ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 80 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

singapur

Постоянный пользователь
Пользователь

Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Файзи П.А.
от гражданина Помидорова А.А.
Контактный номер телефона: 124-663

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«21» "сентября" 2025 года в 11 часов 30 минут, оперативник ОСН "Гром" Август Джозеф совершил нарушение ФзОп главы 5 статьи 13 части 5. Не оказал мне первую помощь которую был обязан оказать, в соответствии с ФзОп главы 3, статьи 7, части 1, пункта 5. И нейтрализовал.

Вещественные доказательства: "Док-ва"

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 23.09.2025
Подпись
Akakich
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

УВЕДОМЛЕНИЕ
О НАРУШЕНИИ ЮРИСДИКЦИИ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

23.09.2025

Уважаемый гражданин! Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Мозалевский Л. В. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 22 сентября 2025 года в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 11 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят в юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности.

НАЧАЛЬНИК
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

майор юстиции Мозалевский Л. В.

singapur

Постоянный пользователь
Пользователь
Код:

по Нижегородской области

Файзи П.А.
от гражданина Карателя М.Ш.
Контактный номер телефона: 295-095

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«22» "Сентябрь" 2025 года в 23 часов 8 минут, на территории ИК я, будучи заключенным, отсиживал свой срок. Подойдя к люку, увидел ситуацию, что сотрудники ФСИН проявляли халатность и не задерживали заключенного, который избивал других заключенных, в том числе и меня, и убил одну из заключенных.
На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Доказательства:*ссылка*

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 23.09.2025
Подпись UMR
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

24.09.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Мозалевский Л. В., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении неизвестных сотрудников органов территориального УФСИН по Нижегородской области, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные гражданином Карателем М. Ш., 22 сентября 2025 года в 23 часа 8 минут по местному времени, по адресу: Нижегородская область, КАД, 10 километр, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду некорректно составленного заявления. (( MG + некорректный шрифт ))

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Последнее редактирование:

singapur

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Файзи П.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«22» "Сентябрь" 2025 года в 22 часов 25 минут, Сотрудник полиции Уэйн Кэррингтон задержал меня за то, что я посчитал его оборотнем, после чего он меня задержал и занес в базу данных по 67-й статье УК, и также не ознакомил с протоколом задержания, после этого начал вести себя неадекватно и нарушил субординацию.

Доказательства: *ссылка* - *ссылка*

Дата 23.09.2025
Подпись UMR
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

24.09.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Мозалевский Л. В., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника СР органов территориального УГИБДД по Нижегородской области лейтенанта полиции Кэррингтона Уейна, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК, зарегистрированные гражданином Карателем М. Ш., 22 сентября 2025 года в 22 часа 25 минут по местному времени, по адресу: ДПС, улица Севастопольская, 7, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду некорректно составленного заявления. (( Некорректный шрифт + отсутствие тайм-кодов ))

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

hamado anonimniy

Новичок
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П.А.
от гражданина Потемкина Тоблаза Хаунтеда
Контактный номер телефона: 847235

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«24» "сентября" 2025 года в 1 часов 55 минут,меня задерживает мл сержант Александр бортников возле отдела ППС по словам гражданинов,что я что то сделал. Далее сотрудник вызвал Старшину Владислав Фаизи
и под его отвественность сказал мне дать розыск за Кражу 22 УК, теракт 28 УК. Я отрицаю,что я что то крал,ведь я просто говорил взял фара,скрутил фара,я говорил это,но не делал. Далее мне дают уголовку за терракт,которого не было, все время я стоял с этой группой лиц,которая меня отпинали.Так же на фиксации Александр говорит,что я пытался напасть на вч находясь в южном,что снова 14 УК. Так же сотрудник ЦПП Владислав Фаизи не знает,что будет за слова го залет на вч и дал 28 хотя там другая статья.Сотрудиники нарушили 58 УК РФ.

Вещественные доказательства

((OCC: Таймкоды первая фикса пишу в чат что беру фары но не играю рп,вторая фикса задерживают разборки. 5.19 Почему терракт? Ответ Александра неверный))

Дата 24 09 2025
Подпись HAMAD0J0BS

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

по Нижегородской области

Файзи П.А.
от гражданина Самолётова Никиты Леонидовича
Контактный номер телефона: 17-97-56

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

В период с 16.09.2025 по 18.09.2025 я, являясь судьей общей юрисдикции Нижегородского областного суда, вел судопроизводство по делу №1740 (материалы настоящего дела прилагаются). Решением суда, вынесенном на судебном заседании, которое проходило 18.09.2025 в период времени примерно с 16:30 до 17:30, гражданин Астиев Артик, на момент судебного заседания служащий в УМВД по Нижегородской области в специальном звании лейтенанта полиции и являющийся административным ответчиком по указанному делу, был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде 2-х письменных выговоров с засенением в личное дело. Важно, что на момент начала и на момент окончания судопроизводства по делу №1740 в личном деле Астиева Артика уже было активное дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора, назначенное генералом-полковником полиции в отставке Алионой Мориарти 31.07.2025 (электронная копия страницы УМВД трудовой книжки Астиева Артика из базы данных сотрудников Правительственного аппарата и Нижегородского областного суда прилагается). Как мне позже удалось выяснить, 18.09.2025 в 00 час. 24 мин. руководством Воинской части №20115, генералом армии в отставке Фриманом Матвеем, по моему мнению в нарушение установленных правил было одобрено заявление гражданина Астиева Артика на перевод на Воинскую часть из УМВД по Нижегородской области, заявление №1810, уведомление о рассмотрении этого заявления №1811 (ксерокопии прилагаются). Замечу, что мнение о нарушении руководством Воинской части законодательства при одобрении данного заявления сложилось из-за того, что к заявлению на перевод гражданин Астиев Артик прикрепил ксерокопию трудовой книжки, сознательно, по моему мнению, не предоставив информацию из последних 2-5 строк записей на странице УМВД, в том числе содержащих информацию об активном дисциплинарном взыскании.

18.09.2025 в 18 час. 24 мин. начальник территориального УМВД по Нижегородской области, генерал-майор полиции Орлова Дарья Юрьевна, уволила по причине перевода на ВЧ сотрудника УМВД Астиева Артика, что следует из записи в трудовой книжке Астиева Артика. Считаю, что уволив Астиева Артика из УМВД по причине перевода на ВЧ, при этом не удостоверившись в том, что в отношении Астиева Артика не написано жалоб, исковых заявлений и прочих документов о привлечении его к ответственности, решение по которым еще не принято - на тот момент решение суда по делу №1740 еще не было опубликовано на официальном портале и у дела был статус "В рассмотрении", согласно ст. 8.1 Трудового кодекса увольнение сотрудника со службы в этом случае невозможно - начальник УМВД по Нижегородской области, генерал-майор полиции Орлова Дарья Юрьевна превысила свои должностные полномочия, либо проявила халатное отношение к своим должностным обязанностям, т.е. совершила преступление, предусмотренное ст. 51 Уголовного кодекса, либо ст. 56 Уголовного кодекса.

18.09.2025 в 18 час. 43 мин. командиром Воинской части №20115, генералом армии Визмориевым Максимом Владимировичем, судя по записям в трудовой книжке Астиева Артика (электронная копия страницы ВЧ трудовой книжки Астиева Артика из базы данных сотрудников Правительственного аппарата и Нижегородского областного суда прилагается), Астиев Артик был принят на службу в ряды Воиской части №20115 в воинском звании прапорщик. По моему мнению, генерал армии Визмориев либо не проверил трудовую книжку у Астиева Артика на странице УМВД, хотя был обязан удостовериться в наличии отметки в трудовой книжке Астиева Артика об увольнении из УМВД по причине перевода на ВЧ, либо проверил трудовую книжку Астиева Артика на странице УМВД без должной внимательности. Считаю, что приняв на службу Астиева Артика в связи с его переводом из УМВД на ВЧ, при этом не удостоверившись в том, соблюдены все условия, необходимые для успешного перевода из одной государственной организации в другую, а именно приняв на службу Астиева Артика, покинувшего ряды УМВД по причине перевода на ВЧ в тот момент, когда в его личном деле имелось активное дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора, командир Воинской части №20115, генерал армии Визмориев Максим Владимирович превысил свои должностные полномочия, либо проявил халатное отношение к своим должностным обязанностям, т.е. совершил преступление, предусмотренное ст. 51 Уголовного кодекса, либо ст. 56 Уголовного кодекса.

Доказательства:
1. Материалы дела №1740, в т.ч. копии решений (фото);
2. Электронная копия трудовой книжки из БД Правительства и суда -
страница УМВД и страница ВЧ;
3. Копии заявлений Астиева Артика на перевод из УМВД в ВЧ №1810 - фото и электронный вид.

Дата 24.09.2025

Подпись
cLJaeAW.png

singapur

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П.А.
от гражданина Потемкина Тоблаза Хаунтеда
Контактный номер телефона: 847235

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«24» "сентября" 2025 года в 1 часов 55 минут,меня задерживает мл сержант Александр бортников возле отдела ППС по словам гражданинов,что я что то сделал. Далее сотрудник вызвал Старшину Владислав Фаизи
и под его отвественность сказал мне дать розыск за Кражу 22 УК, теракт 28 УК. Я отрицаю,что я что то крал,ведь я просто говорил взял фара,скрутил фара,я говорил это,но не делал. Далее мне дают уголовку за терракт,которого не было, все время я стоял с этой группой лиц,которая меня отпинали.Так же на фиксации Александр говорит,что я пытался напасть на вч находясь в южном,что снова 14 УК. Так же сотрудник ЦПП Владислав Фаизи не знает,что будет за слова го залет на вч и дал 28 хотя там другая статья.Сотрудиники нарушили 58 УК РФ.

Вещественные доказательства

((OCC: Таймкоды первая фикса пишу в чат что беру фары но не играю рп,вторая фикса задерживают разборки. 5.19 Почему терракт? Ответ Александра неверный))

Дата 24 09 2025
Подпись HAMAD0J0BS
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

24.09.2025

Уважаемый гражданин! Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Мозалевский Л. В. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 24 сентября 2025 года в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 11 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят в юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Jordjo

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Файзи П.А.
от гражданина Асманова Роберта Сергеевича
Контактный номер телефона: 781-312
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

24.09.2025 в период с 15 по 16 час сотрудник МВД Лейтенант Максим Кемиров, проводил мне собеседование, а точнее принимал у меня собеседование и после того как он закончил задавать вопросы попросил подойти к двери и далее попросил войти (( Тайм 0:03 )) и потом после того как я прошёл в охраняемую территорию он меня подвёл к двери кабинета Генерал майора и сказал чтоб я стоял у двери и что меня позовут но через примерно 1 минут может чуть меньше я решил зайти сам и в кабинете и там стоял Генерал Майор МВД и предполагаю что полковник МВД, а именно гражданин в маске предполагаю что это Максим Бортников так как если это Полковник МВД то в области находился один Полковник МВД и он представлялся Максимом Бортниковым, и также в кабинете стоял Генерал Майор МВД Дарья Орлова и после захода в кабинет Дарья позвала к себе и попросил документы, я спросил вы кто Дарья представилась и показала удостоверение (( Тайм 1:44 )), дальше подходит Гражданин в маске с погонами Полковника и начинает говорить, что мне щас будет отказано и просит общения на вы, после чего я спрашиваю почему я должен общаться на вы и мне человек в маске говорит что мне отказано (( Тайм 2:16 )) поскольку я не подобающе общаюсь, но поскольку не зная сотрудник он или нет я продолжаю общаться с Дарью и далее я предоставил паспорт и Дарья спрашивает для чего этот цирки соответсенно Дарья называет тем что я спросил кто вы и попросил удостоверение цирком. Потом гражданин в маске ушёл и через примерно минут возвращается с Лейтенантом МВД Максимом Кемировым и отдаёт не обоснованный и не законный приказ задержать меня и Лейтенант не закона проводит задержание и применение физ. силы (( Тайм 4:06 )) и после этого меня освобождает из под спец средств Дарья и ни как не реагируя на незаконный приказ и незаконное задержание. Далее я введу с Дарьей разговор и гражданин в маске разоумил представится и после чего гражданин в маске засыпает и Дарья тоже засыпает (( Тайм 6:56 )) когда гражданин в маске проснулся сказал что он повторяет что бы я покинул территорию хотя ранее он не говорил (( Тайм 7:19 )) этого после чего я прошу удостоверение и сотрудник не предъявляя его говорит что я вам показываю (( Тайм 7:43 )) скорее всего у гражданина проблемы с головой. Далее пока Дарья спала гражданин в маске применил спец средства и физ. силу, а далее вывел со с здание МВД и снял спец средства.

Доказательство: Документ

Дата 25.09.2025
Подпись

image.png

Aleksey Verbitskiy

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П.А
от гражданина Флоренса Рико Алексеевича.
Контактный номер телефона: 96-96-95

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«25 сентября 2025 года» в 13 часов 29 минут, я Командир специализированной роты государственной инспекции безопасности дорожного движения Флоренс Рико Алексеевич, совместно с инспектором специализированной роты государственной инспекции безопасности дорожного движения проезжали по улице Севастопольская 2, г. Арзамас, Нижегородская область, при проезде T- образного перекрёстка увидели черный автомобиль черного цвета, марки "Jeep Grand Charokee"с государственного регистрационным знаком - "С578ОУ 95 регион", нарушавший действующий нормативно-правовой-акт Кодекса об Административных правонарушениях (КоаПП), а конкретно ст. 9 п. 4; ст 20 п. 6; ст. 8 п. 5.
При активной погоне с инспектором государственной инспекции безопасности дорожного движения за автомобилем черного цвета, марки "Jeep Grand Charokee", явился автомобиль черно-серого цвета марки: "Audi", как выяснилось во время сближения с автомобилем инспектора государственной испекции безопасности дорожного движения, за рулём автомобиля марки "Audi" с государственным регистрационным знаком - "PLAYBOY", находился гражданин Нижегородской области, Вальтер Аллан Валерьевич, действующий сотрудник ГИБДД, в звании младшего сержанта Отдельного Батальона ДПС по Нижегородской области, не находясь в служебной форме, в связи с "Единым Устаном Полиции", а конкретно гл. 5 п.2.
Данный гражданин указаный выше в заявлении, нарушил действующие нормативно-правовой-акты, а конкретно
63 ст. Уголовного кодекса.
8 ст. 5 п.; ст. 9 п. 4.; Кодекса об Административных Правонарушениях.
Так-же основываясь на действующий нормативно правовой акт "Общего устава государственных структур"
Гражданин Нижегородской области, Вальтер Аллан Валерьевич находясь за рулём автомобиля черно-серого цвета марки "Audi" с государственным регистрационным знаком - "PLAYBOY" нарушает следующее:
гл. 4 п. 1.

Приложенная документация к заявлению о преступлении: Видеофиксация нарушения.

Дата: 25.09.2025
Подпись: RikF

singapur

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Файзи П.А.
от гражданина Самолётова Никиты Леонидовича
Контактный номер телефона: 17-97-56

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

В период с 16.09.2025 по 18.09.2025 я, являясь судьей общей юрисдикции Нижегородского областного суда, вел судопроизводство по делу №1740 (материалы настоящего дела прилагаются). Решением суда, вынесенном на судебном заседании, которое проходило 18.09.2025 в период времени примерно с 16:30 до 17:30, гражданин Астиев Артик, на момент судебного заседания служащий в УМВД по Нижегородской области в специальном звании лейтенанта полиции и являющийся административным ответчиком по указанному делу, был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде 2-х письменных выговоров с засенением в личное дело. Важно, что на момент начала и на момент окончания судопроизводства по делу №1740 в личном деле Астиева Артика уже было активное дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора, назначенное генералом-полковником полиции в отставке Алионой Мориарти 31.07.2025 (электронная копия страницы УМВД трудовой книжки Астиева Артика из базы данных сотрудников Правительственного аппарата и Нижегородского областного суда прилагается). Как мне позже удалось выяснить, 18.09.2025 в 00 час. 24 мин. руководством Воинской части №20115, генералом армии в отставке Фриманом Матвеем, по моему мнению в нарушение установленных правил было одобрено заявление гражданина Астиева Артика на перевод на Воинскую часть из УМВД по Нижегородской области, заявление №1810, уведомление о рассмотрении этого заявления №1811 (ксерокопии прилагаются). Замечу, что мнение о нарушении руководством Воинской части законодательства при одобрении данного заявления сложилось из-за того, что к заявлению на перевод гражданин Астиев Артик прикрепил ксерокопию трудовой книжки, сознательно, по моему мнению, не предоставив информацию из последних 2-5 строк записей на странице УМВД, в том числе содержащих информацию об активном дисциплинарном взыскании.

18.09.2025 в 18 час. 24 мин. начальник территориального УМВД по Нижегородской области, генерал-майор полиции Орлова Дарья Юрьевна, уволила по причине перевода на ВЧ сотрудника УМВД Астиева Артика, что следует из записи в трудовой книжке Астиева Артика. Считаю, что уволив Астиева Артика из УМВД по причине перевода на ВЧ, при этом не удостоверившись в том, что в отношении Астиева Артика не написано жалоб, исковых заявлений и прочих документов о привлечении его к ответственности, решение по которым еще не принято - на тот момент решение суда по делу №1740 еще не было опубликовано на официальном портале и у дела был статус "В рассмотрении", согласно ст. 8.1 Трудового кодекса увольнение сотрудника со службы в этом случае невозможно - начальник УМВД по Нижегородской области, генерал-майор полиции Орлова Дарья Юрьевна превысила свои должностные полномочия, либо проявила халатное отношение к своим должностным обязанностям, т.е. совершила преступление, предусмотренное ст. 51 Уголовного кодекса, либо ст. 56 Уголовного кодекса.

18.09.2025 в 18 час. 43 мин. командиром Воинской части №20115, генералом армии Визмориевым Максимом Владимировичем, судя по записям в трудовой книжке Астиева Артика (электронная копия страницы ВЧ трудовой книжки Астиева Артика из базы данных сотрудников Правительственного аппарата и Нижегородского областного суда прилагается), Астиев Артик был принят на службу в ряды Воиской части №20115 в воинском звании прапорщик. По моему мнению, генерал армии Визмориев либо не проверил трудовую книжку у Астиева Артика на странице УМВД, хотя был обязан удостовериться в наличии отметки в трудовой книжке Астиева Артика об увольнении из УМВД по причине перевода на ВЧ, либо проверил трудовую книжку Астиева Артика на странице УМВД без должной внимательности. Считаю, что приняв на службу Астиева Артика в связи с его переводом из УМВД на ВЧ, при этом не удостоверившись в том, соблюдены все условия, необходимые для успешного перевода из одной государственной организации в другую, а именно приняв на службу Астиева Артика, покинувшего ряды УМВД по причине перевода на ВЧ в тот момент, когда в его личном деле имелось активное дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора, командир Воинской части №20115, генерал армии Визмориев Максим Владимирович превысил свои должностные полномочия, либо проявил халатное отношение к своим должностным обязанностям, т.е. совершил преступление, предусмотренное ст. 51 Уголовного кодекса, либо ст. 56 Уголовного кодекса.

Доказательства:
1. Материалы дела №1740, в т.ч. копии решений (фото);
2. Электронная копия трудовой книжки из БД Правительства и суда -
страница УМВД и страница ВЧ;
3. Копии заявлений Астиева Артика на перевод из УМВД в ВЧ №1810 - фото и электронный вид.

Дата 24.09.2025

Подпись
cLJaeAW.png
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

25.09.2025

Уважаемый гражданин! Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Мозалевский Л. В. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 24 сентября 2025 года в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 11 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят в юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Andrew_Zakharov

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи.П.А.
от гражданина Джайдена Флинта Романовича.
Контактный номер телефона: 574-945

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

24.09.2025 года в 22 часа 6 минут, я, являясь инспектором специализированной роты, находясь в отделе УМВД увидел, как оперативник ОСН Гром с маской 908751 стоял и общался с гражданскими лицами. После того, как гражданское лицо село на корточки, оперативник ОСН Гром принял позу и тем самым производил действия связанные с насильственными действиями сексуального характера 16 УК. Не начал задержание, потому что отсутствовало ГУ МВД, и тем самым решил написать в следственное управление.

Доказательства: Документация

Дата: 26.09.2025
Подпись: Flint

Umar_Ibragimov

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«22» "Сентябрь" 2025 года в 22 часов 25 минут, Сотрудник полиции Уэйн Кэррингтон задержал меня за то, что я посчитал его оборотнем, после чего он меня задержал и занес в базу данных по 67-й статье УК, и также не ознакомил с протоколом задержания, после этого начал вести себя неадекватно и нарушил субординацию.

Доказательства: *ссылка* *ссылка*

((OCC: Таймкоды первая фикса 0:07-0:23 нарушение субординации вторая фикса 1:50-2:17))

Дата 26.09.2025
Подпись UMR

Umar_Ibragimov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Файзи П.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«22» "Сентябрь" 2025 года в 23 часов 8 минут, на территории ИК я, будучи заключенным, отсиживал свой срок. Подойдя к люку, увидел ситуацию, что сотрудники ФСИН проявляли халатность и не задерживали заключенного, который избивал других заключенных, в том числе и меня, и убил одну из заключенных.

Доказательства:*ссылка*

Дата 26.09.2025
Подпись UMR

wannacry

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Файзи.П.А.
от гражданина Юми Йоши Йошевича.
Контактный номер телефона: 407-407​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

26.09.2025 года в 03 часа 27 минут, сотрудник ГИБДД инспектор специализированной роты Джайден Флинт Романович подал на меня исковое заявление в следственное управление УФСБ по Нижегородской области с номером #1.590 по статье 16 УК.
Сотрудник утверждает, что я нарушил статью которая гласит следующее - "Статья 16. Насильственные действия сексуального характера" но в следствии проверки выяснилось, что я не нарушил УК, а вот жалоба Флинта нарушает УК Нижегородской области, из-за чего я прошу привлечь сотрудника, по совместительству автора заявления по Статье 61. Заведомо ложный донос о совершении преступления, о которой он был уведомлен и несет полную уголовную ответственность.

Подпись: YOUSHI

Felix_Moure

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П.А.
от гражданина Феликса Мур
Контактный номер телефона: 602-131

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

27 сентября 2025 года в 10 часов 40 минут, находясь при исполнении служебных обязанностей, я, младший сержант полиции Мур Феликс, подвергся противоправному ограничению личной свободы со стороны неустановленных сотрудников правоохранительных органов.

Описание противоправных действий (события преступления):

В указанное время и месте ко мне, находящемуся в общедоступном месте, подошли двое мужчин в форме. Не представившись в установленном порядке и не предъявив служебные удостоверения, они потребовали от меня прекратить движение и оставаться на месте, мотивируя это приказом. Мои законные требования о разъяснении оснований и целей подобных действий были проигнорированы. После моей попытки покинуть место для выяснения обстоятельств с вышестоящими инстанциями, указанные лица применили ко мне физическую силу, осуществив задержание.

Критически важно отметить, что в ходе данного инцидента мне не были разъяснены предусмотренные ст. 12, ст. 9 Федерального закона «О полиции» права и основания применения ко мне мер процессуального принуждения в виде задержания, что является грубейшим нарушением принципа законности. Основания для задержания, по моему мнению, отсутствовали, поскольку я не совершал каких-либо противоправных действий. Мое намерение покинуть место неправомерных, на мой взгляд, требований было квалифицировано ими как «неповиновение законному требованию сотрудника полиции», что в данной ситуации не соответствует действительности.

Сведения о лице (лицах), совершивших противоправные действия:

На данный момент лица, совершившие в отношении меня противоправные действия, являются неустановленными. Их приметы и внешние черты подлежат установлению в ходе проведения процессуальной проверки по настоящему заявлению, в том числе посредством изучения записей с камер видеонаблюдения, ориентированных на указанный адрес.

Своими действиями вышеуказанные лица, злоупотребив своими должностными полномочиями, совершили явное нарушение прав и свобод гражданина, а также сотрудника правоохранительных органов, причинив мне физические и моральные страдания.

Приложение фиксации к настоящему заявлению: *приложение* (( ООС: Таймкоды не нужны, там все обрезано.))

На основании изложенного,

в соответствии со ст.40 УПК РФ, ПРОШУ:

1. Принять настоящее заявление и возбудить уголовное дело по факту совершения деяния, содержащего признаки преступления, предусмотренного ст. 51, ст. 21 УК РФ (Превышение должностных полномочий),(отказ в предоставлении гражданину информации) в отношении неустановленных лиц из числа сотрудников правоохранительных органов.
2. По итогам рассмотрения заявления уведомить меня о принятом решении в установленные законом сроки

Дата 27.09.2025г.
Подпись: Мяу

singapur

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Файзи П.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

24.09.2025 в период с 15 по 16 час сотрудник МВД Лейтенант Максим Кемиров, проводил мне собеседование, а точнее принимал у меня собеседование и после того как он закончил задавать вопросы попросил подойти к двери и далее попросил войти (( Тайм 0:03 )) и потом после того как я прошёл в охраняемую территорию он меня подвёл к двери кабинета Генерал майора и сказал чтоб я стоял у двери и что меня позовут но через примерно 1 минут может чуть меньше я решил зайти сам и в кабинете и там стоял Генерал Майор МВД и предполагаю что полковник МВД, а именно гражданин в маске предполагаю что это Максим Бортников так как если это Полковник МВД то в области находился один Полковник МВД и он представлялся Максимом Бортниковым, и также в кабинете стоял Генерал Майор МВД Дарья Орлова и после захода в кабинет Дарья позвала к себе и попросил документы, я спросил вы кто Дарья представилась и показала удостоверение (( Тайм 1:44 )), дальше подходит Гражданин в маске с погонами Полковника и начинает говорить, что мне щас будет отказано и просит общения на вы, после чего я спрашиваю почему я должен общаться на вы и мне человек в маске говорит что мне отказано (( Тайм 2:16 )) поскольку я не подобающе общаюсь, но поскольку не зная сотрудник он или нет я продолжаю общаться с Дарью и далее я предоставил паспорт и Дарья спрашивает для чего этот цирки соответсенно Дарья называет тем что я спросил кто вы и попросил удостоверение цирком. Потом гражданин в маске ушёл и через примерно минут возвращается с Лейтенантом МВД Максимом Кемировым и отдаёт не обоснованный и не законный приказ задержать меня и Лейтенант не закона проводит задержание и применение физ. силы (( Тайм 4:06 )) и после этого меня освобождает из под спец средств Дарья и ни как не реагируя на незаконный приказ и незаконное задержание. Далее я введу с Дарьей разговор и гражданин в маске разоумил представится и после чего гражданин в маске засыпает и Дарья тоже засыпает (( Тайм 6:56 )) когда гражданин в маске проснулся сказал что он повторяет что бы я покинул территорию хотя ранее он не говорил (( Тайм 7:19 )) этого после чего я прошу удостоверение и сотрудник не предъявляя его говорит что я вам показываю (( Тайм 7:43 )) скорее всего у гражданина проблемы с головой. Далее пока Дарья спала гражданин в маске применил спец средства и физ. силу, а далее вывел со с здание МВД и снял спец средства.

Дата 25.09.2025
Подпись

image.png
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

27.09.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Мозалевский Л. В., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника органов территориального УМВД по Нижегородской области полковника полиции с нагрудным жетоном 1111097, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Асмановым Р. С., 24 сентября 2025 года в 16 часов 3 минуты по местному времени, по адресу: отдел территориального УМВД по Нижегородской области, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду некорректно составленного заявления. (( Некорректный шрифт ))

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

singapur

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П.А
от гражданина Флоренса Рико Алексеевича.
Контактный номер телефона: 96-96-95

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«25 сентября 2025 года» в 13 часов 29 минут, я Командир специализированной роты государственной инспекции безопасности дорожного движения Флоренс Рико Алексеевич, совместно с инспектором специализированной роты государственной инспекции безопасности дорожного движения проезжали по улице Севастопольская 2, г. Арзамас, Нижегородская область, при проезде T- образного перекрёстка увидели черный автомобиль черного цвета, марки "Jeep Grand Charokee"с государственного регистрационным знаком - "С578ОУ 95 регион", нарушавший действующий нормативно-правовой-акт Кодекса об Административных правонарушениях (КоаПП), а конкретно ст. 9 п. 4; ст 20 п. 6; ст. 8 п. 5.
При активной погоне с инспектором государственной инспекции безопасности дорожного движения за автомобилем черного цвета, марки "Jeep Grand Charokee", явился автомобиль черно-серого цвета марки: "Audi", как выяснилось во время сближения с автомобилем инспектора государственной испекции безопасности дорожного движения, за рулём автомобиля марки "Audi" с государственным регистрационным знаком - "PLAYBOY", находился гражданин Нижегородской области, Вальтер Аллан Валерьевич, действующий сотрудник ГИБДД, в звании младшего сержанта Отдельного Батальона ДПС по Нижегородской области, не находясь в служебной форме, в связи с "Единым Устаном Полиции", а конкретно гл. 5 п.2.
Данный гражданин указаный выше в заявлении, нарушил действующие нормативно-правовой-акты, а конкретно
63 ст. Уголовного кодекса.
8 ст. 5 п.; ст. 9 п. 4.; Кодекса об Административных Правонарушениях.
Так-же основываясь на действующий нормативно правовой акт "Общего устава государственных структур"
Гражданин Нижегородской области, Вальтер Аллан Валерьевич находясь за рулём автомобиля черно-серого цвета марки "Audi" с государственным регистрационным знаком - "PLAYBOY" нарушает следующее:
гл. 4 п. 1.

Приложенная документация к заявлению о преступлении: Видеофиксация нарушения.

Дата: 25.09.2025
Подпись: RikF
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

27.09.2025

Уважаемый гражданин! Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Мозалевский Л. В. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 25 сентября 2025 года в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 11 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят в юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

singapur

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи.П.А.
от гражданина Джайдена Флинта Романовича.
Контактный номер телефона: 574-945

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

24.09.2025 года в 22 часа 6 минут, я, являясь инспектором специализированной роты, находясь в отделе УМВД увидел, как оперативник ОСН Гром с маской 908751 стоял и общался с гражданскими лицами. После того, как гражданское лицо село на корточки, оперативник ОСН Гром принял позу и тем самым производил действия связанные с насильственными действиями сексуального характера 16 УК. Не начал задержание, потому что отсутствовало ГУ МВД, и тем самым решил написать в следственное управление.

Доказательства: Документация

Подпись: Flint
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

27.09.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Мозалевский Л. В., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОСН "Гром" органов территориального УМВД по Нижегородской области с нагрудным жетоном 908751, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 16 УК, зарегистрированные гражданином Джайденом Ф. Р., 24 сентября 2025 года в 22 часа 6 минут по местному времени, по адресу: отдел территориального УМВД по Нижегородской области, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду некорректно составленного заявления. (( Некорректный шрифт ))

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

singapur

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Доказательства: *ссылка* *ссылка*

((OCC: Таймкоды первая фикса 0:07-0:23 нарушение субординации вторая фикса 1:50-2:17))

Дата 26.09.2025
Подпись UMR
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

27.09.2025

Уважаемый гражданин! Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Мозалевский Л. В. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 26 сентября 2025 года в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 11 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят в юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

singapur

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Файзи.П.А.
от гражданина Юми Йоши Йошевича.
Контактный номер телефона: 407-407​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

26.09.2025 года в 03 часа 27 минут, сотрудник ГИБДД инспектор специализированной роты Джайден Флинт Романович подал на меня исковое заявление в следственное управление УФСБ по Нижегородской области с номером #1.590 по статье 16 УК.
Сотрудник утверждает, что я нарушил статью которая гласит следующее - "Статья 16. Насильственные действия сексуального характера" но в следствии проверки выяснилось, что я не нарушил УК, а вот жалоба Флинта нарушает УК Нижегородской области, из-за чего я прошу привлечь сотрудника, по совместительству автора заявления по Статье 61. Заведомо ложный донос о совершении преступления, о которой он был уведомлен и несет полную уголовную ответственность.

Подпись: YOUSHI
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

27.09.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Мозалевский Л. В., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника СР органов территориального УГИБДД по Нижегородской области лейтенанта полиции Джайдена Флинта, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 61 УК, зарегистрированные гражданином Йоши Ю. Й., руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Jordjo

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Файзи П.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Дата 28.09.2025
Подпись

image.png

Вверх
Розыгрыш