ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 92 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Sylvester

Пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

Бортникову И.А
от гражданина Малышев Сильвестр Андреевич
Контактный номер телефона: 222-23

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«25» Ноября 2025 года в 22 часов 22 минуты, Мой напарник заметил от сотрудника ГИБДД ОР (Akayo_Kitoko), как данный сотрудник махнул палкой для остановки транспортного средства BMW M5 E60, гражданин который находился в транспортном средстве не подчинился требований сотрудника ГИБДД, После чего сотрудник открыл огонь по данному автомобилю тем самым нарушив 12.6 ЕУП, А также 51 статью уголовного кодекса(Превышения должностных полномочий)

Доказательство:https://vkvideo.ru/video-234219979_456239017

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата:26.11.2025
Подпись:
Малышев

Ivan_Kornyushin

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Бортнику И.А
от гражданина Гриффина Санчеза Анатольевича
Контактный номер телефона: 656-56

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«23» "ноября" 2025 года в 22 часов 43 минут, мною, был зафиксирован факт совершения преступления, сотрудника отдела уголовного розыска, а именно Максима Марсова, который нарушил 51 статью уголовного кодекса Российской Федерации.

Доказательство: *тык*

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

24.11.2025
Гриффин
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Калинина, 19

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

24.11.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Корнюшин И. Д., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника органов территориального УМВД по Нижегородской области лейтенанта полиции с личным индификационным жетоном: 1272904, зарегистрированные Гриффином С. А., 23 ноября 2025 года в 22 часа 43 минуты по местному времени,

УСТАНОВИЛ:
23 ноября 2025 года в 22 часа 43 минуты по местному времени сотрудник органов территориального УМВД по Нижегородской области лейтенант полиции с личным индификационным жетоном: 1272904 произвёл задержание сотрудника ОСН "Гром" органов территориального УМВД по Нижегородской области лейтенанта полиции Гриффина С. А. возможно без весомых на то причин и оснований.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 60 УК. На основании изложенного, руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 46 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника органов территориального УМВД по Нижегородской области лейтенанта полиции с личным индификационным жетоном: 1272904, по признаку совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 60 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 24.11.2025.

НАЧАЛЬНИК
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

подполковник юстиции Корнюшин И. Д.
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу от 24.11.2025

26.11.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Корнюшин И. Д., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника органов территориального УМВД по Нижегородской области лейтенанта полиции Марсова Максима по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 60 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 24.11.2025 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренное ст. ст. 51, 60 УК;

2. Привлечь сотрудника органов территориального УМВД по Нижегородской области лейтенанта полиции Марсова Максима к дисциплинарной ответственности в виде двух письменных выговоров в личное дело за нарушение ст. 4.1 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на Управление "М" территориального УФСБ по Нижегородской области;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 26.11.2025.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

подполковник юстиции Корнюшин И. Д.

Vladimir_Putov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Бортникову И.А
от гражданина Веденина Павла Викторовича
Контактный номер телефона: 876-871

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

13 ноября 2025 года в 15 часов 59 минут, я оказался на территории ИК в результате мошеннических действий со стороны неизвестных мне лиц. Я был задержан капитаном внутренней службы ФСИН с нагрудным номером 1312544 позывной скала, который неоднократно меня оскорблял, превышая свои полномочия, отказывался предъявлять служебное удостоверение. В последствии приехал экипаж и лейтенант полиции Кексула выдал мне 33 ст. УК, 41 ст. УК. Вину свою не признаю, прошу привлечь к уголовной ответственности сотрудника ФСИН по факту превышения своих полномочий и сотрудника УМВД.

Доказательства:
фиксация1 фиксация2 фискация3 фиксация4 фискация5

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

26.11.2025
Vedenin​

jugaabsash

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Бортникову И.А
от гражданина Веденина Павла Викторовича
Контактный номер телефона: 876-871

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

13 ноября 2025 года в 15 часов 59 минут, я оказался на территории ИК в результате мошеннических действий со стороны неизвестных мне лиц. Я был задержан капитаном внутренней службы ФСИН с нагрудным номером 1312544 позывной скала, который неоднократно меня оскорблял, превышая свои полномочия, отказывался предъявлять служебное удостоверение. В последствии приехал экипаж и лейтенант полиции Кексула выдал мне 33 ст. УК, 41 ст. УК. Вину свою не признаю, прошу привлечь к уголовной ответственности сотрудника ФСИН по факту превышения своих полномочий и сотрудника УМВД.

Доказательства:
фиксация1 фиксация2 фискация3 фиксация4 фискация5

26.11.2025
Vedenin​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

27.11.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Ягловский М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ФСИН капитана внутренней службы с личным жетоном "1312544", составленные по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные Ведининым Павлом Викторовичем 13 ноября 2025 года в 15 часов 59 минут, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п 3 ч. 1 ст. 16 УПК.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

майор юстиции Ягловский М. А.

jugaabsash

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Бортникову И.А
от гражданина Малышев Сильвестр Андреевич
Контактный номер телефона: 222-23

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«25» Ноября 2025 года в 22 часов 22 минуты, Мой напарник заметил от сотрудника ГИБДД ОР (Akayo_Kitoko), как данный сотрудник махнул палкой для остановки транспортного средства BMW M5 E60, гражданин который находился в транспортном средстве не подчинился требований сотрудника ГИБДД, После чего сотрудник открыл огонь по данному автомобилю тем самым нарушив 12.6 ЕУП, А также 51 статью уголовного кодекса(Превышения должностных полномочий)

Доказательство:https://vkvideo.ru/video-234219979_456239017

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата:26.11.2025
Подпись:
Малышев
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

27.10.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Ягловский М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОР территориального ГИБДД по Нижегородской области, составленные по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные Малышевым Сельвестром Андреевичем 25 ноября 2025 года в 22 часа 22 минуты по местному времени, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду некорректно составленного заявления.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

jugaabsash

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Бортникову И.А.
от гражданина Марсова М.А.
Контактный номер телефона: 951-762

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«23» "Ноября" 2025 года в 22 часа 43 минуты, оперативник ОСН "Гром" сбил другого оперативника ОСН "Гром", после пересмотра фиксации я узнал кто это был и принял решение задержать данного оперативника, при надобности могу предоставить фиксацию его нарушения. После чего забегаю в спорт зал и начинаю задерживать данного оперативника, но в ту же секунду был задержан начальником ОСБ Олегом Собранским, после чего оперативника ОСН "Гром" отпускает другой оперативник с нагрудным жетоном 1275312, прошу привлечь начальника ОСБ Олега Собранского по факту нарушения 60 статьи УК, а оперативника ОСН "Гром" с нагрудным жетоном 1275312 привлечь к уголовной ответственности по факту нарушения 59 статьи УК. Фиксация: *тык*

Дата 24.11.2025
Подпись MM
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

27.11.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Ягловский М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОСН "Гром" территориального УМВД по Нижегородской области с личным жетоном "1275312", сотрудника отдела сообственной безопасности территориального УМВД по Нижегородской области Собранского Олега зарегистрированные Марсовым М. А. 23 ноября 2025 года в 22 часа 43 минуты по местному времени,

УСТАНОВИЛ:
23 ноября 2025 года в 22 часа 43 минуты по местному времени сотрудник отдела уголовного розыска лейтенант полиции Марсов М. А. задержал другого сотрудника полиции, после чего начальник ОСБ Собранский Олег решил задержать лейтенанта Марсова, а сотрудник ОСН "Гром" с личным жетоном "1275312" снимает наручники с задержанного лейтенантом Марсовым.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 59 УК. На основании изложенного, руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 46 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ОСН "Гром" территориального УМВД по Нижегородской области с личным жетоном "1275312", по признаку совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 59 УК;

2. Возбудить уголовное дело в отношении начальника отдела сообственной безопасности территориального УМВД по Нижегородской области Собранского Олега", по признаку совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 51 УК;

3. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 27.11.2025.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

jugaabsash

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Бортникову И.А.
от гражданина Петачкова А.А
Контактный номер телефона: 841-505

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«26» "11" 2025 года в 16 часов 14 минут, «Я ездил и меня начал оскорблять сотрудник с идентфикицонным номером 1301035, он сказал чтобы я подошел со словами пес блять и я к нему подьехал и он сказал что я шавка и потом сотрудник с идентификционным номером 1213397 без какого либо основания и причины начал стрелять по мотору моей машины тем самым ее сломал. Сотрудник с идентификционным номером 1301035 совершил,по моему субьективному мнению нарушенил Коап 16.1 и 16.4, а другой сотрудник с номером 1213397 нарушил 51 уголовного кодекса. »

Доказательства: https://rutube.ru/video/private/72ec802e95baaa6dc0afb267b3527a4c/?r=wd&p=yZ-Z8IMZrPSIVCDPw6pQQA

26.112025
Петачков
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

28.11.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Ягловский М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОСН "Гром" территориального УМВД по Нижегородской области с личным номером "1213397", составленные по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Петачковым А. А. 26 ноября 2025 года в 16 часов 14 минут по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская 15, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду некорректно составленного заявления.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Filiip_Lorenz

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Бортникову И.А
от гражданина Лоренз Филиппа Руслановича
Контактный номер телефона: 256-660

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

28 ноября 2025 года в 14 часов 31минут, сотрудник Отдельной Роты Дорожно-Патрульной Службы, Кирилл Гусинв меня задержал, удостоверение не показал,он начал показывать и сразу же убрал, ознакомиться я не успел, инкриминировал мне 63 статью Уголовного Кодекса, хотя этой статьи я не нарушал, а нарушил статью 20.6 Кодекса Об Административных Правонарушениях

28.11.2025
Lorenz.

jugaabsash

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Бортникову И.А

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

28 ноября 2025 года в 14 часов 31минут, сотрудник Отдельной Роты Дорожно-Патрульной Службы, Кирилл Гусинв меня задержал, удостоверение не показал,он начал показывать и сразу же убрал, ознакомиться я не успел, инкриминировал мне 63 статью Уголовного Кодекса, хотя этой статьи я не нарушал, а нарушил статью 20.6 Кодекса Об Административных Правонарушениях

28.11.2025
Lorenz.
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

28.11.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Ягловский М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОР территориального УГИБДД по Нижегородской области Гусинва Кирилла, составленные по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 58 УК, зарегистрированные гражданином Лоренз Филиппом Руслановичем 28 ноября 2025 года в 14 часов 31 минуту, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 1 ч. 1 ст. 16 УПК.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Filiip_Lorenz

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Бортникову И.А

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

28 ноября 2025 года в 14 часов 31 минуту, сотрудник Отдельной Роты Дорожно-Патрульной Службы, Кирилл Гусинв меня задержал, удостоверение не показал,он начал показывать и сразу же убрал, ознакомиться я не успел, инкриминировал мне 63 статью Уголовного Кодекса, хотя этой статьи я не нарушал, а нарушил статью 20.6 Кодекса Об Административных Правонарушениях.
Доказательство: Документация

28.11.2025
Lorenz.

jugaabsash

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Бортникову И.А

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

28 ноября 2025 года в 14 часов 31 минуту, сотрудник Отдельной Роты Дорожно-Патрульной Службы, Кирилл Гусинв меня задержал, удостоверение не показал,он начал показывать и сразу же убрал, ознакомиться я не успел, инкриминировал мне 63 статью Уголовного Кодекса, хотя этой статьи я не нарушал, а нарушил статью 20.6 Кодекса Об Административных Правонарушениях.
Доказательство: Документация

28.11.2025
Lorenz.
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

28.11.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Ягловский М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОР территориального УГИБДД по Нижегородской области Гусинва Кирилла, составленные по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 58 УК, зарегистрированные гражданином Лоренз Филиппом Руслановичем 28 ноября 2025 года в 14 часов 31 минуту, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 16 УПК.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

jugaabsash

Постоянный пользователь
Пользователь
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

27.11.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Ягловский М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОСН "Гром" территориального УМВД по Нижегородской области с личным жетоном "1275312", сотрудника отдела сообственной безопасности территориального УМВД по Нижегородской области Собранского Олега зарегистрированные Марсовым М. А. 23 ноября 2025 года в 22 часа 43 минуты по местному времени,

УСТАНОВИЛ:
23 ноября 2025 года в 22 часа 43 минуты по местному времени сотрудник отдела уголовного розыска лейтенант полиции Марсов М. А. задержал другого сотрудника полиции, после чего начальник ОСБ Собранский Олег решил задержать лейтенанта Марсова, а сотрудник ОСН "Гром" с личным жетоном "1275312" снимает наручники с задержанного лейтенантом Марсовым.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 59 УК. На основании изложенного, руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 46 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ОСН "Гром" территориального УМВД по Нижегородской области с личным жетоном "1275312", по признаку совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 59 УК;

2. Возбудить уголовное дело в отношении начальника отдела сообственной безопасности территориального УМВД по Нижегородской области Собранского Олега", по признаку совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 51 УК;

3. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 27.11.2025.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу от 27.11.2025

28.11.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Ягловский М. А., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника ОСН "Гром" территориального УМВД по Нижегородской области с личным жетоном "1275312", сотрудника отдела сообственной безопасности территориального УМВД по Нижегородской области Собранского Олега по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 59 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 27.11.2025 закрыть и прекратить расследование в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 16 УПК.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

jugaabsash

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Бортнику И.А
от гражданина Дживанши Екатерины Эдуардовны..
Контактный номер телефона: 467-639

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

24 ноября 2025 года в 16 часов 47 минут, я стояла в здании гибдд, хулиганила, ко мне подходит сотрудник ГИБДД лейтенант Павел Теренов, что-то тихо невнятно говорит, я не слышала из за большого скопления орущих людей, переспрашивала, он выписал мне штраф и вывел на улицу, я спросила «за что штраф?» он проигнорировал мой вопрос и зашел в здание ГИБДД, я зашла за ним, спрашиваю «так за что штраф?» и на меня оедвают наручники и садят за 37 статью. Я считаю, что сотрудник нарушил 51 УК Превышение должностных полномочий и 60 УК Незаконное задержание, заключение под стражу, арест.

видео доказательство с умных очков с камерой ((клик))

Дата: 25.11.25
Подпись: Givenchy
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

26.11.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Ягловский М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального УГИБДД лейтенанта полиции Теренова Павла, зарегистрированные гражданкой Дживанши Екатриной Эдуардовной 24 ноября 2025 года 16 часов 47 минут по адресу: отдел ГИБДД,

УСТАНОВИЛ:
24 ноября 2025 года 16 часов 47 минут по адресу: отдел ГИБДД, сотрудник территориального УГИБДД лейтенант полиции Теренов Павел задержал гражданку Дживанши Екатерину и вывел из отдела ГИБДД, после чего Дживанши Екатерина повторно зашла в отдел и снова была задержана, при попытках узнать причину задержания лейтенант полиции Теренов Павел общался неадекватно, обращался на "ты" и надел мешок на голову гражданки не имея на то причин.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 51 УК. На основании изложенного, руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 46 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника территориального УГИБДД лейтенанта полиции Теренова Павла, по признаку совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 51 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 26.11.2025.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу от 26.11.2025

28.11.2025

Cтарший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Ягловский М. А., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника территориального УГИБДД лейтенанта полиции Теренова Павла по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 26.11.2025 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренное ст. 51 УК;

2. Привлечь сотрудника территориального УГИБДД лейтенанта полиции Теренова Павла к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело за нарушение ст. 4.1 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на Управление "М" территориального УФСБ по Нижегородской области;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 28.11.2025

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Вверх