального органа УМВД по Нижегородской области младшего сержанта полиции Адмиралова Глеба, сотрудника территориального органа УМВД по нижегородской области Достоевского Пабло, зарегистрированные Вудсоном Джеймсоном 1 декабря 2025 года в 00 часов 16 минут по местному времени, по адресу: г. Арзамас, ул. 50 лет, ВЛКСМ,

УСТАНОВИЛ:
1 декабря 2025 года в 00 часов 16 минут по местному времени, по адресу: г. Арзамас, ул. 50 лет, ВЛКСМ сотрудники территориального органа УМВД по Нижегородской области младший сержант полиции Адмиралов Глеб и сотрудник территориального УМВД по Нижегородской области лейтенант полиции Достоевский Пабло открыли огонь по транспортному средству гражданского лица без весомых на то причин,

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 27, 41, 42 УК. На основании изложенного, руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 46 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника территориального органа УМВД по Нижегородской области младшего сержанта полиции Адмиралова Глеба, сотрудника территориального органа УМВД по Нижегородской области лейтенанта полиции Достоевского Пабло, по признаку совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 27, 41, 42 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 01.12.2025.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

старший лейтенант юстиции Словетский М. К.

Lina_Filipenkova

Новичок
Новичок
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бортникову И.А.
от гражданки Наори Теджикара
Контактный номер телефона: 967
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«01» декабря 2025 года в 02 часа 15 минут меня задержал сотрудник ОУР Морган Чейс, применив в отношении меня специальные средства и физическую силу. После задержания сотрудник неоднократно оскорблял меня, чем нарушил ст. 7.4 ОУГ.

Во время конвоирования неизвестное гражданское лицо с нагрудным жетоном 1345040 бегало рядом со мной, оскорбляло меня и наносило удары кулаком по области спины. Сотрудник ОУР Морган Чейс никак не отреагировал и не пресёк противоправные действия, что, по моему мнению, является нарушением ст. 56 УК.

После доставки меня в отдел УМВД для составления протокола сотрудник ОУР Морган Чейс и гражданин с жетоном 1345040 начали ко мне приставать, чем, по моему мнению, нарушили ст. 16 УК.

Фиксация нарушений прилагается.

https://youtu.be/9B6Qq6-Ubhs
https://youtu.be/9lC-Ih75U6I

Дата: 01.12.2025
Подпись: Наори

chifakk

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Бортникову И.А

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«01» декабря 2025 года в 12 часов 16 минут, «Я как гражданин ходил около отдела гибдд и показывал различные анимации, складывал ручки потому что я так захотел и мне было весело. Сотрудник задержал меня выписал штраф и посадил в тюрьму. по моему мнению совершил преступление предусмотренное ч. 1 ст 51, ст 58, ст 60 УК. »

Доказательства ((OOC: timecode 0:14 - ч. 1 ст. 51 УК, 05:30 - ст. 58 УК, 08:09 - ст. 60 УК))

01.12.2025
Петачков
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

01.12.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Словетский М. К., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального органа УГИБДД по нижегородской области младшего лейтенанта полиции Афанасьева Григория, зарегистрированные гражданином Петачковым А. А. 1 декабря 2025 года в 12 часов 16 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская 7,

УСТАНОВИЛ:
1 декабря 2025 года в 12 часов 16 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская 7, сотрудник территориального органа УГИБДД по Нижегородской области младший лейтенант полиции Афанасьев Григорий произвёл задержание и последующие процессуальные действия в отношении гражданина Петачкова А. А., который использовал жесты. Сотрудником территориального органа УГИБДД по Нижегородской области младшим лейтенантом полиции Афанасьевым Григорием было предпринято решение об задержание гражданина Петачкова А. А. и последующие внесение его в розыск по ст. 37 УК с дальнейшей передачей гражданина Петачкова А. А. в ИВС,

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 58 УК. На основании изложенного, руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 46 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника территориального органа УГИБДД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Афанасьева Григория, по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 58 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 01.12.2025.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

chifakk

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Бортникову И.А

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

01.12.2025
Петачков
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

01.12.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Словетский М. К., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального органа УГИБДД по нижегородской области младшего лейтенанта полиции Афанасьева Григория, зарегистрированные гражданином Петачковым А. А. 1 декабря 2025 года в 12 часов 16 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская 7,

УСТАНОВИЛ:
1 декабря 2025 года в 12 часов 16 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская 7, сотрудник территориального органа УГИБДД по Нижегородской области младший лейтенант полиции Афанасьев Григорий произвёл задержание и последующие процессуальные действия в отношении гражданина Петачкова А. А., который использовал жесты. Сотрудником территориального органа УГИБДД по Нижегородской области младшим лейтенантом полиции Афанасьевым Григорием было предпринято решение об задержание гражданина Петачкова А. А. и последующие внесение его в розыск по ст. 37 УК с дальнейшей передачей гражданина Петачкова А. А. в ИВС,

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 58 УК. На основании изложенного, руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 46 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника территориального органа УГИБДД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Афанасьева Григория, по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 58 УК;

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу от 01.12.2025

01.12.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Словетский М. К., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника территорального органа УГИБДД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Афанасьева Григория по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 58 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 01.12.2025 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённые преступления, предусмотренные ст. ст. 51, 58 УК;

2. Привлечь сотрудника территориального органа УГИБДД по Нижегородской области Афанасьева Григория к дисциплинарной ответственности в виде одного письменного выговора с занесением в личное дело за нарушение ст. 4.1 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на Управление "М" территориального УФСБ по Нижегородской области;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 01.12.2025

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Unstoppable

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Бортникову И.А
от гражданина Ферручи Самуэль Адоневич
Контактный номер телефона: 606-101
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«01» декабря 2025 года в 20 часов 40 минут сотрудник УФСИН Дмитрий Пельменев подошел ко мне и провел личный досмотр не с того не всего после чего я попросил его назвать основание данный сотрудник уснул (тайм код 21:41) на 21 секунду после чего ответа я не услышал я его переспросил и человек дал отказ называть основание на проведения личного досмотра (тайм код 20:41)

Об уголовной ответственности за отказ в предоставление гражданину информации в соответствии со ст. 21 УК уведомлен(-а).

Доказательства ((OOC: timecode 0:02 ушел от разговора, 0:36 нарушил 21 УК))

Дата 01.12.2025
Подпись:Царь​

chifakk

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Бортникову И.А.
от гражданки Наори Теджикара
Контактный номер телефона: 967
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«01» декабря 2025 года в 02 часа 15 минут меня задержал сотрудник ОУР Морган Чейс, применив в отношении меня специальные средства и физическую силу. После задержания сотрудник неоднократно оскорблял меня, чем нарушил ст. 7.4 ОУГ.

Во время конвоирования неизвестное гражданское лицо с нагрудным жетоном 1345040 бегало рядом со мной, оскорбляло меня и наносило удары кулаком по области спины. Сотрудник ОУР Морган Чейс никак не отреагировал и не пресёк противоправные действия, что, по моему мнению, является нарушением ст. 56 УК.

После доставки меня в отдел УМВД для составления протокола сотрудник ОУР Морган Чейс и гражданин с жетоном 1345040 начали ко мне приставать, чем, по моему мнению, нарушили ст. 16 УК.

Фиксация нарушений прилагается.
https://youtu.be/9B6Qq6-Ubhs
https://youtu.be/9lC-Ih75U6I

Дата: 01.12.2025
Подпись: Наори
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

01.12.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Словетский М. К., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального органа УМВД по Нижегородской области прапорщика полиции Чейза Моргана, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 16 УК, зарегистрированные гражданкой Теджикара Наори 01 декабря 2025 года в 02 часа 15 минут по местному времени, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 16 УПК (( Обратитесь в раздел - Жалобы на сотрудников УМВД )).

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

chifakk

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Бортникову И.А
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«01» декабря 2025 года в 20 часов 40 минут сотрудник УФСИН Дмитрий Пельменев подошел ко мне и провел личный досмотр не с того не всего после чего я попросил его назвать основание данный сотрудник уснул (тайм код 21:41) на 21 секунду после чего ответа я не услышал я его переспросил и человек дал отказ называть основание на проведения личного досмотра (тайм код 20:41)

Об уголовной ответственности за отказ в предоставление гражданину информации в соответствии со ст. 21 УК уведомлен(-а).

Дата 01.12.2025
Подпись:Царь​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

01.12.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Словетский М. К., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального органа УФСИН по Нижегородской области капитана внутренней службы Пельменева Дмитрия, составленные по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 21 УК, зарегистрированные гражданином Ферручи С. А. 01 декабря 2025 года в 20 часов 40 минут по местному времени, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду некорректно составленного заявления (( Некорректный шрифт)).

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Unstoppable

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Бортникову И.А
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Дата 01.12.2025
Подпись:Царь

chifakk

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Бортникову И.А
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Дата 01.12.2025
Подпись:Царь
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

01.12.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Словетский М. К., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального органа УФСИН по Нижегородской области капитана внутренней службы Пельменева Дмитрия, составленные по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 21 УК, зарегистрированные гражданином Ферручи С. А. 01 декабря 2025 года в 20 часов 40 минут по местному времени, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 16 УПК .

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Ioann_Markovich

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Бортникову И. А.
от представителя ЧОП "Ахмат" Марковича И. М.
Контактный номер телефона: 73-33

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

1 декабря 2025 года в 20 часов 30 минут, заместитель директора ТРК "Амазинг" Даня Дип, Директор ТРК "Амазинг" Лина Муратора и сотрудник ТРК Давид Чабан запустили эфир, где порочили честь и достоинство отдельных лиц ЧОП "Ахмат", а так же нанесли репутационный ущерб в виду своих высказываний, которые нарушают ст. 14 УК НО. Доказательствами слов служит запись эфира (Приложение 1.). Так же во время эфира сотрудник ТРК утверждал о захвате и нахождении в прямом эфире в ТРК "Амазинг", однако весь личный состав в это время находился на территории ЧОП (Приложение 2).
Приложение 1.
Приложение 2.

1.12.2025
Джаков

chifakk

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Бортникову И.А
от гражданина Гуркина Ильи Андреевича
Контактный номер телефона: 888-81

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

29 ноября 2025 года в 02 часов 57 минут, за мной велась погоня, после чего полковник ГИБДД с нагрудным жетоном 1183895 задерживает меня и сразу одевает мне мешок на голову, хотя в ФЗОП чётко и ясно прописаны причины для одевание мешка на голову, также мне сняли тонировку, но не предоставили данных тауметра, что она действительно не по госту. Если сотрудники будут ссылать на 3-ий пункт, мол я могу вызвать подмогу, хотя я уже был в наручниках и физически не мог достать рацию или телефон, тогда почему сразу после того, как мне сняли тонировку и посадили в машину мне сняли мешок и историю про микро наушники или что-то подобное давайте оставим для кино, я обычный гражданский человек и даже в теории доступа к такому не имею. Считаю что это нарушение ст. 51 УК
Доказательства:
Документ. Документ.

Дата 29.11.2025
Подпись GURKIN
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

02.12.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Словетский М. К., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального органа УГИБДД по Нижегородской области полковника полиции с личным жетоном 1183895, зарегистрированные гражданином Гуркиным И. А., 29 ноября 2025 года в 02 часов 57 минут по местному времени,

УСТАНОВИЛ:
29 ноября 2025 года в 02 часов 57 минут по местному времени сотрудник территориального органа УГИБДД по Нижегородской области полковник полиции с личным жетоном 1183895 проводил процессуальные действия в отношении гражданина Гуркина И. А., после задержания гражданина Гуркина И. А., сотрудник территориального органа УГИБДД по Нижегородской области полковник полиции с личным жетоном 1183895 надел мешок на гражданина Гуркина И. А., после того как гражданин Гуркин И. А. нецензурно выразился в присутствии должностного лица без грубого нарушения, тем самым превысив свои полномочия,

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК. На основании изложенного, руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 46 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудник территориального органа УГИБДД по Нижегородской области полковника полиции с личным жетоном 1183895, по признаку совершения уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 02.12.2025.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

chifakk

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору
Бортникову И.А.
от гражданина Джеймсона Вудсона
Контактный номер телефона: 502-512

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

01 Декабрь 2025 года в 00 часов 16 минут, Двое сотрудников ППС начали стрелять по моей машине выходя из служебной машины, в населённом пункте за то что я 2 раза подрезал их машину, я не оказывал сопротивление, а личности данных сотрудников неизвестны.

Видеоматериал с нагрудной камеры:

Дата:01.12.2025
Подпись:
Woodson​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

01.12.2025

УСТАНОВИЛ:

ПОСТАНОВИЛ:

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу от 02.12.2025

02.12.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Словетский М. К., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника территориального органа УМВД по Нижегородской области младшего сержанта полиции Адмиралова Глеба, сотрудника территориального органа УМВД по Нижегородской области лейтенанта полиции Достоевского Пабло по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 27, 41, 42 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 02.12.2025 закрыть и прекратить расследование в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 16 УПК.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Braga Foster

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Бортникову И.А.
от гражданина Фостера Браги
Контактный номер телефона: 533
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«02» "12" 2025 года Дело в том что попал второй раз в ИК спустя там 2-3 часа Это по РП 20-30 лет , и мне предьявили что я должен сидеть в карцере и еще добавили срок мне что ранее когда то я сбегал я впервые с таким с толкнулся

Дата: 02.12.2025
Подпись : Foster;y​

Braga Foster

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Бортникову И.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«02» "12" 2025 года Один сотрудник стоит что то провоцирует другой незнаю сотрудник он или нет , если да то думаю за его действия по гражданке его можно наказать , а так же того что в форме был за халатность . Видео доказательство

arsen444

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Бортникову И.А
от гражданина Петачкова А.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«2» "декабря" 2025 года в 21 часов 14 минут, «Я короче стоял и складывал руки вместе и меня просто задержал ни за что сотрудник ОУР и выписал штраф за 20.5 коап типо я оскорбил сотрудника тем что просто складывал руки вместе, и также он в общественном месте где есть люди сказал что я показывал факи и провоцирую сотрудников хотя этого не было никак я никого не провоцировал я же ничего не нарушал. по моему мнению сотрудник нарушил 1 часть 51 статьи, 14 статью и 13 статью уголовного кодекса. »

Доказательства ((OOC Тайм коды. 14 статья УК -03:07, 51 статья УК и 13 статья Ук- 0:06 ))

Дата: 03.12.25
Подпись: Петачков

chifakk

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Бортникову И.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«02» "12" 2025 года Дело в том что попал второй раз в ИК спустя там 2-3 часа Это по РП 20-30 лет , и мне предьявили что я должен сидеть в карцере и еще добавили срок мне что ранее когда то я сбегал я впервые с таким с толкнулся

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

03.12.2025

Cледователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Словетский М. К., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении неизвестного гражданина, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. УК, зарегистрированные гражданином Фостером Брагой 02 декабря 2025 года, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 1 ч. 1 ст. 16 УПК.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

chifakk

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Бортникову И.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«02» "12" 2025 года Один сотрудник стоит что то провоцирует другой незнаю сотрудник он или нет , если да то думаю за его действия по гражданке его можно наказать , а так же того что в форме был за халатность . Видео доказательство

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

03.12.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Словетский М. К., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального органа УГИБДД по Нижегородской области старшины полиции Шелби Ричарда, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. УК, зарегистрированные гражданином Фостером Брагой 02 декабря 2025 года в 00 часов 22 минуты по местному времени, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду некорректно составленного заявления (( Некорректный шрифт)).

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

arsen444

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Бортникову И.А
от гражданина Петачкова А.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«2» "декабря" 2025 года в 21 часов 14 минут, «Я короче стоял и складывал руки вместе и меня просто задержал ни за что сотрудник ОУР и выписал штраф за 20.5 коап типо я оскорбил сотрудника тем что просто складывал руки вместе, и также он в общественном месте где есть люди сказал что я показывал факи и провоцирую сотрудников хотя этого не было никак я никого не провоцировал я же ничего не нарушал. по моему мнению сотрудник нарушил 1 часть 51 статьи, 14 статью и 13 статью уголовного кодекса. »

Доказательства ((OOC Тайм коды. 14 статья УК -03:07, 51 статья УК и 13 статья Ук- 0:06 ))

Дата: 03.12.25
Подпись: Петачков
Отзываю заявление урегулировали мирным путем.

Evgesha10

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Бортникову И.А
от гражданина Антропова Е.А
Контактный номер телефона: 222-816

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

02 декабря 2025 года в 21 час 47 минут, Оперативник ОСН "Берсерк" с личным номером "1336976" произвел задержание сотрудника а именно Сержанта УРН Антона Юзинюк без какой либо весомой причины/нарушения Уголовного кодекса, ссылаясь на нарушение внутреннего устава ФСИН, а так же ссылаясь на отдачу приказа от Полковника Местного, нарушив статью Уголовного кодекса а именно Статья 60 УК а так же Статья 53 УК, доказывая по этим статьям прикрепляю запись с нагрудной камеры как оперативник привел его, с него сняли наручники, а в конце говоря что это был приказ

Документация.

Документация.

Дата 03.12.2025
Подпись: Антропов

Вверх