ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 78 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Kreyker2020

Новичок
Пользователь

Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Николасу А.А.
от гражданина Алексева Дмитрия Алексеевича.
Контактный номер телефона: 335-795

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«07» "09" 2025 года в 07 часов 01 минут,
Я, Алексев Дмитрий Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Илью Московского и его неизвестных мне напарников , которые совершили: Начнем с Ильи Московского , данный сотрудник совершил нарушение , а именно сказал что я нарушил 12.2 КоАП. Я сказал что бы вызывали сотрудников ГИБДД для дальнейшего оформления протокола. Меня попросили выйти из автомобиля для личного досмотра и составления протокола. Я сказал что его действия незаконны. Но , он повысил на меня тон и сказал "я даю вам законное требование покинуть автомобиль". Я так же продолжил говорить что для того что бы провести мне личный досмотр у него должны быть на меня какие либо подозрения. На что сотрудник так же с высоким тоном сказал покинуть автомобиль. Я понял что данный сотрудник не компетентен и уехал. В дальнейшем когда я ехал по трассе , по мне был открыт огонь , без какого либо предупреждения , кем именно не могу знать. После чего я начал уезжать со сломанной машиной и по мне в плотную был открыт огонь неизвестным мне человеком в черном обмундировании и в маске.
Так как мне было страшно я выпил энергетик и начал убегать. По мне ударили электрошокером , без предупреждения неизвестным мне человеком в черном обмундировании и в маске. После чего , я оказался в КПЗ. Подбежал Илья Московский , без предупреждения ударил меня Дубинкой по голове , я упал и он забрал у меня мои материалы , которые я покупал за свои деньги. Общался со мной на ты и в плохом тоне.

Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника УМВД Ильи Московского подразделение ОУР и выдать ему соответствующее наказание.
Исходя из видеофиксации Ильи Московского установить ФИО 2 сотрудников в черном обмундировании и в маске.
Прошу запросить видеофиксацию у неизвестных мне сотрудников УМВД и выдать им соответствующее наказание.
Так же прошу вернуть мне мои материалы, заплатить за ремонт машины и выдать компенсацию.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата07.09.2025
Подпись:alsske

jugaabsash

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Николасу А.А.
от гражданина Алексева Дмитрия Алексеевича.
Контактный номер телефона: 335-795

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«07» "09" 2025 года в 07 часов 01 минут,
Я, Алексев Дмитрий Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Илью Московского и его неизвестных мне напарников , которые совершили: Начнем с Ильи Московского , данный сотрудник совершил нарушение , а именно сказал что я нарушил 12.2 КоАП. Я сказал что бы вызывали сотрудников ГИБДД для дальнейшего оформления протокола. Меня попросили выйти из автомобиля для личного досмотра и составления протокола. Я сказал что его действия незаконны. Но , он повысил на меня тон и сказал "я даю вам законное требование покинуть автомобиль". Я так же продолжил говорить что для того что бы провести мне личный досмотр у него должны быть на меня какие либо подозрения. На что сотрудник так же с высоким тоном сказал покинуть автомобиль. Я понял что данный сотрудник не компетентен и уехал. В дальнейшем когда я ехал по трассе , по мне был открыт огонь , без какого либо предупреждения , кем именно не могу знать. После чего я начал уезжать со сломанной машиной и по мне в плотную был открыт огонь неизвестным мне человеком в черном обмундировании и в маске.
Так как мне было страшно я выпил энергетик и начал убегать. По мне ударили электрошокером , без предупреждения неизвестным мне человеком в черном обмундировании и в маске. После чего , я оказался в КПЗ. Подбежал Илья Московский , без предупреждения ударил меня Дубинкой по голове , я упал и он забрал у меня мои материалы , которые я покупал за свои деньги. Общался со мной на ты и в плохом тоне.

Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника УМВД Ильи Московского подразделение ОУР и выдать ему соответствующее наказание.
Исходя из видеофиксации Ильи Московского установить ФИО 2 сотрудников в черном обмундировании и в маске.
Прошу запросить видеофиксацию у неизвестных мне сотрудников УМВД и выдать им соответствующее наказание.
Так же прошу вернуть мне мои материалы, заплатить за ремонт машины и выдать компенсацию.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата07.09.2025
Подпись:alsske
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

07.09.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший прапорщик юстиции Отрицалов А.В., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника органов территориального УМВД по Нижегородской области Московского Ильи, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Алексевым Д. А., 7 сентября 2025 года в 7 часов 1 минуту по местному времени, руководствуясь ст. 16 УПК.

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 1 ч. 1 ст. 16 УПК.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

старший прапорщик юстиции Отрицалов А.В.

Последнее редактирование:

Patrick_Pokhorov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Генерал-майору
Николосу.А.А
от гражданина Кизы Севера Северовича
Контактный номер телефона: 999-140​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Киза Север Северович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел я стоял у своей машины после чего подбегает сотрудник ОСН ГРОМ увидел что я употребил зеленый чай при досмотре нечего не нашел произвел досмотр авто после чего нашел патроны на которые у меня были лицензии он меня задержал после чего выдал мне 41статью УК прошу рассмотреть мою жалобу и ознокомится с фиксатцией личный позывной сотрудника смерть.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС ))
Ваш никнейм (на англ. раскладке) Kiza_Sever
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке) Timur_Petrov

Дата: 09.09.2025
Подпись: Severr​

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Николасу А.А
от гражданина Вальтер А.В
Контактный номер телефона: 918

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

09.092025 года в 12 часов 53 минут, сотрудники ППС Илью Гусейнова и Вячеслава Домарева, они проехали на красный свет врезаясь в меня, после чего начали за мной погоню в следствии чего был открыт огонь, у данных сотрудников было включено СГУ, думаю никакой срочной помощи они не оказывали, далее я был задержан, сотрудники назвали мне на все основания, у меня изъяли оружие, материалы и патроны и к этому претензий не имею, но в автомобиле мне выписали штраф за 20.5 и я прошу запросить полную фиксацию всей ситуации у данных сотрудников, у меня получилось вырваться из наручников и я решил побежать от них, а когда мой родственник помог мне и я сел в автомобиль, не предоставляя им угрозу, они решились открыть по нам огонь.
видеофиксация: документ

Дата 09.09.2025
Подпись Грей

singapur

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
Николосу.А.А
от гражданина Кизы Севера Северовича
Контактный номер телефона: 999-140​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Киза Север Северович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел я стоял у своей машины после чего подбегает сотрудник ОСН ГРОМ увидел что я употребил зеленый чай при досмотре нечего не нашел произвел досмотр авто после чего нашел патроны на которые у меня были лицензии он меня задержал после чего выдал мне 41статью УК прошу рассмотреть мою жалобу и ознокомится с фиксатцией личный позывной сотрудника смерть.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС ))
Ваш никнейм (на англ. раскладке) Kiza_Sever
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке) Timur_Petrov

Дата: 09.09.2025
Подпись: Severr​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

09.09.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Мозалевский Л. В., рассмотрев материалы уголовного дела отношении сотрудника ОСН "Гром" органов территориального УМВД по Нижегородской области с нагрудным жетоном 1175066, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК, зарегистрированные гражданином Кизой С. С., 8 сентября 2025 года в 10 часов 33 минуты по местному времени, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду некорректно составленного заявления. (( Некорректный шрифт ))

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

капитан юстиции Мозалевский Л. В.

Последнее редактирование:

singapur

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Николасу А.А

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

09.092025 года в 12 часов 53 минут, сотрудники ППС Илью Гусейнова и Вячеслава Домарева, они проехали на красный свет врезаясь в меня, после чего начали за мной погоню в следствии чего был открыт огонь, у данных сотрудников было включено СГУ, думаю никакой срочной помощи они не оказывали, далее я был задержан, сотрудники назвали мне на все основания, у меня изъяли оружие, материалы и патроны и к этому претензий не имею, но в автомобиле мне выписали штраф за 20.5 и я прошу запросить полную фиксацию всей ситуации у данных сотрудников, у меня получилось вырваться из наручников и я решил побежать от них, а когда мой родственник помог мне и я сел в автомобиль, не предоставляя им угрозу, они решились открыть по нам огонь.
видеофиксация: документ

Дата 09.09.2025
Подпись Грей
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

09.09.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Мозалевский Л. В., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОБ органов территориального УМВД по Нижегородской области прапорщика полиции Гусейнова Ильи, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 41 УК, зарегистрированные гражданином Вальтером А. В., 9 сентября 2025 года в 12 часов 53 минуты по местному времени, по адресу: г. Южный, Ленинский бульвар, 21, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду некорректно составленного заявления. (( Нарушение формы подачи заявления + неполнота предоставленных фиксаций. ))

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Patrick_Pokhorov

Новичок
Новичок

по Нижегородской области
Николас А.А.
от гражданина Север.К.С
Контактный номер телефона: 999-140
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

08.09.2025 года в 10 часов 33 минут, я Киза. Север. Стоял у своей машины после чего подбегает сотрудник Осн Гром с личным позывным смерть Тимур,Петров говорит что видел как я употреблял наркотические вещества произвел мне личный досмотр не чего не нашел после чего произвел досмотр багажника авто,нашел патроны посмотрел мои лицензи все ровно и надел на меня наручники после чего повел в отдел и инкриминировал мне 41 статью УК. Тем самым нарушив 60 статью УК.

Видеофиксация с Боди-камеры: документа

Дата 10.09.2025
Подпись Cевер​

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П.А

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

01.09.2025 года в 14 часов 36 минут, мы с друзьями выезжали из эдово в арзамас, я резко захотел в туалет и пришлось нарушить правила дорожного движения, мы развернулись и увидели стоящего сотрудника ДПС, мы с ним поздоровались, никаких требований не было, мы подъезжаем на заправку и дорога была перекрыта, и были сказаны непонятные слова в мегафон, я лично с первого раза не расслышал - даже на фиксации. Я подумал нас попросили проезжать дальше и не мешать, я поехал в сторону арзамаса и резко открыли огонь, четких требований я не слышал. 131506 и 859780, с этих лиц были видны выстрелы по моему автомобилю.
видеофиксация с боди-камеры: документ

Дата 10.09.2025
Подпись грей

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П.А

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

07.09.2025 года в 04 часов 57 минут, у меня заработала боди-камера, я был задержан за заправке газ.прома и в следствии чего, мне инкриминировали Уголовные статьи которые не нарушал, из-за полного нарушения сотрудника мне пришлось перейти на оскорбления, в этом есть моя ошибка и со штрафом я согласен. Позже мне выдал сотрудник ГИБДД Максим Левутский 64 статью УК (( тайм код 0:19 )). Сразу после выдачи 64, он предупредил меня о 65 и выдает её (( тайм 0:43 )). Через некоторое время мне была выдана ещё одна статья 53 УК (( тайм 1:33 )). С выдачей уголовных статей - я не согласен. Позже он выдал мне штраф, с которым я полностью согласен, он ознакомил меня с правами и передал в ИВС. Прошу потребовать полных фиксация моих нарушений, ведь я ничего не нарушил.
Боди-камера: документ

Дата 10.09.2025
Подпись Грей

Anastasiya Hardware

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П.А
от гражданина Хардвейр А.Д.
Контактный номер телефона: 310-340

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

09 сентября 2025 года в 22 часов 55 минут, Начальник УГИБДД по Нижегородской области генерал-майор полиции Василий Канов отклонил мою жалобу на генерала-лейтенанта УГИБДД Никиту Самолетова по причине того, что он не видит грубых нарушений со стороны генерала-лейтенанта. Хотя у меня на видеофиксации четко видно как генерал-лейтенант Никита Самолетов применил дубинку против меня, хоть я и не оказывала сопротивлений, так же не предупредил о применении спец.средств, молча надел на меня наручники.
Видеофиксация с боди-камеры: документ

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлена.

10.09.2025
Loard

singapur

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Николас А.А.
от гражданина Север.К.С
Контактный номер телефона: 999-140
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

08.09.2025 года в 10 часов 33 минут, я Киза. Север. Стоял у своей машины после чего подбегает сотрудник Осн Гром с личным позывным смерть Тимур,Петров говорит что видел как я употреблял наркотические вещества произвел мне личный досмотр не чего не нашел после чего произвел досмотр багажника авто,нашел патроны посмотрел мои лицензи все ровно и надел на меня наручники после чего повел в отдел и инкриминировал мне 41 статью УК. Тем самым нарушив 60 статью УК.

Видеофиксация с Боди-камеры: документа

Дата 10.09.2025
Подпись Cевер​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

10.09.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Мозалевский Л. В., рассмотрев материалы уголовного дела отношении сотрудника ОСН "Гром" органов территориального УМВД по Нижегородской области с нагрудным жетоном 1175066, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК, зарегистрированные гражданином Кизой С. С., 8 сентября 2025 года в 10 часов 33 минуты по местному времени, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду некорректно составленного заявления. (( Некорректный шрифт ))

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

singapur

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П.А

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

01.09.2025 года в 14 часов 36 минут, мы с друзьями выезжали из эдово в арзамас, я резко захотел в туалет и пришлось нарушить правила дорожного движения, мы развернулись и увидели стоящего сотрудника ДПС, мы с ним поздоровались, никаких требований не было, мы подъезжаем на заправку и дорога была перекрыта, и были сказаны непонятные слова в мегафон, я лично с первого раза не расслышал - даже на фиксации. Я подумал нас попросили проезжать дальше и не мешать, я поехал в сторону арзамаса и резко открыли огонь, четких требований я не слышал. 131506 и 859780, с этих лиц были видны выстрелы по моему автомобилю.
видеофиксация с боди-камеры: документ

Дата 10.09.2025
Подпись грей
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

10.09.2025

Заместитель начальника Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Мозалевский Л. В., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника СР органов территориального УГИБДД по Нижегородской области с нагрудным жетоном 131506, а также сотрудника СР органов территориального УГИБДД по Нижегородской области с нагрудным жетоном 859780, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 41 УК, зарегистрированные гражданином Вальтером А. В., 1 сентября 2025 года в 14 часов 36 минут по местному времени, по адресу: Нижегородская область, Трасса Арзамас - Батырево, 5 километр, 2, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 16 УПК.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П.А

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

11.09.2025 года в 10 часов 56 минут, я спал на территории ИК 1 минуту и пару секунд с закрытыми глазами, при подъеме меня сразу окутали в наручники, я потребовал основание - мне его назвали,я предъявил удостоверение - мне отказали, я потребовал основание на специальные средства и физическую силу - мне надели мешок, я ничего не нарушил, чтоб ко мне так отнеслись (( Тайм первые 50 секунд )). Меня водили по неизвестному мне направлении, мне никто ничего не объяснил, я никак не нарушил и ко мне вот так отнеслись сотрудники ФСИН, а точнее задержание мое сделал Олег Джугашвили, младший лейтенант ООК, они на протяжении всего времени что-то обсуждали, пытались вызвать ФСБ, но на связь как я понял никто не вышел. Я пробыл в мешке около 12 минут. (( тайм с 0:50-13:10 )). По голосу и разговору услышал, что они вели диалог с Вице-губернатором, который сказал им снять мешок с меня и они его послушали. (( Тайм 13:10-13:33)). По итогу конечной всей ситуации, у сотрудников не оказалось фиксации и мое задержание было незаконным, меня отпустили. Но мне так же угрожал мешком сотрудник Лев Фаллен.

Дата 11.09.2025
Подпись Грей

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П.А

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

12.09.2025 года в 13 часов 43 минут, Генерал УФСИН Райкински Дмитрий уволил меня по 2.2 устава, с увольнением полностью не согласен и считаю его незаконным, у меня имеются все фиксации моей работы, и нарушений заключенных, в предоставлении каких-либо фиксаций никогда не отказывал генералу, всегда был готов все предоставить. Так же жалобы, искового заявления на официальном портале на меня составлено не было.
ксерокопия трудовой книжки: документ

Дата 12.09.2025
Подпись грей

singapur

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П.А

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

07.09.2025 года в 04 часов 57 минут, у меня заработала боди-камера, я был задержан за заправке газ.прома и в следствии чего, мне инкриминировали Уголовные статьи которые не нарушал, из-за полного нарушения сотрудника мне пришлось перейти на оскорбления, в этом есть моя ошибка и со штрафом я согласен. Позже мне выдал сотрудник ГИБДД Максим Левутский 64 статью УК (( тайм код 0:19 )). Сразу после выдачи 64, он предупредил меня о 65 и выдает её (( тайм 0:43 )). Через некоторое время мне была выдана ещё одна статья 53 УК (( тайм 1:33 )). С выдачей уголовных статей - я не согласен. Позже он выдал мне штраф, с которым я полностью согласен, он ознакомил меня с правами и передал в ИВС. Прошу потребовать полных фиксация моих нарушений, ведь я ничего не нарушил.

Дата 10.09.2025
Подпись Грей
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

12.09.2025

Заместитель начальника Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Мозалевский Л. В., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОРЛС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области лейтенанта полиции Левутского Максима, зарегистрированные гражданином Вальтером А. В., 7 сентября 2025 года в 4 часа 57 минут по местному времени в территориальном отделе УГИБДД,

УСТАНОВИЛ:
7 сентября 2025 года в 4 часа 57 минут по местному времени в территориальном отделе УГИБДД, сотрудник ОРЛС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области лейтенант полиции Левутский Максим инкриминировал задержанному Вальтеру А. В., 64, 65, 53 статьи УК, гражданин заявляет о том, что возбуждение уголовного дела по данным статьям в отношении него является неправомерным.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 58 УК. На основании изложенного, руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 39 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ОРЛС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области лейтенанта полиции Левутского Максима, по признаку совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 58 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 12.09.2025.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

майор юстиции Мозалевский Л. В.

singapur

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П.А

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

12.09.2025 года в 13 часов 43 минут, Генерал УФСИН Райкински Дмитрий уволил меня по 2.2 устава, с увольнением полностью не согласен и считаю его незаконным, у меня имеются все фиксации моей работы, и нарушений заключенных, в предоставлении каких-либо фиксаций никогда не отказывал генералу, всегда был готов все предоставить. Так же жалобы, искового заявления на официальном портале на меня составлено не было.
ксерокопия трудовой книжки: документ

Дата 12.09.2025
Подпись грей
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
О НАРУШЕНИИ ЮРИСДИКЦИИ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

13.09.2025

Уважаемый гражданин! Заместитель начальника Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Мозалевский Л. В. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 12 сентября 2025 года в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 11 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят в юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

майор юстиции Мозалевский Л. В.

Anastasiya Hardware

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Файзи П.А
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

09 сентября 2025 года в 22 часов 55 минут, Начальник УГИБДД по Нижегородской области генерал-майор полиции Василий Канов отклонил мою жалобу на полковника УГИБДД Никиту Самолетова по причине того, что он не видит грубых нарушений со стороны полковника. Хотя у меня на видеофиксации четко видно как полковник Никита Самолетов применил дубинку против меня, хоть я и не оказывала сопротивлений, так же не предупредил о применении спец.средств, молча надел на меня наручники.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлена.
13.09.2025
Loard​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П.А.
от гражданина Самолётова Никиты Леонидовича
Контактный номер телефона: 17-97-56

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

13 сентября 2025 года примерно в 20 часов 27 минут, я, Самолётов Никита Леонидович, замещающий должность заместителя начальника управления ГИБДД по Нижегородской области, прочел в ларьке "АмазингПечать", расположенном близ автовокзала города Арзамас, по адресу - г. Арзамас, ул. мира, 3, статью под названием "Режим Памолетова: Поощрение нарушений ПДД" за авторством некоего Харуки Гладиатора, предположительно сотрудника телерадиокомпании "Амазинг". Содержание данной статьи, по моему мнению, содержит клеветнические высказывания в отношении меня, Самолётова Никиты Леонидовича, замещающего должность заместителя начальника управления ГИБДД по Нижегородской области, в части упоминания, что я, Самолётов Никита Леонидович, замещающий должность заместителя начальника управления ГИБДД по Нижегородской области, в ГИБДД "создал в ведомстве систему тотальной безнаказанности", дал "негласное разрешение на нарушение ПДД сотрудниками в личных целях" и "для своих сотрудников установил особые правила дорожного движения". Заявляю, что ничего из перечисленного выше не соответствует действительности, а Харуки Гладиатор, автор данной статьи, предположительно сотрудник ТРК "Амазинг", по моему мнению, не имеет подтверждающих описанное в статье материалов. Таким образом, содержание статьи считаю клеветническим, а действия Харуки Гладиатора, автора статьи, предположительно сотрудника ТРК "Амазинг" незаконными, подходящими под диспозицию ст. 14 Уголовного кодекса Нижегородской области. Видеофиксация чтения статьи прилагается: *Фиксация*.

Дата 13.09.2025

Подпись
cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П.А.
от гражданина Самолётова Никиты Леонидовича
Контактный номер телефона: 17-97-56

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

13 сентября 2025 года примерно в 20 часов 27 минут, я, Самолётов Никита Леонидович, замещающий должность заместителя начальника управления ГИБДД по Нижегородской области, прочел в ларьке "АмазингПечать", расположенном близ автовокзала города Арзамас, по адресу - г. Арзамас, ул. мира, 3, статью под названием "Режим Памолетова: Поощрение нарушений ПДД" за авторством некоего Харуки Гладиатора, предположительно сотрудника телерадиокомпании "Амазинг". Содержание данной статьи, по моему мнению, содержит клеветнические высказывания в отношении меня, Самолётова Никиты Леонидовича, замещающего должность заместителя начальника управления ГИБДД по Нижегородской области, в части упоминания, что я, Самолётов Никита Леонидович, замещающий должность заместителя начальника управления ГИБДД по Нижегородской области, в ГИБДД "создал в ведомстве систему тотальной безнаказанности", дал "негласное разрешение на нарушение ПДД сотрудниками в личных целях" и "для своих сотрудников установил особые правила дорожного движения". Заявляю, что ничего из перечисленного выше не соответствует действительности, а Харуки Гладиатор, автор данной статьи, предположительно сотрудник ТРК "Амазинг", по моему мнению, не имеет подтверждающих описанное в статье материалов. Однако все статьи перед публикацией должны быть утверждены директором ТРК "Амазинг", Савицкой Катериной Матвеевной. Считаю, что раз данная статья оказалась как минимум в одном ларьке "АмазингПечать", Катерина Савицкая, директор ТРК "Амазинг", либо утвердила данную статью, тем самым, по моему мнению, совершив преступление, предусмотренное ст. 51 УК Нижегородской области, т.е. превышение должностных полномочий, выразившееся в утверждении статьи, содержание который содержит клеветнические высказывания в отношении другого лица, что повлекло за собой существенное нарушение прав и свобод другого лица, Самолётова Никиты Леонидовича, т.е. попытку дескредитации меня, Самолётова Никиты Леонидовича, замещающего должность заместителя начальника управления ГИБДД по Нижегородской области, либо проявила халатное отношение к своим должностным обязанностям, выразившееся в допущении статьи "Режим Памолетова: Поощрение нарушений ПДД", содержание который содержит клеветнические высказывания в отношении другого лица, Самолётова Никиты Леонидовича, к печати и распространению в обход утверждения ее директором, что повлекло нарушение прав и свобод другого лица, т.е. попытку дескредитации меня, Самолётова Никиты Леонидовича, замещающего должность заместителя начальника управления ГИБДД по Нижегородской области, т.е., по моему мнению, совершила преступление, предусмотренное ст. 56 УК Нижегородской области. Видеофиксация чтения статьи прилагается: *Фиксация*.

Дата 13.09.2025

Подпись
cLJaeAW.png

Barry_Gambino

Постоянный пользователь
Помощник по игре

по Нижегородской области
Файзи П.А

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

09 сентября 2025 года в 22 часов 55 минут, Начальник УГИБДД по Нижегородской области генерал-майор полиции Василий Канов отклонил мою жалобу на генерала-лейтенанта УГИБДД Никиту Самолетова по причине того, что он не видит грубых нарушений со стороны генерала-лейтенанта. Хотя у меня на видеофиксации четко видно как генерал-лейтенант Никита Самолетов применил дубинку против меня, хоть я и не оказывала сопротивлений, так же не предупредил о применении спец.средств, молча надел на меня наручники.

10.09.2025
Loard
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
О НАРУШЕНИИ ЮРИСДИКЦИИ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

14.09.2025

Уважаемый гражданин! Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Гамбино Б. А. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 10.09.2025 в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 11 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят в юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

подполковник юстиции Гамбино Б. А.

Вверх
Розыгрыш