Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Николасу А.А.
от гражданина Алексева Дмитрия Алексеевича.
Контактный номер телефона: 335-795
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«07» "09" 2025 года в 07 часов 01 минут,
Я, Алексев Дмитрий Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Илью Московского и его неизвестных мне напарников , которые совершили: Начнем с Ильи Московского , данный сотрудник совершил нарушение , а именно сказал что я нарушил 12.2 КоАП. Я сказал что бы вызывали сотрудников ГИБДД для дальнейшего оформления протокола. Меня попросили выйти из автомобиля для личного досмотра и составления протокола. Я сказал что его действия незаконны. Но , он повысил на меня тон и сказал "я даю вам законное требование покинуть автомобиль". Я так же продолжил говорить что для того что бы провести мне личный досмотр у него должны быть на меня какие либо подозрения. На что сотрудник так же с высоким тоном сказал покинуть автомобиль. Я понял что данный сотрудник не компетентен и уехал. В дальнейшем когда я ехал по трассе , по мне был открыт огонь , без какого либо предупреждения , кем именно не могу знать. После чего я начал уезжать со сломанной машиной и по мне в плотную был открыт огонь неизвестным мне человеком в черном обмундировании и в маске.
Так как мне было страшно я выпил энергетик и начал убегать. По мне ударили электрошокером , без предупреждения неизвестным мне человеком в черном обмундировании и в маске. После чего , я оказался в КПЗ. Подбежал Илья Московский , без предупреждения ударил меня Дубинкой по голове , я упал и он забрал у меня мои материалы , которые я покупал за свои деньги. Общался со мной на ты и в плохом тоне.
Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника УМВД Ильи Московского подразделение ОУР и выдать ему соответствующее наказание.
Исходя из видеофиксации Ильи Московского установить ФИО 2 сотрудников в черном обмундировании и в маске.
Прошу запросить видеофиксацию у неизвестных мне сотрудников УМВД и выдать им соответствующее наказание.
Так же прошу вернуть мне мои материалы, заплатить за ремонт машины и выдать компенсацию.
На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата07.09.2025
Подпись:alsske
Подпись:alsske