Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Файзи П. А.
от гражданина Легитов К. А.
Контактный номер телефона: 446-202
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«05» "октября" 2025 года в 15 часов 57 минут, я призжаю в область после чего меня сразу задерживают якобы в совершении какого либо преступления, основания на задержания и свои права от сотрудником УМВД я не услышал, после приезда в отделение полиции меня вовсе отпустили без объяснения обстоятельств, Ден Потемкин, Леха Горбунов данные сотрудники вели со мной процессуальные действия, я думаю что сотрудник Ден Потемкин нарушил статью 60 Уголовного Кодекса. Товарища Алексая Горбунова я подозреваю в нарушении статья 21, 60, 14 статье Уголовного Кодекса, так как никакого преступления я не совершал, а на меня просто наклеветали якобы в соверщения преступления. По словам сотрудников УМВД у них есть полная фиксация моего нарушения с боди камеры но ее никому они не предъявили.
Так же прикладываю видео фиксацию : Документ
На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата 05.10.25
Подпись legitov
Подпись legitov